Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Семён Слепаков -Весы
неудачно накрасилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
опаньки ... за болезнь дочи похудела нифига себе
но уж лучше толстой и со здоровыми детьми грущу
вес сейчас - 81.2

добавлено спустя 2 минуты:

Влезла во все! Вообще все, что было безнадежно мало. ржу нимагу йоу А радости нет...
Талия есть, ноги\руки схуднули. Живот подтянулся, но теперь на нем кожа отвисает... опаньки ... я тут не причем грущу
заколдованная цифра 80...ну никак не увижу ее на весах...все 81. опаньки ... всем пипец
Пора физ нагрузку добавлять...Одним питанием не справлюсь. грущу
А сил и так еле хватает я тут не причем ...хм-хм-хм... я тут не причем
81.4 пипец
Ааааааааааааааааааа, остановите, остановите, я знаю, чем это кончается -ааап и сотенка, ну нафиг!! ржу нимагу
Ну не хочу! Нееееееееееееееееееееет! грущу
Аааааааааааааааааа!!!! всем пипец

Печаль-печаль-печаль. я тут не причем Вроде ж все хорошо. Запретного дома нет. Все вареное и пп-шное, порциями маленькими раз 6-7 в день. Нагрузка физическая до обморочного состояния - с двумя то.... И обратный результат... Может конечно то вода? Много пила сегодня....Но верится с трудом. Опять набираю. опаньки ...
Тьфу. Буду еще бороться, но...уже слабо в себя верю. Не быть мне стройной, но я хоть из предожирения хочу выйти....
опаньки ... грущу

Я уже молчу, что по грубой формуле хороший вес для моего роста 68 ржу нимагу (178-110=68 )
Ну ладно, округлю = 70кг....Лаааадно, накину ЕЩЕ 5 кг от лени и доброты. 75.
Таким образом вместо 13 лишних кг, у меня их всего 6 йоу . И те на месте. опаньки ...
75кг!! А не 81 с хвостом. Причем растущим хвостом.
Мдэ. я тут не причем
Ааааааа грущу грущу
Все. Подключаю спорт. я тут не причем
Да, сил нет...но надо. чет засмущалась я
Приседания, на пресс и фитбол с обручем. Пока так начнем. я тут не причем
начиталась, вдохновилась...попыталась чет засмущалась я
ух...я старая кляча у меня ПМС но я буду исправляться. неудачно накрасилась
3 день с зарядкой - болит все...как трактором переехали меня чет засмущалась я
Поблагодарили(1): НЮРА

Вот такая у меня камасутра йоу ржу нимагу
я -тюлень неудачно накрасилась чет засмущалась я
но тюлень старается! бееееее
В инструкции: сделать 20-30 раз. Я думаю: тогда 30! Начинаю...делаю 5 и на 6-м думаю: ладно, 20 же тоже можно я тут не причем . На 11-м думаю: %%ть!! Чего мне толстой не лежалось то? неудачно накрасилась
на 20м мечтаю сдохнуть ржу нимагу Мужественно додержалась до 25. ржу нимагу
И это касательно любого упражнения, даже приседания. мдя
-500г!!!! это за неделю (и 6 дней "спорта").
болит вообще все блым блым
уф.
еда: кабачок, брокколи, курогрудь - все варю и делю на минипорции. 4 ложки детского йогурта\творога, 2 яйца (вар)
каша овс. полтарелки
много воды.

Сладкое не хочу, но хочу фруктов и помидорок. озадачена И рыбу. Рыбу то отварю. А вот фрукты - а их толком нет, жду сезон озадачена

добавлено спустя 1 минуту:

трудно без картошки, не знала, что я ее так люблю озадачена
неудачно накрасилась однозначно сожру что-то вкусное в свой день ржу нимагу я тут не причем
Еще не решила что чет засмущалась я я тут не причем
чет засмущалась я 22-го то нет, не ела, но вот вчера чет засмущалась я и шашлык стрескала чет засмущалась я
И пироженку чет засмущалась я я тут не причем
Буду отрабатывать бееееее
На просторах сети нашла рецепт: банан порезать и обжарить и смешать с....со свеклой отварной (и ее тоже измельчить).
Тошнит от одной мысли нифига себе ...фээээ...Вот как захочу есть -сразу эту гадость и буду представлять неудачно накрасилась ржу нимагу .Идеально! чет засмущалась я
Кто молодец? Я молодец!! неудачно накрасилась Каждые минус 100г даются трудно...но даются.
Болит все! чет засмущалась я Устаю до полуобморока, но зарядку не бросаю.
Единственное теперь мрт хочу, чего-то мне моя поясница беспокоит озадачена
Почти-почти 79 ржу нимагу еще чуть-чуть и буду новую цель-75кг добиваться неудачно накрасилась

