Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго думала, стоит ли заводить такой дневничок????!!! Но время идет, Б пока не наступает, а мне иногда очень хочеться выплеснуть свои эмоции и переживания! Может кто-то найдет в моем дневнике нужную для себя информацию? я тут не причем Итак, начинаю.....

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Нас зовут Будущие МАМА и ПАПА нам по 26 лет
2.Сколько лет замужем
Нашей семье 3 года, а знакомы мы 7 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака.
У нас это первый брак
4.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Предохранялись ППА или презервативами
5.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Б никогда не было

Ве остальное я опишу ниже и более детально....

Последний раз редактировалось: leila (22.03.2007 17:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Когда мы поженилисьв 2004 году, вместе приняли решение пока не заводить ребенка! Нам очень хотелось пожить для себя...мы хорошо проводили время, часто ездели отдыхать,гуляли с друзьями! Также успели сделать дома ремонт, что считали не моловажным для начала планирования! Когда праздновали 1-ю годовщину, заговорили о планировании....но решели еще немного подождать, так как на работе у меня был бешаный период и я предложила подождать до лета...а там мол отдых, витамины! Летом сьездили отдохнули, а по приезду я решила пройти обследование, ну стандартное у гинеколога. Сдали все анализы и оказалось, что у меня опять рецедив дисплазии шейки матки (лечила летом 2004), было принято решение пролечиться...а это еще почти 3 месяца! Осенью я получила хорошие результаты лечения, врач нас так сказать благословила на успех, и.....мы начали! Я была уверена что в течении 2-3 мес. я заБ! Но прошло 3 мес., а результата не было......когда пошло 6 мес., я забеспокоилась...вроде все нормально, тесты О нормальные, БТ хорошая я тут не причем Вобщем писать о всех свои переживаниях не буду, думаю, кто через это прошел, меня прекрасно понимают! Начала уговоривать мужа сдать СГ! После 7-го неудачного цыкла он согласился! Результат был шокирующим, оказываеться шансов забеременить естественым путем у нас практически небыло!!! Не хочу все это описывать, но весной 2006 началась эпопея с лечением моего мужа...куча врачей анализов, ожиданий! Вообщем лето было у нас ужасным, никакого отдыха, одни клиники! После окончательного вывода Врача моего мужа, нам предстоял выбор Клиники по вспомагательным репродуктивным технологиям (ВРТ). Обыскала весь Инет....узнала, что Исида вся перешла в клинику Надия...это было даже очень хорошо, так как клиника была рядом с работой! и вот 5 сентября мы попали на прием к Веселовскому нашему врачу! Как не странно он сказал, чтопока нет смысла делать ЭКО, у нас есть шанс заБ при ИИ....тут начинаеться 2-й этап нашего планирования, так сказать, с помощью современой медицыны.....
М у меня с 12 лет всегда были регулярными, проблем никогда не было, поэтому когда сдали все необходимые анализы, включая гормоны, все оказалось в норе. Мазок показал уреплазу, мы ее пролечили, но при кольпоскопии опять была обнаружена дисплазия, не прогресирующая, а такая, так сказать совсем маленькая (это 3-й рецедив за 4 года), мои врачи посоветовались, сказали что ИИ это мешать не будет, но дисплазию надо держать под контролем! Я покивала, пообещада гинекологу к ней зайти...но не пошла, уж очень хотелось начать планирование! Сделали ГСГ, и тут....оказываеться правая труба не проходима! у меня ПМС еще нам этого не хватало! Всеравно делаем ИИ сказал врач! Я сразу в Инет...кругом было написано, что если есть шансы заБ при ИИ, лучше начинать с него, а ЭКО всегда успееться! Начались М, на 3 ДЦ пошла на УЗИ, много маленьких фоликулов, решили стимулировать Менопуром 5 дней по 1 ампуле! Зачем стимуляция???? А затем, что шансы с стимуляцией на 15% выше! Эндометрий на 9 ДЦ 10 мм, фоликул 19..но справа!!!! Я была растроена! Решили всеравно сделать ИИ...как вы понимаете ничего не вышло!
