Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Надежда 34 +Олег 33
2.Сколько лет замужем 11
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ппа, презервативы, чаще первое😊
6.Как долго планируете. 7 долгих лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) гормоны, пррходимость труб, спермограммы, узи всевозможные
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) остеохондроз, гастрит в ремиссии, ничего криминального
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Уже не помню, кажется это было общее решение
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) оооо, это было особенное время)) в течении года измеряла бт!! Мне уже моя врач сказала:
"Надя, отдохни и отпусти ситуацию"😃
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все ждут с нетерпением)) с пониманием в основном относятся и уже неудобных вопросов не задают.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мечтаю о девочке , но буду рада и мальчишке, и двойне😊
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 14 минут:

Эээх, нелегко все это! В течении 7 лет не получать желаемое, особенно на фоне близких и друзей. Тоскливо и страшно до одури (( а вдруг я никогда не стану мамой... жуть... Но, то что нас не убивает - делает нас сильнее! И это именно так! Я знаю, что буду мамой!
Годы планирования, походов по врачам, поездок в святые места, вышивки тематической и тд и тп привели нас к ЭКО. Мы в протоколе сейчас 😊🤗🌞✊🏽 мечта становится ближе!!!

добавлено спустя 8 минут:

Перед протоколом мы начали вести здоровый образ жизни, больше гулять, полностью отказались от спиртного и стали принимать фольку и витамин Е (вот блин 😮 а сегодня забыла принять витаминки) Вылечили зубы и я и муж😁 Осталось научиться не нервничать, а это для меня самое сложное, эээх..

добавлено спустя 6 минут:

Сегодня 11 день стимуляции.
Нахожусь в Киеве без мужа, скучаю очень, болтаем по телефону, как в конфетно-букетный период)) чувствую как растут мои фолики. Стараюсь выспаться тут , набраться сил перед важным событием.
Поблагодарили(5): Helenna, sangretta, ТаняК, AlexaS, Viktori858585
12 день стимуляции.
Спала до обеда, воскресенье же! Чуть не проспала укол гонала🦉🦉🦉😮
Не могу поднять ленивую задницу и заставить себя пройтись и подышать свежим воздухом я тут не причем
Еще 10 мин и иду!
Хорошо погуляла, собой довольна, яичники чувствую - растут😁 все по плану! Купила оливьешки, щас как наемся! Так захотелсь, не смогла устоять)
Переживаю, что фоликов мало -всего 9. Надеюсь на хорошее качество. Завтра контрольное узи, ждемс😊✊🏽
Поблагодарили(2): AlexaS, Viktori858585
очень счастлива 13 день стимуляции. Еще и понедельник ржу нимагу
Была на узи))) вышла довольная шо слон!!!
Фоликов уже перспективных 14 нифига себе очень счастлива
Укололи последний перговерис, ночью буду колоть прегнил ... сама... В попу нифига себе но настроена я решительно!!!
Завтра еще муж приезжает, соскучилась очень )
Начинаю пить водичку, 3.5л в день нифига себе
Поблагодарили(3): Helenna, AlexaS, Viktori858585
Смотрю на ютубе как колоть самой себе укол, от переживаний голова кружится, или от воды выпитой или еще от чего-то? опаньки ...
К маленьким иголочкам привыкла, а от вида больших аж плохо... грущу
И я не трусиха и не жалею себя, я даже экстремал в чем-то... но уколы это фобия...

добавлено спустя 39 минут:

Из ощущений на сегодня:
- болит поясница не первый день, ночью тоже переворачиваться больно (мои пропущенные тренировки сказались - 2 месяца не хожу рыдаю )
- сегодня чувствительными соски стали, это от гормонов наверное я тут не причем
14 день - день перед пункцией
Я укол сделала - совсем не больно, но страшно от того, что я обнаружила... маленькая шишка под кожей... В голову лезут сразу самые неприятные мысли, ну и поплакать я уже успела. Уколов до этого не было, а стимуляция была ( блин. Успокаивает то, что она неболезненная совсем... надо как-то заснуть..
Муж сказал, что видел у меня в том месте синяк пару недель назад (( я такого не помню. Накрутила себя капец...
Хорошо когда любимый рядом)) Я за эту неделю забыла как это лежать рядом, фильмец смотреть... красота.. умиротворение 😊
Воду пить мне легко.. или это второй день только?)
Мысль - а может это шишку от укола лифа 3.75, завтра спрошу..
День пункции
Первый наркоз в жизни... ожидание
..

добавлено спустя 45 минут:

Отвели в палату.. сердце выпрыгивает...сейчас придут за мной...

добавлено спустя:

...поставили катетер... опять жду в палате..

