Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не так давно появился еще один роддом в Киеве - частный родильный дом "Лелека"
Цитата:

Построен родильный дом в живописном районе города Киева – Пуще-Водице - в 2016 году по специальному, индивидуальному проекту, который соответствует всем современным международным требованиям для учреждений такого типа.

Сайт роддома https://leleka.com.ua/

Мы буквально вчера впервые там побывали на выписке - впечатляет!

Предлагаю делиться информацией и мнениями очень счастлива
Часто рекламу по радио крутят, буквально каждый день слышу. Последняя была какая то уж сильно некрасивая, что-то типа настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и оплатить роды в Лелеке опаньки ...
Helenna
Было бы отлично,чтобы каждый мужчина в нашей стране оплатил роды в Лелеке от 60000-130000грн,а то с мин. зп 3200 это нонсенс.
Oksik11 писал(а):

Helenna
Было бы отлично,чтобы каждый мужчина в нашей стране оплатил роды в Лелеке от 60000-130000грн,а то с мин. зп 3200 это нонсенс.

Конечно, было бы отлично, если бы каждый мог оплатить. Только звучит как-то в рекламе как будто если не можешь - то не настоящий мужчина. Как-то обидновато
Helenna
Но это ведь только реклама,брось бееееее ржу нимагу
Oksik11 писал(а):

Helenna
Но это ведь только реклама,брось бееееее ржу нимагу

Та понятно улыбаюсь Первая кстати была очень приятная, где ребеночек звонит и говорит, что хочет у них родиться.
Ага, красиво все и цены впечатляют...Из трех частных РД в Киеве он как раз посередине в ценовой категории. Исида дороже, Адонис дешевле.
Inna_K писал(а):

Ага, красиво все и цены впечатляют...Из трех частных РД в Киеве он как раз посередине в ценовой категории. Исида дороже, Адонис дешевле.

Да, цены там ощутимые, перед НГ - в самом начале работы роддома, намного дешевле можно было пакет приобрести)))
Это родственная структура "Надии", а их качеству и сервису я доверяю улыбаюсь
Да, платно, да, дорого, но у нас бесплатная медицина уже давно скорее миф, чем реальность. Так называемые "договорные" роды в гос.роддомах тоже недешевое удовольствие ...
Меня только радует, что это уже 3-й частный роддом, т.к. конкуренция еще никому не мешала, а даже наоборот очень счастлива
Цены сравнимы с Исидой, не считая VIP. Не помню, чтобы было дешевле. Я когда в декабре была "немножко" беременна, смотрела, где вести беременность и рожать. В моем рейтинге они были самыми дорогими. Планировала остановиться на "Адонисе".
Договорные хоть и не дешевые, но все же на порядок дешевле этих РД. Я тоже все их мониторила. Так вот Адонис еще -/+ сравнимый с договорным, а Лелека и Исида ооочень далеко ушли. Самые дешевые роды в Исиде около 76 тыс. грн., в Лелека 60 тыс.
В 76000 в Исиде по факту входит еще и ведение беременности. Еще и не самый дешевый пакет. Точнее ведение беременности комфорт 26000, тогда роды 51000. + Еще в этом случае скидка на роды есть.
Поэтому как по мне, то цены у них сопоставимы.
Но с тем, что это удовольствие не дешевое согласна.
Если в Исиде делать эко, то скидка и на ведение беременности, и роды 25%. Для экошек этот нюанс важен.
Мне озвучили в 7рд роды двойни 1200уе, со скидкой в 25℅, роды в Исиде были не намного дороже, зато в случае форс мажора месяц нахождения в реанимации детей включен был в пакет Исидовский, включая все препараты.
Gandzya
Ну я оценивала как для себя, учитывая, что ведение беременности было не в Исиде. Соответственно без всяких скидок.
Это название даже у меня в ушах застряло, не смотря на другой город и совершенно нулевой интерес к данной теме. Таки из оплаты на рекламу выделяют нормально. ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Договорные хоть и не дешевые, но все же на порядок дешевле этих РД. Я тоже все их мониторила. Так вот Адонис еще -/+ сравнимый с договорным, а Лелека и Исида ооочень далеко ушли. Самые дешевые роды в Исиде около 76 тыс. грн., в Лелека 60 тыс.

нифига себе капец как подорожали! В апреле 2015 рожала невестка в Исиде. Так ей ЕР одного обошлись в 32 тыс грн по курсу 21грн/1$. Однако подняли цены...
Часовой пояс: GMT + 3