Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, не знаю может уже есть куда писать по этому поводу, но я ещё до конца не разобралась в форуме, не обессутьте, тут напишу... вдруг кому пригодится...надеюсь.
Я в январе пошла на антицеллулитный массаж, когда пришла, меня массажистка сразу предупредила, что месячные обычно начинаются раньше обычного и очень аккуратно нужно жить половой жизнью, если конечно не планируете. Этот массаж помогает забеременнеть, так как кровь начинает усиленно приливать к тазу( к половым органам).
Ну вообщем это мой опыт, месячные у меня не начались раньше, как у всех , а вот беременность наступила, чему мы несказанно рады, ну сами понимаете ))) И ещё, во время беременности этот массаж нельзя, поэтому я пошла всего 10 сеансов, а желательно( для удаления целлулита) пройти 15-20.
Если кому поможет, буду очень рада )) По крайней мере для фигуры очень полезно в любом случае )))
Желаю всем удачи . очень счастлива
мне девочка одна рассказывала, что она ходила к какому-то травнику
он ей массаж баночный делал на нижний отдел живота

и ей это помогло заБ я тут не причем
Tuta писал(а):

мне девочка одна рассказывала, что она ходила к какому-то травнику
он ей массаж баночный делал на нижний отдел живота

и ей это помогло заБ я тут не причем

Это как??? нифига себе Че старым дедовским методом, чтоб потом синячки кругленькие нифига себе Или я чего-то не атк поняла?
Извините, а что это за массаж?
Такой массаж делают специальными силиконовыми банками. У мамы моей подруги была такая, правда одна, но их по сути для "самомассажа" больше и не надо. Она сжимается в руке и на проблемные зоны прикладываете, чтобы она засосала кожу, и начинаете водить по кругу, тока кремом надо намазаться. Короче, она кровь гоняет только так. Очень рекомендую
да Лягушка не такими как раньше в детстве на спину ставили ржу нимагу
а как Фиска говорит , одной большой банкой подмигиваю
Fiska
Tuta
Прикольно. Впервые слышу, если честно. подмигиваю
только самостоятельно лучше не делать чет засмущалась я

лучше на антицеллюлитный походить я тут не причем
Tuta
Та не, я сама не рискую. Целлюлитом вроде не страдаю, так что когда приспичит пойду к спецам... подмигиваю
Fiska писал(а):

Такой массаж делают специальными силиконовыми банками. У мамы моей подруги была такая, правда одна, но их по сути для "самомассажа" больше и не надо. Она сжимается в руке и на проблемные зоны прикладываете, чтобы она засосала кожу, и начинаете водить по кругу, тока кремом надо намазаться. Короче, она кровь гоняет только так. Очень рекомендую

Ух ты какая классная весЧь! Надо узнать есть ли у нас такое. Мне аж прям захотелось... улыбаюсь
Девочки, мне делали на попе баночкой, попину улыбку тоже баночкой, а ножки и животик руками, так как банкой это очень больно, попа привыкает слегка....Ещё я 2 раза сделала медовый, но такое чувство было ,что вместе с мёдом отрывают кожу, я не смогла его вытерпеть(тож ток на попе) остальное руками.
Когда меня увидел муж после первого раза массажа, он был в ужасе, по бокам на попе был один сплошной синяк, потом прошёл я тут не причем
Omra
Да, красота требует жертв!!! ржу нимагу
Лягушка
точно ))) просто все пошли и я пошла, за компанию ))) у всех синячки если и есть,то мааахонькие, и М раньше положенного, а у мну огромные синяки(уже прошли) и беременность )))) я тут не причем
Omra
Вот так побочные явления!!!)))) Клас!!!
поэтому и написала, вдруг кому помогут "побочные" явления очень счастлива
Лягушка
Ничего подобного, девчонки. Хочу вам сказать, что ЛЮБОЙ профессиональный массаж должен быть в первую очередь ПРИЯТНЫМ. Если вы испытываете боль и неприятные ощущения, если с кожей обращаются так грубо, что повреждают сосуды и на ней остаются синяки, то массажиста вам увы лучше поменять, потому что он непрофессионал. Как-то в Питере я была пару раз на массаже у Мастера. Во первых после массажа на несколько часов остается приятное ощущение тепла по всему телу, мышцы глубоко и правильно прорабатываются, во время сеанса просто улетаешь, ну и само собой разумеется, что никаких синяков - с кожей работают интенсивно, но аккуратно. И еще секрет: профессиональный массаж ВСЕГДА делается без помощи масла, крема и прочих скользящих добавок: только чистые руки, потому что если руки скользят, то вряд ли возможно глубоко и правильно проработать мышцы, в таком случае получается не массаж, а халтура улыбаюсь Надеюсь мои советики пригодятся в выборе массажиста, удачки!
MEDUZKA
ты права, там где мне делали руками у меня не было синяков , а вот после банки были, они по любому после останутся, даже в руках профессионального массажиста...(побочный эффект) Кстати, после пары сеансов и после банки синяки уже не появляются. подмигиваю
подскажите массажиста), питерским)... как раз ищу толкового массажиста)

