тю, я вечно як ото аБабаЯгаПротив
мне как никому нравится первый и шестой варианты. И цветом и мотивами. Только чтобы первый был как на картинке - ограничен несколькими конкретными одинаковыми для всех цветами пряжи, а не чтобы совсем разноцветный полет фантазии.
то есть, Кать, по цвету в голосовалке у меня скорее третий (свой) вариант, который подразумевает второй с фиксированным количеством конкретных оттенков. Хотя и против первого не возражаю.
А по мотивам.
1-й вяжется легко и просто, подкупает простотой. Схемку тока подправить нужно, если его возьмемся вязать. Цветовая гамма приятна моему глазу
2-й выглядит симпатично. Но почему я против: по схеме 9 рядов в квадрате. Квадраты получатся достаточно большими. При этом, если плотность вязания у разных мастериц будет значительно отличаться, то на выходе мы можем получить квадраты разного размера, которые затем сложно будет подогнать по размеру.
3-й очень даже симпотный, мне нра. адо будет себе может быть когда-нибудь такой сообразить
для меня лично в этих схемах звездочек все легко и понятно. Не знаю, всем ли так просто кажется или только мне?
4-й доступно просто. Нормально, но не то чтобы прям мне очень нравится.
5-й тоже ничего так. Но, почему-то, с первого взгляда, когда я смотрю с телефона, мне напоминает кухонную клеенку, простите
6-й мне нравится, как я уже написала выше. Просто нравится, чисто визуально, без логических размышлений
7-й мне не очень именно своей пестротой. Я уже такие пледы вязала разноцветные, как-то сейчас у меня лично дужа лежит больше к оттенкам одной гаммы цветов.