Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тема исключительно для обмена информацией о реальной ситуации в Украине!
Огромная просьба, без ругательств и обвинений.

Тема для обсуждения вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50093.html

📢❤🇺🇦❤!!!УВАГА 📢📢 ВАЖЛИВО!!!
1) Вірте в ЗСУ. У військових було пропрацьовано БЕЗЛІЧ варіантів розвитку подій.
2) якщо ти військовий, то ти виконуєш ЧІТКІ завдання командирів.
3) якщо ти цивільний — ТИ сидиш вдома і не виходиш на вулицю без крайньої потреби, поки про це тобі не скажуть, або тобі потрібно буде спуститись в бомбосховище.
4) НЕ ЗНІМАЙТЕ пересування української техніки!
Тим паче не викладайте це в соціальні мережі!
5) Довіряйте ВИКЛЮЧНО офіційним джерелам!
Наприклад,
МО України https://www.facebook.com/MinistryofDefence.UA
Головнокомандувач ЗСУ
https://www.facebook.com/CinCAFU
Офіс Президента
https://www.facebook.com/president.gov.ua
Головне управління розвідки
https://www.facebook.com/DefenceIntelligenceofUkraine
6) Не піддавайтеся паніці, мисліть холодно і зібрано!
Вірте Збройним Силам України 🇺🇦

M!racle писал(а):

Информацию выкладывайте из подтвержденных источников или свою личную.
Много феков в интернете!!
Мы победим!

Поблагодарили(7): M!racle, Ната, Ириска-14, g@J|4onok, Наталия-НБ, sofia13, Babe

Последний раз редактировалось: Miralissa (02.03.2022 12:33), всего редактировалось 6 раз(а)
Бой в центре, от меня и от наших родителей 2-3 квартала. Горят два танка z и деревья, обстреляли детский центр. продолжается стрельба. У некоторых людей повылетали окна с рамами.
Мама скинула канал рашиков на Ютубе, по их инфе, они нас окружили. Взрывы многочисленные в Октябрьском

добавлено спустя 3 минуты:

В метрах 200-300 от моего дома укрепляются танки, грады едут по проспекту. Очень страшно
Поблагодарили(5): inn@, kliya, Himichka, Marsy-Yanka, wic
Как оно настохренело, извините за французский. Опять бьют и с обеих сторон. А звук такой, как будто эта пушка в соседнем дворе.Не хотят они покурить, кофеек тяпнуть или в картишки перекинуться? Ну сами не отдыхают и нам не дают.
Девочки, я с вами. Мы с мамой целый день читаем молитвы. Сегодня скорей всего ещё будут бои.
Поблагодарили(1): Himichka
Киев, Черновола активно стреляют. У нас сирену врубили громко очень. Наша наверное. Голосеево
Девочки, молюсь за вас. я даже не представляю, как вам сейчас тяжело, тем кто в эпицентре. у меня гатит где то периодически, но далеко. ну и в подвал ганяют постоянно. впервые слышала, как ракеты свистят.. а то, что творится у вас, это уму непостижимо. ночь опять будет тяжелая, берегите себя, прячьтесь! молюсь и надеюсь, что утро принесет добрые новости! и перекличку не пропускать)

добавлено спустя 1 минуту:

в Ровно в убежище родился ребенок! это уже четвертый за два дня)))
Киев. Опять тревога...
Может есть кто в Запорожье?
Мама не отвечает грущу
kliya
У нас зараз тиша
Поблагодарили(2): kliya, Himichka
В Запорожье тихо.
Вчера были сирены, люди по подвалам сидели. И сегодня тоже тревога была. Но тихо, бой где-то под Васильевкой говорят... .
Опять сирена

добавлено спустя 35 секунд:

Есть информация что сегодня будут Киев с градов обстреливать. Спускайтесь в бомбоубежища, особенно верхние этажи.
Девочки, держитесь!
Я просто не могу себе представить как вам, но мое сердце дома, в родной Украине!
Поблагодарили(3): Натусе4ка, sofia13, Himichka
⚡️Мальчик погиб в Киеве из-за обстрела российской армией, еще трое раненых детей госпитализированы в больницу "Охматдет", - рассказал медицинский директор больницы Сергей Чернышук.

