Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я пока не готова вести детский дневник. Мне не о чем писать, как раньше о работе или учебе.
Но, может быть, есть пара слов у моего плюшевого бегемота.
Пожалуй, буду здесь вести дневник от его имени. Это и разминка в письме, и возможность поговорить... В общем, попробуем.
Поехали!

Знакомьтесь, Геннадий

Дальше будет писать он.

добавлено спустя 8 минут:

19.10.2017
Сидел на тумбочке. Много думал.

Здравствуйте, меня зовут Гена и я бегемот (аплодисменты! Здравствуй, Гена! Мы рады тебе, Гена!).

Я живу у этих людей уже давно. Раньше мы жили в общаге, а теперь в комфортабельной однокомнатной квартире. Раньше их было двое, а теперь появилась мелкая, которая слюнявит мои штаны. Раньше у меня был крутой костюм жирафа, а теперь эти штаны.

Людей в нашем доме зовут Хозяйка, Мелкая и Бородатый. Хозяйка теперь постоянно дома, это называется декрет. Она караулит Мелкую, чтобы та не падала с дивана и своевременно кушала. Бородатый приходит по вечерам, он работает в медицинском университете.
Мелкую привезли 5 месяцев назад, в мае. Она прикольная. Агукает, пытается ползать и грызет мои штаны. Остальные двое души в ней не чают!
Еще у нас в доме живут орхидея Феанор, который постоянно болеет, много игрушечных сов и коллекция ежиков. Бородатый коллекционирует ежиков, хотя и не признается в этом.

А я работаю в нашем доме бегемотом. На мне можно спать, меня можно кидать об стену, можно грызть мои штаны. Не то, что бы мне это нравилось, но я не против. Мое основное занятие - сидеть на тумбочке. Это располагает к размышлениям.

На сегодня, пожалуй, все.
Потихоньку я расскажу о них. И обо мне.
Поблагодарили(13): Lusia74, KaTiKo, g@J|4onok, *L*E*A*, ritkin, Натико, Монмартра, Lana5, Зебрик, natіk, Helenna, Чучундра, Tina.
23.10.17
Сидел на тумбочке. Много думал. В основном о хозяйкиных волосах. Они везде! Даже если провести рукой по моей тумбочке - наберется шерсти на маленькую колли. А ведь тумбочка - это не то место, где она часто бывает.
У хозяйки давно были клевые длинные волосы, пока она в порыве страсти их не отрезала до пеньков в 4 сантиметра. И тоже было ничего. Она и замуж выходила со стрижкой, и вообще всем нравилось. Но после прошлой неудавшейся беременности хозяйка решила волосы растить. И теперь они той же длины, как и раньше. И они везде. После рождения Маленькой хозяйка стала линять, как пес Шарик из мультика. Ей-то что, она просто облысеет. А что делать нам с Бородатым и Маленькой?

На выходные весь народ ездил в Кострому, к родителям Бородатого. Я их видел, они занятные чуваки, но оба врачи (и оба детские). Боюсь за Маленькую - столько медицинских кадров на одного малыша. Шансов расти здоровенькой и веселенькой просто нет.

Хозяйка приехала недовольная. Как мне шепотом рассказывал Бородатый, пока она не слышала, она недолюбливает свекра, и Бородатый из-за этого переживает. Хотя он и сам расстраивается, что отец до сих пор учит 30-летнего мальчика жизни (а лучше бы помог материально).
Маленькая тоже приехала недовольная. Она не любит автокресло, хотя я в нем сидел - ничего такое, прикольное. Может, ей больше, чем мне хочется шевелить лапами?
Бородатый тоже приехал недовольный, потому что недовольны его женщины. Хотя ему-то что переживать? Он ездил переобувать машину, и как раз вовремя.
А может, хозяйка недовольна потому, что переобули машину, а не ее? Я видел ее осенние сапоги. Еще походить можно, но уже не новые. И молния расходится.
Да, определенно из-за сапог.

