Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Меня зовут Ирина (для друзей-Ирен, Иришка, Ириска ) 28 лет, мужа зовут Сергей-скоро 30 лет
2.Сколько лет замужем -уже 7 лет и 4 мес
3.Были ли вы замужем до этого брака.нет
4.Есть ли дети (от какого брака) -нашему сынуле 30января будет 7 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ,сначала ВМС,после удаления -презерватив.
6.Как долго планируете. Планируем уже год-спираль удалила в феврале 2006г-потом была беременность,которая закончилась выкидышем на 13 нед(август 2006) и вот теперь ,можно уже сказать с февраля 2007 года-будем планировать заново!!! Все ждем этого Чуда!!!
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)-вот 29января ,для начала, собираюсь сдать кровь на инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)-нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-был выкидыш 5,5 мес назад
10.Кто первый заговорил о планировании- хотели малыша все, муж постоянно спрашивал-ну когда же ты уберешь спираль, сынуля спрашивал -когда же у меня будет братик? и копил денежки в своей копилке на ляльку, а я все это прекрасно понимая,пыталась подгадать 3 день М-на рабочий день в поликлинике...но все как-то этот день приходился на выходной день..вот так и тянула с этим вопросом...Но потом нашла платную клинику-где работают в выходной день,вот там и удалила ВМС
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)-нет,не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - Муж и сынуля очень хотят малыша, так же о планировании знает моя мама-она тоже ждет этого с нетерпением. Друзья постоянно спрашивают-не собираетесь ли второго рожать? я пока отмалчиваюсь-боюсь сглазить...и вообще после выкидыша,решила-никому-никому не скажу-пока сами не догадаются...
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)-Муж хочет сына,хотя недавно услышала из его уст слова-держа на руках дочку нашего друга-он сказал-я тоже хочу дочку!,сынуля-хочет братика(говорит-ну,если будет сестренка-она же не будет играть со мной в мальчишеские игры),хотя на мои объяснения того,что мы не знаем кто же будет-он говорит-пусть будет хоть кто-лишь бы здоровый был!. Я хочу дочку!!! ,но можно и двойню,т.к муж мне недавно сказал,что хочет троих или четверых детей...Но САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МАЛЫШ БЫЛ ЗДОРОВЫМ!!! А там уж как БОГ ДАСТ!!!

Последний раз редактировалось: Ирен (12.02.2007 0:45), всего редактировалось 1 раз
Вот 29 января сдала кровь на инфекции(хламидии, герпес, токсоплазмы, микоплазмы,у реаплазмы)-результат сказали будет через неделю, то есть уже завтра-ДАЙ БОГ чтобы все было ОК!!!
А то мы так хотели малышку,что не удержались и решили будь,что будет... чет засмущалась я Правда,это было на 3 и 4 день цикла-на что подружка (она единственная-кому я сказала,что мы собираемся пробовать 2 раз...)мне прочитала лекцию о живучести спермиков-мальчиков и спермиков-девочек...и сказала-может ДЕВОЧКА поселится! Хотя я с трудом в это верю...ведь пишут что оплодотворение должно произойти примерно в середине цикла... ну так время покажет...

добавлено спустя:

Сегодня 26 день цикла,хотя он у меня какой-то не стабильный, часто бывает 28 дней,хотя бывает и 26 и 33 дня... Вот перед этим был 33 дня ... так что не знаю пока...

Вчера t была 37,3С странно как-то.... простыла что ли (сынуля наш тоже температурит),хотя сегодня у меня она 36,3
подмигиваю Да и грудь налилась и побаливает как-то странно...

добавлено спустя 49 минут:

Прочитала статью "День овуляции мужчины умеют определять букетом"
Так вот в том месяце(19 января-был 10 день цикла я тут не причем ) мой любимый муж принес мне за несколько дней до моего Дня рождения

красивую розовую розу,это было в 12 часов ночи... я была очень удивлена, зная его уже много лет...спросила его -с чего бы это? он мне ответил-"Давно я тебе цветов не дарил..."
Может быть в этот день и была овуляция?
Но это я не знаю,но все равно было очень приятно- эта роза еще до сих пор стоит и пустила уже веточки,вот собираюсь ее в горшок пересадить... бееееее