Вывод- без физ.упр. вес стоит, как бы я себя не ограничивала в еде. опаньки ...
79!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ублили на повал ублили на повал ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа неудачный макияж

добавлено спустя 45 секунд:

Не, я понимаю, вы поежитесь, что это много...но мне это оочень хорошо и результат! чет засмущалась я

добавлено спустя 25 секунд:

Поблагодарили(2): НЮРА, lurdi

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): Bybo4ka
Хочу всем спасибо сказать, кто про Пасху рассказывал в комментариях чет засмущалась я неудачно накрасилась
Я задумалась...никогда не отмечали ее СЕМЬЕЙ!...церковь да кулич с яйцами. я тут не причем .И хоть у меня был куплен кулич и подготовлен и освящен десяток яиц я тут не причем Мы созвонились и отметили. Дяди, тети, дети... это любовь это любовь
Ура! Это лучшая Пасха...не, мы без салатов ржу нимагу я тут не причем Но было весело и душевно..

Я даже голодная приехала ржу нимагу , ела мало, хотя мама наготовила ублили на повал . Бедная, полночи на всех пекла чет засмущалась я
Круто..у меня замечательная семья это любовь ...а я старею, раз начинаю это ценить... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

а мама...устала от гама и шума, но глаза сияли счастьем это любовь это любовь
Поблагодарили(3): Noks, jadd, Белая кошка
ПРЯНАЯ ГРАНОЛА С КЛЮКВОЙ
Волшебный по вкусу и очень полезный снэк для перекуса своими руками
Эти безглютеновые батончики быстро восполняют энергию, полезны для здоровья и рекомендованы для здорового питания, так как делаются из семечек, орехов и сухофруктов. Они они удивительные на вкус - соленые и сладкие одновременно, пряные и легкие, хрустящие и питательные.

ИНГРИДИЕНТЫ в гр.:

Спойлер:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Спойлер:

добавлено спустя 28 секунд:

Поблагодарили(1): Белая кошка
Спойлер:

ааааааааааааааааааааааааа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сола Монова как всегда радует!! неудачно накрасилась
Поблагодарили(4): SunshineGirl, Lelyak, Белая кошка, Veresk
Грустно...
Я понимаю, что вся моя жизнь - это борьба с собой, с желаниями, с плохим настроением. опаньки ...
Ну почему моя мама ест как три голодных шахтера, а весит меньше, чем я в 11 лет я тут не причем ржу нимагу рыдаю
Последний раз были на приеме у педиатра и она мне помогала, со мной ездила. Так врач долго офигевала, что она бабушка и моя мама. Так честно и призналась, что вот наоборот она бы поверила, что я ее мама, а не она моя...Уф..
Да она такая вся тростиночка...И я...пуфик опаньки ...

И вот думаю-думаю...мне бы плюнуть уже и смириться. Ну не быть мне изящной. хлюп хлюп А если и быть - то без любимой еды....Ну и смысл?
Духовная пища сейчас все дороже и дороже, билеты на все жутко дорогие, а пища для пуза еще по приемлемым ценам. бееееее И если гармония в душе наступит, если я стрескаю за интересной книжечкой пару "плюшек" ..

...и тут же как холодной водой окатывает: не-не-не, это только кажется все просто, а потом фигаааак и +20 кг. Не успеешь опомниться. Только ослабишь хватку и все, очнусь в одежде на 4 размера больше. А такие и не шьют наверное уже. Только если чехол на машину. Фффф.

И вот эти метания...То все бросить, то продолжить, то усилить, то ослабить..

Пока еще держусь, но штырит конкретно. Мне нужно что-то изменить в голове. Вот алкоголь я не пью. Но я его и не хочу. Я не курю, но я и не хочу...С едой это не прокатывает. Я хочу есть. Конкретные продукты хочу. И не просто укусить, а банками, тарелками.... Как это изменить?

