Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
здравтвуйте)))я так пониаю что данная темка созданна что бы делать наш форум лучше,я новичек на данном форуме,но что то так много во мне засело креатива)))У меня есть предложение немного иначе структурировать темки))Они будут удобны дря пользования и нем самым мы разграничим некоторые темки)) ржу нимагу чет засмущалась я
Давайте, будем рады выслушать ваши предожения....
ой,ну тогда начну,во первых предлагаю создать несколько основных тем Напимнр:
Ждем Малыша
Далее делаем подтемки напимер
Планирование,в котором в сою очеред форумчанки могут создавать темки именно на эту тему)
Календарь беременности с такими же потемками и тд,
потом опять большая тема Малыш родил и все по такуму же примеру)

и еще предложение выносить не только кто последный ответил но и на какую тему,так навигация по фору будет намного проще)
Предлагаю,несколько новых рубрик)))если кто то со мной согласен,ответся,ведь как говорится нет предела совершенству)))
ой. не все так просто как вам кажется... улыбаюсь)) если вы не думете что модераторы не обсуждают постоянно улучшение и иизменение то ошибаетесь... улыбаюсь
M!racle писал(а):

ой. не все так просто как вам кажется... улыбаюсь)) если вы не думете что модераторы не обсуждают постоянно улучшение и иизменение то ошибаетесь... улыбаюсь

ни в коем случае я не хотела никого осудить)))просто подумала)))
Мышка а какие новые рубрики? подмигиваю
Tuta писал(а):

Можно создатем рубрику взаимотношение с родными,встречи наших форумчанок,соседи,рубрика интервью,автоледи,наши проблемы и тд)))Идей честно говоря ооочень много)
Мышка писал(а):

Tuta писал(а):

Можно создатем рубрику взаимотношение с родными,встречи наших форумчанок,соседи,рубрика интервью,автоледи,наши проблемы и тд)))Идей честно говоря ооочень много)

Все эти рубрики у нас есть очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Мышка писал(а):

Tuta писал(а):

Все эти рубрики у нас есть очень счастлива

только что просмотрела и правда некотрые из них нашла ржу нимагу
Мышка, ты можешь создавать любые темы, которых нет! очень счастлива Но даже если они есть, мы просто объединим темы.
Просто воспользуйся поиском или каталогом (каталоги есть только в 4-х разделах, а есть общий, но не обновленный пока - вверху страницы).
Я тебе дарю 5 баллов за инициативу! Ждем еще предложений!
Мышка
мотай на ус, инициатива - вознаграждается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Новые, свежие идеи всегда полезная штука, так что ты предлагай, мы бум. рады ржу нимагу
угу, Мышка, а еще свежим взглядом иногда многое виднее я тут не причем

а вот "соседи" это про что? подмигиваю
ой!!!Витаминка спасибо большое)))Так приятно)))
Соседи можно создатбь прямо отдельную темку в которой можно создать подтемки из серии Болтушки Киева(Москвы,Омска,Италии и тд)обьединяйтесь и тем самым можно сплочить форумчанок из разных стан,а там и встечи и пьянки и гулянки))
Вот единственно а почему нельзя сдетать так что помимо последнего автора сверху писать и тему в списке форумов)))так же удобнее на мой взгляд)))
Мышка
у нас есть и болтушка прибалтики, и болтушла для тех кто далеко от родины и израиля и т.д.
Цитата:

Соседи можно создатбь прямо отдельную темку в которой можно создать подтемки из серии Болтушки Киева(Москвы,Омска,Италии и тд)обьединяйтесь и тем самым можно сплочить форумчанок из разных стан,а там и встечи и пьянки и гулянки))

Т.к. темки эти носят обычно болтушный характер, то сейчас они находятся в болтушках. Просто форум еще молодой, чтобы создавать отдельные разделы по городам. По мере необходимости такого общения темы периодически создаются участниками.
Например, из Омска пока только 5 человек, из них не все общаются активно (вообще общаются) улыбаюсь , смысла такой темы пока нет, общаемся в личках. Ну, это я просто так сказала.
ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Ну, это я просто так сказала.

Подчеркнула тактично-лояльная Витаминка ржу нимагу ржу нимагу
Ну, просто знаешь, бывает напишу что-нибудь. А мне потом отвечают: "Да я не это имела ввиду. Ты меня не поняла". А я все поняла, просто поболтать охата ржу нимагу Вот и пишу, что это я просто так, а не для примера ржу нимагу
Витаминка!Так давайте развивать его)))зарабатывать популярность,что бы как можно больше девушек приходило и остовалось именно тут)))Всемирная паутина ооочень велика,естественно имеются конкуренты)))) например k данный форум тоже молодой,но там много активных пользователей))))Что мешает)))У нас все для этого есть)))нет предела совершенству)))а лично по мне общение в личке может происходит и по асе)так давайте обьединятся и обьединять усилия)))
Мышка, да мы стараемся. И еще как!!! Может, это со стороны кажется, что мы ничего не делаем. Не знаю... улыбаюсь Но поверь мне, еще полгода назад здесь было в 2 раза меньше разделов и сервисов.
Вот такая идейка в голову пришла:

А почему в досуге темы только кухня, рукоделье и цветоводство?
Неужели современные овуляшки в кино не ходят, книги не читают и музыку не слушают?

Было бы интересно узнать о любимых книгах, может быть сериальчик какой нибудь похаять ржу нимагу и много всего другого. Ведь возраст почти у всех тот же и место проживания тоже. Значит и интересы помимо кухни, детской и спальни тоже.
Анночка есть у нас такие темки смотри в давайте познакомимся подмигиваю (типа наши интересы)
Извиняюсь

Вот так вот получается уже несколько месяце на этом форуме, кажется уже везде была и все видела. Ан нет!

Вот так всегда! Все самое хорошее придумано до нас! ржу нимагу

Еще раз удостоверилась что наш форум самый лучший!
Давно думаю, а есть ли на форуме темка "Имена", для многих выбор имени для ребенка становится проблемой это мужу не нравится, это по характеристикам не очень, а можно создать темку где обсуждались бы имена (их характеристика, личный опыт общения с людьми носящими это имя...).Может эта темка уже есть, я просто не нашла, тогда извиняюсь чет засмущалась я
Лягушка
+
M!racle
СПС)))))
Часовой пояс: GMT + 3