Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Удалось ли Вам избавиться от Аденомиоза?
Да
0%
 0%  [ 0 ]
В процессе
18%
 18%  [ 2 ]
Нет
81%
 81%  [ 9 ]
Всего голосов : 11

Автор
То есть,если я псих в пмс,а при кд жрать хочу -то скорее всего это все усилится?
karri писал(а):

Margarishka
То есть,если я псих в пмс,а при кд жрать хочу -то скорее всего это все усилится?

Такая вероятность есть. Но доктор говорила о случаях именно ярко выраженного ПМС. Но с другой стороны в отзывах часто встречается, что все симптомы ПМС полностью проходили после установки Мирены.
Я думаю, что больше надо смотреть на переносимость ОК и как организм себя вёл на них. Все-таки гормоны там и гормоны тут.
Lissi
Тогда мой Г что то напутал
Я уже читала про квинофолик пишут что улучает качество клеток припенятся при бесплодии я тут не причем но читаю что так в составе капуста, как в квиноле я тут не причем
irychka писал(а):

Тогда мой Г что то напутал

недоработка медпредставителей ржу нимагу его выписывать начали раньше чем он в продаже появился. Помню, не нашла, Г говорит, ну тогда инофофолик (мио-), я одну пачку купила, хватает на 2 недели, потом посмотрела действующее вещество и заказала просто инозитол отдельно, ту же дозировку, уже не знаю сколько пью, а все не заканчивается и дешевле на много вышло. Но это именно было для улучшения качества клеток, а индол (капусту) выписывали как поддерживающую терапию, чтобы продлить эффект от ОК на аденомиоз. Не знаю, повлиял ли он как-то конкретно на это дело, но бородавки ушли, а значит на впч точно повлиял. Или индол или зеленый чай.
Lissi писал(а):

зеленый чай.

Что ещё за зелёный чай чет засмущалась я
irychka
EGCg я пью айхербовский, он же в наших аптеках как эпигаллат, эпиголин (с индолом)

Подавляют патологический рост и деление клеток в органах и тканях женской репродуктивной системы, обусловленные негормональными стимулами. Снижают инвазивную активность клеток эндометрия, а также вызывают избирательную гибель (апоптоз) клеток с повышенной пролиферативной активностью. Эпигаллатобладает выраженным антиангиогенным действием (подавляет патологический рост новых сосудов) и т.о. препятствует росту новообразований. Является эффективным противовоспалительным средством, подавляя активность циклооксигеназы второго типа, ПГ и синтез провоспалительных цитокинов, а кроме того, усиливает действие антибиотиков (тетрациклинов, бета-лактамов) и повышает чувствительность резистентных микроорганизмов к действию антибактериальных агентов. Обладает выраженным антиоксидантным действием, нейтрализуя образование свободных радикалов.
Я эпигаллин пила,ну тоже самое как и индол.сдерживает,не более
Часовой пояс: GMT + 3