Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вставлю свои 10 копеек... мне как гипатонику они оказались просто противопоказаны.. но я героически прошла 8 сеансов.. результата так и не дождалась опаньки ... зато шрамы теперь украшают....
А вот муж гипертоник, были сильнешие головные боли до тошноты... после 10 сеансов уже год не вспоминаем о повышенном давлении или головной боли.. ТТТ
Так же у бабушки моей давление росло до 340 на 280.. у врачей глаза вылезали когда это видели.. после 15 курсов давление выше 210 не поднимается уже 4 года.
Так же могу сказать что очень действенно от геморроя подмигиваю на ранних стадиях убирает полностью и предотвращает появление в будущем.
По гигекологии не приходилось делать... но говорят что творит чудеса... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya писал(а):

Наверное раз все молчат москвички

а бывшие - сойдут? ржу нимагу
Кроме поликлиники на Закревского, кто-то еще где-то ставил пиявки в Киеве? Можете порекомендовать?
Девочки подскажите, после 4 раза начал болеть живот, как раз четвертый раз ставили на бока и отдает в поясницу, сегодня ставили вокруг ануса 4 шт. не больно, но живот все равно болит! грущу
Танюшка-фитюшка
подравляю!!!!!!!!!!! я же говорила, что пиявки многим помогли!!!
Элинка
Спасибочки! очень счастлива Очень приятно что не забываете! Я начинаю чувствовать все прелести этого состояния: тошнота, головные боли, вечное чувство голода, уже поправилась..., вены вылазят, спать хочеться, короче все супер!!! очень счастлива Ростем! Были на первом УЗИ: малявка в матке! 1-го опять пойдем, сердечко послушаем и уже на учет потихоньку станем. Как у Вас дела? Время близится? Уже с роддомом определились?
Лелька
У меня ничего не болело, правда мне ставили вагинально. У герудотерапевта обязательно спроси. Может это не связано с пиявками? Может у тебя щас овуляция или месячные скоро?
Лелька
У меня ничего не болело, правда мне ставили вагинально. У герудотерапевта обязательно спроси. Может это не связано с пиявками? Может у тебя щас овуляция или месячные скоро?[/quote]
Танюшка-фитюшка
может быть и месячные, они впринципе завтра должны начаться, и мне говорили, что после пиявок месячные приходят безболезнено? озадачена
а у тебя как было?
Лелька
все равно живот болел, правда меньше. И месячные были ну очень скудные. Хотела проконсультироваться даде сврачем по этому поводу, но не успела! очень счастлива
Лелька
у меня вообще ничего не болело!спроси у врача!
вот про болезненность месячных не помню,у меня лило сильно, тут у всех по разному я тут не причем
Танюшка-фитюшка
здорово!я так за тебя рада!легкой тебе Б очень счастлива
с роддомом определилась,сейчас расту,что на дрожжах улыбаюсь занимаеемся покупкой детских вещичек и всего такого очень счастлива
Танюшка-фитюшка
Поздравляю!!! Все-таки они и правда чудеса творят очень счастлива

У меня, правда, после пиявок цикл поскакал чет засмущалась я
Хотя может с ними это никак и не связано, а просто совпадение.
Luchistaya
спасибочки!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива а ты где пропадала?К Е.Н. не собыраешся завтра? Я просто на УЗИ на 8-00 иду, сердечко слушать!
Танюшка-фитюшка писал(а):

а ты где пропадала?

Отдыхала. Высоко в горах ржу нимагу

К Е.Н. не собыраешся завтра?

Да нет, вроде как незачем я тут не причем

Я просто на УЗИ на 8-00 иду, сердечко слушать!

Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ЕН уже в курсе, как тебе пиявки помогли? очень счастлива
Luchistaya писал(а):

А ЕН уже в курсе, как тебе пиявки помогли?

Да! я уже ее обрадовала! очень счастлива Была на первом УЗИ и все подтвердилось! она меня поздравила и сказала прийти 1-го, сердечко слушать и на учет становиться
Девочки, скажите, пожалуйста, а при месячных пиявок ставить можно?
Tanyusya
Обычно на это время все-таки делается пеперыв
А при поликистозе пиявочки помагают? Может есть счастливицы, которые от него избавились с помощью питявочек???
Джесс
Нет. Это из другой оперы.
Luchistaya
Вот и я думаю, что это совсем из другой оперы. Видимо моя врач просто денег решила на мне еще заработать у меня ПМС . Столько информации прочитала в интернете и нигде не пишут о возможности вылечиться от поликистоза методом гирудотерапии. Наверное, надо менять врача грущу
Джесс
Поликистоз - гормональная штука. А пиявки на что влияют? На улучшение кровообращения, могут (якобы) спайки рассосать, иммунитет улучшить. Но вот на СПКЯ ну никак они не могут повлиять...

