массу всего перепробовала и дорогого и дешёвого,не могу найти ничего,
аптечная? французская, например?
Ля Рош?
Мне у них нравится гидрафаз legere, очень приятная консистенция. Это лицо. Использовала утром. Повторю, но не в лето, лето буду брать с фильтром. а гидрафаз рич не понравился. и воспоминания не оставил.
с кремом для рук та же песня
вот, кстати, для рук я тоже в поиске чего-то.
Кожа очень сухая, мне аж некомфортно. Крема растыканы просто везде по квартире и даже по сумкам. А вот чего-то именно стоящего не нашла. Сейчас пользуюсь хваленым eos - ваще ни о чем. Впитался и забыла как звали и Ля Рош липикар. Более питательный, но чего-то не хватает.
Кстати, в комплексе с эксфолиантом неплох Таноя.
блин, это ж сколько я всего перепробовала...
сейчас заказала лицо ночь. В понедельник будет. Открыла пару лет как, к своему удивлению, косметику Москвы и Питера. От московского института вымазываю уже второй тюбик крема под глаза. Что могу сказать - очень даже. Сейчас герантопротектор взяла. Очень нравится. Вот правда, фактически лучший из всего опробованного, а было много проф.марок.
Один недостаток - не купишь свободно. У нас продукция не представлена, только через косметологов, которые на ней работают.
хотя я как-то просмотрела, попадается кое-где, но смущает цена... она отличается от прайса. а попасть на залипуху за деньги не хочетя.