Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

эх... у меня тоже токс с 6 недели и до сих пор (10я), тоже уже минус 5 кг, еле ползаю... Хорошо, хоть особо жестокие дни (когда есть вообще невозможно) чередуются с днями затишья, за счет этого еще не исчезла... Борюсь только воздержанием от приема пищи и воды до 11, и то не всегда помогает. Жду с надеждой 12 недель.

У меня легкий токс начался с первых дней беременности, к 10 недели начались рвоты, и только к 16-той более менее полегчало ржу нимагу
Я тоже ждала 12 недель, а оказалось у каждого по разному проходит или вовсе не проходит токс йоу
Мне ничего не помогало, видимо просто нужно было перетерпеть! От еды отворачивало, в общем терпела ржу нимагу
А то что говорят лимон или еще лучше мятные конфеты, так от одного слова уже тошнило ржу нимагу ржу нимагу
у меня был поздний таксикоз - рвало меня по любому поводу, даже от простите какашки на улице - это жесть
с большим пузиком, а меня аж надрывало - очень опасная вещь...
у меня токсикоз был первые 3 мес.спаслась лимончиком)
У меня был первые три месяца, и то легкое подташнивание по утрам.
таки да - две разных беременности - два разных токсикоза.
в первую Б - помню - даже тут отписывалась - начало выворачивать нещадно с 5 недели по несколько раз в день, пока врач не выписал Хофитол и наше общение с белым другом не ограничилось только утренним временем.
а сейчас - 6ая неделя пошла - пару-тройку дней просто мутит (хотя в первый день вечером дошло до рвоты), но все остальное время просто легкая мутка, неприятный привкус во рту и постоянный повышенный аппетит, и самое главное постоянно что-то кушать - тогда легкая мутка не переходит в что-то по-хлеще)) после прошлого токса я понимаю, что в первый триместр можно жить и даже работать))) но мятные конфетки все равно с собой на всякий пожарный))
Так и не узнала, что это такое улыбаюсь
Jeen_a писал(а):

после прошлого токса я понимаю, что в первый триместр можно жить и даже работать)))

вот это я написала на прошлой неделе и поняла, что погорячилась....
мутит весь день и постоянная усталость, слабость - не могу сосредоточиться на рабочем процессе.
Конечно, не так, как в первую Б., когда я вообще пластом лежала полдня зеленого цвета до 14 недели, но все равно мало приятного

Вот всегда было интересно - как беремчатые совмещают токсикоз и работу?
I_am_a_Woman, согласна с Вами на все 100. я была готова к тому, что [ Золушка удалила спам ] - это вполне нормально. но что со мной было - весьма тяжелый случай. рвоту вызывало буквально все... особенно запахи. восприимчивая к ним была страшно! бледная ходила, недомогание...особенно первые недель 12. не знала, как спасаться. лимон помогал, правда. их я объелась за время токсикоза. улыбаюсь Jeen_a, ваш вопрос актуален... я как раз не работала. не знаю, и правда, как это реально?...
Jeen_a писал(а):

6ая неделя пошла - пару-тройку дней просто мутит (хотя в первый день вечером дошло до рвоты), но все остальное время просто легкая мутка, неприятный привкус во рту и постоянный повышенный аппетит, и самое главное постоянно что-то кушать - тогда легкая мутка не переходит в что-то по-хлеще))

как боретесь с повышенным аппетитом? У меня сейчас такие же симптомы: мутит, ем постоянно, вес растет - страшно грущу
АлевтинаН писал(а):

Jeen_a, ваш вопрос актуален... я как раз не работала. не знаю, и правда, как это реально?...

