Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас спросили при подачи заявления-будем ли мы проходить мед обследование или отказываемся. Мы сказали нет-на что тётенька записала-добровольно отказались)
Хорошие у нас в стране законы...
Девочки, почему вы возмущаетесь?
Хорошая норма! Сколько уже говорили о случаях, когда муж скрывал, что болен ВИЧ, и только после свадьбы признавался, чтоб невеста не убежала! И в РФ, и в Украине дикие растет количество инфицированных СПИДом и венерическими заболеваниями! Заразиться можно и не входя в группы риска.
Как можно так рисковать своим здоровьем?
Как говорится, доверяй, но проверяй! улыбаюсь
ПЫСЫ: для вывоза животных за границу надо получить справку от ветеринара, а для женитьбы и подавно! улыбаюсь
Не вижу ничего плохого в этом законе... Хотя щщас врачу могут на этом запросто бизнес делать - как и медобследование на получение водительских прав - сплошное фуфло
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:10), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

Например, бывают такие генетические заболевания, которые проявляются у детей, если только оба родителя носители этого заболевания

как не досадно об этом говорить, но многим это не является преградой.
одна знакомая влюбилась, и сколько ей не рассказывали про него,она говрила вы врете, а на то чтоб справку с него стребовать о состоянии здоровья, заявила что ему верит и он ее никогда не обманет, а после свадьбы все выяснилось(стали жить вместе)- он оказался наркоманом, неизлечимым....
думаю на таких справка о состоянии здоровья не подействует. они даже не подумают что такое бывает
g@J|4onok
Вот удивляюсь, как девушки могут не знать об употреблении женихом наркотиков? подмигиваю Они встретились только в ЗАГСе? очень счастлива
Простите, но подруга странная... либо, что более вероятно, знала она все, только не рассказывала никому. Скорее всего думала, что с ней он исправится.
Представляете, какой у наркоманов обычно букет заболеваний в качестве приданного? Повезло девушке, что ничего не прихватила на память!
Мы когда подавали завление нам предложили, мы отказались т.к. все и так уже знали. Я не понимаю взмущений. Ну есть закон пусть будет, никто ж никого не заставляет подмигиваю А работники ЗАГСа вынуждены предлагать, хотя сами понимают, что еще не скоро наши молодожены пойдут на это. Хотя это конечно не лишнее. подмигиваю улыбаюсь
А мы когда заявление подавали, дали два бланка на медосмотр. Сказали, хотите- проходите, а хотите- нет. Муж сказал, давай пройдём. Но в какую бы поликлинику мы не обращались, на нас смотрели ТАК нифига себе , такое впечатление, что мы были первые сознательные граждане.
Девчат, я вас всех люблю, но законы у вас один за другим. Во всем мире финансовый кризис, а ваш батька предлагает еще кучу бабок потратить на новые выборы...хотя может вы и счатливые - у вас типа кризиса нетулыбаюсь Скорей бы уже у вас всё наладилось...
oili
можешь не верить но это реальная история,весной поженились,летом развелись.
причем все ей говорили:посмотри ему в глаза-это взгляд наркомана...

ничего она не знала-верила ему
Yuka писал(а):

Девчат, я вас всех люблю, но законы у вас один за другим. Во всем мире финансовый кризис, а ваш батька предлагает еще кучу бабок потратить на новые выборы...хотя может вы и счатливые - у вас типа кризиса нетулыбаюсь Скорей бы уже у вас всё наладилось...

Родителей не выбирают ржу нимагу

Хотя так надоели эти качели
Yuka
это же самый безопасный способ вытянуть несколько десятков млн.из бюджета. Уверена, что в данной спланированной акции нет противоборствующих сторон. Игра.
А относительно мед.обследования, то зачастую оно не актуально. Большинство пробуют друг друга до брака.
Я ЗА!!! Но если бы это все делалось нормально... Извините, но большинство и сами не знают, что у них со здоровьем, какая группа и резус, что там с наследственностью. Я работала в генетическом центре детской больницы и каждый день по 4-5 детишек новорожденных приносили для подстерждения синдрома Дауна, фенилкетонурией и сахарным диабетом. НО считаю,что это обследование должно быть за счет государства - они тоже заинтересованы в здоровье своей нации. А если проходить самим , то будет многовато...
НО.... НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ!..

Последний раз редактировалось: Gvendalin (11.10.2008 13:00), всего редактировалось 1 раз
Я как раз недавно спорила с подругой на эту тему. ЗДесь , в ОАЭ, обязательно проходят медицинское обследование перед вступление в брак. Как местные, так и приезжие. Без этого никто разрешение на брак не даст. проверяют на все "плохие" болячки, Гепатиты и т.д. Я считаю это очень хорошей практикой. НЕ только из-за того, что будешь знать друг о друге все и будешь уверен в друг в друге, но и из-за здоровья будущих деток. Как раз я и говорила своей подруге, что было бы неплохо, если бы такой закон приняли и в Украине. Но учитывая , мягко говоря "особенности" нашей страны, благое дело может привезти к взяткам и мошенничеству.
Yama
я согласна с тобой. считаю что мед. обследование нужно, но если б все сознательно его походили, у нас же в основном или фиктивные бумажки подсовывают, или отказываються вообще обследоваться-а потом думают от куда возникают проблемы со здоровьем у деток
Часовой пояс: GMT + 3