В декабре, это 2-я попытка ИИ, решили немного уваличить дозу Менопура! результат на 9 ДЦ- три ДФ по 18-19 мм и 10 мм эндометрий! 2 ДФ слева, и 1 справа! Сделали 2 раза ИИ, 2 укола Прегнила по 10 тыс., но...О при 2-м ИИ не было....Врач сказал, мол что-то не понятное....эти ДФ как бы вроде вот-вот совулируют, но вокруг них доросли другие фоликулы по 18 мм уже! короче картинка была не очень! Но были праздники на носу....решили ждать, что вышло! НИЧЕГО не вышло! 6 января у меня начались М, я была в шоке! Но шок был впереди! Прихожу в клинику на 3 ДЦ, а там на УЗИ....все эти 3 ДФ переросли в фоликулярные кисты!!!! Это ужас, получаеться О так и не произошла!!! Ну вот, решили попринимать ОК, что б кисты быстрее прошли рыдаю Вот теперь думаю, зачем мне эта стимуляция нужна была???
Решила вынужденый отпуск использовать с пользой, пошла к гинекологу с своей дисплазией, сдала анализы, посмотрим что там, может возьмут ткань на биопсию я тут не причем
Сейчас жду М в конце месяца, пойду на УЗИ посмотреть, что с Кистами...я сомневаюсь, что они пройдут за 1 месяц, но...кто его знает!
Если все нормально сова в бой, но мы с мужем думаем стоит ли мне делать Стимуляцию??? Уж не нравиться моему организму эти вмешательства! И потом если ДФ будет справа, я откажусь от ИИ...куда уже нам спешить! Как оказалось, мы с мужем среди наших друзей женились первыми....а детей пока нет только у нас!
Ну, значит ждем Монстров, потом на УЗИ, если кисты ушли....будет 3-я попытка ИИ!
Сегодня 4 ДЦ! Попала к врачу на 10.50, сделали УЗИ и......вот чудо ВСЕ 3 КИСТЫ ПРОШЛИ ржу нимагу Я прямо скажу не ожидала подмигиваю Так к всему этому, вроде в левом яичнике растет фоликул!
Я решила в этом месяце не делать стимуляцию, пускай растет один фоликул (надеюсь все будет нормально, и после этих кист он будет хорошо себя вести я тут не причем ), а там будет видно!
На следуйщее УЗИ в пятницу!
Ну, рано радовались! у меня ПМС Вот настроилась я что кисты будут проходить 2 месяца, а тут бах!!!!!.....нет все прошло, есть что-то в левом яичнике, ДФ растет! А вот и ничего там не растет!!!!! пипец Была сегодня на УЗИ, на месте где типа в понедельник рос ДФ, есть скукоженка какя-то (не знаю как ЭТО еще можно назвать!) Вообщем это еще остатки кисты засыхают в левом яичнике опаньки ... а мы дураки обрадовались, вот наивные! Опять в этом месяце пролетаем! Врач мне сегодня говорил про ЭКО, типа у меня много фоликулов, вот если их хорошо стимульнуть, можно 20-25 яйцеклеток собрать! А я не хочу 25, мне 1 хватит слева! у меня ПМС Нет я не против ЭКО, знаю что может и прийдеться его делать, но не сейчас....Было 2 ИИ, первый раз ДФ был справа (а труба там не проходима), вообще ИИ можно было не делать! 2-й раз З ДФ переросли в кисты, О вообще не было!!! Да уж....эти попытки и за попытки считать нельзя! Я даже не могу пока оценить на сколько мы способны зачать с ИИ, а тут уже на ЭКО....нет!
Устала я опять, надоели эти цыклы. Выход один-больше работать!