Последний раз редактировалось: Ирен (08.02.2007 14:56), всего редактировалось 1 раз
Да,еще прочитала про метод Йонаса...так зачатие должно произойти 12 или 13 января... Какое совпадение!!! как раз в эти дни это любовь мы не предохранялись, но это был лишь 3,4 день цикла что из этого выйдет???
Вот забрала вчера результаты анализов:
все отрицательные,кроме токсоплазмы... грущу
Переживаю очень.... там написано так:
IgM >0,35 рез-т положительный
IgG До 25 МЕ/мл-рез-т отрицательный....
Что это значит???? вопросик однако
Может из-за этого в августе и выкидыш случился... кто-знает... рыдаю

Вот сегодня пойду на прием к гинекологу, спрошу что это значит... так уж не хотелось еще тянуть с зачатием нашего бэбика, да и вдруг он уже там поселился, а там такая бяка сидит внутри...
Да и что-то я приболела-насморк, и чихаю уже со вчерашнего дня...

добавлено спустя 3 минуты:

да и М все нет... если уж эта бяка во мне поселилась,то уж лучше пусть М будут,говорят очень это опасно при беременности, ну ладно спрошу врача-что скажет по этому поводу... там видно будет.
Вот сходила в женскую консультацию, врач сказал, что надо сходить на консультацию к инфекционисту-это из-за токсоплазмоза....
Вот позвонила в клинику, там прием по пятницам,так вот в ближайшую пятницу пойду туда. И что же мне там скажут? грущу
Вот сегодня сходила к инфекционисту снимаем штаны в поликлинику(по месту жительства),доктор хороший-все выслушал внимательно,расспросил про то и это... рассказала все про анализы-на что он мне сказал пересдать токсопплазму, сдать кровь на биохимию,а также цитомегаловирус... Только сказал сначала ОРЗ вылечить ржу нимагу чтобы анализы правильные были подмигиваю
да и еще гинеколог сказала на краснуху сдать...

Так что,опять мы попали на бабки- примерно подсчитала- 1800 наших рэ да + еще краснуха сколько стоит не знаю....ну короче говоря где-то 2 тыщи с лишним... надышалась лака для ногтей
Ой, да лишь бы быстрее все уточнить,если надо пролечиться от этой бяки токсоплазмы, да и быстрее работать над зачатием нашего бэбика- уж не хочется чтобы разница между детьми сильно большая была.... да и так вот уже больше 7 лет, а то и 8 получается.
Да, лишь бы малыш здоровым был!!! А мы немного и подождать можем-ради его здоровья!!! я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Ой, смотрю у меня уже 29 день цикла на линеечке, а М все нет... Радовалась бы очень их отсутствию,но ТОКСОПЛАЗМЫ-уж очень боюсь их действия на малыша!
Господи, лишь бы все было хорошо!
Вот вчера "обрадовала" любимого мужа ,что из-за нашей Мымолки

-это я так нашу киску-Алиску называю-мне на анализы надо тыщи 2, а он мне говорит-давай я с ними договорюсь за пол-цены очень счастлива (любит он торговаться...)
Ну, я конечно не против, лишь бы они согласились!

Последний раз редактировалось: Ирен (08.02.2007 19:41), всего редактировалось 1 раз
Вот и М пришли сегодня....Рада, ведь надо с токсоплазмой разобраться,а потом уж и к аисту обратимся

Чтобы нам вот такую

малышку принес(уж очень хочется дочурку)

а пока придется
Мои мальчишки уже спят, а я вот тут сижу и мечтаю...
Вот сдала,как врач велел,кровь на биохимию,ЦМВ, и токсоплазмоз конечно-результат будет в четверг... посмотрим,чего там будет, лишь бы все хорошо!!!
Да,надо еще и на краснуху сдать. Но это чуть позже...

добавлено спустя:

Сынуля наш ведет свой дневник-взял тетрадку,мы прокололи дырочки,и он вставил туда замочек маленький с ключиком. Иногда там что-то пишет,правда начал он там писать, когда мы ему сказали,что у него будет братик или сестренка....(но после случившегося выкидыша -перестал писать), хотя сегодня мне сазал-я ведь там написал,что ты будешь ляльку рожать, а это не случилось-может стереть это? да сказал с такой грустью в голосе, что я еле слезы сдержала-и говорю, нет, не надо...

И про себя подумала, я так надеюсь,что это скоро случится и Боженька подарит нам малышку!

