Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что, дожилась ржу нимагу Сила воли с годами совсем поизносилась, пришлось заводит дневник. Первый и, надеюсь, последний я тут не причем
С весом у меня проблем нет, а вот к телу претензий масса типа немой и злой Надо бы мышцы подтянуть, спину укрепить и избавиться от этой "деревянности", а то как бабка старая, чесслово чет засмущалась я
Неделю назад начала вводить спорт, но то и дело ловлю себя на мысли, что пытаюсь "спрыгнуть" неудачно накрасилась Да и держать в голове количество упражнений сложно, тем более, что занимаюсь не тогда когда хочется, а тогда, когда можется ржу нимагу Поэтому и решила завести дневник, чтобы дисциплинировать себя и вести какой-никакой учет.
Ну что, поехали...

И так, сегодня сделано:
зачет планка 3 минуты
зачетпланка 2.15
зачетпланка 2.15
зачетпланка 2.15
зачет и снова 3 минуты (это я с сыном наспор стояла неудачно накрасилась )
Между планками перерыв 1.40

Вечером приседания - 20 раз. С ними вот пока беда, так как я летом коленку сильно повредила, до сих пор аукается грущу Аккуратничаю, в общем, но планирую увеличивать нагрузку.

С завтрашнего дня ввожу турник. Написала и аж полегчало, так как уже фиг отверчусь блым блым В планах еще много чего, но пока раскачиваюсь...Я такая, тяжелая на подъем, зато потом, ух! Сил мне)))
Поблагодарили(2): НЮРА, ElenCH

Последний раз редактировалось: Irishka (02.01.2024 14:55), всего редактировалось 1 раз
Кто молодец?Я молодец ржу нимагу с утра сделать планку получилось!Итого: 2.30, 2.15, 2.15, 2.15 и 1.30.Это я написала в программе, что могу простоять 3 минуты легко и мне она выдала "усложнённый" вариант ржу нимагу Обещала, что к концу недели будет мегасложно, посмотрим. подмигиваю С турником тоже все сложилось, повисела, позанималась, сделала растяжку.А вот до приседаний даже дело не дошло- колено разболелось((Ещё планирую для рук упражнения делать, надо найти видео, которое мне нравилось.
С тех пор, как началась школа у детей, меня не покидает чувство, что меня посадили на карусель и забыли ее отключить неудачно накрасилась А я там сижу, одуревшая уже от кругооборотов, и кричу: остановите, я сойду!!!! ржу нимагу Ничего не успеваю... Время на себя, а соответственно и зарядку у меня есть только утром, когда старшие уже ушли в школу, а младший еще спит подмигиваю Но иногда бывает, что ему уже не спится, тогда моя тренировка превращается в трэш))) Он то и дело норовит на мне повиснуть, утащить телефон с программой и засеченным временем, ползает и трется об меня, как котик это любовь Веселуха!

Отчет за вчера:
планка зачет 5 раз по 2.15
турник зачет
приседания 35 раз зачет
Вернее, все в обратном порядке, это я так решила свою коленку обхитрить)))

Пошла я заниматься, пока есть возможность. бееееее
Пока держусь, хотя спина и нога мне прямо-таки шепчут на ухо: та забей, полежи, потом сделаешь ржу нимагу Уууух, демоны искусители)))) И это меня натолкнуло на кое какие мысли...
Как же я отношусь к спорту? Я его однозначно НЕ ненавижу. Но и о большой любви речь не идет я тут не причем В школе я легко сдавала все нормативы, но все время пыталась "слинять", придумывала всякие небылицы и чаще всего сидела на скамеечке неудачно накрасилась В институте особо отлынивать не получалось, справлялась, но так ничем конкретно и не увлеклась. Потом были походы в спортзал, фитнес, мне нравилось. Но сейчас возвращаться туда не тянет...Почему? Мое тело всегда было и есть гибким, я выносливая, то есть, есть все предпоссылки к регулярным занятиям... я тут не причем Из всего этого делаю вывод, что я - типичная лентяйка ржу нимагу Стройной и подтянутой быть хочу, а спортом заниматься - не очень блым блым Но у меня выхода нет, так как диеты всевозможные я в принципе не приемлю, а держать себя в форме как-то надо...Во я попала неудачно накрасилась Так что - да здравствует спорт! ржу нимагу
Сегодня у меня по плану опять тестовая планка, постараюсь простоять подольше, чтобы программа немножко усилила нагрузку, а то 2.15 и даже 3 мин - малова-то будет...
Ах, да! Я сегодня пробовала делать вакуум живота внимание Теорию перед этим изучала читаю книги , но не уверена, что сделала все правильно... хлюп хлюп Читала, что многие только через пару недель начинают понимать в чем там прикол улыбаюсь Посмотрим)))

