Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила завести похудательный дневничок - как стимул к активным действиям на пути к красоте)))
За Волшебный Пендаль отдельное спасибо Девочкам с Овуляшной Бешеной сушки - спасибо Спасибо вам огромное очень счастлива , если б не вы - валялась бы на диване сейчас, ела плюшки и коллекционировала лишние кг ржу нимагу

Данные для статистики ты туда не ходи, ты на право ходи
27.12.2016г. - 61 кг, мой рост 166 см
ОГ 88
ОпГ 73
ОТ 72
ОЖивота 88
ОПопы 94
ОГалифе 95
ОЛяж пр 58 лев 58
Оголени пр 37 лев 37

Немного меня))
Спойлер:
Поблагодарили(2): /LenKa/, буду мама

Последний раз редактировалось: irisha07 (20.07.2017 1:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Небольшая предистория:
Вес, в котором я себя всегда чувствовала комфортно - 57 кг +_1кг
Спортом никогда серьёзно не занималась. Были конечно попытки, по пару месяцев, но потом я то уставала, то времени нет. Отговорки всегда найдутся подмигиваю
Тут конечно и в силу возраста жиры не так активно накапливались в проблемных зонах.
В мои 25 с мужем начали активно хотеть детей, а в 28 к нам на помощь пришло Эко и долгих 4 года мы полные надежд ждали маленького чуда это любовь
Лечение не прошло бесследно для фигуры - куча гормонов и активность "хрустальной вазы" помогли в накоплении лишних кг. В промежутках между протоколами начала уделять больше внимания фигуре - бег, фитнес, трен.зал. Мои объемы уменьшались, потом протокол, и опять лишние кг.
В итоге, когда наступила Б, я весила 62 кг. После родов была 61, потом набрала до 64кг.
Летом были попытки приобщится к занятиям спортом, но бесконтрольное питание и отсутствие контроля со стороны свели это дело к нулю.
Волшебный Пендаль в виде БС был очень вовремя, так как то что я видела в зеркале перестало меня радовать и моя доБ одежда объявила мне бойкот. А группа единомышленников очень стимулировала на достижение желаемого результата улыбаюсь
Теперь я иду небольшими шажками к намеченной цели и надеюсь, что в скором времени добьюсь своего)))

добавлено спустя 15 минут:

Цель:
- 57 кг,
- убрать лишний жир (живот, бока, галифе),
- влезть в свою доБ одежду)
- научится больше пить
- придерживать по возможности ПП
- не есть после 8 вечера неудачно накрасилась )))) максимум - кефирчик
- сладости стараться есть до обеда (не могу я совсем без сладкого)
Уже пошла вторая неделя моих занятий по программе #WOWBODY25
Мне очень нравится, надеюсь и результат будет. А то как-то вес остановился и никак не перевалит через 60 грущу Хочу 59 уже)))

Занятия первой недели:
Спойлер:

Вторая неделя
Спойлер:

Третья неделя
Спойлер:

Четвертая неделя
Спойлер:

Похудательный марафон Юлии Богдан, анита
Спойлер:

Последний раз редактировалось: irisha07 (23.01.2017 9:55), всего редактировалось 4 раз(а)
Комплекс, который делаю, чтоб избавится от складок на спине

Спойлер:

Целюлит на попе и сзади от колена и выше
Спойлер:

Для ягодиц махи ногами вверх

махи для вн.поверхности бедра

боковая планка (ушки прочь)))
Спойлер:

для пресса 3 упр

Плечевой мост

Прямоугольник

Жабка

Последний раз редактировалось: irisha07 (16.01.2017 14:24), всего редактировалось 1 раз
Эх чет засмущалась я пустилась во все тяжкие после НГ. И вот неделю как пытаюсь войти в коллею подмигиваю
На прошлой недели проснулся жор на сладкое - все время хотелось шоколада и конфет.

В инсте начала много читать о тренировках и пп. Много всего интересного и столь рецептов вкусных пп блюд. Даже не думала, что при ппможет быть такое разнообразие.

