Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Или здесь можно спросить про ТО Пегас? Насколько надежный?
Габриэль,
может и правда сделать тему про туроператоров? Типа отзывов и обсуждения.
Мне тоже есть что сказать, только не про Пегас.
ржу нимагу
Габриэль писал(а):

ТО Пегас

Прилетели сегодня. Все отлично)
inn@, а куда летали, если не секрет? Рейсы без задержек?
РуДе СоНеЧкО
Рейсы не всегда от туроператора зависят. Обычно туроператор бронирует чартеры разных авиакомпаний. Ну а тут уже зависит от того, насколько внушительный у авиакомпании флот.
РуДе СоНеЧкО
можно!
Сейчас эта тема оч актуальная ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

inn@
т.е. не переносили, не задерживали?
Габриэль писал(а):

т.е. не переносили, не задерживали?

В Анталию, дальше в Аланию, назад задержали на 40 минут.

добавлено спустя 4 минуты:

Правда назад аэробус 321 трясло) поседела немного...туда боингом 737900 очень тихо, плавно.

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, у меня дочка очень боится летать, до трясучки, до тошноты и головной боли, истерит весь полет. Таблетки отказывается принять(втихаря дать не пробовала), стюардесса говорит, нам только к психологу с этой проблемой нужно грущу У кого то была сильнейшая боязнь, как справились или справляетесь?...Дочка не отвлекается не чем.
Inna_K, у меня это больная тема сейчас, т.к. хотели в Болгарию лететь, но, путём наблюдения определили, что рейсы, которые "по графику" стоят на 15:30-16:30 в двух из четырёх случаев переносятся на ночное время за два-три дня до вылета, один из четырёх - на раннее утро (пять утра) с последующей задержкой на 5 часов, а ещё один - просто вылетает с опозданием на 40 минут.
При этом первый день тура просто вылетает в трубу из-за переноса, а на возврат (та-дам) рейс переносят на день раньше и вот вам ещё минус день.
Короче, я тут уже третий день слёзы лью...

Предлагали лететь с ТО Join Up, который сейчас налаживает рейсы со своими собственными авиалиниями, и им, бедняжечкам, к маю не доставили все самолёты, которые необходимы. И теперь они летают ночными рейсами, хотя в расписании стоит дневное время. Говорят, что Join Up в течении двух недель обещает решить вопрос (с мая-то, ага). Ну, в общем...

Разговаривала с представителем туроператора (не Join Up), она сказала что сейчас практически все и во все направления с задержками или переносами. Ну тут достаточно глянуть онлайн табло за вчерашний день у Борисполя и Жулян, чтобы понять.
РуДе СоНеЧкО
Аня, я тебя очень даже понимаю, потому что сама слишком заморачиваюсь перелетом. И временем, и авиакомпанией. Из-за этого мы уже второй год подряд летим не в Испанию, как я планирую изначально, а куда удобно и доступно, конечно, лететь. Потому как, к примеру, рейс МАУ в Испанию был на 400 евро дороже, чем чартер Азура. Но при этом, вылет у Азура среди ночи либо поздно вечером, а если вдруг еще и задержка.
Чартеры, в основном все в не слишком удачное время, только МАУ на некоторых направлениях урвали себе хорошее время. Вот мы сейчас с ними летели, а все равно обратно мало того, что перенесли на час вылет, так потом еще задержали на 1.10.
Я просто страшно боюсь этих задержек, когда ты в аэропорту с маленьким ребенком.
Кстати, мы летели точно таким же самолетом как в Жулянах занесло при посадке вчера...
Inna_K писал(а):

Я просто страшно боюсь этих задержек, когда ты в аэропорту с маленьким ребенком.

То же самое... грущу
А ночью я вообще не представляю как собрать себя в кучу и ребёнка в охапку и ехать в аэропорт.
Я только недавно начала спать ночью так, чтобы не просыпаться...мне после таких перелётов ещё один отпуск понадобится.
ржу нимагу

Я просто правда очень хотела в Болгарию. Но ни автобус, ни авто не вариант.

добавлено спустя 2 минуты:

inn@ писал(а):

Кстати, мы летели точно таким же самолетом как в Жулянах занесло при посадке вчера...

Кстати, это самолёт авиакомпании, которая обслуживает и рейсы в Болгарию, куда мы тоже планировали.
Страшно представить...

