Итак, продолжу свое повествование.. В тот самый цикл с первой стимуляцией, больше по привычки, на 14 последний день приема Утрожестана с целью симуляции второй фазы менстркального цикла, я побрела в ванную сделать дежурный тестик. В тот день (15 февраля 2007 года) к нам на работу приехало начальство с головы, поэтому собиралась я особенно тщательно, соответсвенно времени не хватало, и я окунув Фрау тест куда положено, оставила его на полу и помчалась продолжать сборы. Забежав в ванну, и наверное первый раз без совершенно какой либо надежды взглянув на тестик, сразу, с приличного расстояния, еще и с высоты своих 163 см увидала это: вторую полоску

, правда бледнее контрольной в 2 раза, но зато настоящую, такую же широкую и совершенно не призрачную.
Тут-то со злорадством я подумала: "Ага! Врешь!! Я то знаю, что даже овуляции не было, фоликул то не лопнул, мы так тщательно наблюдали его с врачем по узи несколько дней! Значит полоска следствие Прегнила, хоть он и был сделан 14 дней назад, зато 10000 ед." Сунула тестик в сумку и побежала в машину к своему котику, он ее уже прогрел и ждал меня. Вот едем мы на работу, переживания перед встречей с новым начальством, пробегают мысли сказать про предательски лживый тест али нет, да зачем, вдруг обнадежится любимый, потом опять разочаровывать, ведь я то знаю что тест врет. Ладно, забыли...
Вспоминается, что как раз в те дни, после 14 дня начала стимуляции и убедившись, что овули не было, я заставила себя пройти физио по поводу беспокоивших меня болей в мышцах челюсти

Да-да, и такое бывает, неудачно зевнула, и потом пол года мучалась... В физио кабинете, среди прочих вопросов, поинтересовались не беременна ли, ну и начали процесс лечения. Вот я выхожу из больницы в это утро (на лечение перед работой успевала) и по дороге захожу в аптеку, покупаю еще 3 теста: 2 фрау теста и ББ тест.
Прихожу, в офисе еще никого, по аськи здороваюсь с подругой, и между делом рассказываю про тест. Она сразу же начала уговаривать меня сделать еще. Подумав, я решила ее послушаться, и вот надежда нначала оживать, чтоб ее

Я начала нервничать и ждать тот самый момент чтоб получить необходимое для проведения теста.
Решила сделать сразу 2 для пущей убедительности, Фрау и ББ. Жду.... Отошла подальше и отвернулась чтоб не видеть раньше времени. Подхожу: на фрау бледная, на ББ почти как когтрольная вторая полоска

Мамочкииииииииии!!!! Что же это??? Прегнил? или нет... Бегу к компу делиться с подругой результатами, заставляет позвонить моему врачу. Звоню, говорит ехать сдать ХГЧ., что очень вероятно что тот якобы нелопнувший фоликул, это киста желтого тела, что часто бывает при беременности, и что это никак не может быть прегнил. Руки в ноги, мчусь в лабораторию, сдаю кровь, прошу срочно, говорят приехать через 2 часа. Ой, как медленно тянулось время... Вот прихожу за результатом, выглядывает мед.сестра, говорю фамилию, выглядывает опять уже с листком в руках и что-то говорит, а мне слышится " у вас 30" (для небер.норма до 20) Сердце опускается...я хватаю листок, ищу глазами цифры: 120!!!!!!! Ааааааааа!!!! Кричу: Сто двадцать же!!!!! "Ну -грит мед.сестра- я ж говорю, а у девочки вчера было 90, а у тебя аж 120!" Лечу на крыльях к любимому на работу. Я б е р е м е н н а!!!!!
добавлено спустя:
У меня было ощущения, что я достучалась до небес, что я поднялась выше облоков, туда, куда так долго стучалась и ничего не выходило, и вот свершилось!
И пару срок о том, что было дальше. Весь срок беременности я тааааак тщательно за всем следила, так муторно проходила все обследования, доставала врачей, тааак берегла себя... Слава Боженьке, и спасибо ему, особых проблем не было, только моя лялька решила появилься на свет на 37 неделе.
Родился наш сыночек 4 октября 2007 года! Как я его люблю..просто до безумия...
В скором времени надеюсь вернуться сюда в связи с планированием еще одной лялечки