Делая выводы из прочитаного, понимаю, что мой застопорившийся вес - это только мои недоработки и проблемы с питанием, а не отмазки с ТИПА застопорившимся весом
Шпагат за 14 дней (программа Аниты)
Спойлер:

14 дней без сладкого от Аниты
Спойлер:

Последний раз редактировалось: irisha07 (25.01.2017 12:54), всего редактировалось 1 раз
Так, начинаем сначала ржу нимагу
Сегодня начался недельный марафон и я решила в нем поучаствовать неудачно накрасилась
Для статистики))))
ОГ 88
ОпГ 75
ОТ 73 - в самом узком
ОЖивота 89 - 4см ниже пупка
ОПопы 95 - по выступающим точкам ягодиц
ОБедер 96 - мое галифе((((
Вес 61,3 моргаю (наела, блин)
Спойлер:

Обнаженку может вечером скину, если не забуду попросить мужа сфоткать)))

Обязательным в программе похудения на этой неделе будет МАРАФОН
Плюс, если будет позволять время - тренировка Ю.Богдан и Аниты, первый этап первая неделя))) Благо, там тренировочки легенькие занимаюсь спортом очень счастлива

Как питаемся
НА ЭТУ НЕДЕЛЮ ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕМ:
Спойлер:

КАКИЕ ПРОДУКТЫ МЫ УПОТРЕБЛЯЕМ:
Спойлер:

Расчет КБЖУ
Спойлер:

ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА
Спойлер:

добавлено спустя 55 минут:

Как расчитать суточную норму КБЖУ для похудения
Формула похудения = желаемый вес (кг) х 24, но обязательное условие здесь, если ваш лишний вес не более 10 кг!
Итак, мой вес 61,3, желаемый 57кг
57*24= 1368 Ккал

Соотношение БЖУ
45% белка от 1368 ккал – это 615 ккал/4 ккал = 153 г белка в день нужно употреблять. Это примерно 2,6 г белка на 1 кг желаемого веса.
25% жиров от 1368 ккал – это 342 ккал/9 ккал = 38 г жира в день. Это где-то 0,6 г жира на 1 кг желаемого веса.

30% углеводов от 1368 ккал – это 410 ккал/4 ккал = 102 г углеводов в день, что составляет 1,8 г углеводов на 1 кг желаемого веса.

1368/153/38/102

добавлено спустя 8 минут:

Если очень активный тренировки и для сушки
Спойлер:
Хух 😫😎 💪
Первая тренировка марафона сделана очень счастлива сделала 9 подходов
Ноги малехо трясутся после стольких приседаний. И попа хорошо чувствуется. Но не так, как ноги)))) посмотрим как буду себя чувствовать завтра
Единственное - я не поняла четвертое упражнение я тут не причем или я его не правильно делала подмигиваю
Планочка пошла на УРА, и что важно - не с колен!!!😁 еще месяц назад я ее делала с колен и еле еле по 30сек. Сегодня 40 сек дались очень хорошо, могла бы и дольше простоять в планке.

Что ела сегодня
Утром: овсянка с орехами и яблоком 270гр.
Кофе и 15 гр тв.сыра
Перекус: апельсин 130гр
Обед: гречка 100, печень куриная запеченая 100гр, свекла маринованая 100 гр, чай зеленый
Перекус: яблоко 115гр
Ужин: омлет 100гр, горошек зеленый 50гр, капуста белокачанная свежая 50гр, куриная грудка 70гр
Перед сном ожидает чашка кефира.

Пока выпила 1л воды
Вчера успела выпить еще 500мл воды

Забыла отметить - вчера перед сном в 3 подхода еще в сумме 70 скручиваний, 60 скалолазов, 90 ситапов,
60 ягодичного мостика. И лежа перед теликом Помпа вечером)))

Второй день марафона
День начался с овсянки с черникой, семечками подсолнуха. Кофе не успела (побежала в Киевэнерго)
По приходу домой кофе. Один апельсин.
На обед 250гр борща и кусочек цельнозернового хлеба.
Полдник - творог 5% с персиком и зеленый чай
Ужин - борщ в тарелочке поменьше чет засмущалась я
На вечер в ожидании стакан кефирчика.