Турника вчера и сегодня не было... Вчера не успела, а сегодня типа еще не вечер бееееее Пойду, пока есть минутка и закончились отмазки ржу нимагу
Писать времени нет совсем, но это не значит, что я все забросила бееееее
Зарядку делаю, но как-то вяло...Мне кажется причина в том, что я не нашла упражнения, которые бы меня зацепили... я тут не причем Так, пробую всего по чуть-чуть...
Пару дней все-таки вылетели... типа немой и злой Вот не могу я ничего делать для себя, если я расстроенная или в стрессе грущу
с 13.10 начала очистку лимфосистемы, а то сил моих уже не было терпеть ее выкрутасы. Сегодня третий день, полет нормальный... Если не считать того, что меня обсыпало (но это нормально, типа так и должно быть я тут не причем ), на глазу появился ячмень, глаза опухли сильно, а так - красавица неудачно накрасилась
Для себя, чтобы не забыть:
утром натощак 1 ст л кореня солодки развести в теплой воде, выпить. Через час выпить 1 ст л энтеросгеля, тоже разведенного в стакане теплой воды.
Хотела еще с девочками начать делать массаж лица, но что-то тема застопорилась, поэтому начала сама. бееееее
Сохраню для себя сюда ссылки:
https://www.youtube.com/watch?v=t6MJJ3YkwUo
https://m.youtube.com/watch?v=O7mIm-ScxtE
http://www.aif.ru/health/secrets/kak_podtyanut_lico_bez_ukolov_5_uprazhneniy_na_kazhdyy_den

Пока что занимаюсь по первой ссылке, мне очень понравилось! Про эффект пока писать ничего не буду, так как на фоне моей чистки лимфы все как-то не очень, но я оптимистка неудачно накрасилась

добавлено спустя 38 минут:

Пользуясь случаем, порассуждаю подмигиваю задрот
Мой организм - это нечто! Британские ученые были бы счастливы ставить на мне свои эксперименты ржу нимагу У меня очень повышенная чувствительность ко всему: например, я не могу есть многие продукты, так как они оказывают чрезмерное влияние на меня... Добавила в салат ложку гранатового соуса - все, давление ниже плинтуса. Выпила кофе - здравствуй, гипертония. И так практически во всем! Про то, что со мной будет если я съем "стремного" качества пищу я уже молчу неудачно накрасилась Поэтому приходится очень тщательно подходить к вопросу питания, а это у меня не всегда получается грущу
Обидно также, что все, что я безумно люблю мне категорически противопоказано: кофе, шоколад, острые блюда хлюп хлюп Вот как так можно жить??? всем пипец Получается, что я никаких диет не придерживаюсь, но все время себя в чем-то ограничиваю неудачный макияж А если не ограничиваю, то потом пожинаю плоды в виде плохой кожи на лице, воспаления лимфоузлов и болей в желудке блым блым
Короче, я в вечном поиске идеального питания для себя. Перечитала массу литературы, побывала на многих семинарах, пообщалась с диетологами, аллергологами и спецами, но свою формулу счастья так и не нашла... Возможно потому, что я уже четко понимаю, что мне можно, а что нельзя, но я еще не готова себе в чем-то отказывать. мдя Вся моя сущность противится этим рамкам, отсюда и проблемы с питанием, со здоровьем...Но я уже это осознаю, значит, не все так плохо! все ок
Сегодня 6-й день моего очищения. Не буду спешить с выводами, потом все подытожу. Пока что просто факты:
- Ячмень на глазу сильно увеличился и не проходит рыдаю Я его и грела, и мазала - все без толку рыдаю Эта дрянь у меня появилась второй раз в жизни (впервые лет пять назад, но тогда я отделалась легким испугом), а сейчас...Поэтому я уже не знаю, что предпринять я тут не причем
- Лицо наконец-то стало очищаться ураааааааа
- Настроение значительно выравнялось, сильных перепадов не чувствую чет засмущалась я
- Голод с утра переносится значительно легче! Нет дискомфорта и спазмов в желудке.
- Появилось головокружение я тут не причем Но это частый мой спутник, поэтому пока понаблюдаю.
- Вчера грудь сильно налилась и побаливала, сегодня уже все хорошо. Как раз здесь все закономерно, я этого ждала. подмигиваю
В остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! очень счастлива
Ах, да - массаж лица так и не делаю. Жду пока глаз пройдет опаньки ...

