Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Меня зовут Аля, мужа Эдик, нам 23 и 30 соответственно.
2.Почти 2 года
3.Замужем в первый раз
4.Детей нет
5.Год пила таблетки, а потом ППА и презервативами.
6.Первый месяц чет засмущалась я (надеюсь все получится!!!)
7.Обследования не проходили
8.Пониженный гемоглобин
9.Беременностей не было, абортов тоже.
10.Оба
11.БТ пока не измеряю (вдруг все получится с первого раза!)
12.Все давно ждут и даже настоятельно требуют!!!
13.Я безумно хочу двойню, муж - мальчика, но все ерунда, главное чтоб ребенок был крепкий и здоровый!
14.Разберусь и обязательно вставлю_________________

Последний раз редактировалось: Мурмышка (04.02.2007 15:29), всего редактировалось 1 раз
так, удалили вторую мою запись, а что делать так никто и не сказал рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

ну вроде разобралась
только настроение писать прпало, нет того вдохновения как в первый раз у меня ПМС
Сегодня собралась с силами написать что к чему.
Значится так...
После наступления Нового Года в голове зашевелились мысли о прибавлении в семье, и именно в этом году! Это мой год - и очень захотелось родить именно в этом году.
К середине января мысли окончательно оформились и окрепли, и я решила - вперед! Дождалась мужа - и просто в лоб сообщила ему что будем заниматься планированием. Он согласился сразу. Тоже давно хотел, но не решался сказать. Я быстренько кинулась в интернет, почитать, что да как. Набрела на этот сайт, здесь и осталась. Окончательно убедилась в правильности решения и стала подсчитывать день О. Мы заняли выжидательную позицию и вроде бы подловили О. Это было 27 января. М должны были начаться 11 февраля. Очень надеюсь что их не будет. Неделя ожидания прошла, осталась еще одна. Наверное сойду с ума. Муж хочет уже прямо сейчас делать тест подмигиваю , объясняю что еще слишком рано. А самой тоже уже ужасно хочется, но не буду, дождусь все таки следующего воскресенья!
Вчера принимала ванну... Сразу после этого стал болеть низ живота. Стала переживать. Вообще я очень люблю поваляться в пене, но вчера полежала не больше 15-ти минут. Больше не буду. А сегодня кажется и грудь заболела, как перед М.
Немного боюсь, но все равно верю, что все будет хорошо!!!
Осталось 6 дней до результата я тут не причем
Сегодня последний день!!! Последний день ожидания. не знаю как прожить этот день. вчера казалось что точно -ДА! Да еще и фантазирую про двойню, муж и сам почему-то поверил что ТАМ у нас сидят двое ржу нимагу Если все получится. то малыш будет с нами уже в октябре, к моему дню рождения.
4 марта у нас вторая годовщина свадьбы, очень хочется чтобы мы ее отметили втроем (а может и вчетвером внимание )
Интересно, когда становится понятно что будет двойня?улыбаюсь
В последнее время я очень спокойна и как-то по своему счастлива...
не с проста все это, не с проста... от сердца и почек дарю вам розочку
Сегодня утром делала тест...
ну что сказать, нет там ничего грущу но я пока не таряю надежы потому что М тоже нет! сегодня купила еще 2. завтра буду делать еще.
Очень-очень хочется чтобы ДА!!!!
Я верю в это
Я верю что все случится!!! йоу
Я безумно счастлива сегодня!!!
В день Влюбленных у нас зароДился плод нашей любви!

<b> Я БЕРЕМЕННА!!!!!</b>
моя грудь когда я бегаю я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) моя грудь когда я бегаю

В этот светлый день я всем желаю большой и чистой любви!!!
У всех сбудутся мечты (в том числе и самые заветные подмигиваю )
У всех свое время, надо только набраться терпения и идти к своей цели!
Я и сама не верила что может получится с первого раза, а получилосьулыбаюсь Значит наше время пришло!!!!
пока муж спит, схожу открытку заберу, делала на заказ, посмотрите, кому интересно netprint.ru там и фотки можно прямо из дома заказать.
Ну все, прощаюсь с дневничком, пойду открывать другой это любовь
Всем любви, счастья и удачи!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3