По подсчетам Ккал недобор, но в бжу - недобор белка и перебор углеводов.
=====================
После вчерашней трени крепатура в ногах.
Сегодняшнюю тренировочку оставила на вечер, как только малую уложу спать.

добавлено спустя 2 минуты:

Сегодня выпила от силы литр воды. Постоянно забыааваю, что нужо пить больше. Надо завтра раставить по все квартире чашки с водой ржу нимагу может будет толк)))

добавлено спустя 21 минуту:

Мои первые впечатлиния о Марафоне
- не хватает детального, ну или хотя бы общего разбора упражнений.
- нет «обратной связи» с автором данного марафона. Я понимаю, что М бесплатный, и на особое внимание не приходится расчитывать. НО!!!! Когда я почитала комменты к трене, увидела, что вопрос по четвертому упражнению был не только у меня. А ответа от автора так и не было. Думаю, что в данной ситуации, веди бы я такой марафон - обязательно отреагировала на общие затруднения подмигиваю но это мой перфекционизм во мне заговорил ржу нимагу может других это не напрягло так, как меня
- форма тренировки в ритме Табата очень понравилась))) Я еще себе приложение с музыкой скачала, так что треня прошла на одном дыхании, и не нужно было отвлекатся на подсчет количества повторений.
- при первом знакомстве с упражнениями, показались легкими))) но уже на 4круге вспотела капец как, на 6 круге уже с усилием приседала и отводила ноги в сторону. Хорошо прочувствовала и попу, и ноги. И планочка меня порадовала - хорошо далась)))

добавлено спустя 3 минуты:

И кстати, если б не БС с девочкам с форума, тренировка показалась бы по АДСКИ тяжелой очень счастлива
Тут Наташа буду мама поделилась рецептиком батончика из овсянки
Цитата:

Овсянку, семечки тыквы и подсолнечника поджарила на сухой сковороде до чуть коричневатого цвета.
Добавила( тут чё хош) сегодня клюкву вяленую, порезаные финики, изюм и стружку кокоса. Отдельно взбила 2 белка и потом добавила 1 банан, вжик вжик блендером. Всё смешала и выложила тонким слоем на силиконовый коврик( можно форму, но её нужно смазать маслом). Лучше как можно тоньше ок 0.5 см. На 180 градусов до поджаривания, потом перевернуть и подсушить вторую сторону. Можно попробовать целиком перевернуть, но я нарезала на батончики и потом переверачивала. Мне нравится когда хрустит.

И еще от Наты очень счастлива
буду мама писал(а):

У меня есть волшебный соус, я про него несколько раз писала( сметана, соевый соус, чеснок) с ним всё хорошо заходит и любые овощи и сухой кусок курогрудки 😆. Ещё можно сметана, горчица, соль, перец.

От Лены позаимствовала рецептик Цельнозернового хлебушка
Спойлер:

Последний раз редактировалось: irisha07 (30.01.2017 14:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Вчера вечером сделала Вторую тренировочку))))
все 10 кругов)))) Сегодня ноют предплечья, ноги продолжают ныть с первой трени и вторая еще добавила неудачно накрасилась

✔Бокс-комбо - не особо получалось делать всем корпусом, часто были только махи. Хотя на первый взгляд очень легкое упражнение
✔Отжимания с колен - для меня это сложно, руки не настолько сильны. Но первых 5 кругов делала без сучка без задоринки в нормальном темпе.
✔Обратные отжимания попеременно (сидя на полу) - показалось мне легким. Хотя в комментах некоторые писали, что тяжело было делать я тут не причем
✔Сит-апы (с поднятием рук вверх) - полюбила я это упражнение еще с БС))) а здесь немного видоизмененное тоже очень понравилось - задействованым был не только пресс, но и руки))
✔Переход в планку с отжиманием - переход в планку понравилось делать, а вот сами отжимания были половинчатыми чет засмущалась я отжымы с колен легче даются, чем с планки.
=======================================
Помпу вчера не делала. нужно исправится сегодня.
Я нашла вчера еще пару упражнений Помпа, не таких, как делаю я

