Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ничего нового, кроме как сменить врача и промониторить гормоны несколко месяцев подряд я посоветовать не могу.
Вот и я столкнулась с этой проблемой! в первые в жизни правда обошлось без операции! но боли были сумашедшие думала сознание потеряю такого я еще не испытывала и не дай Бог кому то такое пережить!
Разрыв был в правом Я. врач назначила тоже прием ОК для восстановления гормонального фона и еще свечи от боли.
Вроде уже полегче, боли утихают!
грущу
Приветики девочки! У меня такая ситуация: 7 лет назад была апоплексия левого яичника (думали апендицит) сделали операцию, труба и яичник остались. И вот 3 месяца назад после ПА сильные боли, через час уже лежала в рперационной, апоплексия правого яичника, яичник и труба остались. Врачи все в один голос - "надо срочно беременить", так как послеопорационный период прошол очень хорошо, то сказали, что за 2-3 месяца должна забеременить.Сразу после больници начали старатся, превый месяц после операции не считаю, итого 2 месяца - и ничего!!! Я знаю, что это не срок, но все же говорили, что фертильность после такой операции очень хорошая, а у нас ничего не получается грущу .Очень хочу ребеночка нифига себе !!! может у кого так было, подилитесь своею историей, ато каждый месяц как бомба замедленого действия рыдаю
Алиса в стране чудес
гормоны хорошо проверьте. правильно делаете, что не пускаете на самотек.
В ближайшее время проверим. А пока новый цикл - новые надежды! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3