Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор

И ещё не люблю тампоны потому что когда только одену его сразу охота в туалет, и так вечно.

А чем это плохо?

Я вообще чаще прокладками пользуюсь, но иногда, в первые дни - тампон+прокладка, потому что льёт сильно...

А ещё есть у меня такое... если первые 2 или 3 дня пользоваться тампонами, то потом выделения очень скудные. Даже если пользоваться самым маленьким тампоном, то его приходится менять раньше, чем он заполнится, и тогда очень неприятно его вытаскивать...
решила попробовать тампоны с юбочкой как в рекламе типа не протекаешь грущу все равно протекла эххх думала попробовать и не удачно почему то с прокладками хоть увидишь
только тампоны.
От прокладок у меня раздражение появляется))
evglena
а ты когда писаешь, тампон не вытаскиваешь?
Я вытаскиваю, и поэтому не люблю каждый раз вытаскивать и новый вставлять... проще прокладка ржу нимагу
Пользовалась всегда (ну лет 5 тампонами). А как планировать начали, так стараюсь прокладками обходиться - так мне кажется картина яснее подмигиваю
Девочки такой вот вопрос глупый задать решила чет засмущалась я

А после того когда пописаете меняете тампон если одели его недавно, или новый берете? чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

А после того когда пописаете меняете тампон если одели его недавно, или новый берете?

нифига себе зачем менять?

добавлено спустя 17 минут:

Ledi-Dozhdya писал(а):

а ты когда писаешь, тампон не вытаскиваешь?

Я вытаскиваю, и поэтому не люблю каждый раз вытаскивать и новый вставлять... проще прокладка

все - я поняла, ты наверное думаешь, что влагалище и мочеиспускательный канал - это одно и тоже отверстие, ну или как правильно сказать, и думаешь что когда ходишь в туалет по маленькому - пачкаешь тампон? Не беспокойся - это два разных отверстия и когда ты сходила в туалет по маленькому - тампон твой не пачкается улыбаюсь Так что менять его нет необходимости после похода в туалет
пользуюсь только тампонами.
VoDa ужас я аж покраснела чет засмущалась я .... ну я знала что писаю не через влагалище... но всегда тампон вытаскиваю и потом писаю, а потом беру новый, так они у меня быстро заканчиваются... потому что стоит одеть тампон сразу пописать охота.
Ledi-Dozhdya
я думаю это у тебя уже как бы психологически выработано - ты надумала что так у тебя - так и происходит, хотя мочеиспускательный канал проходит по одной из стенок влагалища - может ты как то тампон не так вставляешь и он тебе мешает? не знаю - не знаю - первый раз о такой проблеме слышу подмигиваю

А вообще тампоны очень удобная вещь - супер!!!
VoDa да вот и не любила я их по этой причине. Но теперь то я стала умнее, блогодаря тебе букетик

А ещё вопрос. Сильно запихивать тампон надо? А то я боюсь что-то, слышала истории что бывает засунут тампон а потом не могут вытащить. И я его засовываю так что кончик его у меня прям сразу можно нащупать, глубже боюсь. Да и мама мне моя нарассказывала эти самые истории опаньки ...
Ledi-Dozhdya
попробуй еще глубжеулыбаюсь
или попользуйся тампонами с аппликатором - они регулируют глубину запихиванияулыбаюсь
Lunita вот буквально вчера купила с апликатором. опробовать осталось только. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

VoDa ужас я аж покраснела чет засмущалась я .... ну я знала что писаю не через влагалище... но всегда тампон вытаскиваю и потом писаю, а потом беру новый, так они у меня быстро заканчиваются... потому что стоит одеть тампон сразу пописать охота.

это совершенно ни к чему - главное не забывать менять тампон через 4 часа улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Ledi-Dozhdya писал(а):

VoDa

А ещё вопрос. Сильно запихивать тампон надо? А то я боюсь что-то, слышала истории что бывает засунут тампон а потом не могут вытащить. И я его засовываю так что кончик его у меня прям сразу можно нащупать, глубже боюсь. Да и мама мне моя нарассказывала эти самые истории опаньки ...

вот поэтому он тебе возможно и мешает - правильно установленный тампон не должен выглядывать, тогда он совершенно незаметен и неощутим, в случае же, если случился такой казус и оборвалась ниточка (у меня, правда ни разу не было такого, но раз мама рассказывала улыбаюсь...), нужно присесть на корточки и (извиняюсь чет засмущалась я ) просто потужиться - тампон выйдет сам....
(сама проверяла чет засмущалась я )

и, кстати, надо добавить, что во времена юношеской молодости наших мам тампоны были такими... ну ТАКИМИ (!!!), что действительно могли и застрять.. и ниточки могли оборваться ржу нимагу

сейчас совершенно иная продукция улыбаюсь
лично я очень люблю использовать Тампакс с аппликатором
Туська
Я вчера у нас в магазине нашла из тампонов только o.b. нифига себе И никаких других вообще нет. Только прокладки, вот их куча всяких...

