Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

нужна такая тема?
да
100%
 100%  [ 10 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10

Автор
После 35 особенно
Ириска-14
Я тогда с компа дома попробую. Я сейчас в дороге.
НЮРА писал(а):

У меня ссылка не открывается

пробуй, я поправила
НЮРА писал(а):

ссылка не открывается

убери в поисковой строке все до http
skrolik
Все открылось. Спасибо! очень счастлива
Ну что, красотки, начинаем с понедельника? Или с воскресенья?
Зебрик писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=t6MJJ3YkwUo

Ооо, завтра сделаю! Чуть посмотрела. Я похожие движения делаю для челюсти, когда мышцы лица напряжены, кожа действительно эластичнее стала и ощущения мне нравятся, улыбаюсь А мешки, да, давно не наблюдала. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, я под бровями времена массировала, где болючие точки были (особый случай, коне4но, со мной грущу ). Брови отлично поднялись и веки не так нависают.
Ириска-14 писал(а):

Ну что, красотки, начинаем с понедельника? Или с воскресенья?

Давай с воскресенья, а то мне уже нетерпится ржу нимагу
Так, а где все???Когда начинаем? подмигиваю
Irishka
я тут. тоже жду когда все очнутся. я готовая!

сегодня в очередной раз сфоткалась и опять расстроенная поудаляла все. кожа на лице прям старая стала, я себя не узнаю, мне кажется, я на 50 лет выгляжу! блым блым ну давайте же скорее омолаживаться! неудачно накрасилась
НЮРА
ржу нимагу Вот и я на лице всегда худющая и сморщенная, как изюм пипец Один нос торчит пипец Мне бы тоже омолодиться я тут не причем Хотя бы до того состояния, чтобы в зеркало можно было без слез смотреться)))
Поблагодарили(1): НЮРА
А в чем смысл? Упражнения/маски/крема? очень счастлива
Тропка
вот
http://www.aif.ru/health/secrets/kak_podtyanut_lico_bez_ukolov_5_uprazhneniy_na_kazhdyy_den
https://www.youtube.com/watch?v=t6MJJ3YkwUo
https://www.youtube.com/watch?v=O7mIm-ScxtE&app=desktop

добавлено спустя 46 секунд:

но я б еще и маски добавила

добавлено спустя:

Ириска-14
давай все ссылки будем в шапке темы оставлять и попросим модератов ее закрепить? как думаешь?
Я тоже с понедельника с вами начну.
Еще у меня сильные мешки под глазами - нужен действенный метод избавления от них, кто знает, поделитесь, пожалуйста.
oksana1982
Попробуй патчи, вот Таня с Али показала, а я заказывала с айхерб:
https://www.iherb.com/pr/Petitfee-Gold-Hydrogel-Eye-Patch-60-Pieces/72603?rcode=LAS9414
У этой фирмы разные виды есть.
Поблагодарили(1): oksana1982
Привет. Кто-то уже начал? Мы на праздники уехали, Ну и по приезду как всегда - стирка, уборка, готовка... И еще у меня кд, Так что начну только послезавтра... Тк малехо посыпало.
Irishka
Напиши тут как чистка лимфы проходит. Но при любым воспалениях На лице нельзя делать упражнения... Лучше пару дней подождать.

добавлено спустя 2 минуты:

Это будет брать патчи - берите сразу Те, которые порезаны На 3 часто - носогубеи и межбровка тоже будут благодарны...
Ириска-14
Привет, пропажа!Я чистку лимфы начала три дня назад.Сейчас под глазами лёгкая припухлость, вчера было намного хуже.И посыпало, да...Но в моём случае это ожидаемо, так как кожа очень чувствительна и это моё слабое место.И посыпало именно в местах лимфоузлов((Раз ты говоришь, что надо подождать пару дней, то ок, подожду.

