Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
цвет мой любимый. красота!
Поблагодарили(1): jadd
jadd, да, я про теплосети спрашивала. Ну и про паспорт квартиры. Туда тоже официально внесены изменения? Или не заморачивались с этим?
lilah-carmela писал(а):

Так идёт то, что дают, просто у них холоднее

Так у меня меньше остывает вода, которая через мои батареи идет )

добавлено спустя 17 секунд:

orange_fox писал(а):

Туда тоже официально внесены изменения?

Да.
jadd, ты спрашивала едим ил мы на кухне. Да. Перешли на кухонное питание. Муж туда телек купил и по сети смотрим фильмы под еду. Помещаемся на том столе нормально. Единственно что - из кухни не выйти, пока кто-то сидит за ухом стола. Места нет. А так даже кот приходит с нами есть ржу нимагу И муж сказал, что есть в зале будем по праздникам, чтоб праздник почувствовать ржу нимагу
jadd писал(а):

Потому что ход туда через лоджию.

здорово! мне нравится задумка
jadd
очень симпотичненько и уютно, мне нравится
orange_fox
очень продумано и функционально так дерать
сначала не поняла для чего ниша в тумбе, а потоооом.....и у кисиных мисок свое место, не запинаешься улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

jadd
интересная задумка я тут не причем , а цвет вообщееееее супер

добавлено спустя 9 минут:

вот наша, ещё не совсем обжитая кухня

na.tus
вроде кухня и белая, но как-то мрачнова-то
а чего плиту не сделали настольной?
Purity
сама сейчас глянула-удивилась.
камера телефона цвет искажает...фасады не белые, а слоновая кость с золотистыми прожилками, и столешница веселее-королевский опал, в жизни смотрится "теплее"
про плиту....денег не хватило поменять чет засмущалась я переехали из другого города, на квартиру еле наскребли, в долги влезли. несколько месяцев на коленках поели-надоело, да ещё с малявкой совсем не с руки(((в планах еще протянуть над холодильником шкафчик, вытяжка, и нормальная обеденная зона...но это потом, как из декрета выйду, полегче станет...надеюсь
na.tus писал(а):

а слоновая кость с золотистыми прожилками, и столешница веселее-королевский опал, в жизни смотрится "теплее"

ааааа
а на фото все холодное вышло и мрачное
na.tus писал(а):

.денег не хватило поменять

аааа...ясно
а потом получится отдельно купить шкаф как и остальная кухня?
Purity
да, уже обговорено. и корпус, и фасады такие всегда есть....
как говорится, за ваши деньги-любой каприз ржу нимагу
na.tus
ну и хорошо
тогда не к спеху
na.tus
новая кухня всегда здорово)))
функциональная так дерать
ка я полом заинтересовалась, как называется цвет и фирма вопросик однако
romashka_1978 писал(а):

ка я полом заинтересовалась, как называется цвет и фирма вопросик однако

вот тут не подскажу...это от предыдущих хозяев ламинат. видела в строительном такой. на выходных поедем по магазинам, если увижу, то напишу. подмигиваю
na.tus, хороший контраст получился между стенами и мебелью. Тоже хотела спросить за варочную поверхность и вытяжку, но уже увидела ответ. А кухня большая! Классно! Всегда завидовала белой завистью.

добавлено спустя 27 секунд:

А с противоположной стороны что?
na.tus
отличная кухня!!! новая и функциональная - мечта любой хозяйки!!!

а я вот такой шкафчик для микроволновки себе не придумала, и теперь вообще избавилась от нее((( но иногда неудобно без СВЧ
na.tus писал(а):

это от предыдущих хозяев ламинат.

а, понятно, я думала линолеум)), меня он сейчас интересует))
Dream_Dream
свч наша выручалочка...я в ней не готовлю, но разогрев-разморозка мне нужны всегда...
orange_fox
кухня-8 метров, не такая уж и большая...
напротив старенький стол с табуретками и стульчик для кормления улыбаюсь
romashka_1978
подобный линолеум есть у фирмы таркетт, у этой фирмы есть что выбрать(не реклама) качество отличное.
orange_fox писал(а):

Перешли на кухонное питание

вот и молодцы!!! мне тоже больше на кухне нравится есть. Хотя ужинаем всегда в гостиной.

