Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, мамочки. Заезженая тема, но все же. У меня первая беременность, срок 39 недель, 5 дней.жду девочку. Слышала, что девочки "выходят" раньше мальчиков. Но уже срок к концу, а мы все на месте. Ребенок очень колотиться внутри, последние 3 дня жуткий понос, плюс страшная бессонница, по ночам ворочаюсь, не могу уснуть, матка на ребра бьет, голова слегка кружится(только ночью), обычно такими проблемами не страдаю, не мнительная.могут ли это роды приближаться? (Ну понятно,что они и так приближаются), я о том, что хочу сама, без стимуляции. Симтомы похожи на что?кроме отравления 😆 и на каком сроке вы рожали девочек? Все интересно о ПЕРВЫХ родах
Первые роды (девочку) 42нед. Стимуляция таблеткой - миропристон кажется я тут не причем
До этого ждали\наблюдали. И по лестницам моталась -нифига грущу
Легких вам родов! Уже в любом случае скоро! неудачно накрасилась По предвестникам - никаких не было. А бессонница, головокружение и т.д. было, но на весь 3 трим. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Лилу_2017 писал(а):

Ребенок очень колотиться внутри

А ктг делали?
Дочь солнца писал(а):

Первые роды (девочку) 42нед. Стимуляция таблеткой - миропристон кажется
До этого ждали\наблюдали. И по лестницам моталась -нифига

Один в один. Только мальчик )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3