Последний раз редактировалось: leila (22.03.2007 17:22), всего редактировалось 1 раз
Ну вот, сегодня ровно 3 года как мы МУЖ и ЖЕНА ржу нимагу

К сожелению в этом месяце мы пролетаем, после всех этих кист, мой организм отказываэться делать нам с мужем подарок! Эх, как-то первый раз нам грустно праздновать годовщину свадьбы......
Что-то мне не хотелось писать...Дневник у меня какой-то грустный получаеться я тут не причем , но всеравно решила отчитаться за этот цикл!

М начались 28.02.07, Стимуляция менопуром с 3 ДЦ, 1-е два дня по 2 ампулы и 4 дня по одной.
09.03 УЗИ показало рост нескольких фоликулов справа и слева по 14-15 мм (и зачем они у меня все одновремено растут???? Хочу один или два хороших слева подмигиваю ). Я растроилась, так как на 10 ДЦ у меня обычно ДФ был 18-19 мм..а тут только 15, но врач сказал, что это может из-за того, что их много растет.
12.03.07 УЗИ - фоликулы не выросли, никаких изменений, врач удивлен...сделали еще один укол Менопура. 13.03 - все без изменений, фоликулы и не растут и не уменьшаються...решили понаблюдаться до 17.03.07.
16.03.07 17ДЦ - у меня началась мазня, я была вот такая нифига себе такого еще не было у меня, начало конкретно мазаться!!! На форуме сработала группа поддержки....девочки посоветовали позвонить врачу улыбаюсь Позвонила, договорились, что я прийду и мы все посмотрим.
17.03.07 18 ДЦ - мазня продолжаеться, посмотрели на УЗИ - фоликулы начали уменьшаться.....короче как-то это называеться...не помню как, но типа отторжения фоликулов я тут не причем Врач сказал, что он о таком только в книжках читал...в его практике такого не было, и что при стимуляции это практически не возможно!!!!! гениальная идея Ну, если за всю практику Веселовского такого не было...что я могу сказать, какая-то я совсем уникальная получаюсь грущу Вообщем этот цикл опять пролетаю..еще и гормональный сбой заработала! Прописали мне втирать Дивигель и пить Дуфастон....жду М в конце месяца, и опять к врачу!
Итого: Уже 3 меясяца мы не делаем ИИ....только какие-то не понятные болячки у меня выскакивают??!!! Врач сказал, не знаю с чем мы боремся..или с Природой или с другими высшими силами нифига себе Мне уже даже не грустно...как-то даже смешно ржу нимагу Ни природа, ни другие "высшии силы" не помешают нам иметь ребенка! Он у нас будет!
Вот так я все Пролетаю-пролетаю только залететь никак не могу! ржу нимагу
Обидно, если б мне делали ИИ и я неБ...тогда понятно, печально, но понятно...делали б ЭКО! А тут....даже ИИ не делаем, тлько в организм зря вмешиваемся я тут не причем
Вот такие у нас дела....жду М, опять к врачу, и все заново!
9 ДЦ Сегодня рухнули все наши планы! улыбаюсь Мне сегодня на УЗИ надо было посмотреть что и как выросло после стимуляции....а после УЗИ мы планировали уехать в другой город к родственикам на Пасху, все так распланировали....думали ИИ в вторник бум делать! ой.....мы кого-то наверху явно насмешили ржу нимагу Посмотрели на УЗИ а у меня слева и справа по 2 ДФ 17и 19 мм...и они готовы совулировать чет засмущалась я и это дорогие мои 9ДЦ!!!! Я в шоке врач говорит до вторника не дотянем, все пропустить можно нифига себе Воскресенье- понедельник выходной! Короче говорит надо делать ИИ завтра! А я сижу, вся такая на чемоданах.....машина внизу ждет полная подарков для родственичков ржу нимагу Ой....умора! Короче резко с мужем все планы поменяли...завтра делаем ИИ, после обеда выезжаем я тут не причем

А вообще если серьйозно так я в шоке.....что при 28 ДЦ может быть О на 10-11 ДЦ....хотя наверно все возможно! Я что-то переживаю, может опять никакой О не будет...будут кисты у меня ПМС или О начнеться в понедельник...и суботние спермики не доживут до встречи с Я улыбаюсь Короче вечно у меня ИИ на выходные и праздники получаеться всем пипец
Не буду заморочиваться, время покажет!

