Jeen_a, ваш вопрос актуален... я как раз не работала. не знаю, и правда, как это реально?...
вот пошла 8-ая неделя и я почти всю ее просидела -точнее пролежала дома - на работе еще не говорила о своем положении. И не знаю, как и когда сказать, ибо еще хочу поработать, но не знаю, на сколько это позволит мне в ближайшее время делать токсикоз. Первые две недели я еще промучалась - в прямом смысле - сидя на работе, но как дальше - не знаю. В первую Б я тоже не работала - тогда было в этом плане легче, а вот сейчас как дотерпеть до конца токс-за, ибо потом я вполне работоспособный организм до самого декрета)))
добавлено спустя 4 минуты:
как боретесь с повышенным аппетитом? У меня сейчас такие же симптомы: мутит, ем постоянно, вес растет - страшно 
я с ним не боролась - ела все время, когда хотелось, только не сильно каллорийное, ибо понимала, что не наберу вообще - так было и в первую Б., когда я до 4 месяца всего лишь 250 граммов набрала, чему была огорчена и жаловалась врачу)))по итогу - плюс 13 кг, из которых 11 ушло в течение полугода.
Сейчас и бороться не надо, ибо токсикоз набрал обороты и делает свое грязное дело - практически отбивает аппетит, по крайней мере снижает его значительно.. вот уже жду его окончания, чтоб опять нормально покушать))