добавлено спустя 1 минуту:

ПыСы
надо больше времени уделить растяжке после трени

добавлено спустя:

Третья тренировка, Среда

Разогрейтесь: легкая гимнастика, махи, вращения руками и ногами - до 5 минут.
✔Конькобежец
✔Разгибания ног с разведением
✔Разгибания ног с махом лежа на боку
✔Толчок ногой назад и кик в сторону
✔Ходячая планка
Итог вчерашней трени ➡
Сделала восемь кругов, больше не смогла.
Первое упражнение вроде получалось, но не в в таком темпе, как у автора.
Три следущих упражнения очень понравились. Прочувствовала хорошо внутреннюю и заднюю часть бедра))))
Ходячую планку очень тяжело было делать. 4 первых круга сдела ходячуюю, но потом хватило сил только на обычную планку.
====================
С едой вчера было не очень - совсем не хотелось есть. Утром омлет с овощами и чашка кофе. В обед один половник борща. И вечером салат «Козел в огороде». Перекус в течении дня - 2 яблока небольших.
Воду все время забываю пить, да и не особо хочется.
Четвер, тренировка четвертая
Сделала 8 кругов, больше не осилила. В конце больше внимания уделила растяжке, около 10 минут растягивалась))) Как и вчера,кстати, и я думаю именно поэтому сегодня у меня не было крепатуры))
✔Бокс-комбо - уже получше получалось
✔Отжимания с колен - все так же тяжело
✔Обратные отжимания попеременно - легкотня)))
✔Ходячая планка - только 4 круга смогла осилить, потом обычная планка
✔Сит-апы - пошли хорошо, но, блин, копчик стерла, поэтому было очень больно делать

Отчет о еде уже завтра
привет-привет)))
Последнюю треню сдела сегодня в обед, когда дедушка с Алиной гулял. Тяжело далась она, но все по-порядку))

Еда вчера - честно уже не помню, что я вчера ела, и в счетчик каллорий ничегьо не вносила, но вроде в пределах.
Сегодня был лаваш с курицей и огурцами, бощик неудачно накрасилась бутеры с икрой и творог с кокосовой стружкой и грейпфрутом (такая вкусняшка получилась, пальчики оближешь кушать подано оказывается творог может быть вкусным)
ВОДА - никак не могу пить больше 1 л в день, ну плюс чашка кофе и чая в течении дня.

Тренировка пятая, крайняя, пятница
Из всех пяти тренировок эта показалась мне самой изматывающей. Восьмой круг был адским, на нем марафон мой закончился

✔Выпрыгивания из приседа - вот первые 10 раз выпрыгиваний кажеться ничего так, а потом ноги просто перестаю тебя слушать. На четвертом кругу начала делать миниперерывы.
✔Приседания с наклоном - ну тут вроде как отдых после предыдущего упражнения
✔Ягодичный мостик с разведением ног лежа - тоже вроде не сложно, но на последних двух кругах мой таз отказывался становится в мостик, казалось, чтоон весит тонну и тянет меня вниз))
✔Толчок ногой назад и кик в сторону - обманчивая простота, к концу 40секунд нога так ноет, что ужас
✔Подтягивание колена к противоположному локтю в упоре на четвереньках - легко было только первые три круга, потом по нарастающей было все тяжелее и тяжелее
===================================

Итак, марафон пройдет, УРА!!!!!!!!!!!! Я честно, была настроена, что будет 7 дней тренировки и немного удивилась, когда прочла, что последний.
Завтра с утра контрольные обмеры и взвешивание моргаю посмотрим, что я там напрыгала-наела ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

В планах: или начать с марафона Анниты
или собирать круговые и методом любит-не-любит вытягивать тренировку на день.
Посмотрим, короче. Пока отдохну от этого марафона до понедельника - выматывающий был все же
Поблагодарили(2): ната290688, /LenKa/
Оказывается, что Марафон еще не окончен я тут не причем
Написано, что завтра у нас разгрузочный день
Так что обмеры и взвешивание переношу на завтра вечером))))
Спойлер:
Как классно - появилась еще одна треня🙌💪😀
Немного по-позже скопирую ее, сюда)))
Итак, последняя треня марафона

