Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне 24 года и мужу 26 лет
2.Сколько лет замужем почти пол года, а вместе 4,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Диане-35
6.Как долго планируете. активно начали после свадьбы, а перестала принимать ок осенью 2005 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) гормоны много раз, кровь и мазок на все инфекции, узи, фоликулометрии посление 4 цикла каждый цикл, гормоны и узи щитовидки, пертубация, СГ, кровь на АФС, гемостазиограмма, кровь на АСА.
10.Кто первый заговорил о планировании. вообще чтобы я перестала принимать ОК настоял мой котик, а я тогда еще и не задумывалась о детишках, а сейчас, мне кажется, я намного больше поглощена процессом планирования
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) муж мечтает о мальчике
Итак, после отмены Диане-35 (принимала 2 года, бросила чуть больше года назад) цикл стал прыгать, с весны вообще-караул, месячные вызывали прогестероном. На задержках делала несколько раз узи-персистирующий фолликул, т.е. мои фолликулы не овулировали. Вот последние месяцев 5 взялась за все это серьезно. Пересдала заново гормоны (в норме). В октябре фоликулометрия, лопнули фолликул Прегнилом, эндометрий хороший, около 10 мм, ПА во время, после овуляции подключили утрожестан, но беременности не получилось. На 13 ДПО сдала ХГЧ -44 при норме до 20. Решила что это остатки Прегнила повлияли, хотя ставили его за 2 недели до анализа. Утрожестан отменила, через 2 дня пересдала все-таки ХГЧ -29. Начались месячные. В следующем цикле посоветовали иглотерапию, делали стимуляцию иглотерапией, два фоликула совурировали сами, раньше чем я предполагала, на 14 д.ц. пришла на узи, фолликулов уже нет, но была жидкость в позадиматочном пространстве. ПА был в этот день, наверное опоздали..В том же цикле делала пертубацию, с трубами все хорошо. Через неделю после овуляции сдала прогестерон, чтобы посмотреть свои родной:
прогестерон 87,5 (4,4-89)
Если верить этой лаборатории все хорошо.
На третий цикл я опять пошла на стимуляцию иглотерапией, совулировал один фоликул.
Теперь вот идет 4 цикл после того как я взялась за дело серьезно! В этом цикле правда кроме витаминок, шалфея и гомеопатии ничего не делала, было узи на 11 д.ц., эндик маленький 0,7, два фоликула по 10 мм в одном яичнике и 12 и 8 мм в другом. Чувствовала что о. была на 14 д.ц., но когда пришла на узи на 15 день, врач сказал что фигушки, эндик маленький, о. не было, там где был фоликул 12 мм, что-то есть 11 мм но это не жт. А я вот сейчас думаю почему не жт. Вобщем на сегодняшний день:
1. надоела мне нетрадиционная медицина
2. принимала утрик в этом цикле чтобы задержки не было в случае если о. действительно не было в этом цикле.
3. со след. цикла стимуляция Гоналом. Созрела я для более активных действий.
Я считаю что много чего уже сдала, но еще бы не мешало сделать следующее:
1. гормоны сдать по новой вместе с АСА
2. проба шуварского
3. СГ пересдать и сделать еще морфологию и мар тест
4. не мешало бы иметь гсг на руках, хотя я уже и делала пертубацию
5. стимуляция с препаратом Гонал-Ф, ну и соответственно с сопутствующими препаратами, типа прогиновы, прегнила и утрика

НО, с нового цикла планирую следующее:
1. пересдаю заново все гормоны там же где и мой врач работает, особо важно АСА и тестостерон
2. если ситуация позволит постараюсь сделать пробу Шуварского
3. Делаю стимуляцию!!
4. забираю результаты иммунограммы, думаю будут готовы в конце след. недели.
О всех своих ощущениях во время стимуляции буду писать здесь.

Если кто-нибудь, почитав мой днивничек захочет поделиться своим мнением со мной или дать совет, буду очень-очень рада, пишите в личку!

