Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот и я начинаю свой дневничок! Очень надеюсь, что мне не придется вести его слишком долго. Немножко о себе:
Мне 27 лет, из которых 8 прожила в счастливом браке. Как только мы поженились, сразу встал вопрос о ребенке. Поскольку для меня семья без детей-это не семья.Как то так вышло что на второй месяц попыток я забеременела, и у нас родилась чудесная дочурка. Я знала, что лет через 5 нам очень захочется еще одного малыша, но не думала, что это будет так сложно... Примерно года полтора назад я четко поняла, что очень хочу малыша. Муж оказывается тоже об этом думал.Ну и стали мы активно стараться подмигиваю чет засмущалась я Я то, наивная, думала, что все получится как и в первый раз...Но... Месяц, другой,третий... Я как то не переживала, потом меня это стало немного напрягать.Потом я перенесла серьезное воспаление яичников, после которого два месяца лечилась антибиотиками. И опять месяцы безуспешных попыток. Казалось, что я схожу с ума... Думаю, что все мы, находящиеся на этом форуме, через это прошли. Бт, тесты на овуляцию,опять БТ, потом уже тесты на Б и как гром эти давно уже нежданные монстры. пипец В ноябре я прошла практически полное обследование, за исключением ГСГ. Доктор сказала, что я здорова, надо проверить мужа.А еще посоветовала нам сходить в церковь. Я ходила, просила и постоянно прошу, чтобы Господь услышал нас и помог зачать малыша... И я верю, я знаю точно, что все у нас получится!