Зарядка... Вот если не успела сделать ее до просыпания сынули - это трэш! Если раньше он пытался ее делать со мной, то сейчас виснет на шее и кричит "Не надо!" фиг его знает неа Приходится включать мультики, хоть я и противница таких контрмер... замечталась Надо бы, кстати, объемы замерять, мне кажется, что они немного ушли подмигиваю
Эх-эх-эх...Со спортом пока глухо грущу А все из-за лени всем пипец Точнее какой-то апатии. Разворошила я осиное гнездо своей чисткой, разгребаюсь во какие банки Ячмень так и не проходит рыдаю Но сегодня была у врача, проверилась от и до, теперь хоть знаю почему не проходит и как запущенную мною ракету остановить хлюп хлюп Для истории:
- ячмень явно надо мной издевается, то уменьшаясь, то увеличиваясь в размерах снимаем штаны
- грудь ведет себя точно так же - то раздувается и болит, то терпимо...
- лицо опять покрылось высыпаниями шас спою... о мой Бог!
Сегодня был последний день чистки, поэтому со всем этим прЭлестным набором я потопала к врачу. И вот что мы имеем:
- я неправильно начала чистку, надо было сначала почистить кишечник, тогда лицо и глаз не пострадали. Но после боя руками не машут, поэтому все у меня хорошо...будет...совсем скоро неудачно накрасилась Пропью назначенные бактерии, должны помочь.
- Лимфа очистилась, за исключением зоны груди, там еще немного застоев есть, буду доганяться обильным питьем и упражнениями. Вот, будет мне еще один повод делать зарядку, а не лениться я тут не причем
Из того, что я сама замечаю на сегодняшний день:
- исчезли головные боли, головокружения
- я отлично переношу голод
- дискомфорт в желудке исчез
- сонливость и хроническая усталость тоже куда-то подевались! Я теперь могу читать хоть всю ночь, а еще недавно с ног валилась раньше всех неудачно накрасилась
В общем, я почти счастлива! очень счастлива
С завтрашнего дня никаких поблажек - только СПОРТ во какие банки
я тут не причем Решила немного упорядочить упражнения, дабы потом не было путаницы.
1. Упражнения для шеи. 4-5 подходов, по 10 раз.
2. Планка. Здесь без вариантов, чем дольше, тем лучше.
3. Турник, начинаю с 10 минут, хотя бы три подхода я тут не причем
4. Упражнения для груди...Попробую завтра, как пойдет.
5. Приседания - 40 раз, пять подходов.
6.Руки... Хотя бы раз в день, 10 минут.
Где найти на это все время? я тут не причем Особенно, когда дома каникулы и мама нужна 24 часа в сутки? блым блым Но с чтением я же как-то нахожу время, значит, и здесь получится... йоу
Я в шоке...С самой себя опаньки ... Куда пропала моя сила воли??? Вернись, я все прощу! ржу нимагу Сегодня от меня требовалось совсем немного - прожить день без мучного. Ага, щаззз. Непонятно на зло кому съела и печеньку, и кекс, и хлеб ты шо того??? о мой Бог! И вот вчера же обошлась без всего этого, хоть и не ставила себе цели такой я тут не причем
Зато я уже больше недели без шоколада!!! ураааааааа И не тянет совсем! Но сейчас вот написала и засомневалась/испугалась - а не сорвусь ли я завтра блым блым Ага, тенденция какая-то нездоровая у меня)))

Что касается зарядки - идет, но со скрипом грущу Упражнения для шеи делаю с удовольствием, а вот все остальное... Только после волшебного пенделя, в основном от мужа. очень счастлива Стыдоба...
Ячмень мой уже почти сошел, осталось совсем чуть-чуть. Хочу начать опять делать упражнения для лица, но не уверена, что уже можно я тут не причем

А еще я поняла одну вещь: занятия спортом у меня хорошо идут, если я придерживаюсь четкого распорядка. То есть, если утро началось "правильно", то у меня появляется азарт и я делаю все легко и с удовольствием. Но если не получилось сделать все с самого утра, то пиши - пропало. опаньки ... Сложно потом выкраивать время, настраиваться, эх...
Надо записать здесь, а то забуду - 01.10 - 1 дц. Рановато, однако я тут не причем Видимо, еще один сюрприз в результате чистки я тут не причем Обильные, ух... Но надо, значит надо йоу Теперьхоть понятно почему накануне точила печенько с кексом и хлебом заедала ржу нимагу
Дневник все-таки мотивирует! Стыдно все время себя ругать, приходится стараться неудачно накрасилась Еще бы с питанием разобраться, а то я в растерянности фиг его знает Чувствую, придется себе отдельно готовить. Надо будет посидеть и расписать все до мелочей, а то когда начнется опять школа, мне будет не до этого внимание
Мдя мдя мдя До чего же сложно вести борьбу с собой... мдя Моя лень портит мне настроение и жизнь в целом у меня ПМС Придумываю себе такие отмазки, что уже ни на какую голову не налезают блым блым Иногда получается сказать себе "хватит" и выполнить все задуманное, но чаще всего просто филоню. Достало. Надо с этим что-то делать я тут не причем
С массажем лица пока тоже пролет. Но здесь уже дело не в моей лени, хотя это в данном случае мало радует рыдаю Опять надо ждать...эх...