Всех с наступающим праздником!!!!! очень счастлива
Сегодня ровно год как я зарегистрировалась на форуме!!!!!! С этим себя и поздравляю!!! ржу нимагу

Теперь отчет!!!!
Как я и писала выше пришлось нам сделать ИИ в суботу на 10 ДЦ, УЗИ показало, что О нет, а фоликулы подросли до 22 мм. Сделали ИИ (больновато в этот раз было, как при М), я там полежала пол часика, и только после ИИ сделали укол ХГ (который тобычно делаеться перед ИИ). Вообщем после всех манипуляций мы с мужем уехали в гости к моей мамочке в другой город, с надеждой что О произойдет на выходных!
С врачом решили подстраховаться, и сделать УЗИ в вторник на 13ДЦ после праздников! Результат - 2 левых ДФ совулировали и 1ДФ справа! ржу нимагу По моим ощущениям О была в понедельник на 12 ДЦ, хотя мне еще кажеться что левая сторона совулировала в воскресенье......были тянущие боли я тут не причем Вообщем на праздниках у меня в теле бродили 3 яйцеклетки!!!!! Правда 1 была в не прохоимой трубе.....Но 2 полноценый, ждали встречи с спермиками! улыбаюсь
Я только переживаю дождались ли спермики встречи с Я??!!! Конечно было б лучше делать ИИ на 11-12 ДЦ тогда б мы точно попали в О....а так выходные мне все переколотили у меня ПМС

Буду надееться что спермики наши были живучие, дождались Я, оплодотворили ее...и сейчас кто-то путешествует у меня по трубе ржу нимагу

Постараюсь до конца месяца не заходить в темку "Планирования Б", буду лучше обсуждать с девочками фильмы, целюлит и кремы я тут не причем очень счастлива Хочу не зацыкливаться, а то уж очень я мнительная барышня!!!!
Ну что?! Меня мои ПМС ощущения как всегда не обманули!
Сегодня 22 ДЦ обьявляю официальный 1ДЦ!!! монстры как всегда при стимуляции пришли раньше! Аж на 6 дней!
Чувствовала я еще с понедельника что М начнуться...но отказывалась верить....сегодня опять все начало тянуть, потом мазня..и вот они Родные!!! Когда ж вы уже не прийдете??? у меня ПМС

Почему не получилось??? Я теперь не знаю, что делать дальше??? ЭКО всеравно не хочу...к врачу своему на 3 ДЦ попасть не смогу, я завтра уезжаю из Киева на недельку......Почему не получилось????? Я просто не понимаю опаньки ...
Если в этом цикле опять делать ИИ, тогда О попадает на майские праздники!!! Ну, постоянно у меня ИИ на выходные или на праздники.....приходиться делать заранее.....это не есть хорошо!

Муж мой тоже жутко растроен, тоже не знает что нам делать дальше опаньки ... Обидно...вот как люди умудряються залететь??? Я просто не понимаю???

Вобщем я не знаю что нам делать дальше....подумаю, потом напишу!
Странно, но настроение у меня отличное...... я тут не причем

