Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еще отмечу, что совсем не делаю пресс. Еще сначала тренировок делала, а сейчас к концу уже не могу.
За 8 занятий "догнала" веса прошлого года. я тут не причем

1
Задание на след.месяц - делать пресс дома. пипец всем пипец
2
И хотя бы еще какое-то упражнение для бедер и ягодиц дома, я себе их в ИГ много заложила. Пришло время разобрать. йоу
Не, ну планы были наполеоновские.
Но никто ж не удивился, что я ничего из этого не сделала? ржу нимагу
Сегодня был зал, потому что завтра будут сборы в дорогу.

Вес - 50.8 я тут не причем
Приятно, но непонятно почему он скачет
Вес 50.9
Прошлое занятие было неделю назад во вторник.
После этого я уехала в мини-отпуск. Много ходила, да так, что на ноге образовалась гигрома. я тут не причем
Поэтому Сеня бережет руку, а я ногу.
Немного меняю свою тренировку. Планировала ходить 3 раза в неделю, но не получится во всяком случае пока
Итак, вес - 51,7 (но скоро М так что все по плану).
3 раза пока не тяну зал из-за ноги, шишка можно сказать не болит, уменьшилась, но ногу не нагружаю. Сегодня даже ботинки на каблучке обула, но на работу/с работы на машине, на работе тоже сидела в основном - дискомфорта не ощутила.
Пресс не делаю и дома не занимаюсь... может, завтра? я тут не причем Но что-то подсказывает, что вряд ли. В среду будет зал.
В четверг у папы годовщина.
Мой вес на сегодня - 50,6
Объемы не замеряла. Страшновато я тут не причем ржу нимагу
Поблагодарили(1): Innusik0203
В пятницу вес был - 51 кг.
Сегодня вторник - 51,3 кг.

Объемы так и не ушли, делала замеры. Грустно.
Но муж говорит, что видит результаты прокачивания. А т.к. фото я не сделала, то придется поверить, хотя мне тоже кажется, что кое-что подкачала.

Закончились мои 2 мес спорта. Как дальше буду ходить - не знаю. Тут хоть с мужем каталась: и возит, и не скучно. я тут не причем Но бросать жало. Еще хотя бы май походить пока работа позволяет, дальше уже никак не смогу, а редкие походы не имеют смысла. Плюс это будет после 18-19 ч...
Вес 50.6 кг
Талия 73 см
Бедра 98 см

Пресс не качала, не худела. Занималась в основном ногами.
Давно не была в теме и других не читала.
Смотрю, темы активизировались.

На спорте после 8 мая больше не была, увы. Пошли красные дни и плохо себя чувствовала, треню пропустила. И решила, что ещё пару занятий мне погоды не сделают.
Стала меньше кушать.
Надеюсь на результаты.. очень счастлива
нифига себе
Я хотела радоваться, что вес 51,8.... А оказалось, я толстая неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Сладкое ем, но контролирую. Вечером тоже кушаю хорошо ржу нимагу , контролировать не получается неудачно накрасилась

В спортзал идти совсем нет времени, очень хотели с мужем пойти в ноябре. Но в ноябре спортом занялся наш Кирилл. Та что поа он в приоритете
Поблагодарили(1): Irishka
Сегодня утром весы показали 51,4 кг. ржу нимагу
Хотя я кушала вечером вредную еду ржу нимагу
Но вес весом, а замеры делать страшно - талии давно нет, уплыла...
51,3 кг на сегодня мой вес.
К вечеру стабильно наедаю +2 кг.

Нужен спорт... Я к осени даже штаны себе спортивные новые купила и футболку.. Но когда? Когда?
Поблагодарили(2): ТаняК, Ия2018
Перестала кушать сладкое, но не полностью - кое что все-таки изредка себе позволяю. Я и раньше не так, чтобы злоупотребляла, но стабильно несколько конфет в день точно съедала- можно же (сама себе разрешила , что 2 в день можно). Ну и печеньки налепали...
В общем вес 50.6 кг
Всех с новым годом!!!
Главное пожелание - всем здоровья!
нифига себе у меня есть спортивный дневник.
Шок ржу нимагу

Мда... в прошлом году спорта не было совсем.
В этом году удалось себя заставить буквально. А все потому, что недалеко от нас открыли новый зал и сделали хорошую цену. Но и это не главное! Главное, сама себе придумала подарок в виде абонемента на новый год.

