В субботу и воскресенье было скучно

Хотела позаниматься, но 1 ДЦ не дал... Еле приседания сделала

В понедельник сделала Табату № 4, но что-то пошло не так, потянула мышцу на бедре, но, все-таки закончила тренировку, сегодня уже все в порядке. Вот фиг его знает, что это было

Но вывод я сделала - разминаться надо тщательнее!!!
Продолжаю жить без мучного, а сегодняшнего дня - и без сладкого. И дело здесь не в похудении, а в поддержании здоровья. Без мучного и сладостей такая легкость в теле и в желудке, так что хоть иногда надо себе давать такой отдых.
А еще на этой неделе начала делать планку. Наконец-то!!! Пока в сумме 10 минут за день (4-5 подходов делаю), но я довольна.
Немного о воде и питье...
Я из тех людей, кто никогда не хочет пить и воду терпеть не может. Я бы, наверное, и дальше так жила, без воды, но организм забастовал

Сначала появилась сухость кожи, проблемы с косточками на ногах, потом мастопатия, будь она неладна...И до меня дошло, что пора что-то менять

Но легко сказать... Сколько я эту воду в себя не пыталась влить - одно отвращение было

Да и забывала я о ней постоянно, прям память отшибало

Потом как-то я попала к диетологу - гастроэнтерологу на прием, и мне там четко расписали мои ошибки в питании и питье. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что пить обычную воду мне противопоказано

С учетом всех моих проблем мне рекомендовано было пить только горячую воду, чуть ли не кипяток! Сначала я отнеслась к этой идее скептически, но удивлению моему не было предела, когда я стала замечать, что мне действительно легче и лучше с таким питьем. Но проблема приучить себя пить, да еще и много оставалась...И я начала ломать свои старые привычки и вырабатывать новые. Сначала я взяла себе за правило пить каждый раз, когда захожу на кухню. Довела эту привычку до автоматизма, теперь рефлекс прям

Потом училась пить каждый раз, как начинаю готовить. Потом перед тем, как садиться кушать. Потом когда выгружаю посудомойку и т.д., вы поняли

Сложность заключалась лишь в том, где каждый раз брать теплую воду, так как в чайнике вода быстро остывает... Но у меня супер заботливый муж, подарил мне термопот и вуаля, горячая вода всегда под рукой! Сейчас я спокойно могу выпить и воду из графина на столе, и из термопота, но тепленькая мне нравится все же больше

Желания (именно жажды) пить у меня по-прежнему нет, но привычка выработалась. На все про все ушло почти два месяца

Вот теперь думаю, что надо себя приучать пить и вне дома, а то я всегда думаю "та я же быстренько сбегаю, потом приду попью" и пропадаю на полдня...
И главное - я вижу результат!!! Значит, надо просто продолжать в том же духе)))