Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У тебя все получится! Даешь цену слова?
Да
42%
 42%  [ 3 ]
Конечно
0%
 0%  [ 0 ]
Без вариантов
28%
 28%  [ 2 ]
Мы все супер
28%
 28%  [ 2 ]
Всего голосов : 7

Автор

Irishka
Ну да, у тебя скорей лечебная диета. Тогда не забывай для чего ты это делаешь, чтоб избежать операции и растворить свои камни. Надеюсь это будет отбивать аппетит в ненужные моменты.

Спасибо, только эти мысли и держат на плаву))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нашла ответ по поводу отношения к трудностям
ржу нимагу Enigmatic lady
ржу нимагу 🤣🤣🤣В точку!
sweetmama писал(а):

Я не люблю когда на ровном месте учат жизни. Копирайтера-фрилансера с 10-летним стажем, который кучу материалов про углеводные бананы в том числе написал.

Вообще не учили, написала просто пример, что для программиста возраст не помеха. Извини, если обидела

добавлено спустя 2 минуты:

sweetmama писал(а):

Параллельно с курсами и работой он воспитывает двух детей с грудничком включительно?

Я параллельно воспитывала двух детей с грудничком включительно, если что...я в курсе как это тяжело.. правда у меня не программирование, у меня другая работа. С утра основная, а после обеда- халтура
Странно, вчера была уже огурцом, а сегодня опять какая-то разбитая(( А столько планов было...Ещё и погода в тоску вгоняет))
По еде: мне кажется мне удалось вернуться в нужную колею, вообще без нарушений живу (и даже не так уж и жаль себя 🤣).Правда, впереди праздники, много днюх, аааа...Надеюсь, устою.
Пью сейчас очень много, но в основном чаи, так как приболела.
С шагами все печально.Дожди достали, дома дурдом, не знаю куда впихнуть тренировки(( И это ж ещё не каникулы даже(( Веселье - оно такое))
А где все???Ауууу!!! я тут не причем
У меня, традиционно, вторая неделя минус 0. Ну хоть не + эффект плато- моя вечная тема. Ну ничего, чем тяжелее в бою, тем слаще вкус победы. На этой неделе у меня именинник, будут роллы.
Irishka
Я тут,нежданно- негаданно, в больницу попала.....
Eriika писал(а):

Irishka
Я тут,нежданно- негаданно, в больницу попала.....

что случилось???В любом случае лови @@@@, поправляйся!🙏🙏🙏

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

У меня, традиционно, вторая неделя минус 0. Ну хоть не + эффект плато- моя вечная тема. Ну ничего, чем тяжелее в бою, тем слаще вкус победы. На этой неделе у меня именинник, будут роллы.

У меня тоже на этой неделе именинник будет и роллы))Надеюсь, не сорвусь и не зашлифую их тортиком))
Eriika
нифига себе надеюсь все хорошо будет. Выздоравливай.

добавлено спустя 9 минут:

А у меня вес начал двигаться немного вниз, пока сильно не радуюсь, но надеюсь, что постепенно будет и дальше снижаться. Интервальное голодание мне подходит.

Ещё я забываю есть фрукты, сейчас прям начала напоминать себе и съедать 2 штуки в день. Потом стараюсь обязательно делать какой-нибудь салат из чего-то свежего. В итоге пока за день все это впихнешь в себя на вкусняшки уже места не остаётся.
Enigmatic lady
Скажи, а фрукты ты из каких соображений ешь?И когда именно ты их ешь? А то у меня не получается впихнуть их в рацион я тут не причем
Irishka
Из соображений сбалансированного питания. Мое "ленивое" меню это супы и каши с чем-то мясным, реже тушёные овощи, плюс сладкое с чаем и кофе. Ребенку я почти всегда отвариваю какие-то овощи или делаю салаты, а себе лень. У нас дома что-то из фруктов есть всегда и улетают килограммами, а я могу неделями к ним не притрагиваться. Плюс сыроедение считаю очень крутой темой, об этом много написано - клетчатка, витамины, которых нет в готовой еде, это типа "живая еда" и прочее(я не имею ввиду сыроедство как образа жизни, а как дополнение).
Плюс моему ребенку для восстановления организма прописывали зелёные салаты в обязательном порядке с семенами чиа, кунжутом и льном.
Плюс из очевидных причин мой гипотериоз это результат многолетней нехватки полезных веществ в первую очередь йода и витамина Д, а там и цинка, магния, селена и т.д.
Поэтому я решила, что они обязательны. По этой причине я отказалась от голодной диеты, мне нужно восстанавливать организм, а не добивать. А там он выздоровеет и сам похудеет очень счастлива (это я так надеюсь)
Плюс я же перехожу на сторону правильного питания и выкинула из меню хлеб, булки, печеньки и другие вредности их чем-то нужно замещать, есть то хочется.
Когда запихиваю фрукты и салат, то минус один прием пищи так как уложиться надо в 8 часов ))). Как-то так.
Часовой пояс: GMT + 3