Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А нужны ли нам фотоальбомы?
Да, отличная идея!
66%
 66%  [ 36 ]
Нет, не нужны, бред!
1%
 1%  [ 1 ]
Мне все равно
29%
 29%  [ 16 ]
Свой вариант
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 54

Автор
Я вот сейчас корежилась, вставлял в дневничок фотки и послетила меня, наверно глупая чет засмущалась я ржу нимагу, мысля я тут не причем
А если сделать у нас на сайте, отдельное, как и дневнички, наши фото, опять же в закрытом или открытом разделе, кто как желает.
То есть я понимаю, что раздел "наши фото" у нас есть, а если сделать все отдельно и каждый может сделать что-то вроде фотоальбома на разные темы, например:
"Моя свадьба"
"Мой пьяный выходной"
"День рожденье моей дочки!"
"просто погуляли"
"Просто фото!"
Ну и тд ржу нимагу У кого фаназии на что хватит я тут не причем
Или это лишнее так ка ки так уже понаделали всего очень счастлива
ПыСы я например безумно люблю смотреть чужие фотки!! чет засмущалась я
я ЗА, тоже обажаю фотки смотреть ржу нимагу
ЗА!!! прошу учесть мой голос йоу
А мне как-то всё равно я тут не причем
birtanem писал(а):

А мне как-то всё равно я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ВЫСЛУШИВАЕМ ЕЩЕ МНЕНИЯ!!! я тут не причем
Я ЗА !Да хотя бы просто отдельно свой фотоальбом иметь.
И я за!!!! Фотки - это класс! обожаю смотреть, совсем сразу другое представление очеловеке, а не виртуальное. ржу нимагу
ну так большинство ЗА!!УРА!!!Кто дает добро? я тут не причем подмигиваю
Я тоже ЗА подмигиваю Если фотки будут выкладываться в нормальном размере.
я за, а то я не все темы смотрю на форуме, к примеру в раздел деток захожу набегами йоу
а так клацну на кого то и все посмотрю одним махом -)))

а это закрытый раздел или нет?
Малинка
ну я думаю закрытый ,,,а кто как
ага, за.. проголосовала !-)))
В закрытом разделе фотки будут?
Ну и чо нам толку тогда голосовать, все равно туда доступа нет... я тут не причем
SunshineGirl
дык подавай заявку!!!
Lolita
Я стисняюся чет засмущалась я
SunshineGirl, о даешь...я к тому то тогда свои выкладывать не буду, если открытый...
есть на то причины личные...
Малинка
Ну знаете ли, есть же раздел фоток, где фотки со свадьбы и наши фото, он же открытый, я думала этот тоже будет такой же подмигиваю
ну есть, моих там фоток наверно и нет уже, ссылки умерли и не хочу выставлять, хотя бы тот прикол, мне на аську начал писать бывший, который меня бросил обманом и прошло много времени...мне к примеру травмирует душу это и не хочу что б к примеру видел мои фотки, а по поиску можно запросто выйти на форум...
Я за. Да и как-то приятней с человеком общатьбся видя его.
а мне кажется, что подобных служб хватает..Например на майле ли фотопленке.. http://foto.mail.ru/bk/fiska/ это как бы мое личное мнение, но я бы не стала этим заниматься в рамках форума
я за такую идею!
Я ЗА!!!
Только сейчас на эту темку наткнулась... Эта идея еще в силе?
мне все равно. можно в своих дневниках давать ссылки на другие альбомы расположеные где-то в инете.
Ой, я за руками и ногами!!!
Это же здорово!!!
"ааа нам все равно! ааа нам все равно! пусть боимся мы волка и сову" подмигиваю
Я за!!!!!!!
И я за... улыбаюсь
Я бы врятли стала делать альбом... не очень люблю фотки вывешивать...
Мне нравится эта идея, и туда можно выложить разные-разные фотки,не нужно будет их размещать в совсем разных уголках форума, типо: "Свадебные фото и "беременные" Можно будет зайти к симпотизирующей личности и познакмиться по ближе с его моментами из жизни,с ним... Насколько это позволит фото... я тут не причем
Что касается других сайтов-то приятно было бы именно на овуляшках пополнять свой личный альбом, так мы станем ближе-это точно!!!
Я за!!
а мне тож все равно, фотки можно и в дневничках хранить улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3