Да, надо записать, чтобы не забыть - с 01.10 я полностью отказалась от молочки. Я к этому шла давно, слабым местом всегда был твердый сыр. И очень редко творог. Но теперь и с ними распрощалась. Пока полет нормальный подмигиваю
Шоколад сведен к минимуму, за неделю съела только три малюсенькие конфетки. И не тянет нифига себе Наверное, все дело в том, что нету строгого запрета, организм знает, что в случае экстренной необходимости получит свою "дозу", вот и молчит, не протестует ржу нимагу
Остался только хлеб...Ох-ох-ох... Даже не знаю с чего начать хлюп хлюп В принципе, от хлеба могу отказаться (я так думаю чет засмущалась я ), но вот от выпечки... Пирожки, пельмени, вареники, пицца - с вами я тоже не готова покончить чет засмущалась я А надо... грущу
Капец, мне для здоровья необходимо отказаться только всего лишь от трех продуктов - (молочка, шоколад и пшеница), а я малодушничаю, никак не рубану с плеча неудачный макияж Но ничего, вода камень точит... я тут не причем Тем более, я молодец, начало уже положено йоу
Ну, что я могу сказать... окончательно лень я свою не победила, конечно, но хоть немного власть над ней заимела ржу нимагу Пусть не все получается сделать за день, бывают дни, когда пропускаю занятия, но регулярность какая-то уже просматривается)))И самое главное - меня мучает совесть если я не дожала ситуацию неудачно накрасилась
Но больше всего меня радует то, что я взялась за свое питье. С утра пью горячую водичку, потом в течение дня стараюсь выпить не менее трех чашек. В идеале, конечно, надо в два раза больше, но пока для меня и это подвиг. Не люблю я воду, да и любое другое питье(((А надо, потому как я из тех "везунчиков", кто сразу реагирует на нехватку жидкости в организме. Да и учитывая и проблемы с линфой, то мне сам Бог велел ее пить ведрами, а я... опаньки ...
Поздно я, конечно, спохватилась, поздно...Надо было сразу после отмены ГВ...эх...
Сейчас буду ругаться. На себя.... пипец Мои занятия плавно перешли в пассивную форму, вялотекущий режим. Бывают, конечно, дни, когда я собой довольна, но их все меньше опаньки ... Все чаще вместо зарядки утром я ...читаю неудачно накрасилась Естественно, это же куда приятнее, чем напрягаться физически ржу нимагу Днем ребенок не дает даже поприседать, не говоря уже о чем-то большем грущу

Из приятного - я научилась пить!!! Воду!!! Регулярно себя ловлю на мысли, правда, бывает, налила в чашку, поставила остывать и...забыла неудачно накрасилась Но потом компенсирую двойной нормой)))

Со спортом надо что-то делать... гениальная идея Смотрю, у девочек перед НГ результаты потрясающие, а у меня...ерунда какая-то. Не хватает мне мотивации, эх. Красивое тело хочу, а делать что-то - не очень ржу нимагу Отпуск на море себе, что ли, среди зимы запланировать, может хоть так зашевелюсь хлюп хлюп А еще ж и праздники впереди, окончательно разленюсь о мой Бог! Задолбало это чувство вины и собственной несостоятельности грущу у меня ПМС
Стряхну пыль со своего дневничка блым блым Вот кто придумал эти праздники? Да еще и такие затяжные))) Две недели просачковала опаньки ... Было и время, были и возможности, а вот с желанием не сложилось... ржу нимагу Но я не совсем бездействовала, все время искала то, что могло бы зацепить и смотивировать, потому как без мощного стимула, как оказалось, меня с места сложно сдвинуть неудачно накрасилась
Вот к чему я пришла:
- ты туда не ходи, ты на право ходи я отлично могу заниматься и дома, зал и компашка мне не особо нужны, но для этого требуется пойти на кое-какие жертвы: вставать раньше всех(хотя бы на полчасика), ложиться вовремя спать (нет, вы не подумайте, поспать я люблю, да и вырубаюсь на раз-два, но вот времени на чтение тогда совсем не остается мдя )
- ты туда не ходи, ты на право ходи мотивацию реально найти под боком! Спасибо мужу это любовь Поспорили с ним, проиграть мне ну никак нельзя, поэтому уже неделю как я занимаюсь по программе приседания и буквально ползаю от крепатуры (надо видеть мою походку!) ржу нимагу Все вспоминаю Лену оранжфокс, когда она писала, что крепатура у нее постоянно, а ей никто не верил))) Так вот, у меня тоже самое! И всегда так было... А если переусердствую, то вообще жесть((( Еще в программу включен пресс и упражнения на укрепление спины. Пока мне все нравится, за исключением этой ломки по всему телу, особенно в ногах))