Может врачу вопрос задать? я тут не причем
Девчонки привет, я новенька, вот прочитала много положительного о гирудотерапии, хочу попробовать улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Меня интерисует в первую очередь насколько это дорого, сколько допустим мне обойдется 5 сеансов, а то в инете не могу инфу найти грущу
Я только после неудачного ЭКО протокола, хочу попробовать еще пьявок, только с врачем проконсультируюсь йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya
а можна попросить контакты ваше Кудлай Елены Николаевны, правда мне не совсем удобно с Виноградаря аж на Троещину ездить, но если это поможет... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ashly
Контакты простые - центральня поликлиника Деснянского района, находится по ул. Закревского, № не помню, но вроде 81/1 (на пересечении с ул. Цветаевой)
В поликлинике кабинет репродукции (вот с № опять у меня траблы, не помню какой №), но можно ведь и в регестратуре спросить.
А если зайти не с центрального входа, а с бокового (с левой стороны поликлиники), то там всё просто, заходишь - там коридор небольшой. В самом центре коридора и есть кабинет (на двери есть надпись)

По поводу цены. 1 пиявка (в аптеке на Подоле) стоит около 14 грн. За сеанс нужно 5. Всего 5 сеансов. Итого 25 штук. Ну а врачу - сколько не жалко, она сама таксу не назначает.
Лучше сначала к ней подъехать и заранее договориться.
Спасибо за ответ а телефон врача не дадите очень счастлива? если не секрет сколько вы врачу платили
ashly
Телефон может дать она сама (сорри, не считаю это этичным)
Я точно так же ходила, зная только адрес и имя.
Я только прошла курс гирудо (но проходила в комплексе с массажем общим, внутренних органов и иглоукалыванием). Первый месяц месячные пришли грущу , врачи говорят, что обычно в течении 3 месяцев Б. Состояние улучшилось конкретно!!! Месячные не болезненные, меньше по объему ,а раньше валялась и корчилась первый день М об боли, во время секса боли были, а теперь нет (спайки они все-таки рассасывают!), мазня была с 19 д.ц. коричневая до М, а теперь нет. Только в день начала М чуть бежеватые выделения. Прошла курс 5 сеансов по 5 шт. (150 грн. сеанс). После М пойду УЗИ сделаю - посмотрю свой аденомиоз... А вдруг нету !!!!!!!!
Я тоже прошла курс - 7 сеансов по три пиявки (в области живота и копчика). При этом врач мне запретила планировать, а я не послушалась. Начиталась в интернете, что планировать во время лечения можно. Теперь переживаю... у меня ПМС
Всем Привет! Девчонки, у кого нить есть проблема с венами? У меня была ЗБ, 6,5 мес. После вылезла вена..была у врача, он сказал, что здесь нужно ее удалять..ну врачам только дай..как быть? мне страшно не хочется ложится на операцию, ч/з три мес планирую беременность, но боюсь за вену..она у меня как 5 лет торчала слегка, счас вылезла побольше. может кто--нить даст какой нибудь совет...мне это покоя не дает.
На днях решилась сходить к гирудотерапевту на консультацию так она сказала, что эффективно лечиться при бесплодии необходимо минимум от года нифига себе и до наступления Б, в месяц получается 5-7 сеансов с перерывом где-то на 1 месяц
Девочки, прошедшие полностью или частично прошедшие курс лечения расскажите, а как сейчас ваши дела?
И действительно стОит идти на эту процедуру?
Можно ли добавить опрос, прошедших курс и забеременевших?
Как писала выше, я прошла один курс. Моя врач искренне считает, что лечение пиявками показано всем, кто не может забеременеть. Да, и в интернете я читала только положительные отзывы. Я же уверена, что хуже не будет, все это в любом случае на пользу! О своих результатах обязательно буду держать в курсе!
Лично у меня никаких изменений. Может кому-то действительно помогает. Во время прохождения процедур чувствовала что-то вроде прилива сил и бодрости, но в основном мне они не помогли, к сожалению.
Luchistaya
Tanyusya
спасибо за ответы
Djoni
я проходила полный курс 10 процедур по 5 пиявок, при постановке мне было больно особено когда ставили на низ живота и бока, рыдаю месячные стали менее болезненые, но забеременить не удалось впринципе тогда не планировала, после через 2-3 месяца вылез полип, теперь придеться с ним разобраться, но я бы еще сходила.
Мне говорили чтобы достить результата надо в год несколько раз проходить полные курсы хотя бы 3, а еще говорят что лучше и быстрее помогает когда ставят внутрь, но я не нашла у нас где так ставят! озадачена
Часовой пояс: GMT + 3