Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Она существует (вторая полосочка) и явная , хоть и бледная, но теперь даже муж не сможет сказать, что он ничего не видит. Вчера она тоже была, но это был призрачный призрак призрака, который виден только под определенным углом и только если долго всматриваться😃

По ощущениям: налилась грудь, такая красивенная , Температура 36,8-37,2; сонливость очень сильная (сплю много, а не высыпаюсь) и самое неприятное - ноет живот, начинает днём и до вечера, по крайней мере так было вчера и позавчера. Гугл говорит, что это из-за имплантации - малыш прикрепляеться я тут не причем

Начала почитывать беременную тему на форуме, как же я тоже хочу туда очень счастлива

И я, наверное не буду сдавать ХГЧ до официального, не вижу в нем смысла. Что все хорошо или плохо, я и по тестикам узнаю. Для меня это как смски от малыша чет засмущалась я , уже жду с нетерпением завтрашнего утра😇
Поблагодарили(23): marinka, SunshineGirl, НЮРА, Натусе4ка, skrolik, Klyukva, Juli-13, ната290688, Mertsana, Дочь солнца, Helenna, sangretta, Vesna_15, ТаняК, Julchenn, AlexaS, Viktori858585, Juli_2017, Strekoza_007, Zima-18, Анастасиечка, Happy_moon, Смурфета
Такая фигня со мной приключилась 🙁🙁🙁 пошла гулять с собакой, а она побежала на дорогу прямо под колёса автомобиля, я за ней метров 10 под горку пробежалась, а потом ещё и на руки схватила (4,3 кг). Перепугалась, перенервничалась, лишь бы все обошлось и не сказалось на малыше. Ничего вроде не болит, не колет, не ноет...
8 дпп.
мои ощущения.
Вчера проснулась от оргазма во сне, после чего ещё минут 10 спазмировался живот. Перепугалась очень, думала все - приехали. Но сегодня полосочка на месте и чуть темнее чем вчера.
Периодически появляется этот непонятный спазм - то со стороны яичников, то одного, то второго, то в матке. Страшно...
Решила 11.04 сдать все таки внепланово ХГЧ, чтобы 13.04 посмотреть прирост. 🙏🙏🙏
Поблагодарили(2): Пташкин_птенчик, Happy_moon
10 дпп
Моя жизнь сейчас - это маленькие кусочки размером с сутки от одного теста к другому. Каждый раз, видя полосочку, я выдыхаю с мыслью "я - беременна ещё один день", но к концу дня опять подкатывает напряжение... И так по кругу...

Я, если честно, морально очень устала от такого напряжения, усугубляет ещё ситуацию то, что я постоянно прокручиваю в голове свою прошлую неудачную БХБ беременность. Сейчас все симптомы один в один с прошлым разом - грудь + ноет живот. Тогда все закончилось примерно на 6 неделе. И вот во мне как будто две личности - одна зрелая, уравновешенная тетя, которая понимает, что нельзя сравнивать то что было и то что сейчас, что это совершенно другой малыш, что сейчас колоссальная гормональная поддержка, что сейчас все будет хорошо. А другая - истеричка, которая постоянно щупает грудь, не стала ли она меньше, бегает в туалет, проверяет не пошли ли месячные, бросается в панику от любого укола в боку или вздутия в животе 😔

Самое ужасное, что я не могу расслабиться и элементарно поплакать, нет слез, а все эти эмоции внутри...

Как пережить эти недели, когда можно будет выдохнуть?

Мои ощущения...
Сегодня уже вышла на работу, все бесят, бесит сама работа, окружающие, ручка которая упала, в общем - ВСЁ. Грудь вроде на месте, не сдулась😌 Звонила РЕ - она сказала ставить Вибрукол утром и вечером. Живот какой-то огромный, месяц на 3-й, жирная, некрасивая🙁 Откуда он взялся? Мне кажется, что все на работе думают, что я беременная...
11 ДПП
ХГЧ - 363,6
На радостях даже живот перестал тянуть, хотя весь день тянуло и ныло. ржу нимагу
Поблагодарили(7): SunshineGirl, Натусе4ка, Mertsana, AlexaS, Viktori858585, Strekoza_007, Marmeladik_2017
13 дпп - Хгч 1006 🤗🤗🤗
Я не верю своим ушам, глазам. Это как будто не со мной происходит 😄😄😄

В понедельник РЕ назначила сдать ещё раз, мне не жалко кровушки, лишь бы прирост был хороший 🙏🙏🙏
Поблагодарили(5): AlexaS, Viktori858585, Marmeladik_2017, Анастасиечка, Happy_moon
Ну вот что за фигня? Пошла гулять с собаками, наклонилась распутать одну вокруг куста, нога соскользнула с бордюра или голова закружилась, я так и не поняла что именно произошло, но я упала. Содрала кожу с ладони и ушибла ногу, естественно разволновалась.
Выпила новопассит.
Какие-то постоянно приключения у меня пипец
🌼15 ДПП🌼

Хочу утреннию тошноту, хочу хоть какие-то признаки беременности, потому что у меня нет никаких, и грудь как будто сдулась немного. Тест сегодня не сделала и теперь жалею, полосочки меня немного успокаивают.

