Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я тоже решилась на дневничок..с ним легде отслеживать, что и к чему..с чего бы начать? итак, по порядку:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) меня зовут Катя, 22 года, муж - Сергей, ему 26
2.Сколько лет замужем чууть больше года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да, около гада пила ОК
6.Как долго планируете. гдето полгода..может даже больше
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) сдавала гормоны, ходила на УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) полно!! а по гинекологии - кисты правого яичника
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. одновременно наверное
11.Измеряете ли вы БТ нет (оби лень)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) а никто не знает пока!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мы с мужем - о мальчике, свекровь спит и видит внучку, а вообще - как получится, лишь бы здоровым был

Последний раз редактировалось: Odri (20.01.2007 12:43), всего редактировалось 1 раз
Ухтывотэтода!! С первого раза получилось вставить правильно темку, несмотря на мои криво растущие руки..
ржу нимагу
Осталось только линеечку благоприятных дней вставить, а затем- самое страшное - дойти до тети-гинеколога в нашей ЖК.. после ее осмотра достут мужа к телу будет закрыт на неделю, вот такая она у нас рыдаю нежная и ласковая
Последний раз была у врача, каюсь, давно - почти год назад. тогда у меня и нашли поликистоз правого яичника, но гормоны вроде в норме. Сказали, что с этим можно жить и рожать. Живу вроде в порядке, а вот забеременнеть уже полгода не получается.
Не буду унывать и падать духом, по жизни вроде как оптимистка

Теперь о неприятном - с моим циклом что-то не то, я ждала(вернее, не ждала ржу нимагу ) монстров числа 3-его, а они взяли и "порадовали" под Новый Год 27 числа..теперь не знаю, что и думать, весь цикл сместился. Надо б пойти сдать гормоны, наверное, они шалят. Все, с 10-го числа беру себя в руки и дойду до гинеколога. А она уже и решит, что со мной делать.
Эх, вот если б они уроды не пришли 27-го числа, была б задержка 4 дня уже..даже помечтать не дали пипец
Делала тест на О. - ничего не показал. Видимо, в этом месяце я опять в пролете. Жду следующего цикла, и идем обследоваться с мужем.
Тест делать не буду принципиально, надоело расстраиваться. И как только сделаешь, даже при задержке неделю - вот они, милые, здрассти у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3