Но надо сначала с токсоплазмозом разобраться!
Так что ждем до четверга...может анализ покажет, что у меня иммунитет уже выработался, тогда в этом же месяце и отменим
Вот наш папочка позвонил мне и сказал,что анализы забрал...
Там на некоторых написано -вирус не обнаружен,а на каких-то обнаружен... Короче говоря, толком ничего не объяснил- говорит,я ничего тут не понимаю...фиг его знает
Так что жду,когда он придет с работы и сама все посмотрю...
Но думаю,что анализ на токсоплазмы положительный,а ЦМВ-отрицательный...(это мое предположение)
ТАК ЧТО-ЖДЁМС НАШЕГО ПАПУЛЮ с результатами
мммдаааа....
Сижу вот и смотрю на новые результаты.... нифига себе Странно как-то- в одной клинике сдала на токсоплазмоз-показывает положительный рез-т, а когда пересдала в другой клинике-все и IgM, IgG, и IgG авидность-отрицательные нифига себе
Как вообще такое возможно???
Но зато теперь в этой клинике ЦМВ- показывает
IgM антитела не обнаружены
IgG антитела обнаружены 4,9 ме/мл
IgG авидность антитела обнаружены 90%

Что это значит????
И какому результату теперь верить?
Вот завтра пойду к инфеционисту-если он будет завтра работать...
У меня уже голова кипит от этих анализов!!! как же получить достоверный результат???? Или еще в одну клинику сходить все анализы пересдать-но ведь деньги не лишние!!!
Вот мой любимый и говорит-за деньги они тебе еще чего-нить найдут... Надо рожать и всё!!!
А я ему отвечаю-ну уж нет, хватит, мне больше ничего не надо!!! у меня ПМС
Я родить не против-лишь бы из-за этой заразы малыш не пострадал,ведь не случайно же был выкидыш-а он мне отвечает-это ты просто тяжелое подняла...
да,я уже и не знаю что и думать-вот такая у нас медицина-одни анализы показывают одно,в другой клинике противоположное... вот и разбери их,а страдаем из-за этого мы и наши дети! рыдаю

Так что посмотрим,что скажет врач снимаем штаны ,если все нормально, то будем стараться в ближайшие дни,а если нет-тьфу-тьфу-тьфу,даже не хочу об этом думать...
ВЕРЮ,ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!!!
Вот сходила к инфекционисту(еще 16 февраля)-говорит,что ЦМВ-пастинфекция,то есть я когда-то ей болела... поэтому и такие анализы...и что МОЖНО БЕРЕМЕНЕТЬ...
Вот 17 февраля(10 ДЦ) мы и отменили
правда на один день только, так как очень хочу доченьку!!! а там вроде как надо за неск-ко дней до овуляции чтобы ПА произошел...(правда только мне кажется что все спермики вышли наружу ржу нимагу )В прошлую беременность ПА был на 10 ДЦ-и беременность наступила...
Вот сейчас тоже ждемс!!!
Сегодня 20 ДЦ...Но пока никаких "особых" ощущений. Но если в этом цикле не получится забеременеть,то в следующем цикле -буду лежать,чтобы никуда эти живчики не выбежали, а нашли яйцеклеточку! я тут не причем
Ну вот еще один день прошел в ожидании... но пока признаков беременности не наблюдаю...
Так хочется чтобы были такие тесты-чтобы определить Б спустя несколько дней после овуляции...а не ждать так долго!
Вот мысли только о масике, лишь бы нашли они(спермики мою яйцеклеточку)
Вот 2 марта сходила на УЗИ-врач сказала,ч то все хорошо, и даже была овуляция в левом яичнике....и что если не предохранялись, то возможна беременность...
Так что буду ждать задержку, а потом и тестик сделаю...(правда незащищенный ПА был всего 1 раз на 10 ДЦ, и то мне кажется что все головастики из меня вышли,ой вылились чет засмущалась я )
Но надежда есть! что парочка хоть там осталась??!!!
ну вот сегодня 27 ДЦ- да, очень надеюсь ,что в этом месяце они, эти М, не придут...
Так хочется сделать тестик, но знаю-покажет отрицательный результат...ведь задержки еще нет, хотя...
это как посмотреть-цикл последнее время бы какой-то нерегулярный-то 26 дней,то 28-30,а то и 33... так что подождемс еще немножечко,а потом может и анализ на ХГЧ в поликлинике сделать-чтобы уж точно показал,а то в прошлую беременность-тест показал положительный рез-т только на 10 день задержки только вопросик однако а вот когда сынулей была беременна-то на 1 день задержки...
Странно все как-то это,а может у меня пониженный ХГЧ был в прошлый раз,вот и не показал сразу-то...