А ещё у меня паранойя - мне кажется, а вдруг РЕ невнятно сказала и я услышала то, что хотела слышать - ХГЧ 1006, а на самом деле там 106, потому что РЕ на цифре запнулась. И поэтому назначила на завтра повторный анализ ХГЧ, ведь что-то я не слышала, чтобы девочки по два в Исиде сдавали, не знаю. Параною уже второй день.😟😟😟

А ещё у меня жутко обострилась аллергия, просто кошмар. Сопли и слезы из глаз, чихают и кашляю. Два дня похожу, как нормальный человек, потом опять аллергия и выпить то ничего нельзя😟 А скоро цветения...
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Таки сделала тест сегодня 😂 Вечером - полоска появилась раньше и темнее чем контрольная. Не знала, что так бывает😁
Все, я выдохнула, я спокойна. Все будет хорошо...

Собрала в косметичку - шприцы, дицинон, папаверин, вибрукол - к рабочей неделе готова 😂 🙈
Поблагодарили(3): Helenna, ТаняК, Balerina
Таки в пятницу был результат 1006, а не 106😂
Сдала кровь опять, по табличкам сегодня должно быть около 3000 🤞🤞🤞🤞🙏🙏😄
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Helenna, ТаняК, AlexaS
16 ДПП - ХГЧ 4400😮😮😮

Я разрыдалась😂😂😂

26.04 у нас первое УЗ 🙏🙏🙏
Поблагодарили(7): Juli-13, Mertsana, Helenna, Julchenn, AlexaS, Анастасиечка, Happy_moon
🌼18 ДПП🌼
Мои ощущения...
Опять ноет живот, причем так противно. Не могу точно описать это чувство, он не болит, такое чувство... О, знаю, похоже как будто взять пальцем и надавить на пупок - такое же неприятное чувство 😏
Хочу спать, очень-очень. И вроде спала достаточно, но сонливость ужасная 😟
И ещё состояние такое - это не совсем тошнота, но как буд-то почти тошнота до обеда, потом нормально😏
Кушать ничего не хочется, заставляю себя, даже сладкого не хочется. Вчера захотелось котлет - жирненьких. Съела 4 шт., чуть плохо не стало потом 😳
Грудь на месте и по размерам и по ощущениям
И самое приятное - на животе появилась вертикальная темная полоска от лобка до пупка - такая миленькая 😂
Поблагодарили(1): ТаняК
🌸20 дпп 🌸

Фу как мне сегодня было не хорошо. Не скажу, что прямо аж тошнило, но пол дня такое состояние, как будто чего-то жирного переел. Не знаю, как русским языком, а украинским я бы это назвала - мені було дуже млосно🤗

Сегодня ХГЧ - 13606😊
Поблагодарили(2): ТаняК, Анастасиечка
[img]асппвыартьдач
РаРббсяямт
[/img]
🌸23 ДПП 🌸

Хотелось столько всего написать, пожаловаться на жизнь. О том как мне плохо, как мучает меня аллергия, о том что я страшная, толстая и некрасивая стала... Но не буду... Все хорошо, это все мелочи, лишь бы мой Ыш был со мной. Токсикоза нет, живот не ноет, мазни нет, все хорошо, есть девочки у которых проблемы серьезней моих, так что нужно собраться и пережить этот период просто.
Буду устанавливать на что аллергия - с завтрашнего дня исключаю шоколад из рациона, собак отдаю на неделю на дачу родителям. Хотя мне кажется, что не в собах дело, а в Дивигеле. У него и в побочках - аллергия и аллергический ринит.
К аллергологу стоит, конечно, записаться. Но вроде как кожные пробы при Б сдавать нельзя, а препараты ещё и от аллергии я пока не готова принимать - слишком уж и так много всего. Перетерпеть нужно этот период, пока у малыша там все не сформируется, когда там с 12 недель вроде уже его плацента защищает? 1,5 месяца помучаться.

Корю себя за то, что чем я думала до Протокола? Ну столько времени было.. А все моя лень.. Проще было выпить таблеточку и все хорошо, вместо того чтобы пойти к врачу. 🙁
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Анастасиечка
❤️24 дпп❤️
ХГЧ 29944
Как-то превышали, превышали все предыдущие анализы, а теперь вошли в пределы. Ладно, не буду заморачиваться.
Теперь УЗ...
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Juli-13
❤️26 дпп❤️

Я с УЗ. Видела нашу фасольку и пульсирующее сердечко.❤️ Все прекрасно. Срок беременности поставили 6,3.

Следующее УЗ 8 мая😊
Поблагодарили(11): SunshineGirl, g@J|4onok, Натусе4ка, mashe, olandia, Котёныш, Mertsana, Helenna, ТаняК, Lissa_2017, Анастасиечка
Сегодня малЫшу 13 недель и 1 день❤
Желаю всем планирующим исполнения их самого заветного желания.
Особенно девочкам, которые идут путём ЭКО. Я верю, что у вас все получиться, держу за всех кулачки и чихаю на вас очень беременно АПЧХИИИИИИ

Уважаемые модераторы, прошу закрыть мой счастливый дневник планирования😘
Поблагодарили(7): marinka, Mertsana, Oksi-kitty, sangretta, Viktori858585, Орида, Carry
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3