Бегемот Гена
Поблагодарили(12): KaTiKo, g@J|4onok, Натусе4ка, SMSka83, *L*E*A*, ritkin, letala, Lana5, ТаЭрис, РуДе СоНеЧкО, Чучундра, AlexaS
25.10.17
Сидел на тумбочке. Думать не было некогда - обсуждали будущий чемпионат мира по футболу. Я сокрушался, что не будет Швеции, хотя без Ибрагимовича Швеция уже не та. Хути отвечал, что пора обратить внимание на Исланидию - там десять таких Ибрагимовичей, по крайней мере у них тоже отчество вместо фамилии. К консенсусу не пришли.
Я рассказывал, кто такой Хути? Он неплохой парень, хотя и зазнайка. Это плюшевая сова, а вместо мозгов у него просо и лаванда. Может быть, он не очень умный, зато его можно сунуть в микроволновку и достать тепленьким. После появления Маленькой, он стал вторым по важности членом семьи. На животик Маленькой - Хути, посторожить бутылку со смесью, чтобы не остыла - Хути, погреть постель - Хути, взять на прогулку - Хути. Его даже возили в термосумке в поселок Вятское на экскурсию - он там работал термосом. Говорю же, хороший парень и в любой семье с детьми должен быть.

Хотя этот зазнайка еще не знает, что хозяйка и Бородатый купили Маленькой собственную такую сову и подарят на новый год. Посмотрим, будет ли он тогда так задирать нос!

Маленькая учится ползать. Бородатый только успевает ее ловить на краю дивана. Она уже хорошо ползает ножками, но еще боится ручки переставлять. Но уверенно передвигается по-пластунски. Для Маленькой на полу расстелено одеяло, и я считаю, что это хорошо - с одеяла-то не упадешь. Хотя Бородатый говорит, что это холодно и негигиенично.
Еще Маленькая постоянно ищет зубы. Я видел, у нее нет зубов, но она их ищет. И, видимо, расстраивается от того, что не нашла. По крайней мере, плачет очень обидно.

Вся хозяйкина жизнь теперь принадлежит Маленькой. Мне кажется, хозяйка из-за этого не в своей тарелке. Она была аспиранткой, у нее и так с кандидатской были нелады, и с работой засада, а теперь еще и декрет. Когда все это догонять? Она жаловалась на это Бородатому. Не знаю, могут ли тут что-то подсказать мои плюшевые мозги, но, кажется, она не умеет расставлять приоритеты. И отпускать ситуацию. Кандидатская-шмандидатская, да кому она нужна ,когда есть такая клевая Маленькая?

Бегемот Гена.
Поблагодарили(6): oksana1982, g@J|4onok, Натусе4ка, *L*E*A*, Lana5, AlexaS
26.10.17
Сидел на горе вещей, которые хозяйка подготовила зашивать. Много думал.
В общем-то и думал об этих вещах. Их отдали разные родственники и друзья кролика (с) для Маленькой. То есть, их детки это носили-не износили (оно и понятно - вырастаешь из этих вещичек моментально), и теперь это богатство по наследству достается нашей Маленькой.Не то что бы я был слишком придирчивым, но зачем хранить, и тем более отдавать вещи в никаком состоянии? Я, конечно, не выпендриваюсь, но хозяйка те вещички, из которых Маленькая выросла, перед тем, как складировать, тщательно стирает и гладит, а то, что пришло в негодность - отправляет на тряпки. А то, что принесли нам...
Я на этих вещах сижу, я знаю! "Неотстирываемые" пятна, которые прекрасно отстирываются руками, хозяйственным мылом и в редких случаях - таблеткой аспирина. То есть, прошлым хозяевам было тупо лень нормально постирать детские вещи. Дыры размером в половину вещички - но ведь ваш ребенок в этом ходил! Что, прямо так, с дырой? Или как только дыра появилась, вещь была отложена до лучших времен (и до хозяйки, владеющей иголкой и ниткой)? Отличный подарок - пакет нестиранных заношенных носков. И самый смак - то, что отдают родители Бородатого.
О, это вообще песня. У Бородатого есть младший брат, ему 18 лет, и Маленькой регулярно перепадают подарки с его плеча. Боди с завязками и прямым комментарием: "Ну, ты понимаешь, яблочное пюре не отстирывается". Заношенные и закатанные штанишки на ребенка лет 3-4 (Маленькой еще полугода нет, если что). Огромная распашонка, со словами "Вот так подвернешь, подвяжешь и будет отлично". И мое любимое - чепчик и распашонка с гордым комментарием Бородатовского отца - "Это еще мои". Окстись, тебе 50 с лишним лет! Эти чепчики полвека валялись в пыльных мешках на дачах, их стаскало три поколения парней (отец Бородатого, Бородатый и его брат), ты действительно хочешь, чтобы ЭТО было надето на твою единственную внучку, хрупкую принцессу, нежную малютку? Хочешь сделать подарок с историй - откопай какую-нибудь фамильную брошку, хочешь подарить одежду, как домовому эльфу - ну купи одно самое красивое во всем мире платьице, а не сдавай три пыльных мешка полувекового барахла; а можешь вообще ничего не дарить и не отдавать - просто люби Маленькую, и она тоже будет тебя любить, любовь и подарки никак не взаимосвязаны. Но умоляю, не надо драных грязных заношенных тремя поколениями вещей - даже я от них чихаю, а я плюшевый.