А теперь о грустном. На ровном месте опять появился ячмень на глазу рыдаю Еще в таком месте, что и моргнуть больно рыдаю Поэтому с сегодняшнего дня я на трехдневном голодании. грущу Не голодала я уже лет пять...Последний раз когда это было, то была и рвота желчью, и обмороки((( Сейчас тьфу-тьфу, полегче, но утром когда пила магнезию, то думала, что помру на месте, такой она мне невкусной показалась откройте рот и скажите аааа Спасибо куме, устроила мне челендж, сама бы я не решилась чет засмущалась я Надеюсь, что уже дочищусь окончательно и забуду про эти ячмени навсегда. Как же они меня бесят((( И все врачи хором - раз они так зачастили, то пора почистить организм : Наверное, сказываются новогодние застолья и тортики(((( Ох, удачи мне!
А еще... Все, что не делается - к лучшему! Загадала я одно желание себе под Новый год, поэтому сейчас все складывается к тому, что оно таки осуществится бееееее Пусть немного и не так, как я планировала ржу нимагу
Поблагодарили(1): Carmella
Ура, я это сделала! Мое голодание прошло более чем успешно и да, я молодец очень счастлива Но обо всем по порядку.
День первый: как ни странно, прошел спокойно, без особого напряга. Спасибо магнезии, почистилась хорошо неудачно накрасиласьСамочувствие было отличным.
День второй: Готовила много, но к еде была равнодушна, есть совсем не хотелось нифига себе Много пила воды-кипятка, он, как оказалось, отлично утоляет голод. Вечером легла почитать и затянуло меня до 3 ночи, при этом никакого сосания под ложечкой и прочих прелестей очень счастлива
День третий: оказался самым сложным физически, но и самым легким морально. С утра чувствовала легкое головокружение и слабость в теле. Потом до меня дошло, что наверное упал уровень глюкозы в крови, поэтому выпила горячей воды с ложкой меда и вуаля - мне стало легче бееееее Морально чувствовала даже какой-то кайф - постоянно в голове крутились мысли о том, как я себя побалую и возблагодарю в понедельник неудачно накрасилась Но я их пыталась прогнать, честно-честно ржу нимагу
Ах да, кума моя стратила на второй день, так что я крутая йоу
Выход из голода я начала с ... хурмы))) Все выходные мне ее хотелось до ужаса, неудачно накрасилась поэтому не устояла. Но после нее у меня было чувство, что я гирю проглотила и объелась до неприличия))) На еду, вопреки ожиданиям не набросилась, наоборот, было ощущение, что спокойно могла бы продолжать и дальше. во какие банки
Итого:
зачет Ячмень мой испугался и уже почти исчез. Хотя все-таки так и не прорвал, а, значит, вся эта бяка опять где-то внутрь пошла(( Для сравнения: предыдущие три ячменя проходили почти три!!! месяца! Так что да, врачи были правы, надо чистить организм хлюп хлюп
зачет Кожа стала чистенькой, я как будто помолодела это любовь
зачет Ну и бонусом - минус 1800 круть
В общем, мне понравилось, надо будет повторить. Скорее всего, после днюхи своей))
Приседания делаю, пресс и спина тоже в деле йоу

Поумничаю немного
Спойлер:
Для истории отмечу: с 04.02.19 начала делать упражнения Табата. Сохраню себе здесь https://www.youtube.com/playlist?list=PLUV7j0d8hiH041Yr4MKd_KiIrAr__RS14.
Очень мне понравились эти упражнения! Спасибо ФМу, сама бы я на них не решилась, уж больно сложными они кажутся на первый взгляд)))Хорошо, что приседания я сделала первыми, иначе не осилила бы потом, а, значит, проспорила бы мужу бееееее

Сколько себя помню - всегда у меня гуляли + - 2 кг опаньки ... Буквально один пирожок мне способен их подарить неудачно накрасилась Но, счастью, они так же быстро и исчезают, поэтому я с ними уже давно подружилась ржу нимагу И никакое правильное питание не помогает придерживаться стабильности, только спорт.
Вчера потратила много времени, чтобы разобраться с подсчетом каллорий. Вроде получилось, но толку? Я вдруг поняла, если буду все время бегать с тарелками и взвешивать все, что ем, то очень быстро свихнусь))) Во-первых, мне реально некогда будет этим заниматься, а во-вторых, все мое нутро против этого... блым блым Ну, буду я знать, что переборщила с углеводами, скажем, и что? Я и так чисто интуитивно всегда определяю в чем был перегиб, поэтому стараюсь потом компенсировать. Да и питаюсь я очень дробно, как это взвешивать?Например, малюсенький кусочек селедки, которым я позавтракала? Или полквадратика шоколадки, который я на нычке съела? неудачно накрасилась В общем, пока так буду...
Сохраню сюда еще свои параметры, а то я толком и не замерялась еще:
Спойлер:

