Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Помоему мы вдвоем сейчас будем климактерички!

И не говори!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель писал(а):

Или еще кто то?

По-моему, еще Anniella собирается, но что-то сомневается похоже.
Я не сомневаюсь ржу нимагу Просто думаю и выбираю что колоть ржу нимагу Склоняюсь к золадексу я тут не причем
у меня монстрики уже на след неделе должны быть, может даже в понедельник придут. Вот проблема где мне найти опытную медсестру ржу нимагу
кто тут сестры мои опять в климаксе а???? я тут самая главная пришла очень счастлива очень счастлива очень счастлива всех успокою всем удачи пожелаю И скажу вам ТАК...... ПОСЛЕ КЛМАКСА ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЬСЯ очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива ..всем желаю сил терпения и удачи всегда с вами мыслями и опытом Чем смогу помогу (если че пишите в личку ) кто меня не знает знайте именно я создала эту темку а теперь смотрим ниже и видим лицо моего ребенка так что у меня получилось и у вас все выйдетулыбаюсь ЛЮБЛЮ вас всех
Anniella писал(а):

Вот проблема где мне найти опытную медсестру

Так если будешь Золадекс колоть, то тебе только 1 укол надо поставить. Так может все-таки к своему врачу съездить.
Вита
йоу ну есть тут мы такие! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я перечитывала темку с начала и твои посты читала! Ну в общем то даже страшнованто после прочитанного! чет засмущалась я ржу нимагу
Нинель
я тя умоляю не боись это я кикимора набрала все побочные эффекты но у тебя так не будет тут ни у кого так как у меня не было ..НО скажу сразу постарайся через силу сдерживать себя т.к я истеричной становилась.. просто памятник моему мужу он терпел и вытерпел .а ты своего сразу предупредиулыбаюсь мол так и так буду психованной мужик когда подготовленный он по другому на это смотритулыбаюсьдержу за тебя кулаки СИЛЬНО ИЗО ВСЕХ СИЛ
Вита
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я мой муж привыкший к истерикам чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я больше переживаю за свое самочувствие, там эти приливы и т.д.! Еще и собираюсь через 3 недели в поездку на родину на две недели и вот не знаю отпуск это будет или мучения? грущу
Нинель
не думай ты о плохом! все нормально будет, ты и не заметишь. единственное первое время неудобно с кровотечением, конечно. хотя оно и безболезненное. но просто утомляет это. плюс еще и раздражение от прокладок.
мне врач говорил, что худенькими ИК переносится легче значительно. так что не настраивайся на побочные эффекты.
а истерик у меня, например, совсем не было. наоборот спокойной стала как слон. не то что обычно! подмигиваю
после первого укола еще усталость была, но это, может, и от наркоза было. так что если есть возможность отдохнуть, езжай и отдыхай. все будет отлично.
Zaychonok
Спасибо тебе огромнейшее за поддержку, мне это так надо, я прямо извела себя уже этим ожиданием ИК! чет засмущалась я
Тебе букетик
Нинель
за букетик спасибо!
Нинель писал(а):

я прямо извела себя уже этим ожиданием ИК!

я тоже ожидала чего-то градиозного.. и все зря!
и мужа предупредила тож на всякий случай, что истерики не исключены.
Нинель писал(а):

Девочки, а вот это второе кровотечение, ну перед 2 уколом - оно такое же болючее как М? я тут не причем

у меня что первые М после лапары, что вторые....после первого укола были безболезненные(первый раз в жизниулыбаюсь)) ) но обильные первые дни.

добавлено спустя 1 минуту:

Zaychonok писал(а):

мне врач говорил, что худенькими ИК переносится легче значительно.

ну это спорный вопрос подмигиваю у меня из побочных эффектов были только приливы....ну и бессонница...и то не всегда я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Нинель солнце, да не переживай ты так внимание будь готова ко всему....но тоже не факт...у всех организмы разные.... от сердца и почек дарю вам розочку
Федоренко
Ну ты знаешь у меня пришли М сегодня - живот болит , но на стену не лезу нифига себе обошлась одной таблеткой - обычно3-4 выпиваю я тут не причем
Спасибо - надеюсь все будет терпимо! подмигиваю
Нинель ну хорошо, что болей у тебя почти нет....это очень радует
ржу нимагу
Федоренко
Ага и меня! ржу нимагу Только еще никак не пойму будут еще боли или уже все! ржу нимагу надышалась лака для ногтей
Эх, придется ехать к своему врачу. Просто к нему очень трудно попасть, он очень занятый человек и его надо ждать по несколько часов. грущу
А я боюсь снова так много пропускать работу. Я когда поехала за гистологией, чуть не убилась, на работе была такая запара- а я уехала в самый отвественный момент (не знаю что обо мне подумают начальники ржу нимагу
Ну ладно, ничего страшного. Переживем улыбаюсь