Что-то я раскипятился, как наш красный чайник. Надо и о хорошем.
Всю ночь падал пушистый белый снег. Я смотрел на него с тумбочки. Последние три ночи он тоже падал, но весь таял. А сегодняшний, похоже, остался. Со снегом всегда приходит что-то новое. Например, когда Маленькая родилась (а это было в мае) - выпал снег. Хреновый май, но хорошее событие. Интересно, что будет в этот раз?

Бегемот Гена.
Поблагодарили(5): oksana1982, g@J|4onok, *L*E*A*, ritkin, letala
31.10.17
Сидел на тумбочке. Думал, как нарядиться на Хэллоуин. Выбрал нетривиальный образ бегемота в плюшевых детских штанах. Это и необычно, и переодеваться не придется.

На выходных хозяйка делала уборку, пока Бородатый с Маленькой гуляли. Эх, теперь уборки уже не те. Вот раньше - это был целый ритуал! Хозяйка любит, когда в доме порядок. Всегда начинает с одного и того же места, старательно "причесывает" всю квартиру, каждый раз делает "общую" уборку, и что-то особое, то что не делается регулярно - чистка ящичков на кухне или там инвентаризация ящика с лекарствами. А теперь, когда в доме Маленькая на такое просто не хватает времени. Вжух, вжух, быстро, быстро, меня за ухо с тумбочки, меня за ухо со стола, меня за ухо с балкона обратно на тумбочку, вымыла пол, все! Успела! Ну, право слово, где магия чистоты и порядка, где вдумчивое рассовывание вещей по полочкам? А самое обидное, что после двух часов уборки порядка визуально не прибавилось. Вот стоило упираться?

Вчера Маленькую водили на прививку в поликлинику. Не думаю, что это приятная штука. Но хозяйка и Бородатый весь день маленькую хвалили за храбрость и выдержку (это в пять-то месяцев, храбрость и выдержка?). А она проспала полдня, бедняжка. И не спала полночи. И все не спали полночи. Хозяйка и Бородатый долго спорили, из-за чего так. Один утверждал, что зубы, и на его стороне был сертификат врача-педиатра, другая отвечала, что это из-за прививки, и на ее стороне было материнское сердце. Упертые идиоты. Какая разница в причинах, если результат один и тот же и лечение одно и то же? Вместо того, чтобы спорить, лучше бы лишний раз Маленькую на ручки взяли, она вся измаялась за ночь. Хорошо, хоть к утру спокойно заснула.

Смешные они у меня.
Бегемот Гена.
Поблагодарили(4): Натусе4ка, *L*E*A*, letala, Knopka
7.11.2017
Ура, товарищи! Столетний юбилей великой октябрьской социалистической революции наступил. Я, конечно, не коммунист, а бегемот, но дата внушает уважение.

Сидел на тумбочке. А потом меня с нее стащили и начали фотографировать. Ну, если честно, фотографировали не меня, а Маленькую - ей отмечали полгодика и делали традиционное фото со мной. Она растет, а я - уже взрослый бегемот, да к тому же плюшевый, не вырасту. Удобно сравнивать, да.
(Здесь могла быть фотка, но, похоже, отвалился сервер с фотками. Увы).
Маленькую накормили праздничным яблоком, а потом хозяйка с Бородатым отмечали ее праздник с бутылкой Чинзано и пиццей. То-то хозяйка нынче хмурая ходит. По моим подсчетам, она накатила алкоголя впервые за два года. Думаю, сегодня с ней происходит то, что вы называете похмелье. Или ПМС. Всегда путаю эти состояния.

А вообще похмелье должно остаться от прошлой недели у всей семьи. То хозяйка поругается с Бородатым и уйдет, хлопнув дверью (аж на целых 15 минут). То Бородатого подставят на работе. То Маленькая схватит в ванной бритву рукой (ее потом долго успокаивали, а бритву хозяйка швырнула с балкона). Нескучная неделька выдалась.