Кума вчера предложила челлендж - 10 дней без мучного. Я не стала ей тактично напоминать, что с голодовкой у нее не сложилось, поэтому согласилась неудачно накрасилась Надо будет только дату уточнить, а то я ее знаю)))
Поблагодарили(2): Carmella, НЮРА
Табата 2 - выполнено! Крепатура есть, но не критично, так что полет нормальный.Приседания, правда, еще не сделала, перенесла на вечер, а то Мироша проснулся, не успела. Эх, мне чтобы все успевать надо в 6 утра вставать задрот И главное- почему я кардионагрузок так боялась? Это такой кайффффф!

И да, я второй день без мучного йоу И не тянет!!! На вечер блинчики запланированы, но даже нет никаких сожалений, чудеса. Хотя, подозреваю, что это потому, что я сегодня 4 шоколадных конфетки с ликером приговорила чет засмущалась я Ублажила своего внутреннего хомяка)))Уже неделю ходила вокруг этой пачки, думала, пусть стоят, может кто в гости нагрянет неожиданно, будет хоть с чем чаек погонять))) А сегодня меня осенило: а я что - не люди???? ржу нимагу неудачно накрасилась Короче, сорвалась ржу нимагу
Поблагодарили(2): НЮРА, skrolik
Вчера забыла отписаться: Табата #3 - done! Парадокс, но чем дальше и сложнее, тем больше мне нравятся эти упражнения очень счастлива Крепатуры почти нет, зато такой приятный тонус ощущается, класс! Для себя решила, что буду усложнять задания, мне топтаться на трёх будет неинтересно я тут не причем Из неприятного...вчера я стратила с мучным(где тут рыдающий смайл???)...Причём так по глупому стратила!!!Вечером с малым сели мультик посмотреть, он мне и себе принес сухарик -багет, я взяла и на автопилоте слопала нифига себе Но хоть один, и на том спасибо...Сегодня без прегрешений))Испекла творожную бабку, в ней ни капли муки, красота, сахара тоже почти не использовала, зато много клюквы и изюма положила, такая нямка!С едой и питьём вроде тттт все ок, я собой довольна!
В субботу и воскресенье было скучно читаю книги Хотела позаниматься, но 1 ДЦ не дал... Еле приседания сделала хлюп хлюп В понедельник сделала Табату № 4, но что-то пошло не так, потянула мышцу на бедре, но, все-таки закончила тренировку, сегодня уже все в порядке. Вот фиг его знает, что это было я тут не причем Но вывод я сделала - разминаться надо тщательнее!!!
Продолжаю жить без мучного, а сегодняшнего дня - и без сладкого. И дело здесь не в похудении, а в поддержании здоровья. Без мучного и сладостей такая легкость в теле и в желудке, так что хоть иногда надо себе давать такой отдых.
А еще на этой неделе начала делать планку. Наконец-то!!! Пока в сумме 10 минут за день (4-5 подходов делаю), но я довольна.

Немного о воде и питье...

