Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Открываю этот дневничок, в надежде на то, что ведение ежедневных (по-возможности) записей, а также пищевого дневника хоть как-то меня дисциплинируют и поспособствуют долгожданному похудению! очень счастлива
Итак, что мы имеем...вес писать пока не буду (стыдно его публиковать, так как после праздников набрано еще 3 кг к уже имеющимся...а их было не мало).
Цель на данный момент - минус 10 кг.
Как буду бороться с лишними кг:
1. Постараюсь соблюдать принципы диеты Кима Протасова. Но с небольшими нарушениями, так как реально оцениваю свои возможности и силу воли (а именно ее отсутствие ржу нимагу ). Цель для меня - не фанатичное соблюдение диеты, а по-возможности питание, приближенное к ней. Например, не полный отказ от фруктов - я буду есть ананас сырой и чернослив с кофе. Кофе я пью только с молоком, отказываться от этого не буду. И салаты я буду заправлять оливковым маслом. Такая диета далека от привычной системы питания, поэтому (во избежание полного срыва) буду допускать небольшие нарушения. Об этом подробнее напишу далее.
2. Занятия спортом минимум 2-3 раза в неделю (спортзал и домашний орбитрек). Я занимаюсь в спортзале полтора года, но, без диеты, результат нагрузки меня все равно очень не устраивает - он минимальный.
3. Курс прессотерапии, который (по отзывам знакомых) очень эффективно помог избавиться от 3 до 5 кг за 10 сеансов.

Надеюсь, что таким образом, мне удастся справиться с ленью, обжорством и отсутствием силы воли! Ну, что...дневничок, в ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!

добавлено спустя 6 минут:

Утром за 20-30 минут до еды - стакан воды. Сегодня - настой лимона и имбиря.
Завтрак - тарелка пекинской капусты с тертой брынзой. Все приправлено оливковым маслом.
Кофе с молоком.
НАРУШЕНИЕ!!!! 4 шоколадных конфеты, подсунутых дочей, пошатнувших мою силу воли в очередной раз! типа немой и злой типа немой и злой
ПОЗОР мне и спасибо доче! это любовь
Обед
Стакан настоя лимонно-имбирного
Два ломтика ананаса.
Тарелка пекинской капусты с тертой брынзой и ялтинским луком. Все приправлено оливковым маслом.
Кофе черный. 4 куска чернослива. Кусок мозареллы (это тоже нарушение, так как нужно употреблять кисломолочку менее 5% жирности. А в моцарелле 22%. Но не нашла альтернативы пока). Я буду довольна, если хоть такой режим питания я выдержу!

Я считаю сегодняшний день - первым днем диеты, так как до этого 3 дня были нарушения, причина - праздники...и мое слабоволие.
ИТОГИ. За 3 дня частичного соблюдения диеты и серьезных нарушения, тем не менее - минус 1 кг 100 г.
Поблагодарили(1): Наталия-НБ
Ужин
Стакан лимонно-имбирного отвара.
Салат из сырой тертой моркови, ялтинского лука, моцареллы. Приправлен оливковым маслом.
Кофе черный, кусочек моцареллы.

На ночь планирую выпить только стакан кефира.
Но...как пойдет.

Что могу сказать по ощущениям...мысли о мясе и т.д. заглушает только приятная надежда, что эта вся клетчатка магическим образом очищает организм и способствует быстрому сбросу веса чет засмущалась я . Не ною...раз начала, держусь ржу нимагу .
Итоги диеты Протасова за две недели (нарушений было много, строгой диеты придерживаться не получается).
Минус 4 кг 100 г
Но с 10.01. по 13.01. праздновали день рождения мужа, в эти дни диету не соблюдала, а наоборот - позволяла себе абсолютно все, соответственно была прибавка на взвешивании 14.01. Если бы не это, думаю, отвес был бы более значителен.
Прессотерапию начала, пока прошла 2 процедуры, впереди еще 8.
Занятия спортом не регулярные, не хватает времени и сил.
Часовой пояс: GMT + 3