Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, может вы подскажете, спрашивла у кого только могла , никто не знает я тут не причем
скажите пожалуйста, хочу начать принмать ванный с морсокй солью, которая в аптеках продаётся без красителей и прочих добавок. Дерматолог посоветовал для кожи полезно, если в такую ванну ещё добавить отвар ромашки. Не будет ли это вредно, если у меня прижгли эрозию 2 мес . назад , врач сказал , что всё зажило. При этом я использую свечи бифидум для воостановления микрофлоры влагалища. И у меня хронический правосторонний андексит. Как скажутся на всём этом такие ванны?
Спасибо.
вообще я где то читала, что ванны с морской солью даже помогают при гинекологических заболеваниях...но все равно надо с врачом проконсультироваться....мало ли что
Я думаю, что все в порядке. Это действительно очень полезно.
Я каждый раз старюсь набухать соли и пены, но я покупаю с красителями - мне так веселее ржу нимагу ржу нимагу
Yuka писал(а):

Я думаю, что все в порядке. Это действительно очень полезно.
Я каждый раз старюсь набухать соли и пены, но я покупаю с красителями - мне так веселее ржу нимагу ржу нимагу

Я тоже так думаю. Ромашка успакаивает, поэтому сочетание с морской солью будет очень даже полезно улыбаюсь
Ванны с солью очень полезны, только нужно их правильно принимать.
дераматолог говорит и правда полезно!и еще полезно для нервной системы!и вообще морская соль-это класс! подмигиваю
semisvetik писал(а):

Ванны с солью очень полезны, только нужно их правильно принимать.

А правильно это как?
И я люблю принимать ванны с морской солью. Знаю, что их надо принимать по 15-20 мин, и после этого не мыться мочалкой с гелем для душа. А ежедневное применение таких ванн способствует уменьшению целлюлита (не приктиковала, но слышала о таком).
Natalishka писал(а):

А правильно это как?

Еще нужно соблюдать температурный режим (вода не выше 37-38 С) + правильная дозировка соли
Luchistaya писал(а):

Еще нужно соблюдать температурный режим (вода не выше 37-38 С) + правильная дозировка соли

Кстати, да)
ой! я прям фанатка таких ванн! и с солью и с травами и вообще просто в пене))))))))) но щас у нас нет уже 3 года горячей воды((( но как перееду на новую квартиру после НГ так опять валяться буду в ванной))))))))))
И я фанатка таких ванн, безумно нравится) И с солью, и с молоком,медом и просто с пенкой) Также, с содой делают для похудения, но я не пробовала пока) В будущем нужно будетулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3