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Ольга(28 лет) и Дмитрий(28лет)
2.Сколько лет замужем 9 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Да. Дочка Катюшка
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Прерванный ПА
6.Как долго планируете. Уже наверное года полтора
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Кровь на гормоны, инфекции, узи
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Воспаление придатков
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Раньше мерила,сейчас-иногда. Думаю начать с января.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию [color=blue](родные,на работе,друзья)[/color] Все нас всячески поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Честно говоря хочу двойню, а вообще то уже все равно кого, лишь бы был здоровенький малыш!
14.Можете вставить линеечки сколько времени [color=blue]планируете,линеечку овуляции.[/color] Вставлю попозже
_________________ ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ольгуся (25.10.2007 17:05), всего редактировалось 1 раз
Сегодня с утра болит живот. Но боли скорее кишечного характера чет засмущалась я . Когда пошла в туалет(извиняюсь за подробности), то увидела небольшой сгусточек крови, похожий на слизь. Я сначала подумала, что это М.У меня сегодня 23 дц. Но прокладка весь день сухая.... я тут не причем Теряюсь в догадках, что это может быть? фиг его знает
Сегодня я решила устроить себе выходной. По моему я заболеваю.так вот я вызвала врача и сижу теперь дома.А муж в это время повез дочку на елку в мэрию. Теперь, бедненький,мерзнет там, её ожидая подмигиваю
Настроения особо новогоднего нет, самочувствие тоже как то не очень...
Жду М.Так как БТ позавчера была 36,7.Наверное прям 31 придут пипец
Ну вот и прошел праздник. Как я и думала 31 с утречка меня "осчастливили" М грущу . Впереди очередной месяц попыток... Но я сейчас стараюсь не зацикливаться, некогда. Вот села писать контрольную по истории. В новогоднюю ночь я даже не успела загадать желание пока били куранты, так как дочка решила во чтобы то ни стало написать свое желание на бумажке, потом поджечь ее, а потом выпить вместе с шампанским (детским разумеется) ржу нимагу И вот я все это время помогала ей поджечь бумажку, не спалив еще чего-нибудь.
Но внимание Самое главное! Я краем глаза подглянула, что же загадала моя заинька подмигиваю Детским корявым почерком было трогательно написано:"Хочу братика" очень счастлива Может Боженька и Дед Мороз не откажут в исполнении детского желания?
Что то сегодня с работой форума... я тут не причем
Вот почему такая несправедливость? Ну как тут можно планировать? у меня ПМС Меришь эту БТ, Тесты делаешь на О.И вот, казалось бы он - день Х! А мужа скрутил приступ. У него периодически дает о себе знать камень в почке. Вот этой ночью был как раз тот случай. Бедняжечка мой всю ночь не спал, пришлось скорую утром рано вызывать. грущу Но ничего, надеюсь ему станет получше, и может быть мы еще успеем попасть... чет засмущалась я подмигиваю
У меня беда... Мужа кладут в больницу с огромным камнем в почке... Наверное будут делать операцию... грущу А я на работе, блин..... Как зверек в клетке... Мне бы сейчас к нему рыдаю рыдаю Сижу реву белугой... Все в шоке.Господи, а я еще ворчала ночью на него....Боже! Умоляю,пошли ему сил вынести все! рыдаю рыдаю рыдаю
Ну вот я и добралась до своего дневничка. Все некогда было. Муж в больнице и естественно в этом месяце у нас полный пролет. Самые хорошие дни у нас прошли в состоянии воздержания я тут не причем Ну да ничего. Главное что у моего зайки все в порядке и уже в понедельник он будет дома. А уж тогда! чет засмущалась я Так что ждем февраль!
Ну вот и приперлись мои М. В этот раз я их ждала. Ведь так хочется уже начать новый месяц с новыми силами. подмигиваю Ходили с дочкой в гости к подружке. У них сынульке полтора месяца. Доча от него не отходила, а потом написала мне письмо на весь лист с просьбой родить ей братика.... Доча, если бы ты знала как мы с папой этого хотим...
Совсем я забросила свой дневничок... подмигиваю Но это наверное потому что особо писать не о чем. Постоянно читаю дневнички девочек, за кого радуюсь, с кем вместе печалюсь. И понимаю что я не одна такая, что все еще будет. Ведь сколько разных чудесных историй есть.
Сейчас от мыслей о планировании отвлекает институт. Началась сессия, а это испытание еще то! особенно когда последний раз училась почти 10 лет назад подмигиваю . Но все равно, это уже как хроническая болезнь, в "благоприятные дни" как будто звоночек в голове, и начинаются "старания" ржу нимагу . Очень большие надежды у меня на этот месяц! Надеюсь что больше так надолго не пропаду.
Сегодня 20-й ДЦ.
С утра решила померить БТ. Не порадовала я тут не причем 36,7. Толи не было О, толи поспала я мало. Но скорее всего первое... Ну чтож.... Бум придерживаться теории, что все что ни делается - к лучшему.
Итак, сегодня 29-й ДЦ... я тут не причем
вообще то цикл у меня колеблется от 26 до 28 дней. Но пару раз был и 30. Вчера померила БТ. По сравнению с предыдущим днем она поднялась на 1,5 градуса и стала 36,95.... Странно все это,ой как странно... Примерно неделю у меня тянет поясницу,а так признаков вааще никаких. фиг его знает Да мы в этом месяце и не активничали как то чет засмущалась я подмигиваю Ну ладно, время покажет, попробую еще завтра померять БТ, а то сегодня не получилось. В 6 утра позвонила мама с новостью, что сестру положили в больницу с подозрением на аппендицит, тут уж не до БТ было. Так что, отчитаюсь завтра подмигиваю
Монстры все таки пришли... опаньки ... Сегодня уже 4-й ДЦ
Ну здравствуй, мой дневничок! Виновата я, что так редко пишу. На самом деле за этот период много чего произошло.
Я похудела, сдала летнюю сессию задрот , в июле собираемся в отпуск к морю.
Теперь о главном. Сегодня 29-й дц. Обычно он у меня 28. БТ 36,9.Вчера и сегодня делала тестики, если это не глюк, то вроде вижу полосочку-призрак...
А еще хочу я рассказать, как примерно недели две назад снится мне сон. Снится мне наш аквариум, а в нем рыбки.И кто-то сыпет рыбкам какой-то белый порошок вместо корма, у меня так отложилось, что соду. Я во сне кричу, мужа бужу,мол, вставай, сейчас же рыбки все передохнут. А они прям подпрыгивали в воде. Ну в общем проснулась я с каким то мутным ощущением... И вот, значит сейчас, когда время приходить(или не приходить) моим монстрам, у меня начинается жуткая зубная боль. Причем ЖУТКАЯ - это не то слово. Лезет зуб мудрости, разодрал мне всю десну. Щека опухла, глотать больно, аж в шею куда-то отдает. Я в первый день выпила кетаноф - помогло.И вот тут то я вспомнила свой сон! внимание
Думаю - ну уж нет! Никаких таблеток! Накупила я всяких зубных капель, калгель(которым деткам десны мажут при прорезывании), только ничего не помогает рыдаю . И видимо,придется мне его все таки удалять. Но я тут почитала,поискала, вроде как местное обезболивание не вредно. Так что, подержите за меня кулачки! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ольгуся (26.08.2007 11:00), всего редактировалось 1 раз
Ну вот... Розовая мазня оказалась предвестником Монстров у меня ПМС
И значит никаких полосочек-призраков не было.... Ну чтож. Значит надо стараться лучше!
А пока сбегала я быстренько в клинику, где мне суперски удалили зуб! ржу нимагу Сижу сейчас с наполовину онемевшим лицом. Наверное больно будет, когда заморозка начнет отходить. Ведь пришлось даже швы накладывать... нифига себе
Привет мой дневничок! Ну я как всегда, наобещала заходить почаще...но все дела-делишки)))
Новостей как бы и никаких. Сегодня 24 ДЦ .
График БТ не веду, но дня с 20-го все таки мерю... Вот так примерно было: 36,8-36,9-37,05-36,9-36,8(это сегодня) я тут не причем
Надежды на этот месяц были большие, потому что с середины цикла начал сильно тянуть живот и при нажатии болеть грудь.Еще дикий жор на меня напал, безумно хочу мяса нифига себе , ну и плюс ко всему отвращение к некоторым запахам.... Но это все лирика, факт остается фактом, а точнее очередной пролет опаньки ... ...
Да! Еще разок про сновидения.Дня два назад снится моему мужу сон:
Держит он в руках селедку.Причем она такая. слегка подмороженая. И собирается, значит ее идти есть (хотя он такую селедку терпеть не может, ест только филе).А она вдруг в его руках начинает трепыхаться,т.е. ожила,да и еще начала с ним разговаривать моим голосом нифига себе очень счастлива Короче муж проснулся в полном шоке!)))