Бегемот Гена.
Поблагодарили(3): KaTiKo, mavka, letala
15.11.17
Сидел на тумбочке. Думал о превратностях судьбы. Моя судьба - интересная штука, но я думал о хозяйкиной. Судя по хозяйкиному хмурому виду, она опять собирается ныть о своей загубленной аспирантуре. Согласен, вышло странно - шесть лет делать все, чтобы оказаться подальше от взрослых пациентов, а потом попасть в ординатуру по терапии и в аспирантуру по той же специальности. Но я думал, она уже привыкла к этой мысли - и что она терапевт, и что хватит им одного Бородатого педиатра в доме, и что терапевты тоже люди. Ан, нет. Снова дуется. Хотя с ней такого уже давненько не было.
Это хорошо, что она решила поныть о загубленном призвании, а не о закончившемся грудном вскармливании - эта песня вообще бесконечная. Конечно, отличница педиатрического факультета точно знает, как и сколько нужно кормить грудью. Но на практике не вышло. Лактационная домината, положительный настрой, фиточаи... Все равно к полугоду Маленькая отказалась от груди. Эй, хозяйка, все хорошо, девочка сыта смесью, бодра и весела, а любовь свою ты ей и без молока можешь дать. Нет, рыдает и боится осуждения, что она плохая мать. Нет, плохой матерью ты будешь, если пока ты рыдаешь, Маленькая свалится с балкона. А пока ничего так.

В общем, хозяйка, не кисни. И вы не кисните, как она. Конечно, осень и депрессия, но есть же в жизни и хорошее. Вот хозяйке теперь можно шоколадки. Хотя от них толстеют, а если она заноет о том, что толстая... Нет, лучше не напоминать.

Бегемот Гена.
Поблагодарили(4): Luchistaya, *L*E*A*, Knopka, sofia13
19.11.2017
Сидел в багажнике. Много думал. В багажнике все равно больше нечем заняться. Хотя, говорят, ехать куда-то в багажнике в мешке - плохая примета. Но мы приехали к родителям хозяйки в другой город. Я слегка обижен - раньше я ездил на переднем сидении, а тут на тебе - в багажник! Но приехали нормально.
Хозяйку и Бородатого отправили в аквапарк, а Маленькую остался караулить я. Нет, еще, конечно, бабушка и дед, но что они понимают? А я уже давно с ней живу, хорошо знаю. И она хорошо знает меня. Так что, если бы не старый добрый Геннадий, бабушка и дед бы не справились.
Хозяйка и бородатый пришли из аквапарка, хохотали и называли друг друга бегемотами. Вот опять обидно. Как будто бегемот - это что-то плохое. А я, между прочим, очень благородное животное, хотя и плюшевое. Но в целом видно, что они довольны. Им устроили выходной от дочки.
Сегодня Бородатый поехал обратно домой - ему на работу. А мы все остались - я, хозяйка, Маленькая, Ба и Дед. Думаю, скучно не будет.
Маленькой поставили специальную красивенькую детскую кроватку, в которой она встает, держась за перила и лопочет что-то на своем языке. Меня посадили на принтер к какому-то синему мохнатому зайцу. Надо познакомиться, вдруг он, как Хути, не против футбола. Кстати, Хути тоже приехал - маленькая, оказывается, не любит спать без него.
Ба разводит воспитательную деятельность. Хозяйка сердится. И только Дед загадочно ухмыляется в бороду.
Как будут развиваться события дальше - покажет время. Тьфу, нахватался из телевизора.

Бегемот Гена.
Поблагодарили(3): Knopka, ТаЭрис, Tina.
21.11.17

Сидел на принтере, пытался свалить с принтера Флинта - это тот синий мохнатый заяц. А он пытался свалить меня. Счёт пока 1:1.

У хозяйки и Ба противостояние почище Бэтмена и Супермена. На педагогическом поприще, естественно. Ба пытается предложить внучке сушку (ма-ам, ну ей же полгода и зубов совсем нет!!!). Ба не даёт Маленькой смотреть в зеркало (ну мам, она привыкла смотреться, она не боится совсем!). Ба закрывает окна (мам, мы не в теплице... молчу-молчу). Ба трёт яблоко на тёрке (мам, ну есть же блендер).
На фоне этого Дед учит Маленькую показывать язык, за что регулярно получает от Ба. Ну, вы поняли, кто в доме главный.
Бородатый звонит три раза в день. Скучает. Боится, что Маленькая его забудет.
О, я ж не рассказал самого смехотворного! Ба посадила хозяйку на диету и заставляет ее занимать калланетикой! Вот это жесть! Что такое калланетика? Это встаёшь в позу "одноглазый журавль лениво обозревает окрестности реки Хуанхэ, сжимая в лапе рыбёшку" и стоишь минуту. Или пока не упадешь. С хозяйкой чаще второе. А потом следующая поза. И так целый час. Но Ба верит, что хозяйке это нужно. А сопротивление, как видно, бесполезно.
Мы с Флинтом тоже так попробовали. Оба навернулась с принтера, так что в зачёт это не идёт.