Да-а-а, теперь то я понимаю почему мне даже сидеть было неприятно... чувствовала тампон и ещё как. Вот балда ржу нимагу
ХАХАХААА)) Я апервый раз вообще не могла тампон вставить - сидела после получаса мучений ревела в ванной, что у меня все не как у людей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Авария я когда твои ХАХАХААА)) увидела, подумала надо мной смеёшься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да ну.. я свой первый раз даже вспоминать не хочу ржу нимагу .. весь процесс думала "за что женщинам такие мучения???!!! и неужели это теперь на всю жизнь???!!" ржу нимагу
Я долго не решалась воспользоваться тампонами,а потом как попробовала ,думаю -дура, красота же ,ничего не парит ,не трет только менять надо чаще.Я чередую тампоны и прокладки что б все выходило, всетаки так природа задумала очень счастлива
Туська писал(а):

да ну.. я свой первый раз даже вспоминать не хочу ржу нимагу .. весь процесс думала "за что женщинам такие мучения???!!! и неужели это теперь на всю жизнь???!!" ржу нимагу

У меня было так же. Мне тогда было лет 16-17. Я засунула ещё тот старый тампон без апликаторра. Наверное не глубоко. Для проверки пошла выносить с ним мусор - ДУМАЛА НЕ ДОЙДУ ДО ДОМА! УЖАС! очень счастлива
С тех пор прошло много лет. Я постепенно перешла на тампоны. Прокладки очень рекдко и только не летом - у меня ужасное раздражение, как у детей потничка! чет засмущалась я
На ночь я тоже не могу прокладки - они у меня всегда подтикают. я тогда плохо сплю (в основном на животе), а с утра боюсь встать.
Может быть тампоны - это вредно, но с прокладками неудобно. Встаёшь со стула и нервничаешь. Единственное прочитав темку - сегодня начала менятть тампоны через 6 часов, а через 4.
ежедневки дескрит, прокладки редко - либресс, тампоны тампакс (новые которые, старые неудобные).....тампонами пользуюсь все время - днем, ночью....
от дневных пришлось отказаться по той же причине, что и стараюсь как можно меньше пользоваться прокладками, дикое раздражение. ни одна ромашка не помогает. в основном тампоны, но на ночь по любому ложусь с прокладкой.
Выбрала для себя тампоны TAMPAX, ежедневки - Only you, но стараюсь носить их не очень часто (по совету гинеколога) ну и прокладки Allways.
пользуюсь прокладками... удобно мне так)) и внутри ничего не задерживается ... прокладки олвейс и либрес... чаще второе, первое только когда заливает чет засмущалась я
ежедневки дискрит и ола - зависит от того, какие первыми в магазине попадутся подмигиваю
А я когда то пользовалась тампонами, но сейчас уже нет.Да и моя врач тоже мне не советует тампоны..Особенно при разных инфекциях, и эндометритах эндометриозах...исключено...Так что думаю эти несколько дней живу с прокладками - Олвейз .И с душа не вылажу ...Бррр,не люблю я эти дни...
По-моему тампоны - прекрасное и полезное изобретение!!! Незнаю что бы я без них делала! Особенно они не заменимы на море и в летний период времени! А что бы вдруг не было всякой гадости - менять надо чаще и и пользоваться с апликатором!!!
Конечно, незнаю, смогу ли я ими пользоваться после Б. я тут не причем
Я вот тоже першела на тампоны. Особенно нравяться o.b.silk touch. Раньше ползовалась разными прокладками и все время мучилась от раздражения кожи и протеканий. Боялась, что тампоны буду чувствовать опаньки ... - вот дура была улыбаюсь .
Теперь прокладками меня низачто не заставишь воспользоваться! улыбаюсь
Пользуюсь и тампонами и прокладками, в зависимости от времени года и ситуаций))) улыбаюсь
А я с недавнего времени пользуюсь и прокладками и тампонами. Особенно первые два дня. Потому как все время прокладки протекали чет засмущалась я Хотя попробовала почти всех фирм. чет засмущалась я Просто иногда течет так, что прокладка не успевает впитывать и течет все наружу чет засмущалась я по бокам. очень неприятно получается. А раньше, когда спираль стояла, так вообще из дому гне выходила чет засмущалась я Потому что менять самую мощную прокладку приходилось каждый час. чет засмущалась я А ночь получалась ваще бессонная. рыдаю После снятия пирали чуть-чуть полегчало, но казусы всегда бывают, потому пользую и то и то по необходимости. И, кстати, тампоны только тампакс (с аппликаторами), проладки Молпед или Олвейз, что есть. А каждодневки- Лидия или Ола ( от других раздражение). Вот.
Я больше прокладками пользуюсь. Тампонами иногда, если иду на дискотеку, или на пляж, или в спортзал
Часовой пояс: GMT + 3