Меня больше раздражают турагенты. Может нам такая попалась, я не знаю...только и талдычит о том, что "туристы не хотят понять что это всё из-за сложностей у авиакомпании/туроператора, они ругаются и не хотят понять"...
А туристов при этом понять вообще никто не хочет - заплати бешенные деньги, двое суток просто подари туроператору и не варнякай насчёт переносов рейсов, это просто временные проблемы.
Повбывала б. всем пипец
Вот в прошлом году я донимала турагента этими перелетами. Она прям искренне удивлялась, почему меня это так волнует, ведь это чартеры, а значит «время вылета почти всегда меняется», типа это даже не обсуждается, разве вы не знаете я тут не причем
Поэтому мы полетели регулярным рейсом)) там тоже могут быть накладки, думаю, но не такие прям как на чартерах.
Просто если флот у авиакомпании маленький, а денег заработать хотят, то они один борт могут за день в несколько стран отправить. Вот и получается, где-то какая-то задержка на начальном этапе и система сломалась.
Inna_K писал(а):

Она прям искренне удивлялась, почему меня это так волнует, ведь это чартеры, а значит «время вылета почти всегда меняется», типа это даже не обсуждается, разве вы не знаете

Да-да, вот это их изменения времени вылета в + или - 24 часа меня выбешивает просто.
Девочки, не летайте Анда и Браво йоу
Мы в болгарию с 10 утра провели в жулянах и все переносили рейс каждые два часа. В итоге мы с ребенком и пенсионерами родителями доплатили по 💯 с носа((( и полетели на самрлете Браво в 20 часов. А Анда в итоге улетела в 4 утра я тут не причем
Klyukva, какой кошмар. Я тоже смотрю что даже сегодня Bravo - сплошные задержки.
Ещё YANAIR туда же.
Поэтому одно из условий к туроператору у меня был перелет с МАУ или в крайнем случае Роза Ветров.
И, к сожалению, стоимость тура с перелетом МАУ тут же увеличивалась опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Вот почти сутки в аэропорту это просто издевательство и никто ничего не компенсирует у меня ПМС
Хочу написать свой отзыв про перелет с Пегасом.
В Анталию время время было четко выдержано, а назад предлагалось 3 временных промежутка: около 12,30, 19,45 и 22,30 (время примерное, кроме 19,45, почему запомнила, потому что мы выбрали это время вылета).
Назад мы хотели вечернее время и нам ТА посоветовала не брать поздний вылет, объяснила, что могут перенести. Собственно позднего вылета и не было. А другое время сдвинули на час, т.е. на 11 и 18,30.
Вот кроме этих подвижек все было нормально, в принципе этот час нас не расстроил.
В июне 2018 летали с туроператором Пегас-туристик авиалиниями МАУ в Даламан. Всё прошло идеально. Никаких задержек и переносов не было. Из Киева вылетели на 15 минут позже (не думаю, что к этому можно придраться), а из Даламана - минута в минуту.
Девочки, что слышно про Джоин ап? Так же вылеты с задержкой рейса?
Габриэль писал(а):

Так уже получается, что летаем с ними чаще всего. И ни разу, вот ни разу не было ни задержек, ни казусов каких-то... я тут не причем Не знаю, может и везение наше, конечно, но реально придраться не к чему...
Irishka
а у нас были проблемы, поэтому уточняю. И тур предлагают неплохой и цена приятная, но Джоин...
Габриэль
Мы летали в апреле без задержек. Все хорошо!
Габриэль писал(а):

Неделю назад, задержка в 4 часа, назад домой опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Irishka писал(а):

Не знаю, может и везение наше

Точно везение улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

....4 часа вроде не много, но когда тебя забирают в 2 часа ночи с отеля, вылет должен в 7,00, получился в 11....ну его))
Габриэль писал(а):

Как всегда полная Ж с Джоин Апом, работаю в этой сфере немного - задержки это слабо
сказано, 4 часа это уже не задержка, а так норма.
Рискнули в этом году полететь Джоин Ап. Очень выгодное было предложение, взвесили все за и против... И в общем-то не пожалели.
Рейс был ночной, перенесли буквально на час назад (т.е. вылетели раньше), назад было несколько вариантов по времени, но выбрали вечерний. Его тоже перенесли, но несущественно с 18,20 на 15,20. Все было известно заранее,.
Больше рейс не переносили, задержек по вылету не было это любовь
Так что отпуск удался!
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Часовой пояс: GMT + 3