Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Зовут нас Алёнка 25 и Руслан 30 лет
2.Сколько лет замужем - 4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет
6.Как долго планируете. очень долго года 2,5
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - проходила только на TORCH как только начала планировать. Нашли бяку лечили месяца 3 и меня и мужа. После этого была пересдача анализов. Тест на совместимость ой да много уже чего
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - да 9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - выкидыш в январе 2008 года на сроке 6 недель
10.Кто первый заговорил о планировании. - МЫ ржу нимагу
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- да график ниже подмигиваю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - никак я им особо не расказываю йоу
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - просто хотим ребёнка очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Нусс начнемсс ржу нимагу
Итак я наконец то нашла хорошего врача ураааааааа который будет меня наверное лечить или направлять на всякие там анализы и обследования. снимаем штаны
Так как к ней трудно попасть записалась только на суб.03.02.07
Чесно говоря у меня на неё огромная надежда, как говорят -"Вместе забеременнеем и родим здорового и красивого малышика".
Вообщем напишу свои результаты после приёма.

Последний раз редактировалось: Lenochka (02.02.2008 13:19), всего редактировалось 1 раз
Ну вот я посетила врача, предварительные результаты пока не утешительные - поликистоз яичников.
Мне назначили кучу анализов на гормоны какие-то: ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон общий, тестостерон свободный, ДГЭА-С.
я тут не причем Если кто-то знает что такое ЛГ, ФСГ, ДГЭА-С помогите расшифровать.

Ну а мужу -спермограму подмигиваю

Пожалуй на данном этапе это все.

А забыла добавить когда будут готовы анализы будут делать ещё УЗИ яичников.

Теперь вроде всё
Наконец-то дождалась результатов анализов.
ДГЕА-С 2,815mg/ml
Тестостерон свободный 4,009 pg/ml
ФСГ 9,53 mIU/ml
ЛГ 5,79 mIU/ml
Пролактин 11,92 ng/mL
Тестостерон общий 0,59 ng/mL

Что они означают я тут не причем узнаю только 20.02 Ждать так долго а хочется прям сейчас подмигиваю
Наконец-то я узнала что означают мои анализы к сожалению диагноз поликистоз подтвердился грущу . И узи яичников мне делали там тоже видно что недозревают и не лопаются эти как их там фоликулы (забыла) я тут не причем .

Так вот теперь я буду 4 цикла принимать "Диане-35" 3 недели принимаю 1 неделю перерыв.

Обязательно похудеть и физические нагрузки (вот пишу а сама сижу и лопаю печенье со сгущенкой ржу нимагу ). Приписали мне худать по Монтиньяку подмигиваю

Но несмотря ни на что от Татьяны Алексеевны я вышла с полной увереностью что все получится и летом я обязательно забеременнею внимание внимание внимание
Пытаюсь худеть я могила Пока плохо получается кушать хочется подмигиваю Но как говорится "Вижу цель, не вижу препятствий".
Давненько я не заходила в дневничок улыбаюсь .
Ну что же результаты на сегодняшний день принимаю по прежнему Диане ни чего не болит не мажется все ОК хорошо А да забыла грудь стала нууу очень красивая чет засмущалась я (так говорит муж).
Вот уже неделька как я на диете кушать подано , занимаюсь спортом в спорт клубе моя грудь когда я бегаю и мне привезли таблетки Эланс для похудения. Результат -2 кг за неделю. Вообщем горжусь собой король .

добавлено спустя 7 минут:

ПыСы Мужа пока так и не удалось уговорить на СГ
Ну вот и подходит к концу прием Диане ржу нимагу
В дальнейшем мои действия такие : прием клостилбегита с 6 по 10 д.ц. по 1 таб. 2 раза в день и УЗИ мониторинг я тут не причем

Надеюсь все получится очень счастлива
Привет дневничок!
Стимулироватся я ещё не начала. Зато сходила вчера к стоматологу и о чудо нифига себе оказывается у меня ухоженые зубки что очень меня порадовало (не считая двух дырочек).

добавлено спустя 3 минуты:

А ещё я продолжаю пить фолиеву кислоту и йодомарин и кормлю всем этим любимого мужа он правда всё это очень мужественно переносит. Жаль что только мне его не удалось упросить сдать спермограмму у меня ПМС
Привет дневничок!
Начала я стимуляцию на 3 день ходила на УЗИ новости хорошие работают оба яичника в одном фолликул 18 мм а во втором 16,8, эндометрий 8 мм.

