Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

О своём кулинарном дневнике я думала давно но, всё руки не доходили до открытия, то времени не было, то желания, то и времени, и желанияржу нимагу
А на днях я просто почувствовала острую необходимость в таком дневнике, у меня есть бумажная записная книга с рецептами но, как оказалось у меня там не всё и записано. Проверенного рецепта паски для моей хлебопечки не оказалось 🤔 и это вылезло в проблему, потраченное время и нервы🙄
Сейчас в мире компьютерных технологий, интернета удобнее будет все сохранять здесь, буду знать где искать😁
О себе : очень люблю готовить и это у меня неплохо получается улыбаюсь а так же у меня страсть к экспериментам!
Тут будут рецепты родных, знакомых, из кулинарных шоу на ТV, увиденные в интернете, прочитанные в книгах, а так же придуманные мной подмигиваю
Думаю вступления хватит ржу нимагу

Паска (2018)
Спойлер:

Салат: Все то, что я люблю это любовь @ skrolik
Спойлер:

Спагетти с креветками и сливочным соусом
Спойлер:

Картофельные зразы с сыром "Чедер" и салат руккола с горчичным соусом
Спойлер:

Поблагодарили(8): Lusia74, Натусе4ка, olandia, Дочь солнца, Inna_K, ТаняК, Пташкин_птенчик, Marsy-Yanka

Последний раз редактировалось: skrolik (11.04.2018 11:42), всего редактировалось 1 раз
Обязательно буду читателем. Я цэ люблю ржу нимагу
Я теж! очень счастлива хорошо

Кролик в белом вине — Lapin au Vin Blanc
Рецепт
Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(2): Lusia74, Дочь солнца

Осень, лично для меня это не только листопад, дожди и сырость, но и время года когда у меня просыпается желание печь всякие вкусности улыбаюсь
Нашла очень лёгкое, простое по ингредиентам, а самое главное быстрое в приготовлении тесто. Уже два раза пекла из него ватрушки, завитушки и пирожки.
🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
Ингредиенты для приготовления выпечки из теста на сыворотке:
Сыворотка 250 мл.
Мука пшеничная высшего сорта 3 стакана
Масло растительное 100 мл.
Соль поваренная 0,5 чайной ложки
Сахарный песок 1 столовая ложка
Дрожжи сухие (или свежие
25 грамм) — 1 пакетик (10 грамм).

Тесто на вареники.

Для приготування тіста влийте 250 мл молочної сироватки, вбийте одне яйце. Додайте чайну ложку солі та цукру, а потім добре збовтайте віночком до однорідної маси. Через сито додайте 500 г борошна і замішуйте тісто до тих пір, поки воно не перестане прилипати до стінок.
Поблагодарили(3): Irishka, Наталия-НБ, НежностьLove
Часовой пояс: GMT + 3