Доброго времени суток всем!
Забрела к вам с подачи очень хорошего человека и решила остановиться. Итак, начну о себе
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -
Меня зовут Хиля Това мне 29 лет, мужу 30.
2.Сколько лет замужем -
Замужем 1 год
3.Были ли вы замужем до этого брака. -
Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) -
Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) -
Да, пила Даяна 35
6.Как долго планируете. -
почти год
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -
Анализ крови на общее состояние, УЗИ. Обследовалась у эндокринолога.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -
Поликиcтоз
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -
Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. -
Оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) -
Раньше мерила, сейчас нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -
Желают удачи
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Муж хочет мальчика, я девочку. А вообще всё равно. Мы на одном ребёнке не остановимся.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. -
Вставила
добавлено спустя 4 минуты:
Итак, общее представление обо мне вы уже имеете.

Сразу после свадьбы мы с мужем решили что - пора. И начали пробовать.

Месячные были как ни странно регулярные даже без Даяны 35! Хотя я с детства ими мучалась. И вот в семье мужа случилось несчастье.

Я очень сильно понервничала и у меня прекратились М. Я решила что наверное беременна. Подождала месяц, сделала тест на палочку ,показал что нет. Решила еще подождать, через месяц сдала кровь. Так же показало что нет. Затем было долгое ожидание очереди к врачу, приём вызывающий М таблеток, и недельный больничный когда я их всё таки получила.

Потому как боли были настолько сильные что я ходить не могла. Затем как на зло, опять случился стресс в семье. И опять тоже самое, ожидание М, ожидание что может быть всё таки беременна. Выяснeиние что нет не беременна, вызывание М таблетками, отлёживание дома по этому поводу.
И опять всё по новой, поход к врачу, но на сей раз меня гинеколог отправил на обследование к эндокринологу. Сдала анализы, эндокринолог сказала что у меня всё в порядке, но выписала мне Глюкофаж. И сказала что я его должна принимать постоянно по 2 таблетки в день пока не заберемению. И даже после того как узнаю что беременна продолжить еще пить этот препарат недели 3 потому как может быть выкидыш. Ок. Начала принимать Глюкофаж. С заключением эндокринолога вернулась к гинекологу. Он посмотрел на заключение. И сказал - Ок, иди и пробуй дальше, месяца 2. Последний раз когда я была у него на приёме, я была как раз в ожидании очередных естественных М. Но опять получила стресс, и вот до сих пор ни чего нет. Сегодня 48-ой день цикла (такое бывает вообще?). М нет, и намёков нет. На 22-ой день цикла крутило яичники, я думала что это овуляция. Но так и не знаю что это было. На прошлой недели сдала кровь на беременность. Показал что ни чего нет.
Собираюсь опять идти к гинекологу на приём и требовать более продуктивных методов.
Я знаю что вы мне скажете, не нервничай, думай о себе. Но так уж получается что моя семейка не дают мне покоя. И я от них ни куда деться не могу. Буду стремиться сама себя от них ограждать. Потому как очень устала от этих постоянных вызываний М. Вообщем пока это всё. Как побываю у гинеколога, напишу что он мне скажет .
Желаю всем девочкам которые планируют, удачи и сил!