Еще дочку в воскресенье отвезли в лагерь, а сегодня она весь день звонит, рыдает и умоляет забрать её. Говорит, что ей там очень плохо грущу
Муж с мамой поехали за ней... Обидно, блин, хотелось ребенку праздник сделать... не получилось я тут не причем

Ну да ладно! Скоро поедем на море, в Крым! Там попразднуем и как следует попланируем!

Всех новоиспеченных беремешек от души поздравляю!!!
БТ моя сегодня меня удивила - 37,05... я тут не причем
Ну и по этому поводу я сделала тестик, рано конечно, но... Ну и конечно он отрицательный. Эх... Подождем еще немножко подмигиваю
Привет-привет! Вот и закончился отпуск. Начались трудовые будни. опаньки ...
Лето подходит к концу, и от этого немного грустно...
Отдохнули мы замечательно, правда из-за смены климата у меня немного сбился цикл. Вместо обычных 28-29 был 24 дня нифига себе
В этом месяце похоже опять пролет, по крайней мере об этом говорит моя БТ (36,7). Так что я уже жду М, чтобы снова в бой очень счастлива Решила снова начать вести график БТ. Еще пару месяцев и пойду с ними к врачу.
Ну вот собственно и они я тут не причем .Такие нежданные М.
Итак, новый трудовой цикл официально объявляю открытым! ржу нимагу
Сегодня 1 ДЦ
Сегодня 3-й ДЦ

Решила с сегодняшнего дня в первой фазе принимать фолиевую к-ту и попить шалфейчику, а во второй - витамин Е и боровую матку. Посмотрим.. я тут не причем
Сегодня 12-й ДЦ

Привет мой дневничок!
Ну что сказать? Как и собиралась пью шалфейчик и фольку. кстати, травка довольно таки приятная. С сегодняшнего утра как то странно ноет грудь я тут не причем Вроде рановато еще для О...
А вчера после ПА муж мне выдает :"Это... я тут читал, что оргазм женщины препятствует более глубокому попаданию спермиков.... Ну может мы это... ну ты это... через раз будешь...?" ржу нимагу Я сделала вот такие глаза нифига себе очень счастлива
Вот не знаю как это будет выглядеть на практике подмигиваю очень счастлива
Сегодня 14-й ДЦ

Блин, обидно до слез. грущу Ну вот почему так бывает? Такое ощущение что только мне все это надо. Ежедневные измерения БТ, тесты на О,травки, таблетки....
И вот наконец-то две полосочки на тесте О. Вот он ден Х. А муж мне второй день говорит, что он блин устал, что очень хочет пива попить. у меня ПМС
Я уже сорвалась, и говорю, потерпи два дня, потом пей в свое удовольствие, я к тебе даже не подойду!
Ну не правильно же все это. Не хочу я так.... Какой то кризис у нас... Или я уже просто зациклилась....
Сегодня 18-й ДЦ или 3-й ДПО

Настроения ваще никакого! БТ меня только огорчает!
Начала пить БМ, так из таулета можно не вылазить, каждый час бегаю по маленькому чет засмущалась я
Вчера решила купить себе телефон. Причем свой по быстренькому загнала, думала вечером куплю новый, ан нет у меня ПМС
В одном магазине он был последним,но уже забронированным, в двух других мне отказали в кредите у меня ПМС
Теперь вот осталась с одной сим картой ржу нимагу
Ну ничего, вечером может с мужем поедем и он все уладит. я тут не причем ржу нимагу
Сегодня 25-й ДЦ

Всем приветик!
Сегодня БТ-37,1, ТТ-37. Вчера очень сильно тянуло низ живота. Как будто вот вот начнутся М.
Грудь ведет себя как то странно. Обычно перед М она при нажатии болит, а сейчас не болит совсем, только иногда как бы "простреливает"... Вобщем я вся в мучительном ожидании... я тут не причем
Сегодня 1-й ДЦ.