Purity
спасибо!

na.tus
Как мне нравятся белые кухни!
Сейчас, кстати, опять возвращается мода на белую классику.

na.tus писал(а):

напротив старенький стол с табуретками

главное - не тянуть с его заменой ))
мы до сих пор не собрались ржу нимагу ржу нимагу
na.tus
na.tus писал(а):

фирмы таркетт

да, да, я как раз и присматриваю этой фирмы... хочу чуть светлее доску
там столько много вариантов что глаза разбежались ржу нимагу
я правда уже заказала, и даже почти купила, сегодня забирать... но я кажется поспешила... задумка поменялась неудачный макияж и нужна светлая доска... наверно этот, уже заказанный, на дачу пойдёт, как раз собирались в комнате стелить... а на кухню по новой задумке подберу))
jadd писал(а):

Сейчас, кстати, опять возвращается мода на белую классику.

о, так мы ещё и в тренде ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

главное - не тянуть с его заменой ))
мы до сих пор не собрались ржу нимагу ржу нимагу

мы в поиске, ничего подходящего не попадается грущу
na.tus писал(а):

кухня-8 метров, не такая уж и большая...

Учитывая как бережешь каждый сантиметр пространства на кухне, то это ооооочень большая! Я жила с кухней 8 квадратов. Она огромная!

добавлено спустя 48 минут:

na.tus писал(а):

очень продумано и функционально

сначала не поняла для чего ниша в тумбе, а потоооом.....и у кисиных мисок свое место, не запинаешься

Спасибо! Вот этого и боялись, что места для кота не будет ржу нимагу
na.tus писал(а):

у этой фирмы есть что выбрать

и у нас такой линолеум.
настала моя очередь))))

копирую из днева:

моя любимица новая))))

тут подробные фото
Спойлер:
romashka_1978, очень хорошо получилось! Поздравляю тебя с любимицей!!!
Низ кухни черный или темно-коричневый? Я как-то всегда скептически относилась к такого цвета рабочим поверхностям, а тут так здорово получилось! Уютненько очень. А зачем оставили пространство над вытяжкой и стеклянным шкафчиком? Картины ооочень красивые! Какой интересный линолеум!
У нашего еда и вода должны быть в доступности всегда иначе мозг выест ржу нимагу Правда у нас корм кроме кота никто и не ест, не от кого прятать. ржу нимагу
Поблагодарили(1): romashka_1978
orange_fox писал(а):

А зачем оставили пространство над вытяжкой и стеклянным шкафчиком?

Ставить всякие женские радости. ржу нимагу Мне всё понравилось, только пол просится однотонный. я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

только пол просится однотонный.

да, мне тоже рябит. я тут не причем

А в целом - поздравляю с кухней!
orange_fox
Спасибо большое)))
Цвет низа венге-тёмнокоричневый
Место пришлось оставить, шкафов по размеру не нашлось, но так даже интересно получилось, туда декор подберу))))
Кошка наша тоже протестует, но куда ж деваться, либо так, либо еду сожрут ржу нимагу

lilah-carmela
Габриэль
Спасбо, девочки))
Ох, пол.. долгая история, но так сложилось простите я уже смирилась, даже нравится местами ржу нимагу
romashka_1978, а мне пол понравился. Веселенький. Я была категорически против нашего (муж выбирал), чуть до скандалов не доходило. А сейчас нравится.
romashka_1978
Таня,написала в комментах к личным.Тут повторю вопросы
по чем кухня(мебель) вышла?потолок натяжной? сколько метраж кухни? кто делал работу ?
дверь тоже новая?
orange_fox
Аналогично, тоже муж выбирал неудачный макияж но я тоже хороша, рядом стояла кивала ржу нимагу

Зебрик
Тоже сюда скопирую, вдруг кому пригодится.

Кухня полная смета с ремонтом 220т.р
новое всё, кроме холодильника, мультиварки и микроволновки.
делали почти всё сами: новая проводка, выравнивание стен ( на одну стену всётаки нанимали человека 2 т.р., она нам нужна была идеальная), обои ( в оби рулон 1500р),
потолок натяжной 8.5кв.м с установкой карниза 9т.р., дверь, с установкой 6 т.р, пол заливали тонким слоем выравнивателя ( наняли за 2 т.р + смесь 1т.р.), линолиум 9 т.р. (есть дешевле, мы просто самый дорогой купили), клали его сами.
Кухонный гарнитур (Ивановская фабрика) с панелями на стены + сборщик обошлись 100 т.р. с лишним.
варочная панель 20т.р, посудомойка 28т.р
зановески 3600
карниз 1200
стол и стулья были
вот как то так... на мелочи всякие очень много денег незаметно утекает...

Мастера с авито, но, честно не всеми довольна, лучше своих иметь.. если 5адо, я телефон мастера который мне понравился могу дать ( общим ремонтом занимается, но в основном маляр)
потолок бельгийский, но у нас в комнате российский и мы им довольны не меньше, тут просто мастер только с таким работал я тут не причем
дверь компании BRAVO, посмотри у них на сайте, большой ассортимент.
Часовой пояс: GMT + 3