Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Забрела к вам с подачи очень хорошего человека и решила остановиться. Итак, начну о себе улыбаюсь

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Меня зовут Хиля Това мне 29 лет, мужу 30.
2.Сколько лет замужем - Замужем 1 год
3.Были ли вы замужем до этого брака. - Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - Да, пила Даяна 35
6.Как долго планируете. - почти год грущу
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - Анализ крови на общее состояние, УЗИ. Обследовалась у эндокринолога.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - Поликиcтоз
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - Оба улыбаюсь
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - Раньше мерила, сейчас нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - Желают удачи улыбаюсь
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Муж хочет мальчика, я девочку. А вообще всё равно. Мы на одном ребёнке не остановимся. чет засмущалась я
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. - Вставила очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Итак, общее представление обо мне вы уже имеете. улыбаюсь Сразу после свадьбы мы с мужем решили что - пора. И начали пробовать. чет засмущалась я улыбаюсь Месячные были как ни странно регулярные даже без Даяны 35! Хотя я с детства ими мучалась. И вот в семье мужа случилось несчастье. грущу Я очень сильно понервничала и у меня прекратились М. Я решила что наверное беременна. Подождала месяц, сделала тест на палочку ,показал что нет. Решила еще подождать, через месяц сдала кровь. Так же показало что нет. Затем было долгое ожидание очереди к врачу, приём вызывающий М таблеток, и недельный больничный когда я их всё таки получила. грущу Потому как боли были настолько сильные что я ходить не могла. Затем как на зло, опять случился стресс в семье. И опять тоже самое, ожидание М, ожидание что может быть всё таки беременна. Выяснeиние что нет не беременна, вызывание М таблетками, отлёживание дома по этому поводу. грущу
И опять всё по новой, поход к врачу, но на сей раз меня гинеколог отправил на обследование к эндокринологу. Сдала анализы, эндокринолог сказала что у меня всё в порядке, но выписала мне Глюкофаж. И сказала что я его должна принимать постоянно по 2 таблетки в день пока не заберемению. И даже после того как узнаю что беременна продолжить еще пить этот препарат недели 3 потому как может быть выкидыш. Ок. Начала принимать Глюкофаж. С заключением эндокринолога вернулась к гинекологу. Он посмотрел на заключение. И сказал - Ок, иди и пробуй дальше, месяца 2. Последний раз когда я была у него на приёме, я была как раз в ожидании очередных естественных М. Но опять получила стресс, и вот до сих пор ни чего нет. Сегодня 48-ой день цикла (такое бывает вообще?). М нет, и намёков нет. На 22-ой день цикла крутило яичники, я думала что это овуляция. Но так и не знаю что это было. На прошлой недели сдала кровь на беременность. Показал что ни чего нет. грущу

Собираюсь опять идти к гинекологу на приём и требовать более продуктивных методов.

Я знаю что вы мне скажете, не нервничай, думай о себе. Но так уж получается что моя семейка не дают мне покоя. И я от них ни куда деться не могу. Буду стремиться сама себя от них ограждать. Потому как очень устала от этих постоянных вызываний М. Вообщем пока это всё. Как побываю у гинеколога, напишу что он мне скажет .