добавлено спустя 1 минуту:

И ещё такой вопрос...А по той ссылке, что ты давала тоже сейчас мне нельзя ничего делать?Там же вроде лица не касаются упражнения я тут не причем
Irishka
Ну прям 100% я тебе не скажу, что-то наверное делать можно, Но всегда говорят что даже при насморка ничего такого делать нельзя, поскольку зараза типа разносятся по крови.. Но думаю шею размять и плечи То можно...плпробуй, будет хуже так бросишь
Не знала, что нельзя массировать при простуде. Я всегда и лицо, и шею, и плечи массирую и прогреваю из-за проблем с челюстью. Не видела вообще никакого влияния на кожу. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Не знала, что нельзя массировать при простуде. Я всегда и лицо, и шею, и плечи массирую и прогреваю из-за проблем с челюстью. Не видела вообще никакого влияния на кожу. я тут не причем

так считают проф.фейстфитнес учителя.. По себе скажу, Что если На лице гнойники, трогать нельзя
Аккуратнее с патчами. У некоторых они могут вызвать аллергию. Я как-то решила себе сделать перед походом в гости. Утром наложила, выдержала положенные 20 минут, а как сняла - обалдела. Под глазами тупо ожог. Неделю потом сходил. Омолодилась, блин.

добавлено спустя 12 минут:

Про массажи тоже послушаю. Я к ним как-то скептически отношусь. Думаю это как со спортзалом - если уж ходишь, то это должно быть постоянно, как образ жизни, иначе все возвращается на круги своя как только перестаешь ходить.
Овал лица мечтаю подкорректировать мезонитями, но это дорого... Пока не решаюсь взять и выбросить такую сумму денег.
Года два назад пробовала ботокс в зону лба (у меня на нем мимические морщины практически с детства, с возрастом проблема, естественно, усугубилась). Результат не понравился. Да, лоб разгладился, стал гладким. Но в то же время пострадала мимика. Особенно заметно когда сердишься - если в обычном состоянии при попытке сердито сдвинуть брови опускаются лишь внутренние кончики бровей, то наколотые ботоксом они опускаются целиком. Видок тот еще мдя Кроме того, мне обещали, что эффект продлится несколько месяцев (от четырех и более), но лоб мне "отпустило" меньше, чем за два. И состояние кожи на лбу после этого мне совершенно не понравилось - поры сильно расширились и все мимические морщинки стали как будто еще более глубокими. Правда через пару месяцев все вернулось к первоначальному состоянию, но эти пару месяцев приходилось усиленно тонировать это безобразие.
У меня дружба с этими патчами тоже никак не сложится я тут не причем Накупила их много и разных, но эффекта как-то не замечаю... я тут не причемТак, приятная прохлада в области глаз и все подмигиваю
Мне нравятся патчи, у меня Петитфи с улиткой. У меня синяков и отёчности сильной нет. Внешне после них кажется более свежей и увлажнённой кожа под глазами после недосыпа, вот и все.
Я вообще оценила корейскую косметику, недавно начала пользоваться, средства в комплексе, и кожа лица прям спасибо сказала.
SunshineGirl писал(а):

Я вообще оценила корейскую косметику, недавно начала пользоваться, средства в комплексе, и кожа лица прям спасибо сказала.

Тоже последние пару лет покупаю только корейскую, гипоаллергенную. Крем улиточный очень понравился Mizon all in one snail repair cream и слип-маска tony moly intense care.
Ёнка
На Iherb покупаешь? Видела там и то, и другое, маски, не сожалению, не бывает в наличии часто, особенно в период распродаж, видно правда хорошая грущу
SunshineGirl писал(а):

Ёнка
На Iherb покупаешь? Видела там и то, и другое, маски, не сожалению, не бывает в наличии часто, особенно в период распродаж, видно правда хорошая грущу

Нет, на Кидстаффе беру, там дешевле улыбаюсь
Спойлер:
Японский массаж асахи дает хороший результат
Часовой пояс: GMT + 3