Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в который раз убеждаюсь что сколько врачей - столько и мнений. ))
у меня тоже загиб назад, или как там правильно. Может удивитесь, но мне одна врач сказала что это ни от чего не зависит, и на вопрос "от чего это..." - а от чего у одного человека глаза голубые, а у другого зеленые. подмигиваю после этих слов я успокоилась.
а чтоб заБ при загибе нужны определенные позы. улыбаюсь
а мне одно время гинекологи говорили про загиб - а сейчас на узи ничего не видят - нормальная матка... я тут не причем
У меня было отклонение матки кзади. После лапоры по резекции яичников ходила на УЗИ. Про отклонение ни слова не сказал (обычно, когда описывают матку по УЗИ, то говорят ее положение). нифига себе Может исправили? У врача забыла спросить. опаньки ...
Вполне согласна с Nikus'ka
Каждый организм индивидуален и у каждого по-своему улыбаюсь
Я у нескольких врачей консультировалась - говорят что 60 % загиб к переди, а у 40 % загиб в другую сторону. Вот то, чего больше у большинства людей, и считается нормой. но это только потому что это у большинства. Поэтому не стоит париться!!!
Девчонки, все хорошо!!! моя грудь когда я бегаю
Nikus'ka писал(а):

а чтоб заБ при загибе нужны определенные позы.

и у меня такой же загиб, но я заБ при том что мы пока не хотели детей... никаких поз не применяли я тут не причем
А если загиб к переди? То какую позу нада использовать? чет засмущалась я
Мне врач говорила, что матка подвижный мышечный орган., она может менять свое положение и на зачатие сей факт не влияет. я тут не причем
Не знаю, мне иногда кажется, что врачи только пугают.

У меня сильнейший загиб назад. Врачи когда смотрят руками, говорят, что прям как крючком завернута. Пугали, что не заберемению, что проблемы будут. Рассказывали всякие упраждения. Беременность все 3 раза наступала без проблем в течение 3 месяцев без всяких березок.

Единственный минус от этого загиба - сгустки во время месячных и болезненные ощущения.
Lenok1980 писал(а):

А если загиб к переди? То какую позу нада использовать?

все это до одного места, у меня загиб к зади, и говорили что седловидная матка. и надо этим делом только в коленно-локтевой позе, и нифига, тока мужа долбала постоянно, хотя ни ему ни мне не в кайф было. в итоге затею о Б решила оставить, ну хотя бы на мозги не капать, занялась собой и в те дни точно помню, занимались этим как обычно, и вот результат, ждемс появления манюни. а ждали 6 лет.
загиб еще ничего не значит, надо расслабиться и забыть про все.
желаю всем удачи!!!! и чтоб это у вас у всех осуществилось!!!!
Lenok1980 писал(а):

А если загиб к переди? То какую позу нада использовать? чет засмущалась я

Мне на узи сказали, что у меня загиб матки кпереди. На приёме у гинеколога спросила, в каккую позу лучьше становиться. А она только улыбнулась и сказала, что всё ОК, "загиб кпереди" - это не паталогия, поэтому мне не стоит ничего особенного вытворять. Но я всё равно буду страться или в берёзку, или на животик очень счастлива
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: ирин (27.03.2009 16:20), всего редактировалось 1 раз
У меня тоже сказали , что загиб, только куда так и не сказали.
Сегодня была у гинеколога и там сказали вот про это.
Еще сказали , что надо при половом акте позу изменить, я должа быть сверху,чет засмущалась я озадачена , спирнцеваться, и я тут не причем принимать витамин Е., чтобы яцеклетку подкормить, и марять температур.... простите
Девчонки подскажите , что вообще делать лучше?
рыдаю Я так хочу ЛЯЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ирин
Я читала в нете,что поза лучше по-собачьи(уж извините,за прямоту)!
И после на животике полежать- это уже врач мне посоветовала!
Самое главное любить друг друга и надеятся!!!
toriand писал(а):

Lenok1980 писал(а):

А если загиб к переди? То какую позу нада использовать?

все это до одного места, у меня загиб к зади, и говорили что седловидная матка. и надо этим делом только в коленно-локтевой позе, и нифига, тока мужа долбала постоянно, хотя ни ему ни мне не в кайф было. в итоге затею о Б решила оставить, ну хотя бы на мозги не капать, занялась собой и в те дни точно помню, занимались этим как обычно, и вот результат, ждемс появления манюни. а ждали 6 лет.
загиб еще ничего не значит, надо расслабиться и забыть про все.
желаю всем удачи!!!! и чтоб это у вас у всех осуществилось!!!!