добавлено спустя 6 минут:

Давление 145/95 нифига себе
Поблагодарили(9): Panterka, g@J|4onok, Натусе4ка, ната290688, Neno4ka, Helenna, ТаняК, AlexaS, Viktori858585
Я в палате! )) мне так хоршо)) и словесных понос ржу нимагу
Принесли чаек и йогурт и печенье, хочется всех расцеловать☺
Новости от моего доктора! Взяли 10 фоликов, 8 зрелых, сказали отличный результат! Я всех люблю!!!!😚😚😚😚🦉
Поблагодарили(8): Panterka, g@J|4onok, Натусе4ка, Helenna, sangretta, ТаняК, AlexaS, Viktori858585
День после пункции.
Чувствую себя отлично, небольшое чувство наполненности в животе и больше ничего, даже выделений кровянистых нет. Пью водичку, смотрю "Питер Пен" ржу нимагу
С Олегом опять в телефонном режиме.
Для себя решила не спрашивать до пн у врача про наших "деточек-клеточек". Верю, что есть связь между нами, надеюсь на лучшее!
Поблагодарили(4): Натусе4ка, ТаняК, AlexaS, Viktori858585
Из ощущений
Тянут яичники, живот немного раздут, неистово хочется сладкого, но низзя)) чтобы брожения не было в кишечнике.. но я съела всем пипец мизерную шоколадочку киндеровскую, такая, с воздушным рисом, аж голова закружилась от удовольствия чет засмущалась я
2ой день после пункции.
Ох и приснится же)) моя врач во сне сказала, что у вас получаются точно два мальчика, но девочка для вас будет лучше, поэтому пойду и сделаю вам девочку еще!☺☺☺
Планы на сегодня - Не переживать, пить много воды, прогуляться, сделать покупки. Столько дел, как все успеть ржу нимагу
Поблагодарили(1): g@J|4onok
За день до переноса
Весь день гуляли, сходили в киношку, встретили родню и посидели с ними в невероятной атмосферной китайской кафешке. Одни позитивные эмоции короче)) А завтра судьбоносная встреча... пусть мне сегодня приснятся рыбы, арбузы, киты и тд и тп.
Поблагодарили(4): ната290688, Helenna, Maryska я, AlexaS
День переноса.
В клинике были задолго до назначенного времени, дабы наполнить не спеша мочевой перед процедурой. И пересталась), но думаю это волнение сказалось (при стрессе и без воды бегают по-маленькому). Позвали меня с задержкой в 10 мин. При оформлении документов сообщили, что переносить будут один эмбрион, но про судьбу остальных и о количестве ничего не сказали, а врача своего я к тому моменту еще не видела. Выдали стандартный набор - тапочки и халат, дали листик информационный и свечку ректальную (даже не знаю какую, но подозреваю что от спазмов). Потом операционная... приглушенный свет... просьбы расслабиться... момент переноса... звездочка на экране... Божечки, тааакой момент, а думаю только о том что-бы не уписяться нифига себе . Потом меня просили постоянно не поднимать голову, при перемещении на каталку поднимать только попу и перемещаться с помощью движения плеч))) такие же манипуляции при перемещении на кровать. Хочется запомнить каждую секунду, поэтому пишу так подробно. Дали фоточки узи с нашей звездочкой)) мужу сразу отправила фото по вайберу, он не нашел правда ничего)) позже объяснила что к чему😊.
Пролежала я долговастенько, все карточку не могли подготовить, но было не скучно совсем с моей соседкой, надеюсь у нее все будет ОК!
После позвали на выписку выдали препараты поддержки и листок по эмбриологии. Ждут нас еще две криошки и 2 эмбрика еще под наблюдением.
Уже в гостиннице, домой решили ехать завтра после обеда, пусть звездочка наша приживается в спокойствии, сказали имплантация происходит в первые два дня.
Обещала клятвенно врачам не делать тесты и не думать постоянно о беременности до хгч!
Поблагодарили(7): Helenna, sangretta, MaLa-NaTa, ogin, Maryska я, AlexaS, Viktori858585
2 дпп
Утро началось с паники - почему грудь стала меньше болеть?!! нифига себе Поревела, мужа напугала, на форуме спросила, доктору написала, сама порылась в инете... И успокоилась)) весь день тяжесть внизу живота, иногда яичники присоединяются, жуткие головокружения, аппетит отменный, чихаю, температура 37.2.
В 1дпп
Стреляли яичники неслабо, пучило всю ночь после переноса.
Хочу, что-бы мой дневник планирования был как можно короче! я тут не причем
3 дпп
За домашними делами некогда было прислушиваться к себе. Но легче чем вчера однозначно! Грудь опять болит к вечеру, а с утра тишина. Жор.
4 дпп
Грудь болит с самого утра. Живот тянет немного. Аппетит вырос еще)
Плакала от радости за неополитанскую пиццу - теперь она наследие юнеско! Смотрела новости и слезы наворачивались от радости людей.. капец.. это гормоны?!! нифига себе
