Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тут нужен хороший ЛОР. Который способен будет оценить адекватно состояние. И если есть возможность вывести медикаментозно - то пусть бы так. Средняя-старшая группа в саду - это был ахтунг. Как таковой болезни не было, типа ОРЗ и прочего. Но нос! Глаз дергался временами. в принципе вывели во что-то более менее адекватное. Не идеал. Но я так понимаю идеала пока и не будет. Есть тенденция к перерастанию. Жду.
Носом дышит и ночью тоже, но нос - слабое место. Чуть что - сразу "бьет" по нему.
Поэтому- консультация у нескольких ЛОРов необходима.
У нас тоже не было отитов, апноэ и прочих "прелестей"
но в прошлом году летом имели пан-синусит (кашлял всё лето, жутким кашлем, к ЛОРу водила (Назонекс вам в помощь, больше никаких рекомендаций), к педиатру водила (на фоне был бронхит по ходу дела), даже к неврологу водила, т.к. по мнению ЛОРа это у него был не кашель как таковой, а вокальные тики о мой Бог!
пока в итоге не попали к доктору Бредун Александру Юрьевичу, который не стал назначать препараты от балды и ссылаться на тики, а провел нормальную диагностику
Не помню, может я здесь всё это уже писала...
Назначил КТ и бакпосев. По КТ воспаление всех пазух носа о мой Бог! - пансинусит, ну и по бакпосеву чт о-то там тоже высеялось типа стафилококка, точно не помню.
Пролечился антибиотиком, с ктября по февраль не болел. Потом снова и снова пришлось пить а/б. Вот тогда врач сказал, что лучше удалить, т.к. постоянно принимать а/б - не дело.

И даже когда в здоровом состоянии сдавали анализы перед операцией, на фоне всех показателей крови в норме - СОЭ при этом повышено в 2 раза + изменения на ЭКГ, что тоже говорит о хронической инфекции в организме.

Удалили. Как дальше - посмотрим.
Поблагодарили(1): Оксана!!!

Последний раз редактировалось: Luchistaya (02.07.2019 16:36), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
Поздравляю.. Теперь станет гораздо лучше
Оксана!!!
Да это ужасно постоянно не дышать носом. Сама незнаю зачем слушала этих идиотов в надежде "перерастет". В 5 может и рано делать, есть шанс что вырастут. А вот в 7-8 уже смело можно.
Luchistaya писал(а):

Делали в Добробуте.

ели не секрет какая цена вопроса?

добавлено спустя 55 секунд:

У старшего нос дішал храпа не біло, но каждая микро сопля отит((
Ириска-14 писал(а):

Поздравляю.. Теперь станет гораздо лучше

Спасибо, Ир. Очень на это надеюсь

Асюнька писал(а):

ели не секрет какая цена вопроса?

Честно говоря - без понятия
у нас дети застрахованы, всё оплачивала страховая
А сами страховались или по месту работу (компания страхует сотрудников детей)?
Асюнька писал(а):

А сами страховались или по месту работу (компания страхует сотрудников детей)?

по месту работы сами ))
на прошлой работе у мужа была страховка и на сотрудников и на их детей
год назад работу поменял, здесь застрахованы только сотрудники, детей страхуют отдельно
Часовой пояс: GMT + 3