Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто забеременел при приеме циклодинона. Не после! Пью первый месяц, сегодня уже 36 дц. Болит грудь уже 10й день. Так как циклы у меня не регулярные (32, 36, 38 дней), не понимаю, задержка у меня или нет.
Я его уже раза 3 в жизни принимала, никогда проблем не было.
Вот думаю, может моя грудь - это и есть признак? (Беременность вторая). При первой сильнее болела, но тогда я ничего не принимала. В общем, интересно, какие признаки беременности именно на циклодиноне? Насколько я понимаю, он наоборот уменьшает боли в груди и ПМС. А у меня грудь стала болеть больше, чем в циклы, в которых я его не принимала.
Iriska24
у меня обе Б с циклодиноном....грудь на нем наоборот болела меньше...
ну и главный признак Б это отсутствие М, грудь у всех при Б ведет себя по разному...сделайте тест...при Б принимать циклодинон нельзя
Ну я принимала циклодинон до беременности и при наступлении уже отменила. При наступлении беременности грудь болела очень сильно.
Спасибо. Завтра сделаю. Вот меня грудь и сбивает с толку... Должна бы меньше чувствоваться...

У меня еще ЯБ в этом месяце был два раза. Один раз, как обычно, единоразово. А второй - через неделю после первого, и был три раза через день (то есть, на протяжении недели). Такого вообще никогда не было. По УЗИ О не отслеживала, но когда-то сопоставляла этот единоразовый ЯБ с тестом на овуляцию и были две жирные полоски. После этого он для меня стал признаком О. То есть, если О была на 16 дц, как я предполагала, то уже неделю у меня задержка... Я вообще, весь этот ЯБ списала на прием циклодинона, перемены в организме от препарата. А теперь уже задумываюсь... В общем, завтра сделаю тест.
Часовой пояс: GMT + 3