Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

нужна ли тема об игрушках
да, нужна
100%
 100%  [ 19 ]
нет, не нужна
0%
 0%  [ 0 ]
мне, всё равно
0%
 0%  [ 0 ]
свой вариант
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Конечно же нужна! Тем более, что можно будет обсудить как какие игрушки детки воспринимают... что кому больше нравиться, больше помогает в том или ином случае...
Цитата:

Тогда предлагаю создать раздел Новорожденные. Ведь с новорожденым ребенком много отдельных вопросов, и как правило, ответы на них нужны экстренно (сужу по своему опыту), иисккть по другим разделам некогда. В частности, такие темы как пеленание, купание, обработка, первые покупки и тому подобные в существующие разделы не распихаешь, т.к. не совсем соответствует тематике.

А если будет раздел "Уход за детьми", то подойдет?
Девочки кто нибудь ответьте на мой вопрос на стр.2 чет засмущалась я
Darya
лично я за твою идею, чтобы по возрастам было
Darya
Да, нужно сделать темы по возрастам, но мы еще не обсуждали названия для этих тем. Есть какие-то предложения?
Я еще не вникала. Но если вы считаете, что по возрастам будет удобнее, то открывайте. Но учитите, что некоторые игрушки могут попадать под разные возрастные категори. будет ли это удобно?
Darya давай подумаем тогда над названиями опаньки ...
Я уже предлагала, открыть одну тему как дневнички "Любимые игрушки малышей" именно любимые, выкладывать туда фото только тех игрушек каторые действительно нравятся нашим детям. А в ней темки 1месяц, 2месяц ..... 11месяцев или 1-3месяца, 4-6месяцев, 6-9месяцев, 9-11месяцев от 1года до 5лет, от 6 лет до 10лет
В таком же плане можно создавать и другие темы: Любимые книжки, Любимые игры, Любимые песни, Любимые мультфильмы и фильмы, Любимые комп. игры и т.д.
Darюш целый раздел под игрушки вряд ли получится опаньки ...

ну давай хотя бы темки сделаем
я тут не причем
а было бы неплохо скажем ветка новая ИГРУШКИ, туда зашли а дальше выбор по возрасту до 1 года, от 1 до 3 лет и , 3-6...ну и так далее....т.к. к примеру что б быстрее оринтироваться, сейчас мне больше всего интересует развитие до 1 года, я не скажу что мне не интересны детки старше....

или вообще ветка про деток, туда зашли выбор раздела по возрасту, а дальше темки...что б выбор возраста был внутри раздела, просто когда форум разрастется можно просто запутаться в ветках...

ох не знаю поняли ли мою мысль, потому что в разделе Детская комната как бы общая и я иногда не пойму куда бы пойти что б почитать о разном возрасте чет засмущалась я -)))))
Tuta
Я немного не так выразилась. чет засмущалась я Раздел вы уже открыли, темы: любимые игрушки от 1мес. до 3мес, любимые игрушки от 4мес. до 6мес. и т.д.
Тема: любимые песни от 1мес до 3мес и т.д.
любимые книжки от 1мес до 3мес и т.д.
Можно открывать разные темы только по возрастам. Приблизительные темы выше описаны.
Лепим из пластилина, Лепим из глины, делаем поделки своими руками и т.д. (темы в помощь мама, чем заняться с ребёнком)
не , не так написала...немного с другой строны напишу-))))
скажем на главной страничке ветка "детки до 1 года" (ну или меньше по возрасту, до 6 мес) и тут все все все что интересно и важно для молодых родителей!!!!!! и в этом разделы не темы а именно подветки...

дальше на главной, детки от 1 года до 2 лет...и опять внутри все все все ветки...тогда просто будет легче мне кажется... подмигиваю
Малинка то же хорошо придумала мне даже больше нравится её предложение
просто у нас совсем не информации что делать с детками старше скажет 5 лет или когда им 10 лет, ведь у нас есть знакомые и друзья и я начинаю ломать голову то ДР то НГ, да просто в гости идти, я люблю что то приносить и они с интересом ждут....

вот если все разделы посмотреть то это для новорожденных ...одежда, кроватки, ГВ...это можно все в один раздел...а то после полугода пока выбрешь список ветки, человек и уйдет, просто лично я не люблю когда список на главной листаешь и листаешь вниз.... чет засмущалась я
Книжки и песенки уже есть. улыбаюсь

Девочки, был выбор: или открывать разделы по тематикам или по возрастам. Выбрали пока так. Когда форум разрастется, то будет видно.
Пока открывайте темки по возрастам, если есть возрастная специфика.
Vitaminka писал(а):

Цитата:

Тогда предлагаю создать раздел Новорожденные. Ведь с новорожденым ребенком много отдельных вопросов, и как правило, ответы на них нужны экстренно (сужу по своему опыту), иисккть по другим разделам некогда. В частности, такие темы как пеленание, купание, обработка, первые покупки и тому подобные в существующие разделы не распихаешь, т.к. не совсем соответствует тематике.

А если будет раздел "Уход за детьми", то подойдет?

Ну мне кажется, "Новорожденные" или "Уход за новорожденными", чтоб была про них отдельная темка. Чес слово, для меня ребенок только родившийся и сейчас - это сосем разные вопросы стоят. А так в названии темы будет отображена суть, и новоиспеченные мамы сразу найдут для себя нужную инфу.
Кстати, девочки, раз пошла уже такая тема
а как вам удобнее с Детским питанием?
почему-то мамочки туда совсем не заглядывают грущу
Tuta писал(а):

Кстати, девочки, раз пошла уже такая тема
а как вам удобнее с Детским питанием?
почему-то мамочки туда совсем не заглядывают грущу

Я заглядывю улыбаюсь Пыталась поговарить о детских пюре, но меня никто не поддержал грущу Хотя из дневничков видно, что многие уже начали давать прикорм малышам.
Tuta

мы дорастем до прикорма и мсразу к вам подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3