.....в сентябре меня в Коктебеле так намассировали)))) я тут не причем мужчина чет засмущалась я всё таки было больно, но только первый сеанс, а потом отлично . улыбаюсь
MARUSY
больно было с непривычки )
Цитата:

MARUSY
Этот чувак - Почетный Член Российской Лиги Массажистов Валентин Мельников. Мыло - vvdm@peterlink.ru
О том, как записаться к нему на массаж (Санкт-Петербург), читай здесь: http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Правда это не дёшево грущу

спасибо! здоровье дороже йоу

добавлено спустя 2 минуты:

посмотела только что цены на сайте (может они и старые конечно) но в Коктебеле было дороже нифига себе
начала делать такой массаж - сначала руками по маслу, потом двумя массажерами, затем банками - резиновой, и стеклянными разных диаметров, потом втирает крем. Сделала только пять массажей пока. После лапары сильно обвис животик, а мышцы расслабились. Результат на глазах появляется. можно конечно и без банок - тогда и синяков не будет, но этот процесс более долгий, с банками результат быстрее. Насчет "побочного эффекта" в виде Б - не откажусь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, кто из Киева, прошу вас, дайте координаты хорошего, проверенного массажиста. Преимущественно интересует антицеллюлитный массаж, но пригодится и общий.

Похожей темы с координатами и отзывами о массажистах не нашла. Если уже есть такая, прошу модераторов прикрепить.
*Nana* писал(а):

Девочки, кто из Киева, прошу вас, дайте координаты хорошего, проверенного массажиста. Преимущественно интересует антицеллюлитный массаж, но пригодится и общий.

Похожей темы с координатами и отзывами о массажистах не нашла. Если уже есть такая, прошу модераторов прикрепить.

и мне интересно, желательно Позняки
А я уже неделю делаю сама себе баночный массаж, а муж мне на попе и задней части бедра делает. Рекомендовала мне его наша девочка-тренер по фитнесу, она себе делала в том году и ей помогло. Так что посмотрим, может обойдусь и без помощи массажиста пока. Но синяки конечно уже повылазили... А в этой темке прочитала про побочный эффект и была бы просто счастлива, если бы и у меня он проявился бееееее
я делала такой массаж, таки действительно помогло! на ногах было вообще как-то ...хмм....некрасиво, а я эффект от массажа увидела уже после 3го сеанса улыбаюсь несомненно полезно, эффективно подмигиваю
хочу попробовать баночный массаж против целюлита. слышала неплохие отзывы
ООООо моя тема я делаю антицеллюлитный массаж, и ДА девочки беременеют многие, мои почти все уже и родить успели, это очень полезно и эффективно, проверено не только на клиентах, но и на себе!
Проходила полгода назад когда отдыхали с мужем в Трускавце. Еффект сохраняется до сих пор. Массажист очень толковый и сильный . Поганял мои жиры очень хорошо! очень счастлива
Про массаж слышала, а что помогает забеременеть нет. Очень интересно, надо попробовать.
Я тоже слышала о таком методе, поэтому решила им воспользоватсья. но массаж я себе делала сама. Я умею , меня научили как делать антицеллюлитный массаж.
Часовой пояс: GMT + 3