Что-то мне не хотелось писать...Дневник у меня какой-то грустный получаеться

, но всеравно решила отчитаться за этот цикл!
М начались 28.02.07, Стимуляция менопуром с 3 ДЦ, 1-е два дня по 2 ампулы и 4 дня по одной.
09.03 УЗИ показало рост нескольких фоликулов справа и слева по 14-15 мм (и зачем они у меня все одновремено растут???? Хочу один или два хороших слева

). Я растроилась, так как на 10 ДЦ у меня обычно ДФ был 18-19 мм..а тут только 15, но врач сказал, что это может из-за того, что их много растет.
12.03.07 УЗИ - фоликулы не выросли, никаких изменений, врач удивлен...сделали еще один укол Менопура.
13.03 - все без изменений, фоликулы и не растут и не уменьшаються...решили понаблюдаться до 17.03.07.
16.03.07 17ДЦ - у меня началась мазня, я была вот такая

такого еще не было у меня, начало конкретно мазаться!!! На форуме сработала группа поддержки....девочки посоветовали позвонить врачу

Позвонила, договорились, что я прийду и мы все посмотрим.
17.03.07 18 ДЦ - мазня продолжаеться, посмотрели на УЗИ - фоликулы начали уменьшаться.....короче как-то это называеться...не помню как, но типа отторжения фоликулов

Врач сказал, что он о таком только в книжках читал...в его практике такого не было, и что при стимуляции это практически не возможно!!!!!

Ну, если за всю практику Веселовского такого не было...что я могу сказать, какая-то я совсем уникальная получаюсь

Вообщем этот цикл опять пролетаю..еще и гормональный сбой заработала! Прописали мне втирать Дивигель и пить Дуфастон....жду М в конце месяца, и опять к врачу!
Итого: Уже 3 меясяца мы не делаем ИИ....только какие-то не понятные болячки у меня выскакивают??!!! Врач сказал, не знаю с чем мы боремся..или с Природой или с другими высшими силами

Мне уже даже не грустно...как-то даже смешно

Ни природа, ни другие "высшии силы" не помешают нам иметь ребенка! Он у нас будет!
Вот так я все Пролетаю-пролетаю только залететь никак не могу!
Обидно, если б мне делали ИИ и я неБ...тогда понятно, печально, но понятно...делали б ЭКО! А тут....даже ИИ не делаем, тлько в организм зря вмешиваемся
Вот такие у нас дела....жду М, опять к врачу, и все заново!