Конечно появились и новые для меня ощущения тянет правый яичник.

И ещё врач мне сказала что очень большая вероятность ДВОЙНИ нифига себе .

Вобщем я очень рада посмотрим что будет дальше я тут не причем .

Сегодня повторное УЗИ улыбаюсь
Отчет о Узи 1 огромный фолликул 22 мм сделали фотку даже бееееее .
Врач сказала что нужно мерять температуру и исли-бы она сегодня была 37.0 укол Прегнила (5тыс.) не нужно было-бы делать, а у меня она была 36.5 так что купила укольчик снимаем штаны и сделала на работе.

Вообщем стараемся и ждем результата это любовь

Последний раз редактировалось: Lenochka (09.07.2007 9:27), всего редактировалось 1 раз
Сегодня температурка была 36.7. А вчера наверное от действий гормонов расплакалась как дурочка проревела пол часа, муж в шоке нифига себе не мог понять что случилось я тут не причем . Но все прошло только с утра глазки запухшие подмигиваю

Последний раз редактировалось: Lenochka (09.07.2007 9:27), всего редактировалось 1 раз
Страно но у меня БТ - 36,7 держится уже 3 день.
Я вот посмотрела графики других у них всегда разная температура я тут не причем
в субботу была у Т.А. на мониторинге овуляция произла УРА! теперь сказали ждать следующего цикла если он будет я тут не причем . (лучше б его небыло ржу нимагу ). и завтра сдать анализ кровь на пргестерон и до конца цикла мерять БТ. Вообщем на прием в начале нового цикла
Мама дорогая!!! У меня бздык какой-то сегодня снится мне что я встала позже положеного времени и не вовремя померяла БТ ржу нимагу , потом мне снится что я наелась с утра а нужно сдавать анализ на прогестерон (кстати он завтра) очень счастлива . Короче маразм надо както отвлечся внимание . Ну ничего скоро отпуск через 1 месяц бееееее
сегодня сдала анализ на прогестерон результаты будут завтра пока все я тут не причем
Ну вот есть результаты 17,9 я тут не причем
при нормах:
фолик.фаза 0,1-0,3
лютиен.фаза 1,2-15,9
беременные 1 триместр 2,8-147,3

Боже мой! Я так надеюсь что это беременность. Завтра сдам ХГЧ
ХГЧ сдавать не пошла подмигиваю . БТ сегодня упала на 0,1 градус да ТА сказала что прогестерон может быть завышен из-за того что лопнул не один а два фолликула и работают 2 желтых тела я тут не причем . Вообщем ждёмс задержки улыбаюсь
Блин как все надоело эти ожидания, маниакальные прочитывания форумов только на тему планировани как надоел этот градусник который по утрам заменяет мужа подмигиваю . Глотание таблеток, секс по расписанию. НАДОЕЛО!!!! вот я идиотка . Хочется обо всем забыть и вести нормальную жизнь.
И как же забыть если одна из моих девочек на работе родила 2 недельки назад (забрали в роддом с работы), а вторая вчера сдела аборт. И я почему-о ничего не могу с собой сделать я её осуждаю, хотя и знаю что не мне судить чет засмущалась я .
До отпуска целых 3 недели и я обещаю сама себе что здесь я наверное появлюсь не раньше 27 августа. И буду радоваться за навеньких пузиков.
Ну вот я свое слово не сдержала чет засмущалась я , все таки опять вернулась в "родную стихию" на форум ржу нимагу . Вобщем дипресняк прошел. Я с новыми силами начинаю второй этап планирования. С сегодняшнего дня опять принимаю клостил в той же дозе что и прошлый раз. В пятницу на УЗИ.
В пятницу была на УЗИ был ДФ опять в правом яичнике 15 мм (8д.ц.) а в воскресенье была и мне ТА сказала что О уже была нифига себе (раняя девушка ржу нимагу ). Вообщем ждем чуда внимание Температурка держится 3 дня 36,9 гениальная идея
Вот я и вернулась улыбаюсь С планированием пока все по прежнему, сегодня иду на УЗИ смотреть фолликул (ксати 2 месяца не стимулируюсь). Дальнейшие действия: мониторим на УЗИ овуляку и в предовуляторный период сдаем тест на совместимость ПКТ.
По результатам отчитаюсь
Ну капец фолликул дорос только до 12.6 мм и все у меня ПМС .