Бегемот Гена.
Поблагодарили(4): Luchistaya, KaTiKo, Helenna, Viktori858585
26.11.17
Сидел на принтере. Много думал.

Сегодня вроде как день матери. Ну, по крайней мере, лента Вконтактика сошла с ума (а что, если я плющевый бегемот - так у меня и странички в Контактике нет? Ладно, нет, мы в компьютер Деда залезли пока его не было). Так вот, лента Вконтактика весь день рассказывает, что сегодня мы сильно любим и страшно поздравляем мам. Как будто в другие дни мы их не сильно любим. В общем, хозяйка моя, и все мои читательницы - с днем матери! букетик букетик букетик
На самом деле я не очень люблю эти буржуйские праздники (сказал обыкновенный среднерусский бегемот). У них за морем Хэллоуин - так и мы всю жизнь наряжались и колядовали, правда попозже. У буржуев день святого Валентина - так и славянам недавно изобрели день семьи, любви, верности, Петра и Февронии, а так и без него неплохо жили. На святого Патрика традиция напиваться в зюзю и ходить в зеленом - так это ж наш день пограничника! В общем и дню матери худо-бедно соответствовало старое доброе 8 марта. Даже у Берестова стишок есть: "Восьмое марта, праздник мам..." Да если бы не уроки английского языка в средней школе, мы бы и не знали, что такой праздник есть.
Короче, я не одобряю этих поисков лишних праздников и очень рад, что мне, как бегемоту мужского пола, не приходят открыточки в соцсетях, и не нужно на их на все отвечать. бееееее

А у нас что... У нас гололед. Хозяйка бухнулась на выпрямленную руку, и теперь жалуется на боль в плече. Но это не освобождает ее от калланетики. Маленькая лезет на стены. И это не от скуки или каких-то других эмоций - это потому, что она может лезть на стены! Дед учит ее отличать автобус от трамвая. Я почетно сижу на принтере. Мой день еще не настал.

Всегда ваш,
Бегемот Гена
Поблагодарили(3): KaTiKo, Дочь солнца, Viktori858585
11.12.17
Сидел на принтере. Много сидел на принтере. До компьютера было не дорваться. Хозяйка двинулась - пишет рефераты за деньги, сидит за ним чуть не круглосуточно. Ну, часов до трех ночи - как пить дать. Видимо решила поиграть в добытчика мамонтов всея семьи. Что там говорят про женщин-хранительниц домашнего очага? Вот и шла бы хранить очаг и учить дочку говорить, а не занималась обманом вузовских преподавателей и системы "антиплагиат".

Живем мы весело. На той неделе отметили 7 месяцев Маленькой. Меня торжественно сняли с принтера и сфотографировали на ее фоне, я очень важный бегемот! Маленькая стала бойкая, встает, бродит вдоль дивана, грызет сушки. С ней много времени проводит Дед (наверное, поэтому хозяйка и пишет свои рефераты, что есть на кого скинуть дочь. Посмотрим, как она запоет дома, где нет лишних рук).

Сегодня Хозяйка, Ба и Маленькая ходили в гости к хозяйкиному кузену - у того тоже малыш, старше нашей на три недели. Вернулись веселые, называли Маленькую хулиганкой - она отобрала у родственника все игрушки, а он даже воспрепятствовать не мог - за ней не угонишься. Потом, правда, хозяйка грустная ходила. Говорит, как в ее интеллигентом семействе такая оторва взялась, и что с ней теперь делать?
Ну, я-то точно знаю, зачем одних маленьких детей водят в гости к другим маленьким детям: чтобы сравнить. Уж не знакомить же - им в таком возрасте наплевать друг на дружку. И что бы там Ба не говорила, что они все свои и все хорошие, ясно же, что втихаря думает "а наша-то лучше". И, скорее всего, в семье кузена, как только моя команда вышла за порог, сказали "ну и пес с ней, с этой бешеной девчонкой, то ли дело наш - спокойненький". Я, конечно, уверен, что наша Маленькая лучше всех. И только ей позволено таскать меня за уши и за ноздри.