Позвонила в клинику, чтоб записаться к Веселовскому на следующей недели, а он оказываеться будет в командировке с 26 апреля по 4 мая грущу А я на следующей недельке буду в Киеве только 26 вечером....вот такое стечение обстоятельств! Очень жаль, хотела с ним обсудить что нам с мужем дальше делать???Й опаньки ... Ну, что поделаешь..... йоу
Записали меня на пятницу к Барановской на фолликулометрию......посмотрим, если слева будет что-то расти, тогда попробуем еще разок сделать ИИ в естественом цикле. Если нет.....ЭКО начинают вроде с 21 ДЦ.....до этого времени я успею подумать, да и Викторович вернется!
В голове полный беспорядрк! Прийду 27 на прием.....а там уже и видно будет, что нам дальше делать улыбаюсь
Ну что дневничок??? я тут не причем Я тебя оставляю в покое до следующего цикла! Решили мы смужем отдохнуть в этом цикле....не делать ИИ конечно не стимулироваться! Ждем монстриков 16 мая, начнеться новый цикл, запишусь к Веселовскому на 8-9 ДЦ.....и там решим что дальше делать! Наверно все-таки попробуем еще сделать ИИ но в естественом цикле (что-то мне эти стимуляции постоянно боком вылазят....поберегу лучше яйцеклеточкт для ЭКО, если оно нам понадобится)

Вот насколько хорошо, когда не бегаш к врачу!!!! Я спокойная....как удав! Не думаю, что где растет, скоко выросло, попали ли мы в О??!!! ржу нимагу Короче, отдыхаем мы с муженьком моим..наслаждаемся друг другом
Я думаю с подружкой в конце мая на море поехать.....вообщем если бум делать ИИ в мае, должна успеть.....Прыснули спермочку и сразу в самолет очень счастлива
Планы у меня наполеоновские.....будем надееться что все получиться....если ничего не будем делать в мае, сделаем в июне! вообщем до августа наверно будем делать ИИ
Так, пока у меня ничего нового нет...жду М сегодня-завтра, а там опять по новой.....стимулироваться не буду, запишусь к Викторовичу на 9 ДЦ, пускай посмотрит как там мои фоликулы пожывают опаньки ... ржу нимагу

Хочу расказать, что мне вчера приснилось....Снится мне что начался новый цикл и я записалась к Веселовскому на фоликулометрию в клинику. Прихожу, говорю на регистратуре так и так....И тут эта девочка на ресепшене (та которая мне и в реальной жизни не нравиться) начинает на на меня наезжать....типа что вы все ходите сюда....у вас нет никаких шансов, вы только ходите время у Викторовича забираете и не даете другим парам шанса попасть к нему на прием нифига себе Уходите, у вас всерано ничего не выйдет, вы не выгодный для нас пациент нифига себе у меня ПМС Я во сне так разозлилась....кричу что вы себе позволяете, хочу пообщаться свашим руководством, какое вы имеете право мне такое говорить Искала я руководство клиники...так и не нашла....проснулась!
Рассказала сон мужу, говорю прикинь?! Он с меня конечно посмеялся и сказал что у меня уже в голове опилки очень счастлива
Что-то я забыла о дневничке своем чет засмущалась я

В суботу я вернулась с моря....отдохнула отлично, никаких тебе забот-проблем, только кушай, купайся и загорай! Ездила без мужа, что тоже очень хорошо...от него тоже отдохнула опаньки ... улыбаюсь

Что с планированием???? М должны начаться завтра.....но я наверно не буду делать ИИ в этом месяце опять.....так как процедура опять получаеться на праздники у меня ПМС Даже не хочу себя растраивать, поэтому буду отдыхать.

Последний раз редактировалось: leila (28.08.2007 11:35), всего редактировалось 1 раз
Все решено!!!! М пришли с небольшой задержкой....а это означает что процедура ИИ попадает на праздники 28-30 июня! у меня ПМС подмигиваю Даже не пойду в клинику смотреть на эти ненаглядные фоликулы! Не хочу потом растраиваться, что не попадаем в нужные дни с ИИ. я тут не причем

Решили с мужем прокатиться куда-то на праздники. А вот приеду и числа 2-4 пойду сдам мазки....только наверно в Савоне, там все-таки дешевле чем в Надии я тут не причем Последний раз сдавала, почти 5 месяцев назад....что-то волнуюсь, что б опять моя дисплазия не выскочила....прийдеться лечиться, а мне неохота! Конечно если мазок будет не очень запишусь в Надию к Рябенко.

