Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки из Израиля, порекомендуйте пожалуйста хорошего, дельного гинеколога в районе Тель Авива, лучше всего Холон / Бат Ям от больничной кассы Меухедет.

Спасибо ! йоу
HilaTova
В старом каньоне в Бат-Яме есть врач-гинеколог,очень хороший специалист -Капустинская Рита.Незнаю в какой она кассе,но очередь к ней на 2мес вперёд записана (если через кассу),а если частным образом,то можно и без очереди.К ней со всего СНГ приезжают.
Я сама не была у неё,узнала очень поздно,когда уже выкидыш произошёл!!! грущу Но теперь,пойду к ней,пусть и частным образом.
Хила, ага ,про Капустинскую я тоже наслышана всего хорошего улыбаюсь

Натуся,как дела? как продвигается?? в какой ты кассе?? (по-моему я спрашивала, просто склероЗЗЗ чет засмущалась я )) девочки,давайте в болтушку израильтян
Annushka привет!!! У меня всё Ок,(ттт),цикл в норме,как часики работает,день в день (ттт),так что с марта хотим снова пытаться беременнеть.Касса у меня-Маккаби.
"девочки,давайте в болтушку израильтян" а это куда,расскажи для новеньких очень счастлива
Natusy писал(а):

HilaTova
В старом каньоне в Бат-Яме есть врач-гинеколог,очень хороший специалист -Капустинская Рита.Незнаю в какой она кассе,но очередь к ней на 2мес вперёд записана (если через кассу),а если частным образом,то можно и без очереди.К ней со всего СНГ приезжают.
Я сама не была у неё,узнала очень поздно,когда уже выкидыш произошёл!!! грущу Но теперь,пойду к ней,пусть и частным образом.

Модератор: будьте добры использовать http://www.translit.ru/ , транслит запрещен правилами форума. Спасибо.

Девушки, здравствуите! Знаю, что тема старая, но вопрос для меня очен актуален. Не подскажете хорошего гинеколога, к которому можно обратится частним образом? Принимает ли еше Рита Капустинская, и если да - ест ли у кого-нибуд ее контакти? Заранее благодарю!

Devushki, zdravstvuite! Znayu, chto tema staraya, no vopros dlya menya ochen aktualen. Ne podskazhete horoshego ginekologa, k kotoromu mozhno obratitsya chastnim obrazom? Prinimaet li eshe Rita Kapustinskaya, i esli da - est li u kogo-nibud ee kontakti? Zaranee blagodaryu!

добавлено спустя 3 минуты:

Хотела дополнит - живу в Бат Яме. Если ест контакти хороших гинекологов в Бат Яме или Тел Авиве - буду очен благодарна..
Hotela dopolnit - zhivu v Bat Yame. Esli est kontakti horoshih ginekologov v Bat Yame ili Tel Avive - budu ochen blagodarna..
Часовой пояс: GMT + 3