Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свеженарезанные будут!
Всем привет, я не очень опытная в плане винограда, по этому и хочу узнать, вот сейчас думаю заказать виноград сорта Лидия все что я знаю о нем, это вот это, просто прочитала, понравились картинки, на вид прям загорелась и все, хочу хочу хочу.....
Теперь хотелось бы узнать, есть тут те, кто выращивал такой сорт, как он в жизни а не на картинках и в тексте? Буду благодарна за любой ответ, спасибо.

спам, выдал модератор M!racle
Сомневаюсь что вы о нем читали...
зря сомневаетесь, я в последнее время очень часто на таких сайтах, и читаю много чего с такого, что обычным людям вообще не нужно, если хотите, можем в личке об этом поговорить
чем вас заинтересовал сорт лидия?
M!racle писал(а):

Вкусный, наверное ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Вкусный, наверное

Вкусный , конечно, если больше никакого винограда нет!
M!racle писал(а):

А может как у меня воспоминания детства, когда никакого другого не росло дома, то и этот очень вкусный был, особенно не мытый.
Кефир писал(а):

А может как у меня воспоминания детства, когда никакого другого не росло дома, то и этот очень вкусный был, особенно не мытый.

посмотри в профилее ее сообщения и скажи, ты считаешь что она о немытом винограде мечтает
M!racle
Ну я же с иронией чет засмущалась я
С той дамой все ясно ты шо того??? троль на 100%
M!racle писал(а):

посмотри в профилее ее сообщения и скажи, ты считаешь что она о немытом винограде мечтает

ну блин, я не виновата что у вас тут аж так "много" интересных тем в которых еще идет общение, если вы такие все класные и ярые виноградари, так почему не объяснили чем сорт плохой? я посмотрела фото, на фото он не плохой, а с огородом и садом я только год как знакома, в этом году будет уже 2й год

добавлено спустя 2 минуты:

решила спросить о сорте на форуме, думала что получу ответ, а в результате хамство админа, спасибо за шикарное настроение на целый вечер, премного вам благодарна, хороший ответ, помогли выбор сделать, и узнала все что хотела.... "шикарный форум"
вы не пришли узнать вы пришли оставить свою ссылку.
лидия , повторюсь, вкусный виноград если нет ничего другого, нормального.
единственный плюс лидии, это то что его не надо укрывать...

кстати, очень поезно о росяных корнях

Интересно, а у наших форумчан (и форумчанов вернее) есть, кто свое вино делает?
А то мы вон на даче пару лет назад посадили несколько кустов винограда, и в этом году ждем первого урожая...
Вот думаю попробовать себя в качестве винодела кушать подано , попробовать сделать партию...
Конечно, в сети то рецептов приготовления полно, пока что понравился один, что вычитал один из изабеллы, но хотелось бы посмотреть и рецепты проверенных виноделов, так сказать, если у нас есть такие.
Хочу попробовать вариант, когда сахар сразу в массу после давления добавляется.
Поблагодарили(3): SunshineGirl, irisha07, Inna_K

добавлено спустя 58 секунд:

кто угадает название?
Поблагодарили(1): Олёна
Дамские пальчики?
Поблагодарили(1): M!racle
не)))

добавлено спустя 2 минуты:

наш любимец

добавлено спустя 22 минуты:

Поблагодарили(3): SunshineGirl, Galchonok, Наталия-НБ
Поблагодарили(6): SunshineGirl, Galchonok, Наталия-НБ, Oksik11, Inna_K, Happy_moon
Опять дразнишься бееееее
Виноградник просто рай,и спасибо огромное,что поделился информацией,как раз на даче хочу ещё винограда посадить от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

M!racle
Могу купить чубуков чет засмущалась я
Я просто так пришлю. Просто осенью напиши что надо.

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 3 минуты:

Oksik11 писал(а):

Могу купить чубуков

что же ты раньше не написала. ))
я укоренил и могу прислать ))
Часовой пояс: GMT + 3