А мне и так никто не ответил что лучше дифирилин или золадекс ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
Поздравляю с приходом М! йоу Не робей перед ИК, ты сильная и обязательно должна справиться!!! хорошо крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку во какие банки

добавлено спустя 2 минуты:

+Ения+
А какой препарат ты колола и какой диагноз после лапары? Прости я еще не успела перерыть весь форум чет засмущалась я

добавлено спустя:

Смотрю золадекс бывает в 2 видах -

Золадекс капс депо 10.8мг капс в шпр N1x1
Золадекс капс депо 10.8мг шпр N1x1

что такое капсула в шприце?
Anniella писал(а):

Смотрю золадекс бывает в 2 видах -

Золадекс капс депо 10.8мг капс в шпр N1x1
Золадекс капс депо 10.8мг шпр N1x1

что такое капсула в шприце?

Я не знаю. Но на твоем месте спросила бы в аптеке, где покупать будешь, что лучше или удобнее.
Anniella писал(а):

+Ения+
А какой препарат ты колола и какой диагноз после лапары?

У меня 3 укола Люкрина-депо 3.75 . Лечим эндометриоз. По гистологии нашли эндометриоидн. кисты. Во время лапары их удалили и прмжгли очаги на брюшных стенках и яичниках.
Anniella ....в основном назначают Дефирелин...

Последний раз редактировалось: Федоренко (13.09.2009 16:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Я полностью согластна с Федоренко... Ты что сама себе препараты назначаешь??!!!! Я , например, колола Декапептил Депо (о его действиях можешь почитать в теме Декапептил), а что лучше, думаю, никто тебе не скажет. Все индивидуально. Смотря как твой организм это все перенесет. Внимательно почитай побочные действия у всех препаратов и посоветуйся с врачом!
Anniella
Спасибо! Ну а куда деваться! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А насчет препарата, мне мой врач предлагал Деферелин или Декапептил, но в моем случае сказал, что лучше Деферелин!
Федоренко писал(а):

ну это спорный вопрос у меня из побочных эффектов были только приливы....ну и бессонница...и то не всегда

вот видишь, ты хорошо переносишь ИК. и я тоже достаточно легко его пережила. мне и врач мой говорил, что вы себе не представляете, как тяжело некоторые его переносят. но это в основном полных женщин касается. так что нинель опасаться нечего, я так думаю.
Яна**** писал(а):

Я полностью согластна с Федоренко... Ты что сама себе препараты назначаешь??!!!! Я , например, колола Декапептил Депо (о его действиях можешь почитать в теме Декапептил), а что лучше, думаю, никто тебе не скажет. Все индивидуально. Смотря как твой организм это все перенесет. Внимательно почитай побочные действия у всех препаратов и посоветуйся с врачом!

Почему сама себе? Врач и дал 2 выбора лечения: 1 раз на 3 мес золадексом 10,8 или 4 раза кажд месяц диферелином\люкрин депо 3,75. Врач сказал проще уколоться раз и сразу на 3 мес.

А побочки у всех препаратов почти одинаковые и у всех все индвидуально я тут не причем

Смотрю, эндометриоз все-таки лучше диферелином лечить. очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Нинель
а у нас в москве нет такой дозы 11,25 у диферелина
только 0,1 и 3,75
Anniella
Не может быть - почему нет? нифига себе
Не знаю почему грущу В поиковике уже посмотрела, только в Киеве есть. прикинь нифига себе
Anniella
Надо в гормональных аптеках искать, а не в инете! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Ну все - я уже официально климактеричка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спросила у доктора насчет М, короче еще одни могут быть или просто мазня будет! Сказал, что б ничего не боялась и меньше читала страсти! ржу нимагу На явку аж в октябре месяце! подмигиваю
Девочки,я съездила на контрольное УЗИ. Сказали, что все в норме для ИК. И спайки, Слава Богу пока не нарастают. Третий укол все таки придется ставить.
Забрала гистологию: гидетиды оказались эндометриодной кистой.
Нинель
Поздравляю с наступлением ИК! ржу нимагу

У нас есть медицинский поисковик со всеми аптеками Москвы и их телефонами, нет такой дозы улыбаюсь
+Ения+
Блин, я забыла о своей гистологии спросить нифига себе грущу Ну я думаю, врач бы сказал, если б там плохо было! я тут не причем Это первое узи было после лапары? подмигиваю
Anniella
Спасибо! До меня это еще не доходит ржу нимагу
Нинель
Укол будет действовать через 2 недели после введения. Но как знаешь, многие ничего не чувствуют и в первый месяц. Приливы могут быть только во втором месяце

А узи послы лапары когда еще надо делать? Мне делали прям там в больнице на 6 день.
Anniella
А мне не делали и как бы и разговора о нем не было я тут не причем
Нинель
тебе идет этот смайлик я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3