Желаю всем девочкам которые планируют, удачи и сил! подмигиваю
Хочется выговорится. Не знаю что со мной. Может ПМС, может заболела чем то. Не понятно. Настроение ниже плинтусов. Всё бесит, все бесят. И так уже несколько дней. Подташнивает, иногда голова кружится. Может мне витаминов не хватает. Может кушаю не правильно. Может недосып. Может просто нервы. Не могу определить. Так как сдавала кровь на Б и он оказался отрицательным, то не думаю что беременна.. Зима проходит, отпуска так и не видно на горизонте. А я в силу своей проффи отпуск могу взять только зимой. Так хочется или просто дома побыть или поехать куда нибудь. Сменить обстановку. Вот такая фигня... грущу
К сожалению нечего добавить в мой дневник кроме того что М нет.. настроение всё так же плохое.. жду воскресенья что бы пойти к врачу. я тут не причем
Мдя.. пришла я к доктору.. во первых отсидела часовую очередь. Когда подошло наконец моё время заходить он вдруг взял куртку и сказал.. я скоро приду.. и вышел.. нормально? Ок, через 15 минут пришёл говорящий по мобиле. Зашел, сел, на меня ноль внимания, говорит по мобиле.. потом закончил.. я ему - здрасте доктор, и тут опять мобила звонит, он без слов отвечает и продолжает болтать. На меня ноль внимания. Я сижу мне не удобно до ужаса.. хоть бы сказал - извините, одну минуточку.. нее ни чего. Я не люблю конфликтовать, сижу блин молчу.. думаю - может уйти нафик. Ладно осталась посмотреть чем всё это кончится. Он наговорился наконец то.. взял мою карточку, провёл в компе (всё без единого слова!) и выдал- Да? ..
Я говорю - Ты мне сказал прийти через 2 месяца, но я пришла сейчас. У меня опять нет М, что мне делать? Я не могу так больше.. Помоги мне это наладить.
А он мне - Ты принимаешь Глюкофаж этого достаточно.
Я говорю- Я не знаю что со мной, я плохо себя чувствую, меня постоянно тошнит, голова кругом идёт, может это Глюкофаж так действует?
А он мне- Нее.. это не от него.
А я ему - А от чего?
А он мне- Не знаю.. Класс, правда?
Я говорю - доктор, я хочу более сильных действий, давай что то со мной делать.
А он мне- Пей Глюкофаж, и придёш через 2-3 месяца, надо время что бы лекарство начало работать.
Я говорю- Неужели столько времени занимает?
А он - Ага..
А я ему- А почему же ты мне это не объясняешь?
А он мне- Ну теперь ты получила полное объяснение.. офигеть..

Я ему- Ты мне делал анализ крови, и сказал что тестостерон повышен, а когда я пошла через 2 недели к эндокринологу и сдала там анализ, она мне сказала что тестостерон в порядке. Как это может быть?
А он мне- Да это бывает у тестостерона, он то повышается, то понижается.. и вообще у тебя поликистоз, это нормальное состояние при нём. Если Глюкофаж не поможет то потом только исскуственно ..

Я сказала - Ок.. я тебя поняла.. встала и ушла.. я тут не причем
Всё девочки.. ищу врача серьёзно. Я поняла что с этим ловить нечего.. я тут не причем

Где блин взять доктора? Ох.. как обидно сколько времени в пустую.. грущу и всё от незнания..

И честно, я уже просто боюсь идти к другому.. прямо как комплекс на врачей. Заведомо кажется что все плохие... я тут не причем

Вот такие дела... я тут не причем

пЫ. сЫ. а.. забыла добавить.. он даже не спросил делала ли я тест на Б.. и не предложил это проверить вообще .. офигеть.. пипец
Моя подруга нашла мне врача. Говорит по её словам - Он крут улыбаюсь хе хе.. В среду запишусь к нему посмотрю что он скажет. Правда он далековато от дома. Но если хороший я готова хоть куда ездить, лишь бы эффект был должный. Очень надеюсь! йоу
Сделала утром тест на Б.. нету я тут не причем ... едем дальше. йоу
Жду очереди к врачу на 4-ое марта.. улыбаюсь
Сегодня утром начались М опаньки ... ! Одно радует что своим ходом начались, не пила ни чего для этого. улыбаюсь Значит Глюкофаж заработал! Ура! очень счастлива

Сижу на работе умираю... грущу
Всем привет, давно я тут не появлялась, но просто от того что нечего было рассказать, а теперь....

Девочки! Я нашла такого врача!!! У меня нет слов! Посоветовала подруга. Это то что я искала! Сразу взялся за меня, и на анализы отправил, и на УЗИ. Самое приятное что он так себя ведёт как будто лично заинтересован чтоб я забеременела. А не то что до этого доктора, сидели с отсутствующим видом, пол слова не могли из себя выдавить.

Он так удивился что мной ни кто не занимается. Всё сетовал- Почему твой доктор тебе УЗИ не делал? Почему тебя на анализы не отправили? Что ты принимаешь? Тебе это совершенно не нужно!

Г-оди, помоги!!!
Часовой пояс: GMT + 3