Эх, все-таки суждено нам с мужем отпраздновать 2-ю годовщину нашего безуспешного планирования бееееее ржу нимагу

Хоть бы до 30 успеть родить первого ребенка???!! опаньки ...
Здраствуй дневничок! Как бы я тебя поменяла на дневиник беременности!!!!!! опаньки ... Ну что тут поделаешь.....

8 ДЦОпять пропускаю этот цикл.....настраиваюсь отдохнуть! Сдала мазки, све вроде в норме. Ходила сегодня на кольпоскопию к Рябенко, ничего практически на шейке нет, это означает что с октября моя дисплазия никак не меняеться.....решили ничего с ней не делать!!! ржу нимагу Мне сегодня сразу удалось попасть к Веселовскому на фолликулометрию, давно так Викторовича не видела....даже соскучилась что-то! улыбаюсь Псмотрели на УЗИ, а у меня фолликул растет справа....эх! Ничего не поделаешь, пропускаю этот месяц, переношу все на АВГУСТ! 15 августа мне будет 27 лет.....если верить табличке лучше возроста для зачатия я тут не причем улыбаюсь 27 самое мое! подмигиваю Буду надеяться что ли????
Снова Я, снова таже новость! Пропускаю этот цикл! опаньки ... Что-то в этом дневнике у меня нет других новостей.

Завтра мне исполняяться 27 лет. Желание, которое я загадала задувая свечу на тортике....не сбылось подмигиваю Посидела я подумала и поняла почему такому вышло опаньки ... Загадать опять что ли???? Эх, жизнь проходит мимо чет засмущалась я
Сегодня сделали ИИ. Вчера была первая процедура, сегодня вторая....

Попали до О...и сегодня в О.

Я в шоке, совулировало 5 фолликулов (как у меня вчера вечером/ночью болел живот!!!)нифига себе Как после такого не заБ???? я тут не причем я уж не знаю....если опять не получится.

Буду стараться об этом не думать. работы у меня много. Все....жду как положено 2 недели подмигиваю
Сделала первый тетс на 13 день после ИИ...это было 24 сентября, в 18-00....сделал при муже.....Выбегаю из туалета и гооврю ему посмотри это мне призраки мерещаться????......А полосочка....какой там призрак???? Стала довольно таки яркой! опаньки ... улыбаюсь я была в шоке за день до этого у меня жутко болел живот и я была уверана что это М!!!

Утром 25 померяла БТ...37,2 подмигиваю побежала сделала тест опять....а там снова //..... следущим утром опять тоже самое....а полосочка то ярче! я тут не причем ржу нимагу

Муж говорит хватит тетсы делать, ХГ 28 сдаш....Я сказала что мне надо отследить динамику роста полосочек ржу нимагу

28.09.07 17 день после ИИ

Сдала ХГ...РЕзультат 1563.....Напугали меня слова Веселовского...Я спросила много ли это??? а он сказал что возможно двое их, или трое нифига себе

Я теперь не знаю радоваться ли!? я тут не причем двое сразу..здорово конечно...но где они у меня поместяться??? 47 кг....рост 1,67....не тесновато ли....двоим моя однокомнатная квартирка!???? ржу нимагу

УЗИ 10 октября.....Надеюсь все будет хорошо! ну сколько уже можно??? Как пережить 2 недели ожидания??? Живот ночью иногда болит, страшно вобщем!

Дневничок пока не закрываю.....после УЗИ решим...Пора ли нам с ним прощаться! я тут не причем Ждемс...2 недели. Крепко там держитесь, мои малявочки! чет засмущалась я очень счастлива
Все дневничок, закрываю тебя. подмигиваю Продолжение следует в Дневнике беременности.

Сюда вернусь когда еще одного ребенка будем планировать ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3