вот пошла 8-ая неделя и я почти всю ее просидела -точнее пролежала дома - на работе еще не говорила о своем положении. И не знаю, как и когда сказать, ибо еще хочу поработать, но не знаю, на сколько это позволит мне в ближайшее время делать токсикоз. Первые две недели я еще промучалась - в прямом смысле - сидя на работе, но как дальше - не знаю. В первую Б я тоже не работала - тогда было в этом плане легче, а вот сейчас как дотерпеть до конца токс-за, ибо потом я вполне работоспособный организм до самого декрета)))

добавлено спустя 4 минуты:

Ирчик28 писал(а):

как боретесь с повышенным аппетитом? У меня сейчас такие же симптомы: мутит, ем постоянно, вес растет - страшно грущу

я с ним не боролась - ела все время, когда хотелось, только не сильно каллорийное, ибо понимала, что не наберу вообще - так было и в первую Б., когда я до 4 месяца всего лишь 250 граммов набрала, чему была огорчена и жаловалась врачу)))по итогу - плюс 13 кг, из которых 11 ушло в течение полугода.
Сейчас и бороться не надо, ибо токсикоз набрал обороты и делает свое грязное дело - практически отбивает аппетит, по крайней мере снижает его значительно.. вот уже жду его окончания, чтоб опять нормально покушать))
Jeen_a писал(а):

Первые две недели я еще промучалась - в прямом смысле - сидя на работе, но как дальше - не знаю

а больничный можете взять? недель так до 12?
Ирчик28 писал(а):

Jeen_a писал(а):

Первые две недели я еще промучалась - в прямом смысле - сидя на работе, но как дальше - не знаю

а больничный можете взять? недель так до 12?

Я работаю на конторе как частный предприниматель, так что больничный там особо никому не интересен. Вот брала несколько дней за свой счет - сидела дома. Сегодня вышла - вроде как нормально)) зато в тумбочке в рабочем столе у меня чего только нет - и семечки, и сухарики домашние, и яблоко, и хлебцы, и морковка)) если бы кто из ранее рожавших увидел (а таких в офисе мало, ибо , в основном, мужчины), то точно бы догадался о моем положении)))
судя по тому, что мое сообщение мартовское все еще последнее, то либо беремянешки сюдя не заглядывают, либо пошли сплошные счастливицы, которых токс не мучает ржу нимагу
в общем, самая жесть начала отступать на 14ой неделе, а с остатками оного явления, которые вызваны у меня еще со студ.времен дискенезией желчных путей, я борюсь с помощью Боржоми - выпускаю из этой чудо-водички газ и кайфую потихоньку))) и как я раньше не подумала о ней - ведь она реально помогает - лучше всяких лекарств))
Таксикоз начался с 6-й недели. Унитаз не . обнимаю но тошнит сильно и без остановки, кажется проще было бы вырвать. Помогает жвачка с мятой пока жуеш более менее.... Металичесеий вкус во рту круглые сутки.((( помогает еще немного вода .Есентуки 17. Сейчас 10 недель прошлый раз попустило на 16-й неделе ...... Капец как еще долго ждать.....
Jeen_a писал(а):

сплошные счастливицы, которых токс не мучает

ржу нимагу если бы...16неделя, а не отпускает грущу
И у меня ужасный токс,с 6 недели и по сегодня,на 8 недели ходила на капельницы, после них стала рвать всего пару раз с утра,до этого по 6-7 стабильно,а через день после капельниц вообще два дня без рвоты,я думала ура ржу нимагу ага , теперь только по утрам бегаю к своему белому товарищу,а мутит конечно же весь день, сейчас начала хоть как то жить, до этого было кровать-туалет....возможно привыкла к тошноте ржу нимагу
Bybo4ka
А ты на больничном?
Медуза писал(а):

Bybo4ka
А ты на больничном?

Я попросилась удаленно работать,у нас маленькая фирма,пока работы немного,я бухгалтер, отчеты сдала,текучку по инету делаю и не важно откуда ржу нимагу перебрались сейчас вообще загород,на свежем воздухе мне легче
Дочь солнца писал(а):

ржу нимагу если бы...16неделя, а не отпускает грущу

Боржоми не пробовала? у меня остатки этого зверя были и на 16ой неделе, и после - именно эта водичка помогает. вот на рабочем столе неизменно стоит бутылочка.
Jeen_a писал(а):

Боржоми не пробовала?