ППКС!!!
у меня тоже загиб к зади, планировали пол года, ничего не выходило. Пошли в отпуск и забыли о планировании, вот и результатулыбаюсь ждем нашу кнопу. Так что просто любите друг друга и все будет.
У меня тоже загиб к зади, ничего 3 раза беременела.... Он у меня такой, что узисты когда смотрят, начинают нервничать и аппаратом так водить, что от боли сил нет... блым блым При этом приговоривают, что сделаешь, раз загиб такой, нужно терпеть ))))
anna75 писал(а):

ирин
Я читала в нете,что поза лучше по-собачьи(уж извините,за прямоту)!
И после на животике полежать- это уже врач мне посоветовала!
Самое главное любить друг друга и надеятся!!!

Спасибо большое за поддержку .... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива
У меня загиб сильный, получилось в позе...даж не знаю как ее и назвать, но я думала что в такой позе зачатия не выйдет.До этого всегда па заканчивали по собачьи и потом на животе лежала.Некоторые геникологи загибы считабт вариантом нормы и не причиной бесплодия.Главное не зацикливайтесь и удачи очень счастлива
Только вчера от узиста пришла с загибом - поза Ж сверху и по-собачьи, ну и постоять вверх попой мин 10 и все получится ржу нимагу
и у меня загиб!заБ в позе......короче М сверху,а я клала высокую подушку под попу и потом долго лежала ногами кверху!и все! я тут не причем чет засмущалась я
загиб матки-это не приговор!!!так бывает у большинства женщин!!!загиб бывает с детства-это когда родители рано садят свою дочку на попу...бывает от инфекций...а еще бывает после того как вы похудели!!!при любом загибе можно ЗБ, просто нужны определенные позы, хотя не всегда(загиб тоже бывает разный!)!!!если уж так сильно беспокоит, то советую на гинекологический массаж(можно совместить с грязями)!!!это не больно...за то очень полезно!!!лично у меня был очень сильный загиб к переди(врач говорила:"Матка висит как ушки спаниэля грущу , я такой никогда не видела!")!после курса в 21 день...моя матка встала на свое нормальное законное место!!! ржу нимагу
Мне тоже говорил врач, что есть загиб. Но когда я попадала на приём к другим гинекологам, то те загиба не замечали. На УЗИ тоже ничего не говорили. Я не заморачиваюсь, забеременнела сыночком с первой попытки, сейчас планируем второго малышыка улыбаюсь .
Вот я еще не забеременнела...
Чего то не получается, мне уже страшновато чего же не получается.....
Пью витамин Е и фольку... незнаю уже чего мне делать... грущу грущу грущу
И у меня загиб кзади, мне посоветовали позу на животе, и потом подушечку подложить и полежать какое то время...Но пока че то не получается....Но верю что все впереди... бееееее
nataliya_krasa писал(а):

И у меня загиб кзади, мне посоветовали позу на животе, и потом подушечку подложить и полежать какое то время...Но пока че то не получается....Но верю что все впереди... бееееее

можно попробовать гинекологический массаж!!!!! он не только матку на место ставит, но и просто полезен!!!!
Федоренко писал(а):

можно попробовать гинекологический массаж!!!!! он не только матку на место ставит, но и просто полезен!!!!

А в чем он заключается? опаньки ... И где его вообще делают?
мой гинеколог на массаж отправила меня в обычную поликлинику (хотя я наблюдаюсь в платной)!!! просто там врач очень хорошо делает его...много лет этим занимается, училась в Москве!!! но делала я массаж все равно платно!!! сейчас точно не помню, но курс в 21 день мне обошелся в 3000 т.р.!!! показаний для массажа очень много...почитай здесь http://www.massage.ru/kinds/gyn.htm и здесь http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=290 !!!
мне назначили, чтобы матка встала в обычное положение!!!! загиб был кпереди очень сильным...думали, что я из-за этого не могу заБ!!!! матка после массажа встала на свое место, как-будто не было ничего!!! еще массаж делают в комплексе с грязями (мне их не делали, так как у меня очень сильные боли были в первые 2 д.ц.)...после этого % Б очень сильно возрастает.....если конечно нет никаких других причин бесплодия!!!!
[quote="Федоренко"]

Спасибо за информацию, почитаю бееееее пойду к геникологу скоро, что она мне скажет!!
nataliya_krasa писал(а):

Спасибо за информацию, почитаю бееееее пойду к геникологу скоро, что она мне скажет!!

сходи конечно и спроси!!! врач которая делала мне массаж сказала, что к ней приходят женщины не только которые не могут заБ, а еще и бизнес-women...у которых нет постоянных половых партнеров и они редко занимаются ПА!!! ведь для половых органов это плохо, а массаж их приводит в тонус!!!!
Федоренко

Вот это да!!! Наверное хорошая штука массаж!! бееееее
Часовой пояс: GMT + 3