Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Кто меня помнит и не помнит. Никогда не думала, что придется открывать второй дневничок, всегда думала, что у меня будет один ребенок. Второй получился неожиданно и это в мои 38, это капец. Но потихоньку отхожу от шока, как и муж. Нам уже 9 неделек и 4 дня. Полиночка рада, ждет девочку, а мне все равно главное, чтобы был здоровеньким.
Стала на учет в Исиду, пока все нравится, где рожать не определилась еще.
Чуть-чуть о нашей семье, кто не знает.Мы с Луганска, сейчас живем уже в Киеве, купили квартиру, потихоньку обживаемся. Квартиру в Луганске пытаемся сейчас продать. Муж купил мне машину, езжу по Киеву, хотя в Луганске не могла.
Не могу зайти пока в секретные разделы, но надеюсь скоро все почитаю. Увидела третью беременность Чайки, поздравляю!!!
Поблагодарили(6): SunshineGirl, g@J|4onok, Натусе4ка, olandia, Neno4ka, Lissa_2017
Всем привет! Идет 14 неделя моей беременности!
В четверг позвонил мой врач с Исиды и сказал, что у меня плохие результаты первого скрининга. Узи в норме, а по крови риск рождения ребенка с СД 1:23, по возрасту 1:192, предлагает амниоцентез, уже и записал меня на 27 марта. Иду к нему 7 марта беседовать, расскажет все об этой процедуре, хотя я уже сама все, что могла прочитала. Расстроилась конечно, но будь что будет. Сделаю амнио и буду спокойна. Еще можно сделать НИПТ он у них стоит около 16 000 грн, но вдруг плохой результат, всего равно надо будет делать амнио. Вот такие дела.
Токсикоз все равно по чуть-чуть присутствует, мутит особенно вечерами. Полиночка ждет малыша, придумывает имя, я говорю, давай узнаем, кто будет потом и начнем придумывать. Теперь до результатов амнио не хочу не о чем думать.
Поблагодарили(6): g@J|4onok, Натусе4ка, Klyukva, Ник@, ТаняК, Lissa_2017
Привет! Сделала во вторник амниоцентез, приехала к половине десятого, сдлали узи, по узи все отлично, предположили ДЕВОЧКУ!, сказли выпирающих частей нет бееееее . Развивается согласно сроку 17 недель.
Потом определили в стационар, полежала там два часика со мной еще две девочки на эту процедуру, потом по очереди начали нас вызывать я была вторая, практически не боялась. Ощущения похожи на кровь с вены, только в животе, посчитала до двадцати и все, потом еще два часика стационаре и домой. Результат ждать в течение 17 дней. Такие дела. шевелюшек еще нет, живот в одежде не виден, что не может не радовать. Настраиваюсь на позитив, верю, что результат будет хорший
Поблагодарили(1): Lissa_2017
19 недель и 2 дня
Пятница 13, но сегодня отличный день.Ждала долгих 17 дней результатов амнио,в четыре часа поехали с Полиной к стоматологу, еду за рулем , слышу телефон звонит, но взять не могла, сумка стояла на заднем сидении. Приехала, взяла телефон, а там смс, Здравствуйте! Не могу вам дозвониться, есть результаты, все ОК, если есть вопросы перезвоните, Я.А. (Исида), ААА, я чуть не расплакалась от счастья. Полина сразу все поняла, такая радостная стала, я ж ей говорила, что не знаю родится унас малышка или нет. Перезвонила Я.А., она сказала все у вас ОК, выбирайте имя для девочки. Вот такие дела, я счастлива.
Шевелюшек пока не слышу, хотя надо бы уже, сейчас пойду в Полишкин дневник, гляну, во сколько с ней. С Полей писала каждый день, а второй раз уже как-то не так завзято))
Поблагодарили(3): Helenna, ElenCH, Lissa_2017
Вот и все! Закончилась моя беременность, я в шоке это мало сказано. ПРишли с Полиной на второй скрининг в среду, зашли вдвоем, лягла, а там ЗБ, уже 3 недели как. Вот теперь и думай, это случайно или от амнио, вообще рыдали мы вместе с моей Полишой за нерожденной сестричкой. В четверг госпитализировали в Исиду, отдельно оплатили 13 тыс. Потом сказали пересчитают мой пакет беременности и вернут.

Плачу , не понимаю как такое могло случится, на последнем узи все было отлично, не знаю вернусь ли в этот раздел еще, сказали год предохраняться. А там мне уже и 40 лет, а рожать в таком возрасте уже не очень
Привет! Не знаю, когда утихнет моя душевная боль, не планировала вторую беременность, теперь хочу, зачем? Не понятно, может доказать себе, что я могу, может оправдать себя перед умершим ребенком. Все же мне кажется, что я сама ее убила этим амниоцентезом, не отпускает эта мысль, нахрена я его сделала. Было бы все хорошо, ведь не оказалось генетических нарушений, не мог ребенок замереть просто так, никаких инфекций не было выявлено.
Была в Исиде вернули 11300 грн, встретилась с врачом, он сказал, то будут исследовать плаценту, так как исследовать плод смысла нет. После восстановления цикла, прийти на узи и составим дальнейший план обследований, но как-то нет к ним больше доверия, хотя он и говорит, что от амнио это практически невозможно, но тем не менее 1 процент существует.
Подписалась в инстаграмме на доктора Белоконь, у нее около 500 тыс. подписчиков, пишет умные вещи, хоть и молодая. Оказывается она начала принимать в клинике недалеко от Исиды, думаю может записаться к ней, сменить врача?
Муж не хочет даже слышать о втором ребенке, очень за меня переживал все время, я теперь и не знаю, а нужен ли мне второй ребенок уже подходит время к 40?
Часовой пояс: GMT + 3