Дальнейшие действия: с 16 по 26 д.ц. дюфастон по 1 таб х 2 раза в день и метформин по 1 таб 3 дня, по 2 таб 3 дня и потом по 3 таб х 3 раза в день. С нового цикла опять стимуляция клостилом и сдача анализа на совместимость ПКТ подмигиваю
Ну вот наконец-то появилось время все написать что было новенького, а новенького много я тут не причем .
Самая главная новость мы сдали СГ ураааааааа . Но результат оставляет желать лучшего рыдаю . Результат вот:
Кількість (в мл) 3,5 мл норма 2,0-6,0мл
Час розрідження 30 хв. норма протягом 60 хв. від моменту одержання рідини
В"язкість (після розрідження) 0,1 см норма довжина нитки до 2 см
Реакція (рН) 7,6 норма 7,2-8,0
Кількість сперматозоідів в 1 мл 154,0 х 10 норма більше 20 х 10
Кількість сперматозоідів в єякуляті 539 х 10 норма більше 40 х 10
Активнорухливих 34% норма більше 50%
Слаборухливих 45% норма менше 50%
Нерухливих 21% норма до 20%
З нормальною морфологиею 14% норма більше 30%
Дегенеративні 86% норма менше 20%
Лейкоцити 0-1 в п\зор. норма поодинокі в полі зору
Еритроцити поодинокі в препараті норма не виявлено
Зерна ліпідів значна кількість норма велика кількість

Но врач сказала что берём количеством а не качеством хоть это радует.
Мужа кормлю витаминками и всё.

Ещё сдала анализ на совместимость ПКТ результат не очень, но более подробный будет в пятницу. Потом напишу.

На данный момент у меня закончилась стимуляция фолликул вырос хороший вчера был 20 мм. Врач сказала вчера или сегодня будет О.
Завтра иду на очередное УЗИ что бы подтвердить О.

На сегодняшний день это всё. подмигиваю
А забыла написать я хожу на душ "Шарко" и антицелюлитный массаж, потому что ленюсь я ходить на всякие там шейпинги пилатесы чет засмущалась я
В пятницу была на УЗИ фолликул вырос до 22,5 мм ржу нимагу мне сделали укол Хорагона 5 тыс. . И плохие новости пришел анализ на совместимость ПКТ результат - подозрение на иммуную несовместимость (в поле зрения 5-10 спермиев) рыдаю . Сразу же сдала анализ на АСАТ, что-бы подтвердить или опровергнуть данный результат. Сегодня опять к врачу
Вообщем анализ на АСАТ плохой рыдаю . Вчера была на приеме у врача наши дальнейшие действия: 1. Лапароскопия (у Волошина) 2. ИИ (искуственная инсеминация в "Виктории").
А перед этим нужно сдать кучу анализов нифига себе :
1. Кровь на RW
2. ВИЧ
3. Гепатит В и С
4. Торчи IgG
5. Анализ выделений + цитология
6. ПЦР - хламидия, микоплазма, уреаплазма
И это ещё не всё внимание
Мужу кровь на RW, ВИЧ, гепатит В и С
Привет дневничок!
Ну что же все по порядку новость №1 у меня лапароскопия 08.11 делать будет Волошин Александр Анатолиевич. Сейчас здаю анализы блин сколько кровушки забрали ржу нимагу . Я все утро была голодная и злая у меня ПМС это я так хотела денег сэкономить и часть анализов поперлась сдавать в поликлинику а там бабушек мама дорогая они на страрости лет решили здоровье подправить, блин ходят в эту поликлинику как на работу пипец . Новость №2 у меня сбился цикл я тут не причем в этом месяце М пошли на 22 д.ц. причина не извесна подмигиваю Ну пока все будут новости напишу очень счастлива
Вчера была на приеме у Волошина в принцепе ничего новенького только мне не очень понравился вопрос "В случае чего Вы готовы на ЭКО?" типа подготавливает к самому худшему я тут не причем . С завтрашнего дня я на диете до самой операции.
Привет дневничок!
Давно меня не было.
Вообщем всё по порядку:
1. Лапару я так и не сделала.
2. Мне удалось забеременнеть самой в декабре месяце но на 6 неделе (1 января) я потеряла своего масика.

Пока все. Ну вообщем дорогу осилит идущий....
Девочки срочно нужно ваше мнение по поводу моей БТ, почему она так упала? У меня не когда не было такой температуры тем более во второй фазе... нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3