чет засмущалась я Я его не люблю чет засмущалась я чет засмущалась я
Сейчас слегка отпустило к 17 неделям, слегка мутит, но хоть не рвет чет засмущалась я чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Jeen_a писал(а):

Боржоми не пробовала?

чет засмущалась я Я его не люблю чет засмущалась я чет засмущалась я
Сейчас слегка отпустило к 17 неделям, слегка мутит, но хоть не рвет чет засмущалась я чет засмущалась я

Ооооо я тоже не любила его,а сейчас пошел ржу нимагу и да как то легче с ним ржу нимагу
А у меня токсикоз проявлялся в виде чрезмерной сонливости))
С первым немного мутило. Со вторым вообще не было токса (или наоборот??) а вот со вчерашнего дня начало конкретно мутить... Хочется грейпфрутового сока.... Всё надеюсь, что это признаки девочкиулыбаюсь)) Хотя с нашим папой уже и не надеемся- у него по 2 сына от первого брака и у меня... Но мысль посещает- а вдруг...!!?!

А сонливость- это Да, это про меня...
В первую беременность мутило достаточно сильно.
А во вторую жизни не было с 6 до 12-13 недели. Тошнило так, что на стену лезла. Ничего не помогало. Не рвало ни разу, но лучше бы стошнило чем так мучаться.
В первые 4 месяца похудела на 5 килограммов, очень нравилась себе похудевшей ))

добавлено спустя 2 минуты:

... сейчас 30 недель, иногда хочется сладкого
Но как съем то сразу сильно тошнит

А ещё слюноотделение повышенное всю беременность .. вот это жесть(
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Babe писал(а):

... сейчас 30 недель, иногда хочется сладкого
Но как съем то сразу сильно тошнит

о-о-о-о-о!!! Вот это новость для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ тебе, а главное здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звучит смешно и не реально, но во время Б я тошноту сладостями заедала, помогало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Слушайте- токс это очень неприятно оказывается (ага, с третьей беременностью поняла).. Не рвало пока ни разу- но мутит постоянно! И что самое интересное- съешь что нибудь, а потом от одной мысли об этом продукте тошнит... Вот я писала про сок грейпфрутовый- так от него меня теперь тоже тошнит((( Пока каркаде немного тошноту снимает.... Ааааа, пойду перечитывать темку сначала- может наткнусь на хороший совет...
Последние новости- была у врача- он сказал, что помогает имбирь от токса. Если принимать регулярно, то на 4-й день наблюдается заметное улучшение. Буду пробовать имбирный чай...
Ни имбирный чай, ни лимон, ни хофитол, ни чего не помогало от постоянной тошноты.
От Боржоми еще хуже было. (
К сожалению, это надо только переждать.
Зато на ранних сроках, когда ни живота, ни шевелюх, только токс и говорил мне, что все идет нормально подмигиваю .
Да, в наше время, когда "космические корабли бороздят просторы вселенной", таблетки от токса так и не придумали ржу нимагу .
Девчонки, держитесь, это проходит!
Во время первой беременности токсикоз помучал знатно, за 1,5 месяца на 7 кг похудела, в особо острый период даже воду не могла пить меня сейчас стошнит
Сейчас 7я неделя идет, практически без изменений в этом плане, ну неприязнь к некоторым продуктам и запахам появилась, но это совершенные мелочи.
Вот думаю, удастся избежать этой гадости в этот раз или нет...
Ой не знаю, или имбирный чай помог, или просто пошла 10 неделя но тошнота отступила... Похудела всего на 2 кг, а с моим избыточным весом надеялась на большее... Зато начался бешенный жор.... Пока удается держать себя в руках, но приступы голода иногда выводят из себя...грущу(
Часовой пояс: GMT + 3