✔Конькобежец
✔Ходячая планка
✔Приседания с наклонами к полу
✔Обратные отжимания попеременно
✔Отжимания с колен
✔Сгибание ног лежа попеременно
✔Переходы в планку с отжиманием
Табата 40/20, 4 или 8 кругов
=================================================
Вчера поздно вечером сделала 7 кругов, в начале 8-го проснулась Алина - пришлось закруглятся
В общем, очень хорошо прошла, но ходячая планка - жесть, тяжеленное для меня пока упражнение.
=================================================
Еще одним заданием на вчера был ДЕТОКС меню у нас будет полностью без животного белка. Иногда полезно так "разгружать" свой организм, ведь обилие белка закисляет наш организм. Любители овощей делают упор на овощи и крупы, а те, кто любит фрукты и ягоды, на них.
ВАЖНО. Увеличиваем потребление воды до 2-2,5 литров.

Выполнить это задание по части еды мне удалось улыбаюсь С утра сделала вкуснючий смузи из воды, овсяных хлопьев, половины банана, одного яблока и 2ч.л. кокосовой стружки)))
На обед был салат из пекинки, кукурузы, зеленого лука. оливкового масла и сока лимона.
Вечером Фасоль вареная и тот же салат. Перекусы - 2 яблока и 1 гранат
С водой, как обычно, недобор грущу Даже спецнапоминалка не помагает. Выпила за день 1.5, но основная часть пришлась на вечер, когда делала тренировку.

добавлено спустя 11 минут:

Обещаные замеры))) Для сравнения прошлая неделя ты туда не ходи, ты на право ходи
irisha07 писал(а):

Сегодня начался недельный марафон и я решила в нем поучаствовать
Для статистики))))
ОГ 88
ОпГ 75
ОТ 73 - в самом узком
ОЖивота 89 - 4см ниже пупка
ОПопы 95 - по выступающим точкам ягодиц
ОБедер 96 - мое галифе((((
Вес 61,3 (наела, блин)

Сегодня с утра мои "размеры" ржу нимагу
ОГ 86
ОпГ 73.5
ОТ 72 - в самом узком
ОЖивота 86 - 4см ниже пупка
ОПопы 94 - по выступающим точкам ягодиц
ОБедер 94 - мое галифе
[

Мой вес 60.1кг
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

А с сегодняшнего дня я начинаю худеть с девочками в Фигурном марафоне http://ovulation.org.ua/forum/topic46538.html
Первое задание Марафона на сегодня - тренировка первого этапа Wowbody от Ю.Богдан и Аниты.
Код:

Тренировка:
1. Легкая, самостоятельная разминка
2. Приседание 2х25 - отдых 30 сек между подходами
3. Отжимания с коленей 2х15 - отдых 30 сек между подходами
4. Пресс лежа на спине 2х25 - отдых 30 сек между подходами.

Плюс ПП, в достаточном количестве вода!!!!!!

Воду с утра натощак уже выпила 300мл
Сейчас налила в литровую бутылку воды - нужно выпить до 6 вечера, а потом опять набрать и выпить около литра до 11 ночи)))
Треню через пару часов сделаю, когда Алину уложу спать.
Итоги вчерачнего дня: воды выпила всего 1600 приблизительно, и больше не лезло. Не представляю - как можно выпить больше
Треню сделала. Добавила еще третий подход.
По еде, съела с утра конфетку, в остальном придерживалась ПП
Делала вакуум)))))) и поздно вечером, когда в постели книгу читала - тоже делала вакуум неудачно накрасилась А ночью мне приснилось, что после 7-8 подходов вакуума у меня появились кубики на животе ржу нимагу ах, если б это было по-настоящему ржу нимагу
Заработала за день три плюсика +++. Питание не считаю))

добавлено спустя 8 минут:

Суть плюсиков в Марафоне ты туда не ходи, ты на право ходи
natysid писал(а):

Каждый день за выполнение заданий мы будем ставить себе любимой плюсики. Итого за день можно заработать 7 плюсиков (если выполнили все пункты), а за неделю собрать 49 плюсиков. Кто чем будет себя поощрять (но только не едой!!!), придумываем сами. Обязательно пропишите: если будет собрано столько "+", то куплю (сделаю) для себя любимой ..... А если будет столько-то "+", то ....

