Аккуратнее с патчами. У некоторых они могут вызвать аллергию. Я как-то решила себе сделать перед походом в гости. Утром наложила, выдержала положенные 20 минут, а как сняла - обалдела. Под глазами тупо ожог. Неделю потом сходил. Омолодилась, блин.
добавлено спустя 12 минут:
Про массажи тоже послушаю. Я к ним как-то скептически отношусь. Думаю это как со спортзалом - если уж ходишь, то это должно быть постоянно, как образ жизни, иначе все возвращается на круги своя как только перестаешь ходить.
Овал лица мечтаю подкорректировать мезонитями, но это дорого... Пока не решаюсь взять и выбросить такую сумму денег.
Года два назад пробовала ботокс в зону лба (у меня на нем мимические морщины практически с детства, с возрастом проблема, естественно, усугубилась). Результат не понравился. Да, лоб разгладился, стал гладким. Но в то же время пострадала мимика. Особенно заметно когда сердишься - если в обычном состоянии при попытке сердито сдвинуть брови опускаются лишь внутренние кончики бровей, то наколотые ботоксом они опускаются целиком. Видок тот еще

Кроме того, мне обещали, что эффект продлится несколько месяцев (от четырех и более), но лоб мне "отпустило" меньше, чем за два. И состояние кожи на лбу после этого мне совершенно не понравилось - поры сильно расширились и все мимические морщинки стали как будто еще более глубокими. Правда через пару месяцев все вернулось к первоначальному состоянию, но эти пару месяцев приходилось усиленно тонировать это безобразие.