А что дальше?..
Сегодня вырвались в гости, как же это хорошо отвлечься) ожидание меньше еще на один день
7дпп
Проснулась с полным ощущением, что это пролет (( никаких признаков не осталось (( такое чувство, что скоро начнутся дела рыдаю
Завтра выхожу на работу - сил нет уже сидеть и ждать с моря погоды. Тесты не делаю, как и обещала, но соблазн огромный, теплится где-то надежда. Прости меня моя деточка за сегодняшний пессимизм.
Поблагодарили(2): AlexaS, Viktori858585
Кааак же раздулся мой живот к вечеру!!! Писять больно ((, доктор не отвечает на сообщения. Пью воду. Это же не может быть гиперой поздней? нифига себе
8 дпп
Автозамена в телефоне постоянно исправляет "дпп" на "дар", надеюсь мой "дар" уже со мной и никуда не денется))
Из ощущений добавились непродолжительные тянущие боли, как при не очень болезненных месячных. Грудь слегка чувствительная. Жор стал меньше.
На работу решила сегодня не ходить -
вчерашнее вздутие напугало, пью весь день воду. Мама на это уже смотрит косо (Она не в курсе и думает, что я в Киеве по работе бываю) говорю ей, что для кожи полезно в отопительный сезон бееееее Хочется в следующий ее приезд через пол года порадовать животиком))
Поблагодарили(3): MaLa-NaTa, ТаняК, Viktori858585
9 дпп
Наверное самый бодрый день) я с таким удовольствием уборку сделала! Пешком больше часа ходила. До этих событий старалась делать не менее 6000 шагов в день, а в летнее время частенько до 20000 доходило. В протоколе я ленивая задница)))
Из ощущений:
- добавилась изжога
- весь лоб обсыпало и плечи мелкой сыпью
- грудь стала болеть сильнее
10 дпп
Проходит без изжоги, но живот надутый и злая весь день пипец то на кошку ору, то на маму((( так стыдно сейчас за свое поведение (( аж пореветь охота. Хгч на 18 назначен, как же это долго!!! Тесты хочется купить с каждым днем сильнее и сильнее, но я держусь улыбаюсь
Были на др крестницы мужа, наелась помидор бочковых, понимаю, что нельзя, завтра проснусь опухшая в прыщах, хз как еще можно похорошеть на этих гормонах?))
По вечерам тянет низ живота.
Все замечают, что я осунулась и мне пора толстеть, ну я не против))
Поблагодарили(2): Helenna, AlexaS
11 дпп
Ревуууу... мазня коричневая началась ((( это все? Конец?(((( Как же не хочется в это верить!
Вечер
Успокоилась, никаких больше выделений.Ура! Живот немного ноет. Грудь с новой силой налилась и болит.
Пришли гости на просмотр "Лиги смеха", выпуск ржачный!!! Гормоны удовольствия поднимала как могла очень счастлива
На завтра билеты еще есть на квн, план по отвлеканию от тестов в силе йоу
Чтобы не забыть - в этот день невовремя уколола инжесту, при иньекции потекла кровь, испугались, отлеживалась, думала сознание потеряю (
12 дпп
Днем тянул живот и правый бок, грудь болела, ночью опять были боли как при месячных минут 10.
13 дпп
Грудь с утра почти не болит ( меня это опять расстраивает и настораживает, хотя уже такое норма - то болит, то не болит. Снилась кровь на прокладке( Вес начинает расти - сегодня уже 49.8кг
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Viktori858585
14 дпп-день хгч
Боже, дай мне сил дождаться положительного результата!!!
Поблагодарили(2): ТаняК, Viktori858585
Трусятся руки... с трудом набираю... есть результат, и он положительный!!!!!!!!!!!
Но какой?!!!!!! 2500!!!!!!! нифига себе я и не смела расчитывать на такое при переносе одной звездочки!!!!! Спасибо всем за настрой, за кулачки!!! Люблю всех и готова расцеловать и задушить в объятиях!!!
Поблагодарили(13): Lusia74, Panterka, g@J|4onok, Натусе4ка, Knopka, Juli-13, MaLa-NaTa, ТаняК, Julchenn, AlexaS, Тата 82, Viktori858585, Katre
Вот он,
Самый первый положительный, пусть и вечерний и разбавленный, но Положительный!!!2500!!! чет засмущалась я
В поезде.. везем домой хорошие новости !
Поблагодарили(6): g@J|4onok, Helenna, ТаняК, Julchenn, Katre, Lissi
15 дпп
Осознание приходит не сразу) страшно было проснуться и понять, что это сон!
Грудь болит, голова кружится, ночью первый раз в жизни встала от голода, съела сосиску и опять спать)) а утром опять 49.5кг, наверное вчерашняя дорога сказывается я тут не причем
И мой точный хгч оказывается 2574.95 нифига себе
Поблагодарили(3): g@J|4onok, MaLa-NaTa, ТаняК
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3