Я себе мотивацию и поощрение пока не выбрала. Подумываю над новым купальником - мой любимый старый уже никуда не годится грущу резина в завязках везде стала твердой и ломкой грущу

==================================================================================================
Второй день
к вчерашней тренировке добавляется планка по 30 сек в 2 подхода.
Немного сдулась, азарт уснул. Прошлая неделя с переменным успехом закончилась без плюсов в кг.
С питание туго как-то, все время хочется сладкого, И кого я ДУРЮ!!!??? Мое ПП, от него только название. у меня ПМС Злая на себя... Нужно исправляться.
Понимаю, что Запреты действуют на меня в противоположном направлении - нельзя, значит хочу еще больше опаньки ...
Исходя их этого, пока ничего себе не запрещаю, но нужно раставить рамки "что и когда можно"
Любовь к сладкому не дает мне покоя)))) Разрешаю себе что-то вкусненькое до 12 часов дня.
Кто-то из девочек написал в темке Марафона, что если постоянно хочется сладкого, значит не хватает сложных углеводов. Но на прошлой неделе их у меня было предостаточно, так что эта гипотеза точно не обо мне.
По итогу "работы" над собой на понедельник результаты ты туда не ходи, ты на право ходи
ОГ 86
ОпГ 73.5
ОТ 71(-1см)
ОЖивота 84 (-2см)
ОПопы 93 (-1см)
Огалифе 94 (на месте, к сожалению)
Мой вес 59,6 (-0,5кг)

нифига себе честно, удивлена, так как была уверена, что наела лишнего чет засмущалась я

По тренировкам, пропустила трени в субботу и воскресенье. так как были гости. Но вчера сделала вчерашнюю и суботнюю трени))
Сегодня должна быть кардио 40 минут блым блым
Надо хоть написать что-то подмигиваю
Вес мой топчется на месте 60кг +- 400гр туда сюда.
Сначало напал вселенский облом. Потом заболела Алина, теперь болею я. Чувствую себя препаршиво. Водопад из носа, кашель «до глубины души», бронхит короче((((
Торжественно обещаю себе занятся собой, как только мы с Алькой выздоровеем🙌😜крест на пузе, два в уме💪😱🙅🙆🙇
Поблагодарили(1): /LenKa/
А вот и Я неудачно накрасилась
Алинка уже почти здорова, я пока сопли тягаю((((
Но решила, что с сегодняшнего опять в бой с новыми силами.
Вес сегодня 59,8кг. Не наела лишнего, и то хорошо.
В планах не нажираться)))) опять начинаю заниматься по курсу Аниты.
И в планах на будущее - когда избавлюсь от насморка, попробовать начать бегать)))
ураааааааа моя грудь когда я бегаю ваааау
Ура!!!! Я сделала это неудачно накрасилась
Сегодня опять начала бегать
Такой заряд энергии после пробежки))) Класс!!! Чего я так долго тянула!?
Сдела один круг вокруг озера. Это всего лишь 2,5 км, но пробежала без остановок, в среднем темпе, дыхалка не сбилась, и после очень большого перерыва. Так что Нормально))) Буду по немногу наращивать км, чтоб выйти на 10км))

МММ, класс))) море позитива, так держать круть неудачно накрасилась занимаюсь спортом
Привет, привет, мой одинокий дневничок чет засмущалась я
Попросила мужа, если я не возьму себя в руки и не займусь спортом, «гнобить» меня до умопомрачения всем пипец ржу нимагу
А если серьйозно, то это я серьйозно)))) нужно какое то вмешательство из вне.
Пару мотивашек и для настроения очень счастлива

Спойлер:

Надо везде стикеры понаклеивать ПИТЬ ВОДУ!!!! А то совсем беда - забываю постоянно

добавлено спустя 13 минут:

И задание #2 ПОМПА и Вакуум с утра не забывать делать!!!
#3 попытаться вернутся к постоянным тренировкам
#4 бег!!!! Постараюсь возобновить, как только погода наладится, чтоб тепленько было.
#5 баловать себя тоже нужно очень счастлива купила наконец-то вакуумную банку для массажа, но пока не пользовалась ➡ короче, массаж надо делать!!!!