Я из тех людей, кто никогда не хочет пить и воду терпеть не может. Я бы, наверное, и дальше так жила, без воды, но организм забастовал грущу Сначала появилась сухость кожи, проблемы с косточками на ногах, потом мастопатия, будь она неладна...И до меня дошло, что пора что-то менять улыбаюсь Но легко сказать... Сколько я эту воду в себя не пыталась влить - одно отвращение было откройте рот и скажите аааа Да и забывала я о ней постоянно, прям память отшибало о мой Бог! Потом как-то я попала к диетологу - гастроэнтерологу на прием, и мне там четко расписали мои ошибки в питании и питье. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что пить обычную воду мне противопоказано снимаем штаны С учетом всех моих проблем мне рекомендовано было пить только горячую воду, чуть ли не кипяток! Сначала я отнеслась к этой идее скептически, но удивлению моему не было предела, когда я стала замечать, что мне действительно легче и лучше с таким питьем. Но проблема приучить себя пить, да еще и много оставалась...И я начала ломать свои старые привычки и вырабатывать новые. Сначала я взяла себе за правило пить каждый раз, когда захожу на кухню. Довела эту привычку до автоматизма, теперь рефлекс прям неудачно накрасилась Потом училась пить каждый раз, как начинаю готовить. Потом перед тем, как садиться кушать. Потом когда выгружаю посудомойку и т.д., вы поняли ржу нимагу Сложность заключалась лишь в том, где каждый раз брать теплую воду, так как в чайнике вода быстро остывает... Но у меня супер заботливый муж, подарил мне термопот и вуаля, горячая вода всегда под рукой! Сейчас я спокойно могу выпить и воду из графина на столе, и из термопота, но тепленькая мне нравится все же больше я тут не причем Желания (именно жажды) пить у меня по-прежнему нет, но привычка выработалась. На все про все ушло почти два месяца я тут не причем Вот теперь думаю, что надо себя приучать пить и вне дома, а то я всегда думаю "та я же быстренько сбегаю, потом приду попью" и пропадаю на полдня... блым блым
И главное - я вижу результат!!! Значит, надо просто продолжать в том же духе)))
В среду была Табата №5, сегодня Табата №6. Приседаю ежедневно, уже дошла до 140 раз йоу Планку делаю через день, 2.45 х 5 подходов. Короче, молодец я!!!
Позавчера просквозила где-то мышцу между лопатками, ох и боль была... Вчера еле ползала по дому, думала пожалеть себя и ничего сегодня не делать. Но потом с утра встала, размялась хорошо, и даже получилось сделать Табату! И что самое удивительное - спине значительно легче стало! Видимо, защемление какое-то нерва было я тут не причем Вывод - спорт мое все)))
Мучное начала есть, но что-то меня на него и не тянет я тут не причем За два дня только один кусочек ржаного хлеба и один тыквенный кексик подмигиваю Со сладким все гораздо сложнее... Вот прям сплю и вижу шоколад мдя Наверное, нельзя так вот резко себя ограничивать, не готова я была... Но ничего, до 18-го продержусь и все, а там посмотрим.
Пятницу решила сделать днем голодания. Думаю, такой разгрузочный день пойдет организму только на пользу. Сегодня вот начала, полет нормальный. Даже вкусняшки пекла, устояла и не попробовала йоу
Понедельник, среда - Табата ##7,8 - done!Приседания делала только в понедельник.Вчера у доци был ДР поэтому все занятия слетели чет засмущалась я Ничегошеньки не сделала...Зато тортик даже не пробовала, ела только фрукты и пару рыбных котлеток.Сама себе удивляюсь, но кажется я понимаю что происходит - я бросила вызов своей силе воле))И я побеждаю)))(пока что).В последнее время мне прям морально плохо было от того, какая я слабачка.Самооценка страдала жутко((Сейчас я более менее собой довольна, я знаю, что сила воли есть и если я захочу, то горы сворочу, а это очень окрыляет.Ну, и мотивацию ж никто не отменял...Хочу на море быть стройняшкой))
Поблагодарили(2): Carmella, skrolik
Две недели ленюсь...Нет, не так - ЛЕНЮСЬ!!!! пипец Ни одного упражнения, одни отмазки...На море съездила, типа чего уж тут, эх... Срочно нужна новая мотивация внимание Без упражнений Табата я теперь как неприкаянная, чего-то не хватает озадачена Долго искала замену, вроде нашла, вот https://www.youtube.com/watch?v=tRwfLDmfEHA
Начинаю завтра, потому как надоело это безделье! у меня ПМС

Еда:
На отдыхе питалась правильно все ок В основном одними салатами и фруктами, так как у нас они сейчас еще никакие. Скорей бы лето замечталась Да еще эти бесконечные ДР надышалась лака для ногтей Ну, ничего, чуть больше месяца у меня есть на то, чтобы выдохнуть подмигиваю Дома стоит тортик, а меня и не тянет очень счастлива Шоколад, правда, немного ...(эээ...а точно немного???) ем... чет засмущалась я Зато без хлеба спокойно обхожусь, а это для меня подвиг!
На ДР мужа съела два бутрика, но маленькие чет засмущалась я

Спойлер:
Ну, что, второй день упражнений - полет нормальный! подмигиваю Правда, вчера мне почему-то малова-то было))) Может потому, что дома никого не было с утра и я спокойно отзанималась, никто меня не отвлекал ничем очень счастлива Я даже с перепугу планку сделала))) Сегодня уже не мало было, в самый раз! На душе прямо полное удовлетворение это любовь
Еда...Как, ну как мне завязать с шоколадом???Или хотя бы не срываться до того, чтобы съедать полшоколадки за один присест? жую кактус о мой Бог! Вот как только попсихую, так сразу и начинаю точить шас спою... Есть еще один выход - принять все как есть, ну, сорвалась, подумаешь, делов-то...Не покупать его вообще не вариант, проверено неудачно накрасилась
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Третий день тюленничаю опаньки ... Никаких упражнений, вот прям апатия ко всему...Эх, а я же только втянулась...Но ничего, с завтрашнего дня я снова в строю!Плюс ко всему добавлю ещё дыхательные упражнения, фейсбилдинг.С последним страшно, но попробую. Нельзя же всю жизнь теперь бояться этих ячменей я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

