я знаю без авокадо и майонеза)))) пойдет?
Давай!
Я думаю жирно. Я знаю с креветками, помидорами и авокадо, но без майонеза.
А какая заправочка?
Для соуса взбить миксером 2 ст.л. горчицы + 2 желтка + 100 гр растительного масла, немного сока лимона, добавить еще 1-2 зубчика чеснока (через давилку)
Ну так это и есть рецепт майонеза
Таким (только без чеснока) очень вкусно оливье заправлять, намного вкуснее выходит!
Я авокадо не люблю, но думаю в этот салатик можно и авокадо добавить или заменить какой то ингредиент на него.
На тарелочку уложить порванные листики салата, на них- креветки вареные, яйца перепелиные(порезанные пополам), сухарики (сама батон обжарила на раст.масле), соль, перец, зелень и сделать тоненькую сеточку из майонеза. Оч.вкусно
Это вообще мой самый ходовой салат, я и с креветкми, и с крабовыми палочками, копчёной курицей такой делала, быстро и очень вкусно
добавлено спустя 2 минуты:
Делаю похожий салат на СветаЯ только вместо крабовых палочек кладу креветки и икру не перемешиваю (она лопается), а посыпаю весь салат сверху. Вкусняшка получается
Я так тарталетки однажды начиняла, очень вкусненько вышло, только я ещё немного оливок зелёненьких сверху выкладывала кружочками.
добавлено спустя 1 минуту:
Тем не менее очень прикольно на тарталетки, например, очень нежное сочетание продуктов
У меня муж любит подобного рода насыщенные салатики на хлебушек мазать к чаю.