добавлено спустя 7 минут:

К слову, вес на месте стоит. Это уже хорошо)))) 59,8
В объемах +2 на животе и +2 на бедрах грущу печалька
Поблагодарили(1): /LenKa/
И снова я подмигиваю
Печалька ➡ с одной болезни сразу в другую с Алиной переходим. И так с марта((( за май успели дважды. Сейчас ангину лечим.
На фоне всего этого как то не до занятий спортом.
За последнюю неделю набрала +1кг.
Надоело...
Ну что ж... Продолжим)))) наконец то могу свободно дышать, так что ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ йоу очень счастлива
Вес 60,8 подмигиваю
И сегодня чувствую, что отекла. Чувствую по джинсам и смотрю по кольцу на руке.
Позавчера скачала приложение «Физическая форма 30дней» и вчера первый день позанималась по програмке. Удобная, даже напоминалка работает, что заниматься пора. И есть разные уровни сложности, я с Начального начала. Набор упражнений понравился, на разные группы мышц и даже кардио есть. Только вместо одного круга сделала 3.

Сегодня ходила к универсаму, а назад когда возвращалась, возник соблазн на автобусе поскорей домой добраться улыбаюсь
Вовремя вспомнила про +1кг))))) прошлась пешком и пешком на этаж поднялась)))
================

Ох уж эти мамы улыбаюсь 💕
Мама - мой демотиватор бееееее ТЫ УЖЕ ТАКАЯ ХУДАЯ, Я ТЕБЕ ТУТ ПЛАЦИНДОЧКУ ПРИНЕСЛА. СЯДЬ ПОЕШЬ!!!!! говорит))))))
Поблагодарили(2): Panterka, /LenKa/
Продолжаю заниматься по скачаной программе. Очень нравится. Каждый день меняются одно-два упражнения. От себя только увеличила количество кругов. Итог -500гр за неделю.
Но Кбжу несчитала все это время, воды мало пью. На выходные схалтурила чет засмущалась я не занималась.

Сегодня ОПЯТЬ скачала ПРОГРАММУ по подсчету кбжу и сегодня же начала взвешивать еду. Воды выпила пока 1л.

бееееее Мамулька моя в своем репертуаре ржу нимагу говорит ЕСЛИ ПОНЧИКИ СЕГОДНЯ НАДЕЛАЮ - ЗАНЕСУ ВЕЧЕРОМ улыбаюсь подмигиваю
Поблагодарили(3): НЮРА, Panterka, /LenKa/
Смотрю в Обсуждалке, девочки активничают в похуделках. МОЛОДЦЫ КАКИЕ.
А я чтото забросила это дело. чет засмущалась я На весы становиться страшно)))) и там вовремя батарейка села бееееее или малая их добила.
Блин, нигде не могу найти батарейки к весам опаньки ... И помню ж еще, что переложила их в другое место с мыслью, что уж ТУТ!!!!! они точно не потеряются и я ТОЧНО не забуду, где я их положила пипец
Вот как сейчас это помню, а куда положила - не помню всем пипец
Заходит муж сегодня в пол двенадцатого ночи на кухню, а я там как привидение, туда-сюда хожу - не знаю чего хочу чет засмущалась я
Спрашивает «Ты че тут делаешь? Есть хочешь?»
«Не, - говорю - ПРИВЫЧКА»

Блин, таки точно привычка чет засмущалась я ржу нимагу
Поблагодарили(2): НЮРА, Пташкин_птенчик
Часовой пояс: GMT + 3