Травматологи-ортопеды, эндокринологи, ревматологи.
спасибо большое, буду знать. К сожалению самому к этим врачам не записаться, только через терапевта. Была у одного, к эндокринологу и ревматологу дать талон отказалась, уверяя меня, что я оказывается здорова и в таком возрасте невозможны такие заболевания, я просто наговариваю на себя.

Но сколько можно мучиться... Мое качество жизни уже ниже моих родственников, которым далеко за 60...
Записалась к другому, очень надеюсь, что войдут в положение.
Все же остеопороз не самостоятельное заболевание
Да вот. Сама чувствую, что где-то сидит какая-то причина, которую нужно обнаружить. А вот как... Лечат как правило симптомы, а причины не ищут. Склоняюсь к гормональным нарушениям. Слишком много симптомов. Бессонница, приливы, тахикардия, головные боли, выпадение волос, постоянная слабость при нормальном давлении, псориаз и артрит. А сейчас еще и все кости крутит, немеют пальцы, судороги начались. Но до беременности у меня и предпосылков не было для этих заболеваний! Я занималась спортом и радовалась жизни! А рассыпалась буквально за какие-то несколько месяцев. И вот уже который год хожу по врачам и все бестолку. Может мне эстраген сдать?
добавлено спустя 1 минуту:
Я вон анализ на Вит Д сдала - ниже плинтуса, принимаю дополнительно сейчас
я начала кальций д3 никомед, а сама переживаю, вдруг остеопороз и я наврежу.