Признание проблемы - уже полпути. Да, но я с этого полпути так и не сдвинулась. Вес уходит, мне уже нравятся изменения. Но они мне нравятся меньше, чем еда. типа немой и злой моргаю
Поблагодарили(4): marinka, НЮРА, Тропка, Белая кошка

Сорвалась, раскаиваюсь, вернулась худеть... чет засмущалась я ржу нимагу
Стейк (свинина), шашлык (телятина), манго, финики и сладкий компот из айвы... бееееее чет засмущалась я
Ууф...как было вкусно...Ужас, я девиант и моя зависимость от еды, катастрофа...
Так, спокойно. Проблему обнаружили, "последнюю сигарету" - еду - сожрали, выдохнули и худеем.

Сейчас должно пойти хорошо, на улице теплеет, гуляем дольше, а именно не часами, а весь день. А с двумя шилопопами каждая прогулка считай зарядка. ржу нимагу

ка та стро фааааа опаньки ...
Не, ну я так не играю...
я тут не причем Опять прибавка грущу
Чуть расслабилась и все грущу
Сегодня через боль качала пресс опаньки ...
Держусь ржу нимагу
Пока на стакане кефира весь день, вчера без ужина, включаю режим - срочно похудеть любой ценой ржу нимагу

Бинго: ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Продержалась. Без ужина. неудачно накрасилась
Вокруг:
муж ел мороженку, круассаны
дочь -шоколад и отбивные с картошкой
кот -корм неудачно накрасилась
Я завидовала даже коту замечталась
Много таскала коляску и гуляли, +24 в тени -кайф! это любовь
Еще один день продержалась.
Все вокруг ели блины, а я мысленно примеряла новое и красивое платье неудачно накрасилась
За весь день вода, стакан чая и стакан кефира. Много ходили, много таскала коляску. во какие банки
Еще один день, только бы еще до пятницы дотянуть...Сегодня было трудно. чет засмущалась я
Итак: вода-вода-вода, два укуса свежего огурца и два укуса свежей морковки. 4 ложки простого йогурта детского (доела).
Все. Ужинать не буду Да собственно и днем то не сказать, что ела. я тут не причем
Надо-надо еще 3-4 дня так продержаться, хорошо идет!! Муж в шоке, но выдержка у меня хорошая, они все трескают на моих глазах вкусняшки, а я и бровью не веду. Слюну ток глотаю ржу нимагу
Из упражнений не много: на пресс и приседания, а так больше тупо нет сил. Сегодня 5 раз спускала и поднимала коляску (2 этаж без лифта). Плюс два ребенка. Ладно, несу только одного. Но второго периодически надо догонять. Та еще физкультура. ржу нимагу
Вчера только вода весь день, сегодня тоже держусь. Осталось всего лишь завтра и быть может пятница я тут не причем Уф.
Значит первым верну овощи(кабачок отварной, огурец свежий и т.д.), с понедельника - мясо отварное.
-2,9кг за 6 дней ржу нимагу бееееее
Сегодня еще, а завтра овощи с мясом отварные верну.
Влезла в платье, что трещало по швам ржу нимагу Теперь как раз. Класс.
Отбила свои срывы майские значит. неудачно накрасилась
Продолжаю без вредностей-вкусностей. Отварное все и умеренными порциями. бееееее
С зарядкой не каждый день успеваю. На пресс, приседания, обруч.
Хочу на массаж йоу

добавлено спустя 4 минуты:

Поблагодарили(1): НЮРА
Сегодня тоже без еды, правда так само получилось грущу
Вчера: 2 яйца вар. и кусок кабачка вар.
Сегодня: маленькая морковка (сырая), кабачок (мелкий) вар., яйцо вар.,
йогурт.
Вкуууснооо неудачно накрасилась ржу нимагу
Пока худеется. С 12мая уже -4,1 неудачно накрасилась
Ну тут такой стресс... я тут не причем
Посмотрим на вес через недельку бееееее
Любопытно-удержу ли без набора чет засмущалась я Или все было зря ржу нимагу
Поблагодарили(1): sangretta
Отлично!
Отвар.курогрудь, отвар.яйцо, свежая морковь 2шт.
А с утра йогурт.
Много воды.
Часовой пояс: GMT + 3