После всех анализов, исследований и консультаций по поводу моего здоворья хочется выделить следующее:
1. Повышено содержание в крови АСА, но не намного.
2. Вроде как гормоны все в норме, но! почему же тогда цикл был настолько неровным столько времени, и в этом цикле врач сказал, что о. не было и эндик тонкий? Вывод: какой-то сбой все-таки есть в моем гомональном статусе. Думаю, это главная проблема и причина почему я до сих пор не с животиком!
Вчера начались м., на 4 день после отмены утрика, практически даже живот не болел, можно сказать случайно увидела, что они пришли улыбаюсь наверное это утрик снял ПМС, обычно у меня первый день живот болит.
Вобщем, сегодня была у врача, сделал мне узи, сдала следующие анализы: ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, эстрадиол, опять на АСА пипец и на токсоплазмоз, так как его уже сдавала и мне в результатах написали: сомнительно вопросик однако Отдала ессно кучу денег...

С завтрашнего дня начинается стимуляция. Через день Гонал, в субботу на узи, по результатам узи уже может назначит прогинову, надеюсь что трех ампул гонала мне хватит, врач сказал что у меня должна быть хорошая реакция на него. Кстати в субботу, думаю, уже будут известны результаты моих анализов. Буду очень очень просить Боженьку чтобы АСА были в норме и эта стимуляция принесла долгожданный результат- две полосочки на тестике и через 9 месяцев хорошенького здоровелького сыночка или доченьку ангел
Привет днивничек!
У меня есть много чего рассказать тебе. В этом цикле, как я и планировала, я стимулируюсь, забрала регультаты анализов иммунограммы и гормонов. Итак, вначале мне врач назначит три ампулы Гонала на 3, 5 и 7 день. На 7 д.ц. я пришла на узи, т.е. после 2 ампул, на узи много мелоч, доминантного нет (в принципе, всего 7 день, откуда там доминантный фоликул может взяться), НО врач назначает мне еще 2 дополнительные ампулы на 8 и 9 д.ц.?? а на 10 день прийти на узи. Вот я все это сделала, завтра узи. Ощущений, в принципе никаких нет. Научилась сама себе колоть этот гонал, хотя, по началу, эта процедула навевала на меня ужас нифига себе
Иммуннограмма не показала каких либо существенных отклонений. Лимфоциты-киллеры, спасибо Боженьке, практически в норме. только сказали есть в организме какое-то воспаление вопросик однако и количесво Циркулирующих иммунных комплексов у меня 60 при норме до 55. Вычитала в интернете, что Вобэнзим снижает их и напрасилась у врача попить этот препарат.
Теперь по гормонам, результаты, на мой взгляд, ужастные у меня ПМС , я ничего не понимаю, так как в другой лаборатории гормоны всегда были в норме. Во-первых, сильно завышен ЛГ, и немного выше нормы тестостерон и пролактин, причем хотя пролактин повышен незначительно, при норме до 500 у меня 525, врач таки решил назначить мне четвертинку Бромокриптина, и еще по половинке декса 2 раза в день. Пока я пью 1 раз в день, мне кажется 2 раза в день это много. Тестостерон при норме до 2, у меня 2,4. Самое, что меня растроило, это диагноз, врач сказал что у меня возможно поликистоз, ЛГ уж слишком оказался высоким, и по узи на 7 д.ц. много мелких фоликул. Все это очень очень странно, так как три месяца до этого каждый цикл делала узи, и мне узист наоборот говорила что фоликулов малова-то, хотя доминантный всегда был (в трех циклах). Вообще, больше года я шарилась по всяким узи и сдавала много раз гормоны, никогда!!! даже и речи не шло ни о каком поликистозе!!! Но, таблетки я все же начала принимать. А что делать вопросик однако я тут не причем Немного порадовало что АСА снизились, теперь 60,7 ед. при норме до 60. Но врач сказал что это все же много пипец , зачем тогда, спрашивается, надо ставить что норма до 60, если и 60 это много, а 30 это хорошо....