добавлено спустя 2 минуты:

Вот и вторая страничка уже пошла, так хочется чтобы на ней и закончилось планирование,чтобы уж начать другой дневничок-БЕРЕМЕННОСТИ внимание
Ну вот М опять пришли, как я и предполагала- спермики все вытекли чет засмущалась я
Так что в этом цикле буду лежать... долго-долго... чтобы не смогли убежать от нас!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Ну вот ждемс еще недельку-до 10 ДЦ ииии... вперед!
Ой,как давно я здесь не была....
Вот и дождались 10ДЦ, вернее уже наступил 11 ДЦ (на момент , так что, после всего этого не вставала даже (чтобы на этот раз не сбежали от нас спермики и сделали свое дело!) мой дорогой муж мне сказал лечь на спину и не переворачиваться на живот(чтобы не вытекли... )чет засмущалась я так и уснула...

Теперь ждемс...Папа наш уже надеется на благополучный исход нашего дела, гладит животик и говорит там лялечка наверное уже...
Дай БОГ чтобы все было хорошо!!!

Овуляция должна быть или сегодня или завтра (это примерно...)по моим подсчетам, конечно. Вчера побаливал правый яичник-может это она- наша яйцеклеточка собирается выходить... я тут не причем а там ей на встречу....ОНИ!!!

БОЖЕНЬКА СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА ТАК, ЧТОБЫ ОНИ НАШЛИ ДРУГ-ДРУГА, И ЧТОБЫ У НАС РОДИЛСЯ МАЛЫШ ИЛИ МАЛЫШКА (МОЖНО ДВОИХ СРАЗУ-БУДЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДЫ!!!)
Ну вот, надеясь на благополучный исход нашего старания!, эту неделю можно было бы считать 2-ой неделей беременности бееееее (хотя это только встреча яйцеклетки и спермика бееееее ) ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ, ПОНРАВИЛИСЬ ДРУГ-ДРУГУ И ВСЁ БЫ У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ! это любовь
Подождем еще немного и надеюсь увидим положительный результат! очень счастлива
Сегодня 15 ДЦ-сильно тянет правый яичник(что-то я и не припомню,чтобы такое вообще было),может быть это яйцеклеточка и спермик кое-чем занимаются!!! чет засмущалась я
Дай-то БОГ!!!
А я и потерпеть могу...
ну вот, сегодня 17 ДЦ, еще как минимум до тестика(он в тумбочке лежит... подмигиваю ) 12 дней...Пытаюсь прислушаться к своему организму... Так хочется забыть про эти М как минимум на 1,5 года... ржу нимагу Хоть бы все получилось в этот раз-ведь мы так старались,и я долго-долго лежала-чтобы никуда их(спермиков этих) не выпустить...
Тут мне на днях сон приснился...Как будь-то у меня пошла кровь, а я была беременна,и поняла,что рожаю... села на унитаз... и родила...котенка,вернее это была кошечка-девочка то есть... Такой милый котенок...черненький и на грудке белое сердечко, да такой пушистый и здоровенький...К чему бы ЭТО?
А еще такой замечательный сон был...море, солнце и песок...пляж, и какие-то рыбки на берегу плавали...
Да,так хочется быть уже беременной!!!
Так хочется тест сделать, аж руки чешутся...

Кажется мне ,что грудь наливается, увеличивается, вро де бы... обычно это происходит за неделю до М.... МОЖЕТ ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ творит такие чудеса со мной!
ДАЙ-то БОГ!!!
Ну вот, сегодня 20 ДЦ. Вчера что-то тянуло поясницу немного. Хотела сегодня померить БТ,но проснулась и забыла про это, так что постараюсь сделать это завтра. Ради интереса-никогда этого не делала,говорят ,если есть Беременность,то она будет выше 37, посмотрим...Лишь бы не забыть завтра

добавлено спустя 51 минуту:

Собираемся в апреле в Египет, скорее всего. У мужа скоро День Варенья, вот и хотим его отметить в Египте!!! Надеюсь,что может тогда и узнаем ,что нас уже не трое,а как минимум четверо!
До поездки в Египет осталось 2 дня.ржу нимагу
Сегодня задержка 1 день...

