Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ага, белый мандарин мне не понравился тоже.. И отзывы о нем плохие в большинстве своем..
скрабер классные маски и щетка для сухого массажа...
у марифреш хорошие масло гидрофилтное и умывалки..крема.. Тут надо пробовать...

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K
Оболонь, приходи, Все дам протеститьулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Вот все же мое кажется что и в Корее есть средства Как в любой стране, типа люкс и масмаркет.. Год о говоря нам пихают бабушку агафью, а все реально классное дорого.. Потому как соседка живет в Корее и там нет таких цен На хорошую косметику
Котёныш писал(а):

Девочки, а кто в патчах под глаза разбирается? Есть эффект? На какую фирму смотреть?

У меня были SNP и сейчас Gold&Snail. Мне эффект нравится, у меня правда ярко выраженных темных кругов и мешков нет, поэтому не могу сказать, убирают они их или нет, но ощущение увлажненности кожи после них есть довольно долго. Храню в холодильнике.
Например недавно прочла - сколькотулиток надо испугать, чтобы получить столько слизи для кремов???

SunshineGirl
А ты Под патчи Не пробовала крем наносить?
Котёныш
Мені подобаються petitfee патчи

Ириска-14
А можна я прийду? я тут не причем подмигиваю
Ириска-14
Под нет, а надо? я тут не причем
Люксовая Корея стартует от 120 уе за баночку.
И все таки у нас с азиатками разные типажи. Собственно, как и волосы. Хотя вот для волос есть очень достойные продукты.
А улитки, которые они суют чуть не во все крема, больше подходят для сухой кожи. Что бы они там не писали. Жирную/ комби кожу они могут "забить".
Спасибо, девочки, гляну по вашим советам.
Котёныш
Мне эти подошли,хорошо увлажняют и разглаживают,использую и на носогубную зону тоже

Для волос люблю ,но в маску ещё покупаю ампулы для реструктуризации+вылываю содержимое и размешиваю,наношу на 20 минут.Я мелированная блондинка.

С лицом очень тяжело подобрать крем,я аллергик и после родов усугубилось,тут советовать не берусь
Oksik11
Для волос такое впервые вижу... Опять вернулась к аюверде...хоть бальзам Не нужен...
Oksik11
лисап вообще классная марка.

Мне еще нравится у фанолы реструктурирующая серия. Особенно их несмываемый бальзам. Но я его все таки смываю, наношу как маску.
Спойлер:
Поблагодарили(1): Oksik11
Placebo
Спасибо,попробую тоже подмигиваю
Placebo писал(а):

лисап вообще классная марка.

О, у меня шампунь их был улыбаюсь
Inna_K писал(а):

О, у меня шампунь их был

а у меня есть подмигиваю
Oksik11
Спасибо!
Oksik11
Смотрела сегодня эту фирму шампуня. В маске очень много силиконов, я понимаю что они делают волосы красивее визуально, По Не лечат..
Взяла На пробу

там всякие маселки
Ириска-14
Так там силикон,который вымывается т.е лёгкий, зато без сульфатов и парабенов,а лечебная серия это другая,ищите что подойдёт вам.
Oksik11
Я Ее сто лет уже ищу.. Хорошо хоть стали девочки разливать в мелкие банки для пробы..
Ириска-14
Как таковые, волосы именно вылечить-это что-то из области фантастики.
Да, нам будут обещать вау-эффект, но как ни крути это все только косметически. Даже джойко к-пак, у которых есть линейка для супер-поврежденных волос, не в состоянии будет их вылечить, если они убиты. Сделать временно напитанными-да. Не более.
Остальное лечат только ножницы. И отращивание без агрессивного вмешательства. Поэтому считаю , что нужен просто качественный уход.
Сейчас все помешались на органике. А не мое. Мои натуральные не крашенные волосы после такого шампуня что солома. Поэтому да -водорастворимых силиконов я не боюсь. Особенно в несмываемом уходе.
Читаю вас и как будто на немецком пишите. Ничего не понимаю очень счастлива
Ириска-14
Я вообще сугубо за маленькие банки и тестеры во всем,волосы,руки,лицо,у меня вот дикая аллергия на кремы любые для лица,гиппоаллергенная,без отдушек.....массу всего перепробовала и дорогого и дешёвого,не могу найти ничего,все время слезотечение и страшный чих,с кремом для рук та же песня😓😓😓