Настроение, честно сказать, никакое....Очень грустно и печально, плыву по течению. Не хочется ни с кем спорить, ничего проверять, ничего довазывать....пью гору лекарств и очень надеюсь что завтрашнее узи будет хорошим......
Только что с узи, 10 д.ц., справа хороший фоликул 14,5мм, и пару маленьких, слева 9 мм, эндик 7,7 мм.
Врач сказал делаем еще два укола, теперь это Менопур (интересно сколько он стоит...., также прогинову по 1 таб. 2 раза в день и после завтра, на 12 д.ц. опять на узи. Ну спасибо, что хоть один фоликул есть. Честно сказать, я ждала большего после 5 ампул Гонала, но то ли он мне не очень идет, то ли не знаю даже что, потому что даже на иглоукалывании у меня 2 доминантных было....Ну ничего, прорвемся! Врач хочет чтобы мы ИИ сделали, а я не знаю...с одной стороны, даже врач говорит, что процент успеха при ИИ не очень большой, и с СГ у нас все хорошо, т.е. ИИ это из-за АСА. Муж мой еще, кажется, не созрел для таких процедур. И еще я хочу все таки пробу Шуварского сначала сделать, а потом уже думать дальше....Кстати, токсоплазмоза у нас нет, я очень этому рада.
Такие вот дела я тут не причем
Хочу в письменном виде поблагодарить Боженьку за все, и попросить помочь нам в этом цикле зачать деточку.
Давно не писала, теперь отчитываюсь:
7 27.янв суббота третий гонал, энд.5,6, много мелких ф.
8 28.янв воскресенье Гонал
9 29.янв понедельник Гонал
10 30.янв вторник Менопур, прогинова, Ф. 14,5 справа и 9 слева, энд.7,7
11 31.янв среда Менопур, прогинова, Ф. 16, энд.8,9, ЯБ!
12 01.фев четверг Прегнил 23.00, прогинова Ф.19,5 энд.9,2, ЯБ! ПА
13 02.фев пятница прогинова, БТ 36,4, ЯБ нет
14 03.фев суббота ИИ, яб нет, БТ 36,5, прогинова, ф. на месте, тест на о. положительный
15 04.фев воскресенье яб нет, БТ в 7 утра 36,7, в 10 утра 36,9
16 05.фев понедельник Ф. не лопнул, 20 мм, вечером утрик, БТ 36,8

добавлено спустя 8 минут:

Да, мы делала ИИ, тяжело было морально и для меня и для мужа...но мы сделали это, потом поехали в церковь. В субботу, в день ИИ вечером кувыркалась, на голове ходила, чтоб этот фоликул таки лопнул, но....в понедельник, сегодня была на узи, нифига не лопнуло, фоликул на месте, лютениизировался, а это значит что стимуля, ии, все было зря... вот я идиотка как мне было оообидно...... блым блым чесс слово. мужу еще не успела сказать......Вообще, у меня был предчувствие, что в этом цикле не получится, но не думала что буду об этом знать уже в середине цикла нифига себе Как же я разочарована......
Посоветуюсь с мужей, хочу в следующем цикле чтоб проткнули фоликул механически. Вот такие новости. Сегодня начну утрик.
Хочу признаться, что я боюсь делать следующую стимуляция, опять портить здоровье кучей таблеток, нервное напряжение, переживания, деньги немалые, время.....страх что фоликул несовулирует. Но все же наверное мы пойдем на это, мне кажется, насмотря на все мои неположительные эмоции на данный момент, что у нас все получится с новой стимулей....Во вторник на следующей неделе пойду к своему врачу поговорить обо всем этом, спросить какую схему он хочет предложить в этот раз.
Итак, продолжу свое повествование.. В тот самый цикл с первой стимуляцией, больше по привычки, на 14 последний день приема Утрожестана с целью симуляции второй фазы менстркального цикла, я побрела в ванную сделать дежурный тестик. В тот день (15 февраля 2007 года) к нам на работу приехало начальство с головы, поэтому собиралась я особенно тщательно, соответсвенно времени не хватало, и я окунув Фрау тест куда положено, оставила его на полу и помчалась продолжать сборы. Забежав в ванну, и наверное первый раз без совершенно какой либо надежды взглянув на тестик, сразу, с приличного расстояния, еще и с высоты своих 163 см увидала это: вторую полоску гениальная идея , правда бледнее контрольной в 2 раза, но зато настоящую, такую же широкую и совершенно не призрачную. внимание
Тут-то со злорадством я подумала: "Ага! Врешь!! Я то знаю, что даже овуляции не было, фоликул то не лопнул, мы так тщательно наблюдали его с врачем по узи несколько дней! Значит полоска следствие Прегнила, хоть он и был сделан 14 дней назад, зато 10000 ед." Сунула тестик в сумку и побежала в машину к своему котику, он ее уже прогрел и ждал меня. Вот едем мы на работу, переживания перед встречей с новым начальством, пробегают мысли сказать про предательски лживый тест али нет, да зачем, вдруг обнадежится любимый, потом опять разочаровывать, ведь я то знаю что тест врет. Ладно, забыли...
Вспоминается, что как раз в те дни, после 14 дня начала стимуляции и убедившись, что овули не было, я заставила себя пройти физио по поводу беспокоивших меня болей в мышцах челюсти чет засмущалась я Да-да, и такое бывает, неудачно зевнула, и потом пол года мучалась... В физио кабинете, среди прочих вопросов, поинтересовались не беременна ли, ну и начали процесс лечения. Вот я выхожу из больницы в это утро (на лечение перед работой успевала) и по дороге захожу в аптеку, покупаю еще 3 теста: 2 фрау теста и ББ тест.
Прихожу, в офисе еще никого, по аськи здороваюсь с подругой, и между делом рассказываю про тест. Она сразу же начала уговаривать меня сделать еще. Подумав, я решила ее послушаться, и вот надежда нначала оживать, чтоб ее пипец Я начала нервничать и ждать тот самый момент чтоб получить необходимое для проведения теста.
Решила сделать сразу 2 для пущей убедительности, Фрау и ББ. Жду.... Отошла подальше и отвернулась чтоб не видеть раньше времени. Подхожу: на фрау бледная, на ББ почти как когтрольная вторая полоска нифига себе Мамочкииииииииии!!!! Что же это??? Прегнил? или нет... Бегу к компу делиться с подругой результатами, заставляет позвонить моему врачу. Звоню, говорит ехать сдать ХГЧ., что очень вероятно что тот якобы нелопнувший фоликул, это киста желтого тела, что часто бывает при беременности, и что это никак не может быть прегнил. Руки в ноги, мчусь в лабораторию, сдаю кровь, прошу срочно, говорят приехать через 2 часа. Ой, как медленно тянулось время... Вот прихожу за результатом, выглядывает мед.сестра, говорю фамилию, выглядывает опять уже с листком в руках и что-то говорит, а мне слышится " у вас 30" (для небер.норма до 20) Сердце опускается...я хватаю листок, ищу глазами цифры: 120!!!!!!! Ааааааааа!!!! Кричу: Сто двадцать же!!!!! "Ну -грит мед.сестра- я ж говорю, а у девочки вчера было 90, а у тебя аж 120!" Лечу на крыльях к любимому на работу. Я б е р е м е н н а!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя:

У меня было ощущения, что я достучалась до небес, что я поднялась выше облоков, туда, куда так долго стучалась и ничего не выходило, и вот свершилось!
И пару срок о том, что было дальше. Весь срок беременности я тааааак тщательно за всем следила, так муторно проходила все обследования, доставала врачей, тааак берегла себя... Слава Боженьке, и спасибо ему, особых проблем не было, только моя лялька решила появилься на свет на 37 неделе.

Родился наш сыночек 4 октября 2007 года! Как я его люблю..просто до безумия...

В скором времени надеюсь вернуться сюда в связи с планированием еще одной лялечки чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3