Мирные они сука гады.... рыдаю
У нас 156 мирных мальчиков и девочек..У нас аллея мальчиков и девочек.
Натико
Да, никогда не забуду август 2014г. В нашем маленьком городке сразу погибло 2 семьи с маленькими детками. 🙏🙏🙏
Очень страшно. Донецк в огне. Киевский район обстреляли. У меня там тётка живёт.
Поблагодарили(1): Натико
Николаев наш! Затишье
Поблагодарили(7): LiAnchik, Натусе4ка, sofia13, Placebo, Габриэль, Miralissa, Marsy-Yanka
Час ночи. В Харькове лупят со всех сторон. Сидим в ванной.
Поблагодарили(2): Borik911, Lissi
Київ, увага! Слідкуйте за вітром і пильнуйте наш стовб диму від палаючої нафтобази. Ситуація 2015 року повторюється знов рыдаю
Himichka писал(а):

Час ночи. В Харькове лупят со всех сторон. Сидим в ванной.

🙏🙏🙏
Девочки, пишите, пожалуйста, реальную ситуацию в своих городах!
Суммы
Одесса
Харьков
Николаев
Чернигов
Херсон
Пожалуйста, пишите, что у вас???
Храни Бог.
Для россиянок инфа. Распространяйте.
Извините переводить не буду.
Коротко - горячие линии для розыска подонков, на нас напавших

Мира всем!!!!

❗️Сотні росіян розшукують своїх родичів, які вдерлися в Україну

На гарячу лінію «Повернись живим з України», яку створили для родичів російських окупантів, дзвонять сотні людей, які розшукують своїх близьких.

Безперечно! Кожен має знати, що трапилось з їхнім чоловіком або сином, якого Путін послав до України на забій.

📞 Нагадуємо номери телефонів гарячої лінії «Повернись живим з України»:
▪️ +380894201860
▪️ +380894201861
▪️ +380894201862
Девочки, кто-то знает актуальную информацию про Чернигов? Мои вообще не в курсе. Ничего не слышно. Там тишина наступила
Всем доброго мирного утра!
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
*mamamasha*
Говорит тихо даже на горизонте
Поблагодарили(1): sofia13
Enigmatic lady
Да. Мои пишут, что тихо. Но новостей нету. Папа говорит где-то вдали громыхает только. Но не в городе.
*mamamasha* писал(а):

Enigmatic lady
Да. Мои пишут, что тихо. Но новостей нету. Папа говорит где-то вдали громыхает только. Но не в городе.

У даному випадку відсутність новин - це вже хороші новини.
Харьков и Киев, девочки, как обстоят дела?

добавлено спустя 2 минуты:

Харьков. Около 7 утра снова гремят. Читаю в сводках что российская техника по городу ездит, люди снимают. В связи с этим в городе закрыто движение общественного транспорта на Аоексеевке.
Ночью подбили газопровод на Даниловке.
На соседней улице вечером в жилой дом прилетело. Снесло несущую стену с лестничными пролетами. Как люди смогут попасть домой, не знаю. Но страшно, что это совсем близко. В пяти минутах ходьбы от нас.
Интернет домашний лег ещё ночью. Мобильный с большими перебоями. Меня это напрягает, поскольку сирены не работают, Я в сводках читаю про тревогу.
Муж ночью во вдворе слышал, как кого-то ловили, с автоматными выстрелами. Я видать уже многие звуки мимо ушей пропускаю, не заметила.
Поблагодарили(1): kliya
Ната
У нас тихо более менее.
Удалось даже поспать
Stepa писал(а):

Київ, увага! Слідкуйте за вітром і пильнуйте наш стовб диму від палаючої нафтобази. Ситуація 2015 року повторюється знов рыдаю

Вітер від Києва. Десь на Білку приблизно
Біла церква, зачиняйте вікна.
Поблагодарили(2): Himichka, Miralissa
Часовой пояс: GMT + 3