Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня утром поехала сдавать кровь из вены. Сдала, пошла собираться, подхожу к зеркалу и что я вижу...на щеках красные пятна идут вниз к подбородку и под губой нифига себе
Непонятно вроде не чешется..если только немного под подборотком...
И начинаю вспоминать, что я ела, не ела...знаю лишь то...что эти пятна, но только их было меньше и они были не красные, появились уже давно, но их не видно было..так легенькое порозовение было!!! А тут ярко красные стали!!!Красавица короче!!!
И от нервов начала чесаться везде.....но ничего нигде вроде нет больше!!!
Раньше лет 5 назад уменя был Отек Квинке кажется....тоже красные пятна.. стемпературой....но и с опуханием всего!!!Это было от продуктов....(КОНЬЯК+ПЕРСИК)...НО ТУТ....что могло спровоцировать...не могу сказать что это тоже самое, потому что нет такого ощущения, которое было тогда.....
Что же это может быть....сейчас смена не моего врача....а вдруг что то страшное.....я так боюсь.......главное что бы малышу вреда не нанесло...... рыдаю
Может кто подскажет.....сталкивался кто нибудь.... рыдаю

добавлено спустя 38 минут:

рыдаю рыдаю рыдаю
У меня когда-то тоже повылазили красные пятна на щеках и подбородке, я неделю с ними ходила, потом пошла к вврачу! Оказалось, что печень у меня взбунтовалась, пролечилась чуть-чуть и все прошло! А что у тебя???? Может лучше сразу к врачу? Все таки ти Б!!!!
leila
да надобы......но она еще не принимает......да даже незнаю..наверно это всетаки аллергия на продукты.....теперь даже незнаю что кушать...
PUPSNA

мне тоде кажеться что ты отреагировала на что-то! Может вспомни что ела????
leila
Сегодня утром ничего...значит что то было сьедено вчера..так капуста брокли, вареная рыба.....салат...ну и СОК.......наверно СОК!!!!!апельсиновый с экзотическими фруктами......ага.....так так....... чет засмущалась я
Девочки!!!Хелп!!! Кто-нибудь знает, герпес на лбу бывает и как вообще герпес выглядит???? У мужа какая-то хрень на лбу вскочила.5 врачей говорят разное.В одном квд сказали что герпес и прописали ацикловир.Без анализов "на глаз".в другом КВД сказали что это не герпес и ничего пить не надо и анализы сдавать не надо!!!!!!!!!!Ужас, не знаю что и делать.Боюсь заниматься планированием!и пить ацикловир мужу вредно или нет? На какие анализы пойти сдавать тоже не знаю.Вычитала, что всяких герпесов много разных.Сдавать на все подряд денег прорва уйдет.Да и времени жаль.Так не хочу пропускать месяц в планировании!!!И боюсь сама заразиться.И лечить его всем подряд тоже боюсь.Ведь ацикловир вроде очень термоядерное средство.Подскажите, кто, что может!!!!Не у меня не у него герпеса не было.И еще 2 месяца назад анализы были чистые на вирусы.
kalinka
может это простой жировик?
герпес обычно вылезает на губах, в носу или во рту я тут не причем
а ацикловир не мазать а пить?? есть такие таблетки? я только мазь знаю
sailormoon
Не, у него пятно красное, припухшее неделю держалось, а теперь еще мелкие пузырьки на нем выскочили.
Да, и таблетки такие есть.
kalinka
ну незнаю, в первый раз слышу что бы герпес на лбу вылез чет засмущалась я
может пропробовать мазькой ацикловировой помазать, если это действительно герпес, то должно помочь, на губах то лечит я тут не причем а таблетки я бы не давала, по крайней мере до попытки избавиться мазькой
Я вот тоже думаю.К вирусологу только на понедельник записались.Да теперь веры в врачей вообще нет.Раз они такого насоветовали и разных диагнозов наставили.Одна вообще сказала прямо-не знаю что это такое! пипец
Девочки, подскажите, кто знает.Если у мужа был герпес, через какое время можно нам беременеть.У меня завтра Овуляция.А он только выздоровел.Так жалко пропускать месяц.Что делать???? рыдаю
sailormoon писал(а):

kalinka

герпес обычно вылезает на губах, в носу или во рту я тут не причем

Девочки, прошли уже те времена, когда герпес мог появляться в строго отведенных местах. У меня, например он расцветает на подбородке и к слизистой не как не привязан. Вообще герпес обычно зудится очень сильно. И его ни с чем не спутаешь. Лучше всего, если не уверены сдать кровь на вирус герпеса и определить какого он типа и есть ли антитела. Лучше делать в платной лаборатории при большой клинике. И делать анализы обоим супругам! Если выявлен вирус, обращаться к инфекционисту для назначения лечения, лучше делать анализы до беременности.
Цитата:

Если у мужа был герпес, через какое время можно нам беременеть.У меня завтра Овуляция.А он только выздоровел.

Герпес опасен только в активной фазе заболевания. Да, и если он все же есть, то практически не излечим.
Девочки, у меня таже была неприятность. Но оказалось, что началась аллергия на косметику для лица. Пришлось поменять умывалку и тоник. Взяла себе мыльце Dove - и в течении недели пятнышки потемнели, а потом и пропали вовсе))
Кстати, и запах очень хороший - ненавязчивый (не переношу эти лимоны-морские-хвоя)))
Надеюсь, поможет улыбаюсь
Я покрываюсь красными пятнами если выпью текилы!
только круги вокруг глаз белые остаються,
это ужас!!!
2 раза пробовала, и 2 раза покрывалась.
Часовой пояс: GMT + 3