Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый вечер. пожалуйста, подскажите хорошего врача андролога. муж прошел обследование у одного врача, он ставит не утешительный диагноз. хотелось бы проконсультироваться еще у хорошего андролога. по планированию ребенка. пожалуйста, отзовитесь. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Хочу_стать_мамой
у кого были?
Тема переносится в раздел Здоровье
karri писал(а):

Хочу_стать_мамой
у кого были?

у Книгавко, 17 больница

добавлено спустя 38 секунд:

Margarishka писал(а):

Посмотрите эту тему: [ Золушка удалила спам ]

Возможно найдёте полезную для Вас информацию.

спасибо
Хочу_стать_мамой писал(а):

у Книгавко, 17 больница

если честно за него знаю нелестные отзывы,сами не обращались,хотя урологов андрологов немало повидали.В 17 зав андрологии классный мужик такой,были у него немного по другому вопросу,контактов нет,давно это было.
По сути,если есть такая проблемы идите сразу в имплант к урологу,а там уже смотрите по дигнозам.Мы были у многих,чего только нам не говорили,и инфекции,и варикоз,и кисты(причем только ощупывая без узи пипец и сразу все детей не будет-надо было видеть состояние мужа после этого,урод врач) В итоге у нас было эко,но там по показаниям с моей стороны,но что могу сказать,после всего того что по мужу нам говорили врачи,врач репродуктолог сказала что даже икси не нужно,что все и так отлично.если что пишите в лс,там поговорим подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3