По питанию вроде все ок. Сегодня пекла эклеры и даже не попробовала.Шоколадки тоже пылятся я тут не причем Вот думаю, не связано ли это с тем, что я уже два дня ем селедку (ещё одна моя страсть, ага бееееее ).Замечала и раньше, что если преобладает в еде соленый вкус, то сладкое не в фаворе я тут не причем Но не могу же я есть каждый день селедку))
Добавлю ссылки, чтобы долго не искать:
https://www.youtube.com/watch?v=tdocrV6i7uM&feature=youtu.be

Последний раз редактировалось: Irishka (06.04.2019 8:12), всего редактировалось 1 раз
Фух, я опять в строю! очень счастлива Упражнения идут как по маслу, кайфую.Дыхательные упражнения выполняю уже третий день, отлично.Фейсбилдинг ввожу по чайной ложке, но вроде тьфу-тьфу-тьфу, все ок.Сынок умничка, даёт маме все сделать, совсем не мешает, только иногда спрашивает долго ли мне еще ржу нимагуСегодня вообще сидел тихонько игрался машинками и сам себя нахваливал: я молодець, зовсім не заважаю мамі))

добавлено спустя 3 минуты:

Питание: я прям горжусь собой - почти без нарушений.Пишу "почти", потому как кусочек шоколадки я себе решила позволять, каждый день ой мороз мороз Завязала я с угрызениями совести, ну их... ржу нимагу бееееее Надо себя баловать и любить, а то жизнь и без того несладкая я тут не причем
Я все ещё в строю! очень счастлива Бывают дни, когда я лентяйничаю, конечно, но если учесть, что занимаюсь я ежедневно, то раз в неделю прогулять можно))Мне нравится результат, мне в кайф сами тренировки.

добавлено спустя 2 минуты:

С фейсбилдингом так и осторожничаю, так как лимфоузлы все ещё моё слабое место...((Но я не сдаюсь, посмотрим я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Питание...Здесь все ок.Был, правда, один день, когда я прлкоробки конфет сточила (это я так стресс заедала ты шо того??? ), но в общем и целом я молодец!С того дня, кстати, шоколад не ем, его даже в доме нет))И не тянет я тут не причем Хлеба почти не ем, так, очень редко кусочек бородинского только могу попробовать подмигиваю Про разгрузочные дни забываю нифига себе Но может, мне и не надо, я почти не ужинаю никогда))Да и не переедаю я))
Поблагодарили(2): Carmella, Габриэль
Хнык, хнык...Вот что я за человек такой - все у меня зависит от настроения? всем пипец Абсолютно все!!!Последние две недели выдались эмоционально тяжелыми, много психовала, потом ушла в себя, да так, что до сих пор не могу от туда себя достать ... грущу Поэтому никакого спорта, вообще((С едой тоже ахтунг, три дня жру паски и пирожки и мне все пофигу((Живу по принципу: згорів сарай- гори і хата... ты шо того??? Нет, я конечно знала, что я особа эмоционально неустойчивая, но не до такой же степени...Даю себе срок до завтра и превращаясь в Мюнхгаузена, буду вытаскивать себя за шкирку из этого болота...
Ну что, а воз и ныне там...мда...Вчера сподобилась на упражнения, сегодня крепатура жуткая нифига себе Нельзя давать себе передышку, нельзя!Очень недовольна собой, так как вернулись все мои проблемы со спиной, я снова деревянная грущу Спорт - моё все, а я никак не втельмяшу себе это...

добавлено спустя 1 минуту:

Еда...Здесь я тоже не могу ничем похвастаться. опаньки ... Начались ягоды и фрукты, а я почти их и не ем, зато налягаю на хлеб и мучное ты шо того???

добавлено спустя 2 минуты:

Для памяти: четвёртый день пью чай из листьев земляники и малины, вычитала, что они поднимают уровень железа в крови.И четвёртый день жутко болит голова...Совпадение? я тут не причем Давно она меня уже не беспокоила...

добавлено спустя 3 минуты:

А вообще настроение такое, что не хочется ничего - ни красивой быть, ни стройной, охота свернуться в клубочек и исчезнуть для всех ...надолго...Эх, вымотали меня последние пару месяцев, вымотали... грущу И чем себе помочь пока плохо представляю опаньки ...
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Часовой пояс: GMT + 3