М НЕТ и не надо!!!
Делала сегодня тест,ой вернее уже вчера (фраутест)-результат не поняла-одна полоска ярко розовая(четкая, так скажем), но видно и вторую полоску(различима и не вооруженным глазом улыбаюсь )-хотя она можно сказать белая вопросик однако ,но ее видно на белом фоне-такое вижу впервые-обычно ровный белый фон-и ярко-розовые полоски, а здесь ничего не понимаю...А надежда все-таки есть! Вот хотела перед поездкой сделать мелирование или покрасить волосы, но тест какой-то неопределенный, поэтому решилась отказаться от этой затеи (вдруг там малыш или малышка уже поселилась) и повременить с этим...
Завтра куплю еще парочку тестиков и сделаю их в Египте (Нашему Папочке подарок на День Рождения будет-// с днюхой )
Сегодня 1ДЦ... грущу
Ладно, будем стараться на море (кого уж Бог пошлет)-принципиально не берем с собой средства "от" детей- будем все делать для того,чтобы у нас их стало уже двое- после поездки. Как раз в самый пик мы будем еще там!!! Дай БОГ нам малышика или малышку!
Да, здесь на форуме прочитала,что если дотронешься до этого самого места... чет засмущалась яу Бога Плодородия,то ЧУДО произойдет!!! ТАК ЧТО БУДУ ЛАПАТЬ ЕГО чет засмущалась я -ПОКА МЕНЯ ОТ НЕГО НЕ ПРОГОНЯТ "тамошние" полицейские ржу нимагу
Чего ни сделаешь, ради такого ЧУДА!!!
До поездки остался 1 день!
Потом ребеночку расскажем как он оказался в мамином животике,и самое главное - от куда мы его привезли-из Египта!
Ой, как долго меня здесь не было...
Вот недавно прилетели из Египта. Было все просто здорово!!! Очень понравилось-море очень красивое-кораллы, разные красивые рыбки и морские ежи! Мы их не трогали-они нас. Загорели классно-не смотря на прохладную погоду в начале отдыха(вернее даже холодную).
ВСЕ БЫЛО КЛАССНО!!!
Мы решили не предохраняться... вот посмотрим ,что из этого вышло-сегодня 19 ДЦ.
Сегодня 21 ДЦ
Если же в этом месяце опять в пролете будем-то пойду к врачу... что-то не нравится мне это-раньше 1 раза было достаточно в благоприятные дни- а уже ск-ко циклов прошло без зачатия (наверное влияние чистки сказывается)- в этот раз весь цикл не предохраняемся -вот посмотрим результат через недельку.
ХОТЬ БЫ УЖ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
что-то я немного приболела-насморк замучил...
как таковых признаков беременности не ощущаю, может рано еще- хотя в прошлый раз поняла еще за 1,5 нед до М
грудь,конечно налилась, но так бывает и за неделю до М...
Хочется верить,что беременность наступит-вернее наступила уже-ДАЙ ТО БОГ!!!
Сегодня 23 ДЦ
Что-то у меня насморк уже 5 дней как... но сегодня получше уже, измерила темп-ру- 37... грудь налилась и болит сильно, из груди выд-ся что-то похожее на молозиво...может к врачу надо сходить? может после праздников схожу.хотя ,если Б наступила, боюсь осмотра-чтобы не навредить...Подожду еще пожалуй недельку-там видно будет.
Сегодня 25 ДЦ, вчера немного мазало-думала-это начало М, но сегодня их(М) нет. Хочется уже закончить этот дневник и начать новый-беременности. Делала сегодня тест, понимаю,что еще рано-ведь задержки еще нет...- ну он и показал одну полоску. В запасе есть еще один тест-надеюсь,что уж он будет с //.
Так хочется верить в чудо!!!
М начались 2 мая, так что сегодня уже 13 ДЦ... продролжаем стараться, так хочется чтобы скорее все получилось!
Ой, что-то я совсем заклинилась на Б... все мысли только об этом- получилось или нет... Так уж хочется быстрее увидеть тестик с // полосочками...Дай Бог чтобы это быстрее случилось!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3