Была полная аппатия.... ну не хотелось писать... ведь все-равно одни неудачи в планировании.
Ходила недавно в церковь, купила брошурки по "природному плануванні". Там очень хорошо расписаны все методы планирования - температурный, на выделения, на положение матки и т.д.
Сейчас у меня 30ДЦ. Хотя по моим подсчетам этот цикл был нерабочий - т.е. должен был быть 25-26 дней. Что-то сбилось... странно. Система работала целый год...Когда работал яичник - то цикл был 30-32дня, когда не работал, то 25-26. (через месяц повторялось).
Делала уже тестик 2 дня назад - одна полоска
Мы, правда, с мужем в этом месяце и особо не планировали, даже любовью редко занимались, поэтому я особых планов не строю... но верю всегда... и это будет ЧУДО...
Сегодня игралась с крестником...Такой смешной. Ему в воскресенье 6 месяцев!!! Мы так классно сегодня смеялись...От деток так настроение поднимается
А еще прочитала письмо желанного от Дрего. Так понравилось..
Я какая-то очень раздражительная и нервная... сама себе не нравлюсь. выпила валерьянки днем. а то с руками было что-то не то, какое-то внутреннее беспокойство, что ли... трусились че-то...
Груди налились и побаливают...
Пукаю ужастно... аж стыдно...
но что ествественно, то не безобразно...
А еще у меня уже 3 или 4 день маленькие темноватые выделения. Я думаю, это так месячные начинаются. хотя раньше такого не было...
Всех люблю, целую! Спокойной ночки!
Малыш, я тебя слышу, ты со мной, рядышком

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! И папка тоже

(хотя он уже и спит)...