Placebo
Я от органики тоже не в в восторге,но многим подходит
Да дело не столько в самой органике, сколько в том что в банке кроме силикона и больше нет ничего полезного, но за дорого... А хотелось бы за дорого но что-то хорошее, а если силикон то дешёвыйулыбаюсь
Ириска-14
Лично для меня дорого не всегда качественно,так же как и дешево-плохо,у меня или подходит или нет,вот главное

добавлено спустя 4 минуты:

Placebo
А,забыла,ещё Rolland Una хорошая серия для волос
Oksik11
Это ж я ее пробник взяла?
Oksik11 писал(а):

массу всего перепробовала и дорогого и дешёвого,не могу найти ничего,

аптечная? французская, например?
Ля Рош?
Мне у них нравится гидрафаз legere, очень приятная консистенция. Это лицо. Использовала утром. Повторю, но не в лето, лето буду брать с фильтром. а гидрафаз рич не понравился. и воспоминания не оставил.
Oksik11 писал(а):

с кремом для рук та же песня

вот, кстати, для рук я тоже в поиске чего-то.
Кожа очень сухая, мне аж некомфортно. Крема растыканы просто везде по квартире и даже по сумкам. А вот чего-то именно стоящего не нашла. Сейчас пользуюсь хваленым eos - ваще ни о чем. Впитался и забыла как звали и Ля Рош липикар. Более питательный, но чего-то не хватает.
Кстати, в комплексе с эксфолиантом неплох Таноя.

блин, это ж сколько я всего перепробовала...
сейчас заказала лицо ночь. В понедельник будет. Открыла пару лет как, к своему удивлению, косметику Москвы и Питера. От московского института вымазываю уже второй тюбик крема под глаза. Что могу сказать - очень даже. Сейчас герантопротектор взяла. Очень нравится. Вот правда, фактически лучший из всего опробованного, а было много проф.марок.
Один недостаток - не купишь свободно. У нас продукция не представлена, только через косметологов, которые на ней работают.
хотя я как-то просмотрела, попадается кое-где, но смущает цена... она отличается от прайса. а попасть на залипуху за деньги не хочетя.
Поблагодарили(1): Oksik11
Placebo писал(а):

кстати, для рук я тоже в поиске чего-то.

А Биодерму не пробовала? Мне нравится их для рук крем.
А еще очень мне нравился скраб для рук у Ив Роше, правда, 100 лет назад брала, не знаю, есть ли сейчас. В комплексе очень даже эффект хороший был
Inna_K писал(а):

А Биодерму не пробовала

неа.
Мустела была.
А ив роше буквально вчера смотрела. Наборчик из 4х или 5-ти 30-миллилитровых кремчиков)
и еще в закладках памяти лежит Палмерс. Давным-давно, лет так уже 10 назад, будучи беременной мазалась их серией от растяжек, а после родов - просто увлажнялкой. Классное все.
не знаю, что сработало, но растяжек нет.
Placebo писал(а):

и еще в закладках памяти лежит Палмерс. Давным-давно, лет так уже 10 назад, будучи беременной мазалась их серией от растяжек, а после родов - просто увлажнялкой. Классное все.

Я в эту беременность мазалась им, у них все мне очень понравилось - и от растяжек, и для ручек ☺️
Placebo писал(а):

не знаю, что сработало, но растяжек нет.

Я маслом от Мустелы мазалась, тоже нет растяжек очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Вот такая штучка была у меня https://m.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=4350/~product_id=41364/
Дважды в неделю + регулярно крем и мои руки могли перезимовать улыбаюсь
Placebo
Ты советовала фирму стикс
Этот хороший не знаешь?

https://makeup.com.ua/product/489753/

Или посоветуйте кто знает крем питание и увлажнение для сухой комбинированной кожи лица на возраст 35 лет почти ) до 500 грн
Inna_K
А, ну так это как раз тоже эксфолиант.
Спасибо. Присмотрюсь к нему.

Пташкин_птенчик
Этим не пользовалась.
Был зеленый чай и серия с молоком кобылицы Альпин дерм, не флюид, он сильно легкий, а именно крем. Классный. Пока морально зрею к цене 1300 в среднем...
А сейчас домазываю такой https://makeup.com.ua/product/93181/
Из этой серии можешь посмотреть ромашка/календула, но цена будет выше 500.

Тебе день или ночь? У меня тоже сухая, т-зона склонна к жирности. Можно рассматривать как сухую/ нормальную , т.к для такой комбинации делает янссен, у них есть балансирующая линейка. остальные на такое делят редко((
Часовой пояс: GMT + 3