Больше сказать нечего...
Привет! Ну вот и я!
Что-то грустно мне сегодня. Совсем ничего у нас не получается... грущу
Сдавала в прошлом цикле прогестерон на 21-й ДЦ. Показатель отличный - 49. Муж сдавал спермограмму - тоже все хорошо.
Почему же тогда???
Я уже решилась на ГСГ. И если понадобится и лапару буду делать. Только бы помогло...
Нет, ну обидно, чесс слово!
С утра наваяла тут целую страницу, а потом все пропало... у меня ПМС
Эх... Ну попробую воспроизвести все заново...
Итак... Вчера пошла в ЖК. У нас там по нашему участку новый врач.
Посмотрела она мои графики, СГ мужнину,гормоны и сказала, что конечно же есть недостаточность второй фазы. Так как БТ низкая во второй фазе и вторая фаза короткая... я тут не причем Только вот гормончики пока пить не имеет смысла,т.к. не ясна картина проходимости труб... (так я и знала что нужно делать ГСГ).. Ну я конечно согласилась!
Вобщем понравилась мне врачь, Как то так душевно она подошла к моей проблеме, да и еще напоследок сказала, что все у нас получится! очень счастлива И я ей поверила!
Теперь насчет ГСГ. Начиталась тут страстей всяких про эту процедуру. Решилась попросить свекровь, чтоб она узнала у себя (она работает в ведомственной клинике,только туда могут попасть кровные члены семьи, каковой я не являюсь) сколько стоит данная процедура, на какой ДЦ делают, какие нужно сдать анализы перед этим.
Короче она говорит, стоит мол 2000 сама процедура, плюс консультация врача, плюс стационар они выписывают на день нифига себе
А потом перезвонила и говорит, что подпишет какие то необходимые бумажки и меня примут как её дочку очень счастлива Бесплатно! Вот так вот! Все таки замечательная у нас! В трудный момент всегда выручает!
Так что теперь осталось мне сдать поллитра крови м мазок! И вперед и с песней! очень счастлива
Привет-привет всем! Сегодня 7-й ДЦ
И сегодня я прошла очень важную процедуру ГСГ!
Расскажу все по порядку.
Накануне процедуры мне велено было сделать клизму, с утра не есть и не пить. Я утром поехала, как ни странно, совершенно спокойная. Всю неделю меня потрясывало... а тут как будто вообще не о чем беспокоиться.
По приезду мне сделали укольчик обезболивающий. Причем на этом моменте я бы остановилась поподробнее. ... Укол жутко больной. Ну вкололи мне и отправили переодеваться. Переодеваюсь я и чувствую что по ногам шлепают какие то капли. Я задираю голову, думаю потолок чтоли протекает, нет, ничего. Тогда у меня хватает ума обернуться и посмотреть на свою филейную часть ржу нимагу . И вижу я что из места укола фонтаном льет кровь по ногам, уже на полу, приложив руку увидела что рука тут же намокла от крови нифига себе . Видимо во время укола попали в сосуд ))
Но это так, отступление. Потом пошли мы в рентгенкабинет. Я конечно боялась, но врач мне сказала, что будет больновато, и что все зависит от меня, насколько я буду ей помогать. Положили меня на стол,обработали все спиртом(в этот момент сильно жгло). Потом было больновато (наверное в этот момент открывали шейку матки. А потом мне велели положить под попу кулачки и видимо в этот момент стали вводить контрастное вещество. Ну вобщем ощущение болезненных месячных. Не более. Я ожидала чего то более болезненного. Сделали пару снимков и велели подниматьться. Результат: трубы проходимы! ржу нимагу Была небольшая спаечка, но жидкость её протолкнула. Врач предупредила, что после этой процедуры очень велка вероятность забеременеть. Не рекомендовала в этом цикле. А вот в следующем сказала перед ПА спринцеваться содовым раствором, и пить витаминки(фольку, вит.Е, аскорбинку). Так что.... С Богом
Часовой пояс: GMT + 3