Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я Недержание мочи - непроизвольное мочеиспускание во время физического усилия, кашля, смеха или чихания. А вас мучает такая проблема?грущу Что вы предпринимаете?
Tasay
у взрослого человека или у ребенка?
Может нужно мышцы какие тренировать?
Tasay
У меня такое было после родов. Но уже тьфу-тьфу-тьфу прошло. А так вообще не приятная фигня...
у моей мамы такое было......простуда....переохладилась, она принимала 5-нок
у меня такое сейчас во время беременности. чихая писаю))
Подружка жаловалась, что после родов было. Делала упражнения по укреплению мышц.
а к врачу кто-то обращался с такой проблемой? А вообще - к какому врачу обращаться?
Solnceva
У моей подруги после родов такое.
Обращалась к гинекологу. Прописали упражнения для влагалища и какой-то массаж.
я как всегда, в поисках информации, нашла много чего интересного очень счастлива на этот раз семинар по поводу недержания мочи у женщин в исиде.

Ближайший семинар состоится 2 октября в 11:00 в конференц-зале клиники «Исида». Тема: «Недержание мочи у женщин». Эта проблема очень актуальна. По статистике около трети всех женщин после 40 лет страдают недержанием мочи. http://www.isida.ua/ru/pr/news/2010/115.html вот такое
у меня после родов такая штука изредка напоминает о себе, гинеколог посоветовала упражнения для укрепления стенок мочевого пузыря, во время мочеиспускание, сдерживать на пару секунд струю, и так несколько раз за одно мочеиспускание
Часовой пояс: GMT + 3