Завтра мы поедем домой. Не хочу больше в багажник. Везет нас Дед, попробую его уломать посадить меня на переднее сиденье. Вот постовые-то удивятся! Едет спереди непристегнутый бегемот без специального удерживающего устройства. А уж Дед-то как удивится, если к нему посреди ночи подкрадется плюшевый бегемот и потребует посадить его вперед. Был просто Дед - станет Дед Мороз, потому что поседеет после такого набело!

Бегемот Гена.
Поблагодарили(6): KaTiKo, *L*E*A*, ritkin, mavka, ТаЭрис, Дочь солнца
13.12.17
Сидел на тумбочке. Наблюдал за партией в пинг-понг. Не настоящей партией, конечно, но общение хозяйки и Бородатого очень на нее похоже.
Подача хозяйки. Пинг: тебя Маленькая не узнала. Понг: а у тебя орхидея сдохла (бедный Феанор!) Пинг: ты чем вообще занимался, пока нас не было? Понг: я строил ящик, а вот чем занималась ты? Пинг: да что же за бардак везде! Понг: это ты бардак устроила, сколько барахла привезла. Пинг! Понг!
Счёт пока ничейный. Не уверен, но, кажется это так у взрослых людей принято выражать фразу "мне тебя так не хватало!"
Маленькая осваивает новые пространства. Бородатого она не забыла, что бы ни говорила хозяйка, а вот квартиру узнает по-новому. Она же когда уезжала не была такой проворной. А теперь любопытный носик уже засунут во все углы и за все пороги.
Бородатый построил на балконе ящик для овощей. Это достижение, он стоил с самого лета. Хозяйка утверждала, что судя по грандиозности замысла, это не ящик, то ли танк, то ли ядреная бомба. Но в итоге-таки хранилище для картошки на электронном управлении. Поумнее некоторых людей будет.
Феанор сдох. Он сражался, как герой, но сдох. Надеюсь, нет приметы о том, что если сдохла орхидея, подаренная на свадьбу, произойдёт что-то плохое. Иначе у меня новости похуже чем то, что хозяйка плохой цветовод.

Бегемот Гена
Поблагодарили(3): Luchistaya, ritkin, Inna_K
12.01.2018.
Как же давно меня здесь не было.
Вот написано же здесь "Я стал грустным бегемотом" (с). И к компьютеру не пускают - все занята она, занята, рефераты она пишет. Ночью до четырех часов сидит. Я видел.

Новостей вроде много, а рассказывать лень. Был новый год. Для Маленькой - это был первый новый год. Девчонку нарядили, с елкой нафотографировали, все никак не могли уложить спать. Конечно, она ж деда Мороза ждала. Но не дождалась. А я дождался. Старик передавал приветы, а подарков не передал.
Хозяйка с Бородатым отмечал на кухне с бутылкой шампанского и бутербродами с рыбой. Вот и весь новый год, как говорил хозяйкин однокурсник. Печальновато. Где пьянки-гулянки до утра? Я так к ним привык.
Потом они ездили на каникулы к родителям Бородатого. Меня не взяли. Вернулись злые. Ну, насчет Маленькой не уверен, а взрослые оба злые. Бородатый, вроде как, поссорился там с кем-то, а хозяйка в принципе не любит ездить к родственникам мужа. Фыркали оба, как злобные ежики. Ну, не мое дело.
Вот они снова собираются к хозяйкиным родителям. Это дело я люблю! Надеюсь меня возьмут и переднее сиденье мое.

Да, печальновато. Жаль, что на сказку стало не хватать денег. Что бы там ни было, а из одного душевного тепла новогодние сказки какие-то не такие получаются. Жаль, что бабушка и дедушка смогли за неделю найти на Маленькую внучку аж целых пару часов (подслушивать нехорошо, но фыркали мои ежики именно на это). Жаль, что хозяйка опять не спит ночами, пишет и правит какие-то статьи, не свои даже, ради все тех же денег - ей надо спать возле Маленькой, та, между прочим, беспокоится без мамы по ночам. А тут все рефераты да антиплагиаты. Все жаль.
Глинтвейна хочу.

Йо-хо-хо, пьяный плюшевый бегемот с глинтвейном - это зрелище.
С прошедшими вас всех! Позитивов всяких и настроения хорошего, и без депрессии чтобы.
Искренне ваш, бегемот Гена.
Поблагодарили(8): Luchistaya, orange_fox, *L*E*A*, mavka, letala, ТаЭрис, Дочь солнца, ElenCH
Часовой пояс: GMT + 3