Прочитала про свой вес я тут не причем
Расстроилась. У меня нет такого веса уже давно рыдаю

Пы.сы. вот те новые штаны и футболку обновила только в 2021 году. (Футболку можно на размер больше рыдаю )
Талия 74.
Вес не скажу точно. Чуть позже запишу, т.к. скоро красные дни.
А ж....па всем пипец рыдаю рыдаю

Как похудеть?!
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Решила уменьшить сладкое, но сегодня сьела аж 3 дольки шоколада и тонкий кусочек турецкой халвы с кунжутом и шоколадом всем пипец
Ненавижу себя за это. Мстила себе в зале, когда делала подход больше. я тут не причем

Все время хочется кушать рыдаю
Раньше на работе кушать не успевала, обходилась то печенькой, то чаем, то водой. А сейчас, когда постоянно находишься дома так и манит кухня я тут не причем
Итак, я вернулась в большой спорт ржу нимагу
Но ненадолго- до 19 мая.
19.05 у меня заканчивается абонемент. Летом ходить не буду, но нужно будет присмотреть скидку на осень.

Тяжело было делать упражнения: и вес меньше брала, и голова иногда кружилась, подходов меньше сделала. Но ничего. Еще почти месяц впереди.
Бляяя.... нифига себе нифига себе нифига себе
на весах 53,5 кг

За месяц +1,5 кг
Спортивный сезон официально закрыт ржу нимагу неудачно накрасилась
Сегодня 7-ю печеньями Коровка, 4-мя конфетами это торжественно отметила в течение дня.

И сделала большое дело - вымыла балкон внутри. Осталось только стекла помыть, но это когда-нибудь потом, когда закончатся дожди. Живем, как в тропиках. Каждый день дождь пипец
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Два дня без сладкого, но мне казалось, что больше ржу нимагу
Думала, что сегодня 4й день, а только 3й.
На весах 52,5 кг. Минус 1 кг, но, возможно, сбой какой-то в весах был. я тут не причем Но иллюзий не питаю, два дня хожу без настроения, не могу смотреть на себя в зеркало, живот так и впереди меня рыдаю
Кушать стала меньше, постоянно хочется перекусить.
Вчера нашли и подсчитали на сколько мне нужно выходить по калориям - 1400. Не густо.
Посмотрели меню - возник вопрос: этим наедаются?! Серьезно? ржу нимагу

Завтракаю овсяной кашей.
Вес прыгает, но все в пределах 52 кг.
Сейчас 52,2 кг

Спорта нет, сладкого нет. Вечером стараюсь не подъедать много.
Объемы пока не замеряла, прикинула только, что вроде бы ушли пару см. Но это не точно ржу нимагу
Вес 51,7 кг (давно не видела такие цифры ржу нимагу )
Талия - 72 см нифига себе
Бедра - 98.5 см

Спорта нет, есть жалкие попытки растяжки
Алкоголя тоже нет.
Сладкое почти не ем
Итак, 8 декабря стартовал спортивный 6 месячный сезон.
Замеры нет времени сделать, а вес 52.5 кг. Точнее талию муж где-то неделю назад изменял +-, точнее не большой +, но все в пределах моих цифр. Бедра такие же +- ржу нимагу

Ожидание: привести тело в тонус, что-нибудь подкачать ржу нимагу (пресс, ноги, попу).
Худеть смысла не вижу, это мой вес, мне комфортно.
Изменить сидящий образ жизни.

Хотим с мужем в пятницу и в воскресенье в зал пойти, чтобы 3 р в неделю получилось.
Очень долго не могли собраться, я все время занята. А пару недель назад в день запланированного похода поднялась небольшая температура. А раньше было тепло и муж ездил на велике, и спортзал ему был не особо нужен
Что мы имеем?
Вес 55,3 кг неудачно накрасилась
талия 75 см,
бедра - 101 см

Такого п..ца у меня еще не было.
рыдаю
"Достижения" в спорте во время войны:
Вес - 52,2 кг
Талия - 73 см
Бедра - 99 см
О, спорт...
Вес 51, 3 кг